阿弖流為 –ATERUI– 公演情報 阿弖流為 –ATERUI–」の観てきた!クチコミ一覧

1. 8월 6일 성조 청년관 [아테루이(阿弖流為) –ATERUI–] 천추락 https://t.co/WrPch72sW8 #다카라즈카

2. https://t.co/NVln4delUV [朝日新聞]宝塚歌劇星組『阿弖流為-ATERUI-』東京公演が7月31日に開幕した。この作品は日本青年館ホールのこけら落とし公演。主演は星組の礼真琴が務める。星組の二番手スターとして高い人気を誇る礼は、これまで本拠地・… #宝塚

3. ブログを更新しました。 『星組『阿弖流為-ATERUI-』@日本青年館ホール 3回目』 https://t.co/ehZzugNkXp #阿弖流為 #坂上田村麻呂 #アメブロ

4. DVD部門ランキング17位! 阿弖流為 -ATERUI- (DVD) https://t.co/SzDxp8Js5F

5. 本日は、日本青年館大ホールこけら落とし公演星組『阿弖流為 –ATERUI–』千秋楽を観劇してきました。文句なしの素晴らしさでした。礼さんは相手役を選ぶ男役だと思っていたのですが、相手役の有沙さんととてもあっててよかったです。

6. @karaage_mayu 本日8月6日は、星組 日本青年館ホール公演 『阿弖流為 –ATERUI–』(主演:礼 真琴 )の千秋楽でした。 1999年に講談社より刊行され、2000年に吉川英治文学賞を受賞した高橋克彦氏の小説「火怨… https://t.co/IFDFImSc9R

7. 【芝居感想】POP!?ULAR + another 「宝塚歌劇団星組「阿弖流為 –ATERUI–」」更新しました。 https://t.co/87an9cHJ7A  #阿弖流為 #火怨

8. 阿弖流為-ATERUI-日本青年館ホール 2017.8.6(日)千秋楽 工事現場を視界に猛暑の中通った6日間。 ホールそのものと向き合い考えた6日間。 私の本籍地ということで神様がオマケしてくれたのか僅かながら音漏れの恩恵に与りました。 これにて私の夏休みは終了です。

9. 【宝塚アン】 ミュージカル俳優 浦井健治さん✨お誕生日おめでとうございます🎉✨ 星組日本青年館公演『阿弖流為 –ATERUI–』が千秋楽を迎えました🌟 また、「子供の事情」「ローマの休日」「ふるあめりかに袖はぬらさじ」「RENT」… https://t.co/2vZfjPtr3t

10. 「笑」「率」「歌」魅力あふれる三個の礼/礼真琴 【宝塚~朗らかに~】「阿弖流為-ATERUI-」で外部劇場初主演- 日刊スポーツ新聞社・村上久美子|WEBRONZA - 朝日新聞社 https://t.co/SMpKoc1ni3

11. 本日、星組日本青年館ホール公演『阿弖流為 –ATERUI–』の千秋楽を迎えます。 千秋楽の模様は後日タカラヅカニュースで放送いたします。 どうぞお楽しみに!

12. DVD部門ランキング30位! 【送料無料】『阿弖流為-ATERUI-』/宝塚歌劇団星組[DVD]【返品種別A】 https://t.co/mKNGI8QP8d

13. 【求】譲って 8/6 (日) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) 譲って下さいm(__)m よろしくお願いします。 https://t.co/6xpof0KCQ2 #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

14. 【宝塚歌劇 星組 『阿弖流為 -ATERUI-』 】本日8/6公演のホール座席表をチェック 日本青年館ホール(ホール/1,249人)https://t.co/pOwYQoEGNI https://t.co/wxRshqX3jx

15. どなたか譲って下さい 8/6 (日) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) この公演のチケットを探してます。 定価になるべく近い価格だと… https://t.co/o3DubNen9v #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

16. 本日、星組青年館「阿弖流為―ATERUI―」大千秋楽なう❗❗これをもって綾凰華が雪組へ&音咲いつきが娘役転向へ。星男としての最後の姿を目に焼きつけよ諸君❗❗

17. 売ってください 8/6 (日) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) この日のチケットを2枚ゆずってほしくて探しています。 精一杯… https://t.co/VIkz0QyepA #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

18. 【求】このチケット探してます 8/6 (日) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) https://t.co/11JZ8gKHSa #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

19. 阿弖流為-ATERUI-日本青年館ホール 2017.8.5 (土) ソワレ後 ※舞台写真お品切れ ↓ 下記以外全てです。 ・礼セットA (残少) ・礼セットB (残少)

20. 本日の目的その2 こちらがメインイベント。 宝塚歌劇団星組 日本青年館ホール公演『阿弖流為 –ATERUI–』を観てきました。 建て替え・移転で新しくなったホールのこけら落とし公演。この周辺へ行くのが久しぶりで変わったところもいく… https://t.co/7Ds69bavDK

21. 【求】どうか譲ってください 8/5 (土) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) https://t.co/jiBfTkCEfJ #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

22. 【求】チケット求 8/5 (土) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) チケット2枚譲ってください。価格相談させてください。 ぜひお… https://t.co/AZvyQvd7HU #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

23. 【宝塚歌劇 星組 『阿弖流為 -ATERUI-』 】本日8/5公演のホール座席表をチェック 日本青年館ホール(ホール/1,249人)https://t.co/pOwYQoEGNI https://t.co/U23zKI7RND

24. チケット探してます 8/5 (土) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) ホームステイの外国人に見せてあげたいと思っています! 誠実な… https://t.co/QIj8XpS5Fy #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

25. 譲って下さい 8/5 (土) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) 2枚譲っていただけませんか? 価格は相談させてください。 ど… https://t.co/GPQla2VEX5 #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

