TREET STORY 公演情報 TREET STORY」の観てきた!クチコミ一覧

65分。

以前見た、うさぎストライプでの振り付け公演が良かったので、気になって見に行った。

ダンスだけかと思ってたら、小芝居じみたインタビューショーとかあって、何気に楽しかった。ダンスもっと見たかったかな。

1. 次の @YouTube 動画を高く評価しました: https://t.co/e6JoSOwF58 DE PAY'S MAN presents「STREET STORY」PV

2. 振付師木皮成のダンス・ユニットの公演レビューです。DE PAY'S MAN × DAP TOKYO『STREET STORY』 - 閑人手帖 https://t.co/5kMDaSx3fh

3. DE PAY’S MAN × DAP TOKYOさん『STREET STORY』楽しくてくすっと笑えて、でもそれ以上に一体感に圧倒されました…あの近距離だからこその地響きや息や汗の感じとか、感動でした!素敵がたくさんの空間と時間で、キラキラしていて、観ることができ嬉しかったです✨

4. DE PAY’S MAN × DAP TOKYO『STREET STORY』観てきました。企画者の個人的な出来事に、出演者の身体と本人の魅力がしっかり乗っかっているところが特にいいなあと思った。あの客席との距離感は成さんの人柄だなあ。

5. DE PAY'S MAN × DAP TOKYO トライアル公演Vol.1『Street Story』 全3ステージ終演致しました。実は2回目な"ステージに立たない公演協力"でしたが、頂いたアンケートで褒めてくださった方もおられて、冥利に尽きます。つだ、意外とメイクもできました。

6. スタジオ空洞にて 本日からです! 今日も明日も当日券あります〜〜〜!!! DE PAY'S MAN × 演劇人ダンスサークDAP TOKYO トライアル公演 vol.1 「STREET STORY」 https://t.co/Srq6RlFMgt

7. 3日後です。出演します。8月と共に本番がやってきます。練習は4月からはじまっていました。ぜひ、ご来場ください。 DE PAY'S MAN × DAP TOKYO 『STREET STORY』 →公演詳細… https://t.co/aYQ7eNckzR