ミュージカル「KAMUI」 公演情報 ミュージカル「KAMUI」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 大阪池田でクリスマス企画 “食育体験”をプレゼント 日清食品HD - 株式会社食品新聞社 (プレスリリース) https://t.co/NROWN0QzmY

2. @REI___official REIくんだるまちゃん、ちゃんと特徴捉えてたね👌 あのメンバーだるまちゃんは全部欲しくなる可愛さだよね✨ クリスマスからたくさん嬉しいお知らせ来るから楽しみいっぱい増えた🌠 31日楽しみだなーっ🙌🖤

3. そらろんクリスマスは本日ですかね

4. ちょっと遅めの クリスマスプレゼントもらた♡ カンカンめっちゃ 可愛いいい〜(o´罒`o)!! ふたの雪だるまも可愛いし 中の1つ1つの袋も その中のチョコもきちんと キャラになってて 全てが可愛かった!! ディズニー行きた… https://t.co/Vle1yHNLkD

5. @suzu_ky_yumi わーいわーい!w 言うまでもなくクリスマスは寂しく過ごしていました!!✌✌

6. 私のクリスマスは漸く終了した(:3_ヽ)_

7. この前クリスマス会して写真ツイートしようと思ったけど、撮り忘れで残ってた写真がこれだけだった。。😅 https://t.co/f45g5ZJcDv

8. @omi__mao まおなんか毎日LINEしてくるやん 嬉しけど🙄♡でもたまに冷たいとこ やめたがいいよあとクリスマスの時 ウザ絡んできたやん来年も期待しとうよ😒😒だいすきよ😍😍😍

9. 12/27 の新刊をお知らせします。 CDブック ロシアのクリスマス物語 シメリョフ https://t.co/xaCYC7KfE5

10. @magac6 クリスマスイヴがあるならクリスマスアフターもあるんやろ

11. 今回のメンテで烈風いっぱい必要になったら烈風だったけど特に要らないみたいだったのでクリスマスプレゼントはネジにしました

12. @comiyuuuuu クリスマスなんかあったよなーってずっともやもやしててゆーみん見て思い出した!笑 まだまだ23歳よ〜😏 遅くなったけど言えてよかった\(^o^)/

13. 2連休のおれのためにあべまがまどまぎやってくれてるから全世界で今日だけがおれのクリスマスってことにします。

14. クリスマスリース80個残ってるんだけど、奇奇神酒と呪獣胆石は交換したほうがいいのかねぇ

15. 今年のクリスマスは【○○※ここにエピソードを入力※】でした! https://t.co/nGYyGKFTGk #ヘビークリスマス #HeavyChristmas #KFC

16. ご主人様とクリスマスもお祝いできました´`* たまに迷うことがないこともないけど、ゆいはこの人に出会えて良かったと思います(´ー`) これからもよろしくね、てて! 1月になったら1周年…早くてあっという間だったなぁ… https://t.co/2KMCJ824ML

17. 元カレしつこー 何回目だこれ 前の脅しで聞かなかったのか笑笑 (脅しになってない脅し) クリスマス来なかったからもう来ないと思ってたわ

18. @neoneou10 語ろ!!ラインでもいい? そうそう〜!クリスマスのやつでしょ? 時間なくて4分のだけみたよ!オムライスのやつ!! そしてラップしてる姿かわいすぎるし謎に中敷貰ったの爆笑😂🤤 私のセンターの日も2時起きでお弁当… https://t.co/qgIDNo6ifq

19. @mickey_2535_35 クリスマスプレゼント昨日買ったよ年賀状一緒に入れて正月に送るね()

20. この前の恋人がいそうなクリスマス選手権で貰ったブランケットふわふわであったか…☺️

21. 今年はクリスマスソングを 全く耳にしなかったな テレビも好きなのしかつけてなかったし ラジオも聴かなかったし 街にも出なかったんだなあ

22. ハロプロまとめ+ : 【!?】まんの者たち室田むろたんと植村あーりー、この期に及んでクリスマスを一人ぼっちで過ごしたアピールwww https://t.co/p8geiZPUug https://t.co/fYGD5aw2r7

23. べにちクリスマスカウントダウンさまの素晴らしいところは、皆12/24狙いで投稿するのではなく、12/01から毎日少なくとも1つ供給され、翌日もそれが期待できるところなんだ…。すごく満たされるし心潤うし穏やかに幸せなんだよ。ありがたかったです、心から感謝を。

24. もうクリスマス終わってますよしちみ

25. @luaal9 今年のクリスマスは何した?