26. 阿弖流為(あてるい)チケット1枚 500円値下げしました💴 8/6 (日) 日本青年館のお譲りです👀 https://t.co/UBF8aGctYG #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

27. 新しくなった日本青年館で星組の『阿弖流為-ATERUI-』。劇場内寒すぎ〜。トイレの造り悪すぎ〜。そして事前の情報通り、舞台が見えづらい。 https://t.co/LfYlyUmoBU

28. 阿弖流為-ATERUI- 日本青年館ホール オペラグラスをレンタル致しました。 レンタル料 500円 保証金 5000円 合計 5500円 預かった青い紙とオペラグラスを返却すると、ピン札で5000… https://t.co/s79xvOXI8R

29. 阿弖流為-ATERUI-日本青年館ホール 2017.8.4(金) マチネ後、関係者が2階S席に各々が座り、着席したりバーを触ったり撮影したり。 「2階F列そしてその後方も是非座って確認して下さい!」 我慢ならず声を大にしてお伝え致… https://t.co/egaIqtcQ3z

30. 阿弖流為-ATERUI-日本青年館ホール 2017.8.4 (金) マチネ後、関係者が2階S席に各々が座り、着席したりバーを触ったり撮影したり。 「2階F列そしてその後方も是非座って確認して下さい!」 我慢ならず、声を大にしてお伝… https://t.co/h1R0QuBSEX

31. 【求】どなたか譲って下さい 8/6 (日) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) https://t.co/o4kS22fBNX #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

32. 阿弖流為-ATERUI-日本青年館ホール 2017.8.4 (金) 本日付レンタルの座布団・クッション変更点。 多種多様なデザインのご用意はなくなり、画像の薄いタイプ一種類のみとなりました。 本日は子供と判断されればなのか、座席チ… https://t.co/OhHOVbdlm4

33. 阿弖流為-ATERUI-日本青年館ホール 2017.8.4(金) まだ自動販売機設置されておりません。 そして4日目にして常温のお水販売に、氷水入りクーラーボックス使用の冷えたお水販売も加わりました。 濡れた部分はタオルで拭いての… https://t.co/ZQMtp72E9H

34. 阿弖流為-ATERUI-日本青年館ホール 2017.8.4 (金) ※舞台写真 8/4 お品切れ ・27:礼他 (8/2より品切れ中) ・28:礼他 (8/2より品切れ中) ・有沙セット (8/2より品切れ中) ・瀬央セット (8/1より品切れ中)

35. 友人情報です。 星組『阿弖流為 –ATERUI–』15:00公演をみちふうご観劇だそうです。

36. チケット売ってください 8/6 (日) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) ホームステイの外国人に見せてあげたいと思っています! 掲示板… https://t.co/KCbD5oPHam #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

37. 【求】宝塚大好き 8/6 (日) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) チケットを1枚探しております。 お心当たりのある方はメールく… https://t.co/E5sp8egAHB #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

38. 阿弖流為(あてるい)チケット1枚 1000円値下げしました💴 8/6 (日) 日本青年館のお譲りです👀 https://t.co/fBQbjmz5hC #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

39. 阿弖流為(あてるい)チケット1枚 2000円値下げしました💴 8/6 (日) 日本青年館のお譲りです👀 https://t.co/JPFwQ84xxz #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

40. チケット譲って下さい 8/6 (日) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) この公演のチケットを2枚譲って欲しいです。 定価になるべく近… https://t.co/pgT7TzPcjE #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

41. 阿弖流為(あてるい)のチケットが17枚出てる〜🔍(8/4 08時時点) 補償あるしここで買おうかな🤔 https://t.co/ea9cDEKsuf #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

42. 阿弖流為(あてるい)チケット1枚 500円値下げしました💴 8/6 (日) 日本青年館のお譲りです👀 https://t.co/2TwvxxGKmt #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

43. 【宝塚歌劇 星組 『阿弖流為 -ATERUI-』 】本日8/4公演のホール座席表をチェック 日本青年館ホール(ホール/1,249人)https://t.co/pOwYQoEGNI https://t.co/kgsYtjpA3I

44. 星組『阿弖流為 –ATERUI–』は本当に感動したし、「蝦夷は強い!」と唱えるだけでいまだ胸に熱いものが宿ることも確かなのだけど、「蝦夷は強い」は「エジプトは強い」への応答だと本気で思っているし、シンフォギア観ては「アホは強い!」と叫んだりするのでファンからは怒られそう。

45. 生田智子/ 阿弖流為 (ATERUI) https://t.co/zlLSmqhcAh https://t.co/A5j5AtXfZa

46. ずっと探してます 8/6 (日) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) チケットを1枚譲っていただきたいです。 レスの早さには自信が… https://t.co/W5axgmgEqE #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

47. 宝塚歌劇団 日本青年館ホール星組公演『阿弖流為 −ATERUI−』に関するWEB新聞記事です。 https://t.co/1aTdtQjKax #jugem_blog

48. この公演探してます 8/4 (金) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) 2枚譲っていただけませんか? ヤフオクでよく売買を行っていま… https://t.co/guTrd4sajR #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

49. 【求】ヅカファンです 8/6 (日) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) チケットを2枚譲ってくださる方いませんでしょうか? ぜひお願… https://t.co/JDgvFfJaGZ #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳

50. 【求】譲って下さい 8/4 (金) 宝塚歌劇 星組 阿弖流為 ATERUI 日本青年館 (東京) 2枚連番で探しております。 代引きでお願いしたいです。 どう… https://t.co/A2ZODW8IgI #宝塚歌劇 #阿弖流為 #ATERUI #星組 #礼真琴 #有沙瞳