コロッケ 特別公演 公演情報 コロッケ 特別公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. 8月16日大阪 新歌舞伎座コロッケ特別公演! お陰様で無事千秋楽を迎えることができました(≧∇≦) ご来場いただきました皆様、有難う御座いましたm(._.)m https://t.co/Q9TbeJIFXi

2. 新歌舞伎座 コロッケ特別公演 打ち上げパーティー🎉 https://t.co/754OlSqeBA #コロッケさん #爆笑 #喜劇 #千秋楽 #パーティー #kiss #五大桃華 #松岡由美

3. 『コロッケ特別公演』楽しかった!社長とマネージャーと楽屋挨拶をさせて頂いた時に感じた楽屋の和気藹々とした雰囲気が、舞台にも出てはりました。3枚目の写真は撮影可の時の。ショーでは楽しいだけじゃなく、コロッケさんの笑いや人や自分に対し… https://t.co/xkmbmyb6Xl

4. 『コロッケ特別公演』@新歌舞伎座、面白かった〜。山田スミ子さんも生で見られたのが嬉しかった。コロッケのものまね、楽しかったです♬真面目にものまねした野口五郎、上手〜。

5. 本日は新歌舞伎座である『コロッケ特別公演』へ来ています。事務所後輩の橘ゆいが出演しています。千秋楽、楽しみです。 https://t.co/3DdWDsH9CE

6. コロッケ特別公演 笑いあり笑いあり、そして少ししんみりのお芝居 ショーは笑いっぱなし 時間も延長に(笑)みんな笑顔だったな(笑) 来年2月は友達の大好きな惠ちゃんの座長公演も😅ちょっと宣伝 https://t.co/AWl31s0zKq #新歌舞伎座 #コロッケ #ものまね

7. 橘ゆいちゃん出演の新歌舞伎座「コロッケ特別公演」観劇。久しぶりに声出して沢山笑った。コロッケさんって本当に素敵な人なんだろうな。ずっと楽しそうでキラキラ輝いてた。沢山笑って元気になって、役者として、人として今の自分はどうかって色々考えさせられた。 頑張らなきゃ。頑張ろう。

8. 10連休の5日目。新歌舞伎座にてコロッケ特別公演、抹茶ラテ、近鉄百貨店にて551豚まん。明日以降の予定が無い。

9. コロッケ特別公演お疲れ様でした。 笑いすぎて疲れました~f(^_^) https://t.co/BdxgIJuERt

10. 【即決あり】コロッケ 特別公演 大阪新歌舞伎座 7月・8月公演★特別割引 ★送料不要 https://t.co/UQ96VuAma3

11. 昨日、お友達と大阪新歌舞伎座【コロッケ特別公演】を観に行ってきました! お芝居&コンサートの2本立て! 水戸黄門VS銭形平次(ギャグw) ものまねコンサート 沢山笑いましたよw 母よ、ガラガラで当ててきてくれて有難う♪ https://t.co/Jx2AWKeqzx

12. コロッケ特別公演 大阪新歌舞伎座 夜公演 最高! 山田スミコさんの怒鳴りと 前田耕陽さんをしっかり生で! モノマネ大笑い! 好きやわ〜! 顔の筋肉が痛くなる迄大笑い! 舞台の上と隣のおじちゃんで、笑い責めに合いました(笑) https://t.co/FrbgEWpdsw

13. 「コロッケ特別公演」に届いていた錚々たる面子からのお花たち。 https://t.co/yFXbOByGu3 #コロッケ #瀧川広志 #新歌舞伎座 #水戸黄門vs銭形平次

14. 夏休みのお勉強として十数年ぶりに「コロッケ特別公演」を鑑賞。 https://t.co/2Z2Xg8eFHC #コロッケ #瀧川広志 #新歌舞伎座 #水戸黄門vs銭形平次

15. 本日は新歌舞伎座にコロッケ特別公演を観に来てます🤗 https://t.co/HnTjmQ3dGN

16. 【即決あり】コロッケ 特別公演 大阪新歌舞伎座 7月・8月公演★特別割引 ★送料不要 https://t.co/LuZCyknVul

17. コロッケ特別公演おもろー!坂本冬休みも君島遼もさいこー!針すなお風味のモノマネはたまらんち会長!!

18. 新歌舞伎座のコロッケ特別公演、思ってたより盛況してる…!

19. 新歌舞伎座コロッケ特別公演もお陰様で残すところあと10回を切りました〜( ^ ^ )/ まだ見れてへんわ〜〜とゆう方は夏休みの思い出に是非お越しくださ〜い☆ https://t.co/13izn4vmEE

20. 新歌舞伎座コロッケ特別公演、いよいよ残すところ10ステージ!! 最後まで全力で頑張ります!

21. 今からコロッケ特別公演 楽しみ〜✨✨ https://t.co/uizG0pZjoT

22. 新歌舞伎座コロッケ特別公演!!お陰様で無事中日を迎えることができました〜V(^_^)V https://t.co/NLNRtDxMIh

23. 新歌舞伎座 コロッケ特別公演. コロッケおもんない思ってたけど生で見たら普通におもろかったし良かった😊 https://t.co/2w9nDKudQD

24. おはようございます😃☀コロッケ特別公演今日二回公演で、明日はなんと中日です。早い!!チケットご予約お早めにお願いいたします!

