天の光とすべての私 公演情報 天の光とすべての私」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/07/29 (土)

カフェの2Fで繰り広げられる珠玉のエンターテイメント空間☆杉田真吾さんらのオープニングアクトから終演後の紙芝居まで観客を喜ばせるサービス精神満載の素敵な公演でした★水木たねさんのSF一人芝居も素敵な作品でしたが、特に白Tシャツとジーンズというシンプルな衣装が印象的でした♪観る者によってどんな色にも染まるという意味があるのかなと思ったんですが、あのスタイルがオシャレに着こなせるなんてたねさんはモデル級の魅力ありますよね♪♪寝てるだけのシーンですら愛しいオーラが溢れてました☆

1. 「天の光とすべての私」 最後に残ったのはホントはオリジナルか?コピーか? と、変なとこが気になって(笑) 脚本を買わせていただいて、読んで、あ、こーいうことなんか と気づいて、もう一回ちゃんと見直したいと思いました もう終演してしまいましたけど。。。泣

2. @sakamotokikaku 水中企画のこと思い出してる

3. 「水中企画『天の光とすべての私』感想まとめ」をトゥギャりました。 https://t.co/RQAQd9WQ25

4. ブログ更新しました。坂本企画の舞台裏 : 【満員】『天の光とすべての私』終演!【御礼】 https://t.co/nDH2qRfeyd https://t.co/4gPYfg2tt9 #坂本企画

5. 水中企画『天の光とすべての私』全公演終演いたしました。本当にありがとうございました!! ありがたい事に全公演完売し、嬉しいお言葉も沢山頂き、本当に本当に感謝の気持ちで一杯です。 取り急ぎではありますが、終演のご挨拶です。

6. 水中企画『天の光とすべての私』@桃谷nyi-ma。水木たねさんのひとり芝居でした。民家の一室が舞台となって限定15席。ドSF。精緻な設定はかっての特撮少年に響く響く。狭い空間にもかかわらず、ひとりの女性の人生を後追いして未来にまで並走してしまったかのよう。

7. 水中企画『天の光とすべての私』終演後お写真トゥギャッて頂いた ♪水木たねさん 最近たねさんはカフェなど小さな会場でのお芝居によく出演されていて身近に感じる事が出来るんでファンとしては嬉しい活躍ぷりです☆白シャツにジーンズをオシャレ… https://t.co/bog80QxCoQ

8. 水中企画『天の光とすべての私』 カフェの2Fで繰り広げられる女優水木たねさんの一人芝居♪杉田真吾さんらの面白オープニングアクトから終演後の紙芝居など観客を喜ばせるサービス精神満載の素敵な空間でした☆たねさんの白シャツにジーンズというシンプルな衣装で演じるSF一人芝居も最高でした♪

9. 水中企画観劇 nyi-maなるクリエイティブ空間も良い感触。よい生の芝居。一人芝居でここまでやるのは感動だ。 もう見られないのに、また見たい。また見てほしい。

10. 水中企画『天の光とすべての私』 全日程終了恙無くいたしました! ご来場いただいた皆さま、ご声援いただいた皆さま、本当にありがとうございました! https://t.co/WNWUSmnywl

11. 水中企画 水木たね一人芝居「天の光とすべての私」観に来た! 楽しみ! https://t.co/9SqrW4VSvt

12. 水中企画『天の光とすべての私』 最終回、間も無く開場です。 最終回は夕暮れどきから刻々と変わる外の様子がポイント。 電球を外しフロントライトがわりにした照明もオン! 準備万端でお待ちしております。 https://t.co/HuGLcCKRSK

13. 水中企画さん『天の光とすべての私』を観劇。水木たねちゃんの一人芝居。空に憧れる女性の渇望と決断。凄く面白かった。もっと多くの人に観て欲しいと思うが、きっとこの空間でないと成立しなかったものがあるのだろうな。どんな場所だって大劇場に負けない感動が生まれるんだよな。

14. 水中企画『天の光とすべての私』全公演完売いたしました!!皆さまありがとうございます!!18時千秋楽行ってまいります!!

15. 一人芝居「天の光とすべての私」作演出坂本涼平 出演水木たね を観た。 以前よりシンプルになった分内容が引き締まった印象。深い味が引き立ったなあ。多重化した現実の話。夢と希望と今ここの現実とあり得たかも知れない私の話。ラスト、見事に日常からセンスオブワンダーを感じました。SF!

16. 水中企画『天の光とすべての私』 千穐楽最終回も完売いたしました! ありがとうございます。ありがとうございます! このあと17:30に開場いたします。 みなさま、お気をつけてご来場くださいませ!

17. 水中企画『天の光とすべての私』昼公演終演しましたー!!ありがとうございました!! 好評を頂き18時公演残り1枚となりました!お時間ありましたら是非起こし下さい!!DMにてご予約受付中です!