26. あとで消す!!!今年のクリスマスはハッピーカルデアでした٩(*´◒`*)۶キャスニキとぐだこちゃんもいたのです!楽しかったな~~~!!! https://t.co/w0tPmQ8kSt

27. クリスマスギアとかより初期案ギアとか実装して欲しさ高まる

28. @minomino1021 ちょっと遅いクリスマスプレゼント🎄🎁ですか?ありがとうございます💕

29. 昨日、遅ればせながらクリスマスプレゼントを渡させていただきました。そしたら、クリスマスプレゼントをいただいちゃいました。… https://t.co/ZYhGJQOPZg

30. クリスマスに頂きました🎄 https://t.co/IItTz85IIU

31. 綺麗すぎた♡ 今年のクリスマスは、幸せやった♡ https://t.co/m3cs9zvAiw

32. 今日は職場の人と焼肉行ってきた。楽しかった❗そしてクリスマスの日に上司と会社の悪口を吐いてめっちゃテンションダダ下がりだった娘が今日は持ち直して楽しそうに電話してきて、良き日だった。

33. @morohashi_sana みんな可愛いなぁ( ´ ▽ ` ) 早く生で僕らの制服クリスマス見たい✨ 大阪全握待ち遠しいよよよ!

34. @waimikyasu んー、3時くらい? 最近やけに眠れないのよ(クリスマスプレゼントの時からだいたいそう)

35. 背景適当に埋めよーって思ってクリスマスっぽいもの一発描きしていったら産まれた… ジンジャーブレッドを描きたかったんだと思うけど速攻で消したよね (なんかジワリティ高すぎて写メってしまった https://t.co/oVVYsn1aqA

36. 朱桜 司くんのクリスマスボイスを聞きました。 先着35億名に限り、クリスマスボイスをプレゼント!下記URLからツイートすれば「クリスマスボイス」をプレゼント! https://t.co/OayFGTZ4dL #あんスタ #ブルゾンちえみ #クリスマスボイス

37. @kiminokana_31 今月はそれにプラスでクリスマスがあったから3万超えちゃった🤦🏻‍♀️誕生日はまだあげてないので偽フェスで再び破産、、、落ち着きたいけど「いる=差し入れもらえる」なこばんさんだからやめれない、、

38. クリスマスだっけ

39. ぼくクリスマスの日にシャネルとグッチに寄って彼女パイセンにプレゼント買って帰ったら、彼女パイセンからぼくへのプレゼントでウシジマくんが全巻置いてあったんですよ。 あんまりじゃないですか。

40. @kaze8061 では、緑スカートの赤ニットで、頭に星でも付けて完全クリスマススタイルで今年の冬は乗り切ります‼︎笑笑 これは流石に冗談ですが、本当にセンスなさすぎて何きていいのやら笑笑

41. 滑り込みアウトしたクリスマス絵への反応ありがとうございました😂 自分で描いたちゅーしてる絵なんて載せていいのかとか変に気恥ずかしかった...

42. 私たちの列の前ほとんどリア充で心がしんどい クリスマス終わったと思ったらこれかよ😇

43. 【急募】ゲーマーにクリスマスプレゼントあげたら喜ばれるモノって何? https://t.co/vPx40ZrB9U https://t.co/fc80CCHvtq

44. 長そうだな

45. クリスマスが間に合わなかったので新年絵とあわせました メリクリ謹賀新年ろーちゃん | キンニック https://t.co/5Eu6EkUUrx https://t.co/cmM1fLYCLp #pixiv

46. クリスマスに間に合わなかったし | 水滴家悠民 https://t.co/JcATA0r98R #pixiv

47. 今日も寒かった😰 クリスマス用品ようやく片付けた〜 そして〜お正月🎍バージョンに〜 帰宅した旦那ちゃん 早々に気付いた〜笑笑 「あ!お正月🎍になってる❗️」 もう5日経てば元旦❗️ 初めて迎える👬2人のお正月だっ 大掃除もしなき… https://t.co/bE1hyJW2QW

48. 漢字…誕生日・影片・頑張 カタカナ…プレゼント・クリスマスボイス・メリークリスマス 動詞…頑張る・推す・行く 形容詞…やばい・嬉しい・楽しい 【結果:あなたは98歳です】… https://t.co/KPw4VtETbZ #よく使う言葉からあなたの年齢を当てる

49. @AquCer 私もこんなに喜んでくれると思ってなかったらめっちゃ嬉しい😆💖ちょうどクリスマスあたりに届くようにしてよかった…!😭笑 了解です🙋!またまたご迷惑おかけしますが、どうぞよろしくお願いします…!!!🙇🌸

50. @amaamesora 私、まだジャックちゃんと遊んでるからクリスマスイベントにも参加できず取り残されててさ、、、。その間サポートにゴリラ🦍いないし、、、。寂しかったよ、、、おかえりゴリラ🦍ウホホホホホウ?ホホホウホホ!