25. @nyankomajikawa コロッケ特別公演、6列目花道横のチケットをてに入れた。 腹筋が崩壊する位笑ってこよう。

26. 【定期】 《コロッケ特別公演》 16日まで。 《作・演出ラジオドラマ》 6日(日)16時〜放送 《ワークショップ》 7日(月) 《春日野八千代ミュージカル》 9月2日10日11日 《吹替》 「UnREAL.」配信中 《次回出演》 10月27日〜中日劇場 《TVCM》 詳細は後日

27. 以前蛙屋に来てくれた役者の清郷さんが出演させるということでコロッケ特別公演を観に来ました! まさかコロッケさんにステージからいじられるとは(笑) 清郷さんの案内で田口計さんやコロッケさんの楽屋におじゃまさせていただきました~ 公演… https://t.co/HfNpQLhEiB

28. 8月12日(土) コロッケ特別公演(大阪新歌舞伎座)  1枚 https://t.co/aKYyitMs5T #ヤフオク

29. 8月12日(土) コロッケ特別公演(大阪新歌舞伎座)  1枚 https://t.co/aKYyitMs5T #ヤフオク

30. 往年の新喜劇女優・山田スミ子さんは、コロッケ特別公演でのお芝居で大活躍され大爆笑でした!

31. 新歌舞伎座のコロッケ特別公演に招待されました。水戸黄門vs銭形平次のお芝居やものまねショーを堪能。多数の祝花の中で伊藤つかさ嬢からのを発見し、思わずパチリ♪ https://t.co/F1hWpY8FtK

32. 新歌舞伎『コロッケ特別公演 「水戸黄門vs銭形平次」「コロッケオンステージ」』 大いに笑わせて頂きました。前田耕陽さん五大桃華さんと豪華な役者陣との共演でネタも演技も楽しめました。ゲストの坂本冬休みさんと君島遼さんもウマい!コロッ… https://t.co/chr6mGMWWz

33. 1000えん~ コロッケ特別公演 8月16日 11:30 大阪新歌舞伎座 チケット94 詳細は写真よりご確認ください。1000円から売り切ります。 4…52 0件 https://t.co/nx8jqldPiO

34. コロッケが抱腹絶倒の忘れられない夏を約束! 笑いと涙の人情喜劇と絶品のものまねショーをお届け! 大阪・上本町、新歌舞伎座にて「コロッケ特別公演」上演中です! - インタビュー | ぴあ関西版WEB… https://t.co/ElbuBcCGDd

35. 8月12日(土) コロッケ特別公演(大阪新歌舞伎座)  1枚 https://t.co/aKYyitMs5T #ヤフオク

36. 新歌舞伎座コロッケ特別公演絶賛上演中です! https://t.co/bcWv6hCsgd

37. (奈良のお知り合いの皆様…聞こえますか…?今、あなたの心に直接話しかけています…。新歌舞伎座コロッケ特別公演、演出は松村さんです…。近鉄に乗って上本町に来るのです…。チケットのご予約はお早めにDMで…。)

38. 0730コロッケ特別公演めっちゃ笑った〜〜〜〜〜😂❤️❤️笑いあり感動ありで最高でした♫遼くんのちあきなおみさんもいつもにまして🙊💭(言いたいけど我慢)(笑)今日も美しくて可愛かった〜😻🌻お疲れ様でした(^ν^) https://t.co/8b7flZtFJY

39. これから上本町に向かって新歌舞伎座でコロッケ特別公演(*´ω`*)観ている母達と合流して帰りまぁす(`・ω・´)

40. 8月12日(土) コロッケ特別公演(大阪新歌舞伎座)  1枚 https://t.co/aKYyitMs5T #ヤフオク

41. コロッケ特別公演で~君島遼さんのグッズ買ってしまった😆コロッケさんと一緒に応援するぞ🙌 https://t.co/MMYOLjHim6

42. 8月12日(日) コロッケ特別公演(大阪新歌舞伎座)  1~2枚 https://t.co/QrKbPTY5nO #ヤフオク

43. 爆笑喜劇『水戸黄門vs銭形平次』、全20曲の『紅白ものまね歌合戦』、夏休みは家族で『コロッケ特別公演』へ https://t.co/0X990zorZx

44. 本日から大阪•新歌舞伎座で開催されている「コロッケ特別公演」の初日公演に行ってきました! 今日はなんとくまモンがサプライズ出演! 会場のお客さんの子供たちもステージに上がって「にじ」を一緒にいる歌いました!... https://t.co/Se0JradsWq

45. コロッケ特別公演@新歌舞伎座。 大阪初日終了。 https://t.co/30750ChiXt

46. 8月12日(日) コロッケ特別公演(大阪新歌舞伎座)  1~2枚 https://t.co/QrKbPTY5nO #ヤフオク

47. 爆笑喜劇『水戸黄門vs銭形平次』、全20曲の『紅白ものまね歌合戦』、夏休みは家族で『コロッケ特別公演』へ https://t.co/2nFTOtPKsG

48. 爆笑喜劇『水戸黄門vs銭形平次』、全20曲の『紅白ものまね歌合戦』、夏休みは家族で『コロッケ特別公演』へ - https://t.co/4nrc2k7qy4 https://t.co/c2M4UEhGhZ

49. 8月12日(日) コロッケ特別公演(大阪新歌舞伎座)  1~2枚 https://t.co/QrKbPTY5nO #ヤフオク