上海歌舞団『舞劇 朱鷺―トキ―』 公演情報 上海歌舞団『舞劇 朱鷺―トキ―』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 俺の服はこっちに着てから調達したり繕ったりしたものだな・・・なにかおかしいのか?【朱鷺】

2. 『時計台より、あなたへ』架空都市・朱鷺の崎。いつ終わるともわからない空襲の中で、八弥は不思議な男と出会う。完結済みです。 https://t.co/oDpAGNMUGV #narou #narouN4959BU

3. 【自動】 好きなアニマルガールは朱鷺、好きな東方キャラはミスティアでs…ん?どっちも鳥じゃないか。

4. @kuromiyan1sei お疲れさまでした🍀 そして本当にありがとう!! 黒宮くんのルーツの地、 新潟で聴く歌は格別でした(^^) 朱鷺メッセで演る日も きっと近いことでしょう✨✨✨🙌 楽しい時間をどうもありがとう♪😀

5. ずっと追い続けている背中 影をも呑み込む知性 自分信じて ツバサ広げれば ほら どこまでも翔べるだろう 『誇り高きツバサ』 朱鷺凛太朗

6. @ikuyoda0218 これが朱鷺メッセに1番近そうだった!わからんけどw

7. 朱鷺子:冬になるとお腹が空きやすくなったね 慧音:本当、困るわ 霖之助:僕は食事を摂る必要がないが 朱鷺子、慧音:じー

8. @hidden_happa 芦花姉もいいですが フロフロなら朱鷺坂さんですね!

9. うーん。 朱鷺田さんがどっかでシャドウラン5thの販促卓を開いてるのかな? どんなシナリオか気にはなる。

10. 午後11時 霧雨竜侍の日常(定期) 朱鷺子「竜侍、今日はそろそろ寝よ♪」 霧雨竜侍「お、おう...///寝よう///」 (寝ようとしてる人はおやすみなさい) https://t.co/IFqc1p50rQ

11. これからみんなで朱鷺メッセからタクシーで帰るしんよー。!

12. ミスティアちゃんと朱鷺子ちゃんが一緒にいるの見ると羨ましくなっちゃう。はぁ……

13. ふむ・・・まぁこの世界はおもしろいな一年もいると色々わかるものだ【朱鷺】

14. @melty_0x0 どこの本丸でも風邪が流行ってるみたいだ。朱鷺も無理はしないようにな。しっかり温まって、ゆっくり休むんだぞ?

15. 今まで朱鷺メッセと県民会館しか行ったことなかったから楽しみ

16. あと1ヶ月だし先着なのにまだ朱鷺メッセのやつローチケで売ってる 実家にいるなら買ってるのに(;_;)

17. @pecoi_no_momo こんばんは🌃 桑田さんのライブに行かれるのですね😊 参加場所は朱鷺メッセですか? 私は参加しませんが参加する友達が楽しみにしてました🎵 たまアリでは、お逢い出来ず残念でした😢次の機会によろしくお願いし… https://t.co/DJtTP8CiYI

18. 2週間前のこの時間は朱鷺メッセからホテルに帰ってきた時間か。

19. 一時期武攻めで組んでた朱鷺戸沙耶エースにPこのか入れてVやねんの可能性を一人感じてたんやな…

20. 鷹緒と朱鷺丸。 「お前は何にも恥じることなんかねえんだ」 そう笑ってくれるだけで、僕は誰よりも空の一族であるという誇りを持てていたんだ。 あの頃のことは、今でも忘れたりできない。 #双天獣花 https://t.co/YYhmokGIHx #双天獣花

21. めっちゃ夜露朱鷺ダメージ負ってるなこれ…

22. 次は朱鷺メッセ、そのあとエコパ2daysか…このあともレポから目が離せない

23. 慧音:霖之助、ご飯できたよ 霖之助:もうこんな時間か? 朱鷺子:おーそーいー

24. 朱鷺戸 沙耶 あっそぼーー!りっきくーーーん!

25. 幕張メッセ2日目姉と参戦してきた✨✨ 最高すぎて余韻がすごい 中間の最終日に朱鷺メッセでまた会えるから勉強頑張ります。 OF CHICKEN https://t.co/AzIwsPMp1S #PATHFINDER #BUMP

26. @noroinodoll2 曲調相当楽しげだけどどうした?? 朱鷺さん病んでるの???(心配)

27. セキスイハイムスーパーアリーナはクソ立地だし朱鷺メッセもなかなか駅から遠いしその他はそもそも遠いし アクセスいいのは城ホぐらいしかないのにぃ!!!

