獅子 公演情報 獅子」の観てきた!クチコミ一覧

1. 獅子クラ素股で盛り上がってて笑う

2. @10jiDragon10ji 獅子進化しないのは"浅い"

3. ネフ獅子5先いま見始めたけどビショの人上手いと思う

4. 獅子ビショよく当たるけど なんでこいつら事故らずによく回ってるの? ナーフはよ

5. @teamako911 ですよね(*´∀`*)私も獅子座ならよかったんですけど生憎違うのでちょっと探してみようと思います!(笑)

6. 炎獅子ユニ貰った〜〜〜└( 'ω')┘

7. 黄金聖闘士のアルデバランとムゥとフェニックスの一輝と獅子座のアイオリアが出ました!

8. ネフと獅子の配信ちょっと観たけどネフ分からないから観てても処理の仕方が理解出来なかった

9. 獅子ビショップ 40戦やってマリガンでライオンきたのは2戦

10. ビショップ最強かあ!? 獅子ビショップより展開はやい進化ビショップをどうぞ https://t.co/BeBNdpzSj1

11. 【西武】目前で2年連続の胴上げ | 獅子党のつぶやき | スポーツナビ+ https://t.co/QLr6bdSM8C

12. @nyamirin あ……ううん……っすね……(ぴんときてないけど解ったような返事をする悲しい獅子の顔文字)

13. 我が子を千尋の谷に落とすのは獅子だけではないらしい。 https://t.co/dswwozt5SN

14. 獅子丸は手負いのTJに肩を貸し、沙織と小助は山田圭子さんを守って一丸となり、キチクはノーガードで攻撃受けても平気なので相対する者とやたら間合いが近いし…と、人物が密着して画面内に凝縮したゆえの迫力に満ちてた気がする。

15. @kunugi_0803 わーん!!獅子GOさん礼装でも付けようかな…グスグスありがとうございます頑張ります

16. 三日月大好きすぎるししおうと、鈍感すぎる三日月のじじしし 獅子「三日月!好きだ!付き合ってくれ!」 三日「はて、何処まで付き合えばいい?」 審神者「マジであの台詞言う奴いるんだ」 獅子「死が二人を別つその瞬間まで願わくばその先も永久に(真顔」 審神者「プロポーズかよ」

17. 獅子ビショップナーフされないと無理な環境ですねこれ。バランス崩壊しすぎだわ

18. 崖から突き落として生き残った奴を子として認める獅子「ガオ」

19. 獅子ビショ見てると、運営は簡単にコスト踏み倒しを可能にすると理不尽な盤面を相手に強いることになるってことをドロシーで何も学んでねえんだなって思うわ

20. [定期]「獅子の神子たる高神の剣巫が願い奉る!雪霞の神狼、千剣破の響きをもて盾と成し、兇変災禍を祓い給え!」これもかっこいい‼︎

21. @nino_verse なんだろ。単刀に言うとこの人ドロソ向いてない。使い方がただのテンポロスに近いかな。 別の意味で自分と戦うべきかもしれない。 無難にプレイしてれば獅子なんてよほど上振れない限り撒けると思うんだけどね。

22. 獅子ビショに魂売ったら一瞬でMP回復した。なんか複雑な気分

23. 獅子王さまきてしまった

24. うぉ、うぉまえはぁっ、五億光年の彼方からぁぁ光も発せず、迫り来る虫の如き獅子の咆哮を聞く事になりかねないぃぃっ!

25. @Curerumeale の前に強力獅子打線を倒さなきゃ

26. 金獅子賞、行けるか? #nhk11

27. 秋葉原アニオンさんやっぱりもーいっかいは行けなかったなーー残念…ナンジャの方にいっぱい行けるといいな! このアクスタ、行けた時に買っておいて良かった~(*´ω`*)この獅子牛ちゃんでも遊びたいな~ https://t.co/raR4x53wZB

28. 獅子唐辛い!

29. @sumomorose7 獅子っ子はKINGりょーについていきますっ♡

30. セラフ二タテ... メタ貼るより素直に獅子使った方がいい気がしてきた

31. ハート ルビー レッド カラー ステンレス リング 指輪 <br>女性 紅色 赤色 RED 【7月 誕生石 星座石 獅子座 】<br><b… [楽天] https://t.co/QqChq2WWS3 https://t.co/acTgwK5FLi #RakutenIchiba

32. オリックスファンなのに地平を駈ける獅子を見たも歌っちゃったしもう生きていけない

33. 乱獅子バクステダッシュ2Aむじぃ… 一回も成功しなくて起き攻め放棄してるみたいになってる

34. @nownow47473 これで獅子有利とか言われたらむかつく

35. 金獅子のシキの「ハイ!」を思い出した

36. いっそ子世代獅子っ子作りたい🙈💦💦💦💦

37. 最近獅子ビショとよく当たるわ。まぁお茶会ナーフされなかったりと安定した動きが取れるから当然か

38. 獅子寮にかわいこちゃん多すぎて軽率に転寮したくなる〜〜っっ

39. 最近やたらイーグルマン入り獅子ビショップ流行りすぎイーグルマン並べられるだけでもかなり返せないしナーフして欲しいレベル

40. 明日は炎獅子撮影。

41. うるせーーーーーーー!!!!💢💢💢💢💢持ってねぇーーーーーーー!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢って無駄に獅子GOさん礼装付けた覚えが

42. @Livermaki 獅子楽しいですよ(^ω^)ニコニコ

43. とりあえず獅子ビショップ来たら狂気の旋風刃マリガンしてるわ。 じゃないと勝ち筋が見えねぇ。

44. あと今日この子達も手元に来た(*´艸`) たまらんねぇ〜 ところでDr.STONEの千空たんは髪の色はこういう紫ぽいグレーがほんとなの?うすーい緑っぽいのがホントなの?? カラー絵はどちらもあるよね! 獅子王司ちゃんは赤髪だよ… https://t.co/y2xjRQrOrp

45. ネフティス強弱い 強いんだけど環境の獅子ビショとか超越取れねーw 獅子ビショ金獅子1枚くらいならどうにかなるけどそれにアリスなりイーグルマンなり絡んでくると盤面の打点が高いよ(๑•﹏•)

46. きくじんさんなんていう獅子理論

47. 【健康生活】青汁生活&農業日記 : ✍【えっっっ!?】【獅子座】週間タロット占い《2017年9月11日〜9月17日》の総合運&恋愛運 https://t.co/7uT9FIiNgD https://t.co/UXr5veoGLG

48. 獅子がつまらないデッキてのはまあまあ否定できない

49. 実は獅子座だった乙女座 2代目瞳ィ!&全身全霊三日月ィ!bot 白蓮っぽいもの とうの furu 獅子兄弟AA 犬子 澪華弥琴@低浮上 にほせかbot みま@ホームヘタミュネタ… https://t.co/zVwQaMkbyW #この人たちがいるからツイッターやってます

50. @RedBrick46 獅子は9回に追い付いておきながら負けましたw