『ひつじまつり』 公演情報 『ひつじまつり』」の観てきた!クチコミ一覧

1. ひつじが192ひき

2. 【定期】 PとJK オオカミ少女と黒王子 黒崎くんのいいなりになんてならない ハニー オオカミ少年♥こひつじ少女 僕の家においで マイルノビッチ 紅心王子 #好きなのあったらRT #RTした人全員フォローする #相互希望

3. 明日のソロライブ頑張ります!!明後日からは指導頑張ります!!! 最近の癒しは、ひつじの『めいちゃん』。 生徒からニュージーランドのお土産でもらった可愛いぬいぐるみです(*^^*) https://t.co/FsIZ8y9JDI #癒し

4. @mzkinoko 雪村さんがいるときに今度きいてみよう ひつじ殿下は火星からきましたか?

5. @drken1215 ふっふっふー 辛いものいけるなら、峨眉山(ガビサン)の麻婆豆腐、 あと、次点のリストに載せ忘れたんですがred chiliの牛スジ焼きカレーもオススメです! 夜なら鶴兆の焼肉食べ放題、ひつじやのディナー、和… https://t.co/69sc9bRvNQ

6. @kurokawaako 雪村さんはひつじ殿下のこと、めっちゃよくわかってる……

7. @_po_se_don000 ひつじさ~~ん‼(-。-)y-~(ジンギスカン食べたい)

8. ひつじがいっぴき…ひつじがにひき…アンチがろっぴき…アンチがじゅっぴき…ううーん…(B)

9. @kurokawaako えー雪村さん雪村さんタスケテー ひつじ殿下にきいてきてええええ

10. @hitsuji_honzuki ひつじさんもですか!見た目♡に色がついてないので何回も押しちゃったけど、あれ?実はふぁぼれてる?みたいな(´・ω・`)

11. 可愛いひつじにしたら、イラストがトーク画面で潰れて可愛くなくなるから、これに決めた。 あたしのLINEしなさっぷり。 五月以来(*º ロ º *)!! あーちゃんとSkype毎日絡んでる。 LINEほとんどしない、スマホは基本… https://t.co/QNDVD586Sr

12. @mutton83 わっ、ありがとうございます😊遺跡の話はずっと温めていたお話なので、そう言っていただけてとても嬉しいです! ひつじさんの創作の話楽しみにしています、どうぞよろしくお願いしますー!

13. 円山動物園にてあまりの猛暑にうだるひつじさんでも見ておかないと高血圧でしんでしまう…………(?) https://t.co/TeZNkXn6kk

14. 泣かないで無傷 カレーもシチューもアイスも大好きで生きるのに向いてる しかもかわいいふかふかのひつじ

15. @drken1215 信濃町周辺のランチだと、 和乃食ここから(定食) 鉄板焼き玄(ステーキ丼) がやっぱりオススメです! 次点でgallo、梵、ひつじや、塩梅、とかですね

16. @punipuni29kyuu ひつじ!ひーつーじー!(ノシ 'ω')ノシ バンバン

17. ひつじのショーン展🐑🖤 これはもう行くしかないっしょ

18. @tomorank @・×)(とてもわかります)(このゲームで語り合えそうなのなんかうれしいひつじです)

19. @hoshihoshi_pso2 そうよ^^ 感謝祭のひつじちゃんは偽物よ^^

20. @untiunkounti ひつじかぁ…、ヤギもいいよ!

