トランス 公演情報 トランス」の観てきた!クチコミ一覧

1. iFI、静電型ヘッドフォン駆動用トランスモジュール「Pro iESL」を7月17日発売 - AV Watch https://t.co/3jrEHZBsvH @avwatchさんから

2. 心臓がーーーーー!!!すげえ鳴るーーーーー!!!!!! コレコレェ!!!!!!プレッシャー怖え!!!!!!!!!めっっっちゃ起きとけるクソトランス状態までもうちょっとか〜〜〜〜!!!めっちゃトイレ行きたい!!!!!!🚽

3. マンションのエントランスで幽霊見たかもしんねえ

4. @mu_shoumetu ありがとナス!(感涙) トラアミのトランス前ほんと好きなんや……。 (所持はして)ないです。

5. 今日のエントランスにはなにもいませんでした。

6. @LiverasCity16 難易度と共に『一応』性能は正比例で上がっている。 しかし、時間(実装時期)が後なほど反比例で下がっていく。 チヨのトランススキルがフィーバーも適用されれば普通に使う分には強い…と思う(予防線

7. というわけで部屋をトランスフォームします、今度はマジで。

8. @ChaoChatora 降臨トランスが期間だったら同じ道を行ってた可能性が微レ存

9. @aq_st0_ トランスからしたら大人はボス以外基本全員敵なので噛み付きます

10. マハラジャトランス繋がったww 上手すぎやろww https://t.co/3hB1nLUymD

11. @orz_gakkushi @toda_nef トランス状態の時の記憶が無くなるのって珍しく無いらしいです

12. 『ありがとうございました』マンションの前に着いて、もう関わらないでの意を込めてぺこりとお辞儀をする。が、彼には全く効かず。「部屋の前で鍵を探してる時が危ないんですよ!」とそのままエントランスへと入っていくお巡りさん。エレベーターに… https://t.co/Yqo6b0X3bK

13. お酒飲んだ状態でPOLYSICSきくとトランス状態になる

14. わかるなぁ~(;´∀`) 【第10回】トランス男子のフェミな日常「多様性と引き算」 https://t.co/9dHG49MFSt @wezzy_comから

15. 地下に行く時間がないので、車がトランスフォームして防護壁になる機能を下さい。

16. 8/30(水) エントランスにて 「ショータのゲストでSNS」 とお伝えください 24時まで 🚺1000円/飲み放題+2D1S 🚹1000円 https://t.co/uwSJ4A1E1l #TKSHIBUYA #SNSでのディスカウント方法 #TK渋谷 #T2跡地

17. @megumi030830 みたかった~💗 トランスフォーム!!も、どんどんメンバーふやしていかなやね!w 誕プレ💗❤️まっちょけよ~

18. @10zchwenn 燃料亡くなった() 今度トモコ入れて試してみるわ!トランスするのってHPがある程度減ったら発動するんでしょ?

19. 明日AFガチャ序でにトラチヨ人権引かないと本気でやばい…トランス降臨溜め込むのは後々厄介だからな

20. 多分その現場に於いては内心めっちゃ感情動きまくる、、。それ程大きいもんだと思うよ。だって相方だし。性別も半分こやんね、(:3_ヽ)_💨✨子供はそれを知らない分からないし子供の一言の残虐さは一番トランスに響くがまず存在自体説明しなければならない多様性の説明的に政府関係の理解必要では

21. 今日はエントランス動画はやいな

22. @kanamin1102 問題楽しめました。 万世本店1階正面玄関エントランスの「宝くじ・万かつサンドコーナー」に 行って見たいです。 おいしそうですね。 行くのに2時間は、掛かりそうです。😂

23. @NAOYA_RM たまには 岡山空港から沖縄、那覇空港に 行きたいね 日本トランスオーシャン航空だね 日本航空の子会社か?

