この手が届きそうな青空の下で 公演情報 この手が届きそうな青空の下で」の観てきた!クチコミ一覧

1. 奥さんが僕の楽曲ライブラリーを作ってくれました❗是非聴いてみてください🎧🎶 劇団十夢楽曲集 https://t.co/c0XUEleZzm たわむれ星作品「ルナ」 https://t.co/gTzMEWtj0F

2. 相方:瓜生友明が劇団十夢用に作った楽曲まとめ - Yura-Yura-Moon* https://t.co/WodiSuBWA9 旦那の曲まとめ作りました~(*´ω`*) #goat_blog

3. https://t.co/tL25nywyOe ココが劇団十夢のサイト。ここで他の楽曲も聞けるよ。 そして今私もわざわざ旦那の楽曲まとめの記事を作ってるのですよ。

4. 昨日の劇団十夢さん面白かった。藤原さんのキャラカッコよかったなぁ。地元の劇団さんだからオープニング映像に知ってる場所ばっかり出ててなんか嬉しかった。

5. 今日は劇団十夢さんの「この手が届きそうな青空の下で」を観てきました!残念ながら曇りの中の公演だったけども... ダンサーを夢見る女の子と突然現れた男の魂が入れ替わってしまい、さらにお互いの事情に巻き込まれて〜というラブコメ×ファン… https://t.co/fe9qtL4khy

6. 劇団十夢観に来ましたー!めぐちゃんがんばれーーー!わくわくわく

7. 【開催】劇団十夢 第14回公演『この手が届きそうな青空の下で』が、宮本公民館にて開催。 https://t.co/de0jbxcy5c #イベント

8. 劇団十夢さんに折り込みさせていただきました。8月20日(日)に公演します! 劇団十夢 第14回公演 「この手が届きそうな青空の下で」 日程:8月20日(日) 会場15:30-/開演16:00- 場所:宮本公民館 料金:無料… https://t.co/qV1Pejh7kn

9. 8/20(日)第14回公演『この手が届きそうな青空の下で』 https://t.co/Pk4sXYXhri #jugem_blog

10. @gekidan_tomu すいません、劇団十夢@演劇・芝居さんのTLをちょっと通りますよ

11. 【掲載】劇団十夢 第14回公演『この手が届きそうな青空の下で』は、宮本公民館にて開催 https://t.co/de0jbxcy5c #イベント