CARNIVAL!!~Rio!!!!!~ 公演情報 CARNIVAL!!~Rio!!!!!~」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/08/05 (土)

価格3,000円

無題2107(17-109)

19:00の回(晴)
    タバパvol.3ですが「Xmas PARTY!!!!! in キラリふじみ(2016/12@キラリ)」も観ているので4回目。

ちょっと迷い会場へ。縦長のスペース、奥にDJコーナー、入り口で1ドリンク...みると中川さん。とりあえず壁際にあったベンチシートに座って待つ、始まればいつものように床に座るか立見。ドキュメント映像とダンス、DJという構成。お客さんにはダンサーのみなさん多し。

当パンに撮影OK、SNS拡散OKとありました。

黒サイドと極彩色サイドの2面、どちらもTABATHAの持ち味を発揮したスピードとパワー、とメガネ。

目と鼻の先に迫る身体、絶妙な距離感、柔と剛、粋な新体操パートなどなど、満喫。

1. 全員めがねの爆発ダンス集団TABATHA 単独爆発PARTY!!!!! Vol.03「CARNIVAL!!~Rio!!!!!~」@原宿GALAXY。日本ではないかのような熱気の中、パワフルかつサービス精神旺盛なダンスを至近距離で。… https://t.co/Os1WqIHsFZ

2. TABATHA 単独爆発PARTY vol.03 ツイキャス配信中!!! https://t.co/iSaBXJ87Eg

3. 岡本です。TABATHA単独爆発PARTY!!Vol.03「CARNIVAL!!〜Rio!!!!!〜」まであと1日。お陰様でチケット完売です。皆さまありがとうございます。当日はかなりの混雑が予想されます。狭かったり見にくいかもしれません。どうかご理解とご協力をお願い致します。