ミロ プレ公開 公演情報 ミロ プレ公開」の観てきた!クチコミ一覧

1. @chibi_saga_bot サガ「疲れたときは風呂にはいってリラックスするといい。汚れも落ちるし休まるし、身も心もさっぱりとするからな。ただミロはあまり好きではないようだが…」

2. 今日から本気でダイエットします。日曜日まで😆 日曜日にミロさんに会えるうう楽しみいいい

3. とぐろ催眠ミロにボコられたのはいい思い出

4. 月に叢雲 花に風 ミロのヴィーナス ちゃまのケツ

5. 今月の 「エンパシスト ミロch」は 9月8日(金)19時からです。 「鑑定SP」! 感情解放 霊気マスターの「祐叡院 ゆう子」さんと 筆跡リーディングの「kayoko」さんがゲストです。 https://t.co/j0tk0P6FLv お楽しみに〜(๑ ̄∀ ̄)

6. ミロのヴィーナスだって腕がなくて不完全なのが美しいのに

7. ミロさんのツイートただでさえ爆笑してたけど、年齢ツイート見てツイートせざるを得なくなった。大草原不可避ですwww

8. 梅原のイメージがひょろっと男子とシャリー以外なくて調べたらセインティアドラマCDにおったー! で、久しぶりに聴いたらいきなり台詞でしたw しかしその後ロリ翔子と「きんいろのひと」ことミロ!!ミロ翔にひっくり返ってそもそもの目的飛んでった……まだリア出て来るから……(笑)

9. @Death_of_Cancer このミロの心を…か?そうか…オレにそのような気持ちを抱いてくれているのだな。ありがとう…

10. ミロ「ハッ……クシュン!!……?????(めっちゃ噂されてるのに気づいてない)」

11. 「まぁ なンでもいいさ とにかく目の前のソレ 殴っちまおうゼ!!!」ミロ

12. @milo_evs ミロさんがしょっちゅう絡んでるから、自分てっきりゆうさんフォローしてる気でいましたよ(笑)

13. @rimera_104 うちのミロはドロポン外す時は外すからな… トリル貼ってればクチートの相棒の憎きラティアスの野郎も勝気冷Bで仕留められるしね

14. ミロ(26) ゆう(20) らっきゅん(18)※今年度の年齢 これを念頭に置いて読んだらもっと面白い

15. ミロ☆の女子力 70点【 合格  】 外見:20 仕草:20 性格:15 繊細:5 家事:15 ※腐:-5 https://t.co/BnVmKQoLhM https://t.co/CLlsrxYyvE #女子力試験

16. @mironuko ミロさんお知らせありがとう😍💗 これって会場入れる人しか買えないですか?? チケットはないけど会場には行けるから直接買いに行きたいですヽ(;▽;)ノ

17. ミロさんの『やさいのうたピアノソロスコア』予約完了👌早く練習したいな🎹🎵 https://t.co/XQwjBnLzie

18. @ian____ すみません、滅茶苦茶関係ないミロさんだと思いますがパッとTL見てユーマさんと同棲しててドキッ!!としました笑

19. ミロは落ち着きがない男だが、人一倍思いやりのある情の熱い奴なのだ。

20. ミロ ミロカッコイイよね 私は原作ミロが好き、和菓子に負けず情が深くて優しく厳しく時に露悪的なポーズを見せる色男だと思ってる 怒り方は激情型でも沸点越えると冷えるタイプでもいい

21. @k_lr0816 ありがとう( *´꒳`*) つわりで食べ物食べれない時ミロ飲もうと思ったんだけど冷たいの飲めなかったら今の時期まだちょっとしんどいから助かるるるるる٩(꒦ິ⌑꒦ີ)۶

22. ミロのヴィーナス(大川)