28. んだけど朱鷺さんと族長の子供だけはパパーで検索すれば出てくることが分かってるのですぐ取り出せる

29. 朱鷺メッセのライブDVD数秒だけ写ってたけど凄い顔してたwww

30. @Hilcrhymer2014 朱鷺メッセのDVD買いましたか?

31. @kzth0320 朱鷺戸さんか二木さんが好き

32. . 神 ╔╗  天使╠╣  妖精╠╣  素敵╠╣  綺麗╠╣  健全╠╣ ══════  腹黒╠╣⇦朱鷺 ドス黒╠╣  汚泥╠╣  魔獣╠╣  性獣╠╣ ヘドロ╚╝ https://t.co/RzmKgVIhr2 人間味ある #あなたの心のピュア度ランク

33. @Hilcrhymer2014 確かにそうですよね笑 じゃ今回の朱鷺メッセとかやばそうですね。笑

34. 茅ヶ崎イオンシネマにて映画と同じ時代の一中&北陵卒の母とともに観てきた! 余韻冷めず大興奮中の母を隣に帰宅中、来月から始まる桑田のライブ楽しみだーー朱鷺メッセとナゴド行くぞー\(^-^)/ https://t.co/4KLFHZzy3f

35. 女性が男性にしつこく言い寄られていた時、 「嫌がってんだろ」と言って、全身を持って行かれるのが熱朱鷺。いきなり女性の手を握って「俺の女」と言って、武蔵屋に消えて行くのが地味氏。女性ではなく男性の手を握って「悪いんだけど、マスタリング頼む」と言って.dmsを叩きつけるのがヌオー

36. 幼き日に最愛の母親、トリシャ・エルリックを亡くした兄・エドワードと弟・アルフォンスのエルリック兄弟は母親を生き返らせようと思う余り、錬金術における最大の禁忌、人体錬成を行う。しかし錬成は失敗し、エドワードは左脚を、熱朱鷺は全身を持っていかれた。

37. 次の参戦は地元 新潟朱鷺メッセ公演です 来られるフォロワーさん 遊びましょう

38. 朱鷺坂 七緒は美しさを追求する犬です。 ランクはAです。小型犬で、他の犬の幸せを祈っています。 https://t.co/V1Y7xHuuDO ふっ #従順な首輪

39. 2days参戦したかった!セトリやばい!朱鷺メッセ期待大!お疲れ様です! https://t.co/R1pgVC83qh #PATHFINDER #BOC

40. @kou_ryu2000 @okino17 朱鷺さん、塩もちさん、こんばんはー(*´ω`*) こちらは前に少しやったまま放置だったのですよw 他のゲームが忙しくて(ff14)wwww やっとできますわーww

41. 【捏造/Ωバース/安コ】 安室さん→しょうすけさん(@e__s) camera→しょうすけさん(@e__s) 雨鹿ちゃん(@ulauka) 朱鷺さん(… https://t.co/5r4rYTPTWk

42. @loutus0704 @komotatam サンドームとか朱鷺メッセとかテゴマスで行ってたもんね。アリーナツアーとドームツアーが理想だよね~ イッテQ面白かったー いろんなテゴちゃん見れて楽しかったね。 二時間SPでもよかったのになー😄

43. 朱鷺子:新しい本だ! 慧音:教材に使える本あるかしら? 霖之助:どれから読もうか?

44. 朱鷺メッセ、GLAYのあとはキルト&ステッチショーで平和

45. 新潟はコシヒカリ味?それとも朱鷺味?もしくは石油味? イタリアン味とか笹団子味とかハッピーターン、ルマンド味とかルレクチェ味は普通だからなぁ……

46. 君がいた夏は 遠い夢の中 空に持っていかれた 熱朱鷺の全身

47. 「恋もも」の朱鷺坂葉月おねえちゃんになってもらいたい、料理は壊滅的だけど構わん

48. 【悲報】ときさんイクラさんに「朱鷺スキートリオ事案しかねェ……」と言われる

49. 朱鷺メッセにやってきたハーレーダビッドソンを外国人歌手だと思ってたらライブじゃなくてバイクの試乗会だったのはさておき、その周辺の帰り道キラキラしてた。 https://t.co/txqVbqtO3i

50. @__JCW26___ 来年、朱鷺メッセでやらないなーって感じです😁