21. @konohanavivio @Meer_Dolohna (きつねさんの後ろに隠れるひつじ

22. @MAMAsquare714 おう。ひつじになったで

23. インテでゲットしたもち着ぐるみ可愛過ぎて泣いてる😂😂😂 オオカミ北さんとひつじ道くん https://t.co/itheRWCluV

24. 権平ひつじ先生の直筆サインは本当にうらやましい・・・。 https://t.co/FRtPj5AAws

25. @hitsuziuran13 私がひつじさんに構ってもらえるっていう利点があります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

26. ひつじしーちゃん🐈 https://t.co/IgD9C1Oplb

27. @avntis_0726 そそそ!ひつじのショーン🤙🏻💙 高かった気がする笑笑 ちゃっかりそらちぃの考えたゲームに似てる星がついてる🌟

28. ひつじもふもふしたいなー…

29. 沖・土方のバカの死体が4017体…土・ひつじを数えろォォォォォォォ!!/銀魂、沖田総悟適当に描いてみた。 https://t.co/t0nogCIFwB

30. @fujisawa_0308 疲れて食欲なくなる時ありますよね アーティストに加え、ひつじや執事もこなして お疲れ様です! 食べないと免疫低下で風邪ひいたりしますよんo(^-^)o

31. @mzkinoko ひつじ殿下にきいてみよう!

32. @aba_turi ひつじのショーンションションショションショ小籠包!!! ってやつねわかるよ😚← その人形欲しすぎるわ!!!

33. @isami8 ひつじあざらし

34. いつの間にひつじ抱いて 寝てた、かわいい、くそ…🤦‍♀️ https://t.co/3JbIUqrTG6

35. ひつじ村なぁ最初は楽しかったんだ 着せ替えさせたいのにイベントで数着増えるのは有るんだけど基本手に入りにくい しかも別に欲しい感じの服じゃないっていうね 箱庭要素もあるんだけどアイテム配置すればするほど描写がくっそ重くなっていくっていう なんかなぁでやらなくなったな

36. @yo_shi_pi_churi ひつじが3987897匹・・・・・

37. ひつじ数えなさい( ˙꒳​˙ )

38. 音楽性の違いによりかいさんしました。(スP、ひつじP、娘細胞P+時田さん(絵師)) #おまえの3大ボカロp教えろ

39. アルパカ好き…………………ひつじに恋してる可愛い 可愛い

40. どっちだよー ひつじねむい

41. 『ムニャ……ぱちっ』「ん……スヤスヤ……」「どうした、眠れないのか」『へいちょうこそねないのー?』「俺は元々余り眠らなくていい」『じゃあいっしょにひつじかぞえてあげるねー』ギュー「あのな」『ひつじがいっぴき、ひつじがにひき、ひつじがさんびき……グーグー』「早ぇな」

42. @sakka_mtk じゃあお言葉に甘えて…! 読み方特に決めてないので、ひつじでもようでもあだ名でも、好きに呼んでもらえたら嬉しい☺️💞

43. 久々のレッサーちゃんアイコン ひつじちゃんうさぺんアイコンありがとうでした~♡

44. 脱走ひつじは何処へ行く?🐑💨 / ちょっと買い物🐑💨💨💨 https://t.co/edZZjjiGFa #ZC32S #ドライブ

45. 下山くんはアルパカ ひつじに恋してる

46. 【完全に幽体離脱な件】(。゜▽゜)みんなありがとう “ふなっしー今年の新作ネタ産まれたてのふなひつじ!♡ ”” https://t.co/UygQA8uX52 https://t.co/SUuUTyCY8X

47. @mzkinoko むしろひつじ殿下が火星からきた可能性

48. @xxx_sub_2 とわひつじとみゆの今の疑惑の人しか知らない笑 あーピンキーなあの笑顔はやばいな笑 カマラの言葉通じるし笑

49. 火星のひつじ殿下 ってすごそうだね! べつにすごかねえか! 火星人とともだちになってるやつだろ!わかるぜ!

50. ひつじのお遊び対抗戦! 【ブロンズ杯】星取り戦結果 BAL AMT 先 きゅきゅ✖️VS いけもけさん💮 次 わかめ💮VS かなさん✖️ 中 ミチャ✖️VS アセルさん💮 副 社長✖️VSさむさん💮 大 ひつじ✖️VS 天津狐さん💮