23. 【中の人より】 ミロ https://t.co/1kSxKvayfo

24. 松田流冬 井上東万 藤田真広 安本丞 ミロ リュート トーマ マヒロ ジョー

25. ミロって冷たい牛乳でも飲めたっけ?ココア飲みたいよう

26. 「この人のことフォローしてないけどミロさんとよく絡んでるから知ってるわ」2大巨頭 ゆう おご

27. ミロさんのミラーァァァァァ…(´°ω°)チーン

28. @miro_goods 初めまして、検索より失礼いたします。 当方のエルヴィン2⇔ミロ様のエレン2でご交換を検討頂けないでしょうか? ジャンがお譲り出来ず申し訳ございません。 ご検討頂けますと幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。 (ツイフィ拝見しました。)

29. @BurnUp_Heartbot カミュ「疲れたときにミロをなでているととても癒される…のだが、あれしろこれしろというのに構っているうちに時間が過ぎていてな。気をつけねば」 どんどんかまってくれていいんだぞ?ミ・ω・^ミノシ 「暇なときはな」 きゅうん...ミ・ω・^ミ

30. @_nukazuki_ 構って頂いた! ありがとうございます!😊 おぉう?!まさかのミロ?! 緑のパッケージの飲み物の方じゃないですよね?! ありがとうございます! ミロ!頑張ります!

31. ミロさんが嬉々としてゆうくん紹介してるのほんと草

32. 蠍聖衣『只今戻 りました』 俺「む。何処に行 っていた?」 蠍『ちょっと呼ばれましてΩの世界に…』 俺「…そうか、ご苦労だった。では報告を聞こうか」 蠍『ミロより着られ心地が良かったです』 俺「…………。」

33. ミロ「おいメロ、まさかその耕運機に彼女を乗せるつもりか…?い、いや、二人がいいならいいけど…」

34. シアン:機関で花火をしました。皆が「たまや~」「かぎや~」とか叫ぶ中「硝酸バリウム!」「炭酸ストロンチウム!」と聞こえるので振り返るとミロが花火の炎色反応を見ては金属化合物の名称を叫んでいました。何故かゼロム様も一緒に叫んでるし、なんなんですかあれは

35. ミロはまだ眠らんのか。まぁいい。私は一足先に眠るとしよう・・・。

36. @murataart ミロのヴィーナスみたいなポーズだけど、肉感的なエロスを感じさせない女性像と透けるようなヴェールの質感が透明感と清潔感を強調してて、いいなぁ、これ。

37. @Kpect_tukuyomi |ω•。 ))<ミロちゃんで

38. ミロvsJDゆう https://t.co/3g8rqV0GYO

39. 美術のテスト Q.ミロのヴィーナスにはなぜ両腕がないのか、自分なりの解釈を書きなさい 一般的回答:完成から発見までの間になんらかの理由でなくなった 山本:速過ぎて見えない

40. ミロの男子力 100点【 合格 】 決断力:20 強引さ:20 力強さ:20 優しさ:20 大人の対応:20 https://t.co/VMiiSxYrqz https://t.co/wJfXF7xHqr きゃー♡知ってたー(((o(*゚▽゚*)o))) #男子力試験

41. ミロさんのポケットミラーもう売り切れだ。。はやっ!!

42. ミロさんのグッズ予約完了!届くの楽しみだわ🎹🎵 https://t.co/d2nQCANUz4

43. @kururu_n7 あたしも聴きたい~💦 ミロさんに癒されながら眠りたい。

44. @mironuko ミロさん!やさいのうたのピアノスコア注文しました!届くのが楽しみです(*´v`)♪

45. はじけた、ミロみたいに、成っちゃった✨

46. @lyle_13qbb ゆうくん面白いですからね😄 ミロさんとのやり取りいつ見てもキレキレで笑います。

47. ミロさんのグッズ予約完了( •̀ω •́ゞ)✧

48. あ、LINEに9/8発送って書いてあったの見落としてた(^^; ミロさんにリプしちゃった💦ごめんなさい💧 どうしようかな。。通販だと確実かな。。行けない人たちの手にたくさん渡るといいなーとも思ったり。。

49. なんで毎朝ミロなんだろ。

50. @kururu_n7 ミロさんは喋り方も優しいからほんまに癒されるよね(*´꒳`♡)