海街diary 公演情報 海街diary」の観てきた!クチコミ一覧

土曜の昼公演観ました。私自身、かなり膝がヤバイ状態になってしまって、そんなときにこの芝居で・・サッカー少年の運命は…
    それはともかく私は映画と係わる演劇作品(またはその逆)には興味があって、今回は映画の演劇化・・でしょうか? そういう感じの舞台だったけど、でも役者の生声と歌や演奏の音量の差は、もう少し少なくして欲しかったです。ホームドラマ系なので役者がデカい声でしゃべる事は殆どなく、且つあの舞台音響ならいっそ全場面ヘッドマイク使ったほうがよかったのでは? 不自然であることが信条でもある演劇で自然な日常生活を演じるっては却ってなかなか難しいように思いました。役者さんでは、柳さんが良く通る声と舞台映えする容姿で今後のご活躍を期待したい。映像系(TV・映画)の女優さんなんでしょうけど演劇のほうが合ってるように思うけど・・日常生活系芝居よりもブッ飛んだトンデモ芝居のほうが似合いそう・・

1. @Straydog_wanko おやすみなさい

2. つーちゃんが最強に可愛い💖💖💖 https://t.co/lnYgubZUNZ

3. 寝るか、おやすみ

4. この新宿のために買ったよPGR4

5. 「慧光塾」“教祖”と安倍晋三代議士との只ならぬ関係を物語る決定的証拠 https://t.co/kY4xPCJ0yB

6. おっと字幕か 流石に中国語音声ではなかったか

7. @Straydog_wanko @aiiro405 まだ僕は挿入してないから許して!

8. @aiiro405 @irodoRize https://t.co/kBrsBZKoUO

9. まりえさんのロゴマーク 勝手に作成 (本人にはもう見せた) https://t.co/BuiVes7uar

10. @Straydog_wanko ショック死!

11. 子供の頃に長谷寺で地獄の絵を見た影響か、嘘をつきたくない。 嘘をつく奴が嫌いだ。 だから明らかに嘘だらけの奴など支持できるか。 そんな姿勢ですいつも選挙に行く。 行かなきゃ不戦敗、最低でも「せめてもの抵抗」位はしないと気が済まん(いやその場合、実際は気が済まない)。  #fb

12. @straydog_gf ありがとナス!

13. @StrayDog_pso2 https://t.co/elvSYYr0xj これをお勧めしたい 体感だが快適さがだいぶ変わった

14. パブロで足元のコジャケ処せないのがショッキングだった

15. バイトくらいでしか筆使わないんだけど、普段使いの人はよくこんな連打が面倒なブキ振ってんなとバイトで思う

16. @straydog_gf 97c378

17. @straydog_gf 部屋の方が良い?それともマルチのほうがいい?フレもゴッブロおりゃん。

18. 小学8年生、買おうかなー。 責めた、ていうかある意味フツーな漫画が載ってるらしい。  #fb

19. @straydog_gf マキュラいくけど、行けそう?

20. 今だwiiの積ゲー残ってるけどガチ勢じゃなかった

21. 前日投票所は歩いて10分くらいのところにあるけど、当日の投票所は電車で一本のところにあるからそりゃ前日投票しますよ

22. 今日のはしんどいシャケバイトだったな…

23. 今年はなにエリちゃんになるのかな

24. てなわけで、今日の戦利品 https://t.co/Q46gbW92ri

25. 帰宅、ただいま

26. たとえ運営側の人間でも嫌

27. @irodoRize @Straydog_wanko https://t.co/LKZyOFRzCX

28. ちょろちょろウザいねん

29. その昔、前にいてるから暴れてどかしたことある。

30. 嫌な人もおるって理解してほしいな

31. 仕事の関係で、一体くらいはユニコーン作っとかんとな

32. カップヘッドの女王蜂がクリアできぬえー

33. @Straydog_wanko @harukatkhy ひぇ〜

34. @irodoRize @harukatkhy こわ、今度アイツに焼き肉を奢ってもらおう

35. 職場の人に推されてユニコーンのRG買っちまった

36. @2066leo ありがとうございますー♪(/ω\*) 私もまーさんの恋次めちゃくちゃ大好きです~❤

37. 仕事終わりに寄ったので https://t.co/9GK8DfO2JM

38. 仕事終わり、撤収!

39. ファンシーな見た目と難易度は一致しないということを、ライト層はまずマリオで学ぶんでないかい

40. 都知事選挙行かなかったから小池AIに文句いえんのよね

41. 新しいpc買ったぞい!ノート!

42. コンビニにエロ本置いてある理由なんて売れてるから以外のなにがあるんだか

43. 上司からメールで「了解でーす!!」と返事がきた。 かるいなあwww ( ̄ー ̄)

44. お好み焼きーうぇーい♪ https://t.co/DjiUHPW8ff

45. 誰にとっても大きいんじゃないの?なんでここまで甘やかされなきゃならないの? https://t.co/rynfGBzgwm

46. @straydog_gf 凄い助かる!10時半頃マキュラいく予定だったから、その時はお願いする!

47. 松本零士先生! https://t.co/j0snB7otT9