24. 意外と知られていないのかどうかわからないけどKemperのトランスポーズ機能は単体で出しても売れるほどのクオリティある

25. 今夜 8/30(水)キャメロットにて @squeezetokyo @club_camelot エントランスにて フミティのゲストと伝えると ディスカウント 🚹¥1000/飲放(24時~1500/1D 🚺¥500/飲放(24時~… https://t.co/1BNIvSSmkM

26. @Maohakemonomimi ( `ᾥ´ !は!!!!!?!?!?トランススミレはトラツバより強いからな!!!!!!!!!!ラン必須になるからな覚えとけコラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!決してクソ雑魚なスキル出そうとか思… https://t.co/Nz73jRVej8

27. なかなかの筋金入りトランス者のようで

28. トランススミレ 前スキル 4倍砲+アングラ1.5エンハ(3回) トランススキル アングラ2.5倍エンハ(30秒) 後スキル 4倍砲+アングラ2倍エンハ(15秒) こんな感じだとよき

29. 我が家の降臨トランス達。 ツバサ楽しー!かっけぇぇ! ケイ、、つら、、 チアキ、、シングルでまわろ。 ケイ降臨のやる気の無さよ、、 https://t.co/4JZqEK4jNS

30. 大丈夫だ、ログ。ありがとう。でも腹は減っていないんだ。それよりこの仕事を終わらせなきゃ。ビルのジープは…トランスミッションに問題があって…

31. わぁ、エントランスがすっごくカワイイ♪これって、ロコちゃんのデザインなんですよねー?ロコナイズ、今回は大成功ですね~。 【昂れ!アイドルファイト BEST】

32. @toragorou06311 うちのエントランスくるか?

33. 8/30(水) エントランスにて 「ショータのゲストでSNS」 とお伝えください 24時まで 🚺1000円/飲み放題+2D1S 🚹1000円 https://t.co/IR9ieiOQik #TKSHIBUYA #SNSでのディスカウント方法 #TK渋谷 #T2跡地

34. トランスチアキ降臨が火スフィア多かったよなって思ったから使えると思ったけどそもそもサブにサポいらね()

35. 本日8/30(水)開催 Squeeze at 【インディーの 】 とエントランスでお伝え頂くと 男1500 1D 女1000 2D https://t.co/HqbpXMygvH #渋谷 #camelot #ゲスト #キャメロット #最安値 #クラブ

36. Total EclipseのViolent Relaxationマジで名盤なので皆に聴いてほしいけど現代のバッキバキなフルオンとは全然違うシンプルなゴアトランスなので人を選びそう

37. @10zchwenn トランス使うってどういうことや

38. スタースクリームだ! これめっちゃ好きだった… すっごい楽しそうに「トランスフォーム」を「トランスフォッオーーム!」みたいな独特な言い回しで言うんだよね。 ディセプティコンがすごい輝いてたイメージある

39. @syometsu225225 トランススミレ大丈夫?

40. 重い荷物も楽々 トランスポーター バンド 体にかかる負担を軽減 お引っ越し お部屋の模様替え 簡単固定 2本 KZ-TRASPO 即納 https://t.co/wjK9seAgkh

41. (炎の前でシャーマンが幻覚剤を使用しトランスしながら動画召喚の儀式)

42. グランドコンボイ、トランスフォーム!

43. @nyacos_rururiri ついこの前のC92です〜 エントランスでスク水似合ってる人いるなと思い、後から名前を知ってフォロー飛ばしました〜

44. あ、後太宰も全然見なくなったな。エントランスでちょくちょくキレてたのにな

45. エントランスextra譜面よりhard譜面の方が難しい説〜

46. @predator_chan ああ♡ まあ、マゾじゃないとトランスなんてやってられないですよーw え!?先生が書いてくれるの!? いいなー、行ってみようかなー

47. その司令官が「オートボット、出発進行」って掛け声で新幹線にトランスフォームして基地から発進するシチュエーションならロマンを感じる

48. エントランスには眠り王子まで居るし、お司書パニックだよ!!! https://t.co/hrlhD4lZrx

49. まぁその子が酔いしれてトランス状態に入ったのか、冷静を失って暴走したんだろ?その時点では、その子にとってそれそのものがJAZZなんだよ!それが!あくまで俺の考えだから正しくないかもしれない、音楽とは音に楽しいと書く、スポットライトもあたってたしこれで正しいと思っても不思議ではない

50. 8/30(水) エントランスにて 「ショータのゲストでSNS」 とお伝えください 24時まで 🚺1000円/飲み放題+2D1S 🚹1000円 https://t.co/16FMbG9nL6 #TKSHIBUYA #SNSでのディスカウント方法 #TK渋谷 #T2跡地