マクベス 公演情報 マクベス」の観てきた!クチコミ一覧

1. @K_yaitae 以前バングラに行く人に、何がおきたか確かめに行かずに遠ざかれと言ったことあります。テロ対策の勉強もせねば‥

2. バングラで固定外してたから 骨折してるの忘れてた

3. 今日久々にバングラ人と会って、最初全然ベンガル語思い出せなかったけど、話してるうちに徐々に記憶戻って来るのが分かって面白い感覚だった

4. おまえらよくきけwww文化祭、バングラと日本のハーフだからローラ呼んでやっからwww

5. みんな好きな人と花火って言ってるから 好きな人とバングラ旅行って言っとけばいい?爆笑爆笑爆笑 ((好きな人ではない))

6. 【READYFOR、目標達成感謝です!】「支援」から「自立」へ。次世代を築く日本の若者とバングラの若者が双方から学び、未来の社会に還元できるようなプログラムを継続させたい!2回目の挑戦。ヤギで教育資金プロジェクトが始動しました。⇒https://t.co/2JLt9UCbgT

7. @29aa872b47164f5 バングラたのしいわよ https://t.co/67fLwUgAr8

8. バングラ最終日にしてお腹下すのはちょっと違うよ〜🙃

9. しかし茶屋町のジュンク堂の海外本コーナー。タイの棚がだいぶ奥になっているので、ちょっとさみしいかなあ。 手前はもちろん(?)韓国&台湾棚の、3列ずつ。そして中国で、なぜかインドやスリランカ、バングラ周辺国棚がきて、次にやっとタイ棚。

10. 【洪水の道路で自撮り、悲劇に=流され少年2人死亡-バングラ】 https://t.co/UeRiJcVvv9

11. 西インドと東インド間違えた可能性あります。でもバングラ系は得意という記憶は確かな情報です。@ナワブ日本橋ヘルプコックさん情報

12. バングラのPHP開発会社です。日本語でサポートしますので、プロジェクトを募集します。詳しくは、私までお問い合わせください。https://t.co/jLa2WdzpqF

13. バングラ人にぶちぎれた金曜日

14. バングラの開発会社です。PHP開発案件を募集しています。日本語もサポート可能。ご興味のある開発会社様、お客様は、kozmasumitsuまで。 https://t.co/jLa2WdzpqF

15. 今日から西インドのコックさんがティハール終わるまでヘルプでいます!!!リクエストに応じると仰っているので知っている人はリクエストして下さい。私は知らないのでリクエストできない。。。バングラの料理は得意とのことですよ( ´ ▽ ` )ノ

16. 洪水道路で自撮り、悲劇に=流され少年2人死亡-バングラ (時事通信ニュース) - LINEアカウントメディア https://t.co/YARhtg6GJq @news_line_meから #linenews

17. 。"オーナーが日本人の場合もあるが、そこで働くネパール人とかバングラ人とかは「カネを出して働かせて貰っている」そうだ。正確には、彼らは店に多額の現金を支払って就労ビザを入手するのが目的。一度就労ビザを得れば永遠に日本に居座る" https://t.co/dquFijyyHK

18. あぁぁ 洪水の道路で自撮り、悲劇に=流され少年2人死亡―バングラ(時事通信) - Yahoo!ニュース https://t.co/U6bh1FN6an

19. 洪水の道路で自撮り、悲劇に=流され少年2人死亡-バングラ:時事ドットコム https://t.co/mtJRe5wFl1 @jijicomさんから

20. 洪水道路で自撮り、悲劇に=流され少年2人死亡-バングラ (時事通信ニュース) - LINEアカウントメディア https://t.co/sBLEGLzFKN @news_line_meから #linenews

21. 北海道のお土産を届けがてら、緑区のLOTAさんへ。 「なに食べる?」 と、ミアさん。 「バングラごはん」 と、私。 いただいたのは。 かぼちゃの葉っぱの、炒め物。 かぼちゃの花の、パコラ。 かもちゃの、和え物。 バングラ流、かぼち… https://t.co/8JElxTWpe4

22. 洪水の道路で自撮り、悲劇に=流され少年2人死亡-バングラ https://t.co/UOzwonQ8wc

23. @macchi0222 こんにちは👋😃フォローありがとうございます!😆犬や海外旅行が好きなんですね!私もダックス飼ってます😆&海外ではバングラ、シンガポール、タイ行ったことがあります😆あ!突然本当すいません(^^;

24. 洪水道路で自撮り、悲劇に=流され少年2人死亡-バングラ (時事通信ニュース) - LINEアカウントメディア https://t.co/5bfkEDnOHG @news_line_meさんから #linenews

25. 印度の観光客バングラが最多 https://t.co/bSVufxxWQc https://t.co/SWx6WKRc0G

26. 洪水の道路で自撮り、悲劇に=流され少年2人死亡-バングラ https://t.co/S9FMghjxwm #BANGLADESH

27. 洪水の道路で自撮り、悲劇に=流され少年2人死亡-バングラ – 時事通信 https://t.co/FjVZrbnHj8

28. 冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News https://t.co/wdiYFOywqB

29. バングラのPHP開発会社です。日本語でサポートしますので、プロジェクトを募集します。詳しくは、私までお問い合わせください。https://t.co/jLa2WdzpqF

30. 冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ (AFPBB News) - LINE NEWS https://t.co/jals9qZJPa @news_line_meさんから #linenews

31. 洪水の<b>道路</b>で自撮り、悲劇に=流され少年2人死亡-バングラ https://t.co/GyQo4SGtfb

32. バングラの開発会社です。PHP開発案件を募集しています。日本語もサポート可能。ご興味のある開発会社様、お客様は、kozmasumitsuまで。 https://t.co/jLa2WdzpqF

33. バングラ、バングラデシュ...

34. 【プーケット夜遊び風俗記②】大学生の僕がバングラ通りのGカップ美女と3Pした話 https://t.co/jcQruS3c5T

35. 冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ https://t.co/2sP231zZlL

36. 冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News https://t.co/y1qEAVhj5f @afpbbcomさんから

37. バングラ人とのお茶は普通に楽しかったです、6割言葉つうじなかったけど

38. 冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News https://t.co/FGZCgijIcg @afpbbcomさんから

39. @masa_g0n @rititzko バングライフ、仕事は楽しいけどプライベートが楽しいことなさすぎて干からびてるで。みんなバングラ遊びおいで❤︎

40. 冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ https://t.co/D715nHzI1B #BANGLADESH

41. 冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ https://t.co/Ub2eLaKNa7 https://t.co/9oUQ6jC9UD

42. 冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ - AFPBB News https://t.co/Ai8ePof8LQ https://t.co/M6EVVSSAqf #死 #死亡

43. 冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News https://t.co/ij6l1mSttI

44. @uncho36 次はバングラ人かベンガル人に言われたい。

45. バングラはもう明日なのか 3時間だけどわからなくなる こっちはまだ夜の10時よ、、

46. @______nhsi お誕生日おめでとう!!!!! バングラからでごめん!!爆笑 素敵な1年にしてね😍😍🇧🇩🌈🌈

47. @rititzko @lane_coutell バングラからのニューヨークだね❤︎ おおたわ氏、バングライフは如何ですか?

48. 【世】冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ https://t.co/kVXP8Z8Cas 【8月17日 AFP】モンスーンによる豪雨被害が発生しているバングラデシュで、冠水した道路で自分撮り(セルフィー)をしようとした15歳の少年2人が濁流にのまれ、死…

49. 冠水した道路で自分撮り、濁流にのまれ少年2人死亡 バングラ https://t.co/BrGeuSNmyH