18. 水中企画『天の光とすべての私』 14:00回無事終了しました! ありがとうございます。 残すところあと一回! あとおひとりさまご予約いただけますので、よろしければDMくださいませ! https://t.co/l6Rq8PvdhP

19. 水中企画 『天の光とすべての私』 14:00回まもなく開場! 皆さまお気をつけてご来場くださいませ。 当上演会はまさかの自然光による上演! ラストシーンの味わいが夜回とはまた違った味わいになる特別回です。 開場中は場内の漫画を読ん… https://t.co/YHRlb3C0DY

20. 水中企画 『天の光とすべての私』 https://t.co/m1ZMtW8krD 芝居紳士によるオープニングアクト] 一人芝居  紙芝居も面白い これだけあって 1000円(1DR付)でお得感が高い 満足!! 追加のビールと坂本… https://t.co/z9UPeKVbRE

21. アメブロを更新しました。 『水中企画 『天の光とすべての私』』 https://t.co/m1ZMtW8krD

22. 本日千穐楽! 水中企画『天の光とすべての私』 18:00回はまだ若干余裕ございます! 濃厚なSF=スペース・ファンタジーをぜひこの機会に。 ご予約はDMでもお受けいたします。 物販もございます! 上演台本の他に、坂本企画名義の過… https://t.co/rlcMMM43TU

23. 今週も公演多数。 大阪高校演劇祭HPF2017、男肉 du Soleil、DRAMA MISSION Z號、鳥公園、おででこ、子の掌に月、水中企画、演劇計画Re:Turn、劇団つちの娘、PAM、劇団ZTON(初日順)等々、観たい。 どれを観ようか?

24. 【2017/07/29土 14:00-/18:00-】[大阪府/桃谷]nyi-ma▽水中企画 水木たね一人芝居「天の光とすべての私」▽ 約30分▽https://t.co/mMsRqfebLm(本日のみ) #上演時間

25. 水中企画「天の光とすべての私」見てきました 水木たねさんの一人芝居 坂本さんの台本 お二人のサインをいただきました!! 色々感想があるのでまた後日。とりあえず、アタマからカフカ、です(笑) https://t.co/hyFsMgTxch

26. 水中企画「天の光とすべての私」見て来ました! uncloseイベントのお手伝いいただいてる水木たねさんの一人芝居。 台本は、これまた叫びとささやきでお世話になってる坂本涼平さんです!! https://t.co/9RHaYAGE3t

27. 水中企画『天の光とすべての私』初日を無事にむかえました! ありがとうございました!!残すところ明日2回!!18時の回はほんの少し余裕がございますので、ぜひ。 (帰ったら姪たちが、出迎えてくれました。おばちゃんがんばる) https://t.co/2a3neDyvZU

28. 久しぶりのお出かけ 水中企画『天の光とすべての私』初日を堪能してきました! 坂本さんの台本で、水木たねちゃんの1人芝居は、とても迫力があって、かっこよかった⭕️ たねちゃん、かっちょいいなぁ〜 https://t.co/hSI8w3nZny

29. 天の光とすべての私、SFらしい綺麗な話だった。取り残された私っていいテーマやなぁ。

30. 水中企画『天の光とすべての私』 初日を無事終えました! ご来場の皆さま、ご声援いただいた皆さま、本当にありがとうございました! 明日は14:00〜と18:00〜の二回です。 14:00回は満席ですが、18:00回はご予約受け付けております! DMでも結構ですので、ぜひこの機会に!

31. 水木たね1人芝居、水中企画『天の光とすべての私』観劇。バーの二階でたね氏がある女の半生を生きる。冒頭からSF設定満載なのでそういう物語かと思ってたら意外とハートウォーミングなお話で最後はほっこり。あんな緊張してるたね氏には滅多にお目にかかれないので得した気分。明日もあります。

32. 水中企画、観劇! https://t.co/tHKEXi8afP

33. 水中企画『天の光とすべての私』 間も無く開場です。 くれぐれもお気をつけてお越しください!

34. 水中企画、間に合うか…

35. アメブロを更新しました。 『水中企画 『天の光とすべての私』』 https://t.co/m1ZMtW8krD

36. 【2017/07/28金 20:00-】[大阪府/桃谷]nyi-ma▽水中企画 水木たね一人芝居「天の光とすべての私」▽ 約30分▽https://t.co/mMsRqfebLm(-07/29) #上演時間

37. 『水中企画 『天の光とすべての私』』  楽しみ!! ⇒ https://t.co/m1ZMtW8krD @ameba_officialさんから #アメブロ

38. 水中企画「天の光とすべての私」通し稽古を拝見しました。たねちゃん出演、坂本さん作演(音響も)渾身の一人芝居。明日と明後日、nyi-maにて。土曜18時の回に少しの余裕あり、とのこと。 素敵な話でした。 https://t.co/fO8LjKmRk5

39. 『天の光とすべての私』通し稽古3分前! 28日20時、29日14時はありがたいことに完売です! https://t.co/3kLTmM2KMA

40. 【チケット情報】 残すところ千秋楽のみ! 水中企画『天の光とすべての私』 7/28(金)20時✖︎ 7/29(土)14時✖︎/18時△残りわずか! 料金→¥1000(1dr付) 場所→桃谷nyi-ma @nyima333 ご予約はDMからどうぞ!

41. こんなカッコつけたポーズは一切しない! 水中企画『天の光とすべての私』 7/28(金)20時✖︎ 7/29(土)14時△残りわずか!/18時◯ 料金→¥1000(1dr付) 場所→桃谷nyi-ma @nyima333 ご予約はD… https://t.co/R3FL32gueO

42. いよいよ今週になりました。 『天の光とすべての私』。 今夜も稽古です。 欠点潰しはいい加減にして良所を伸ばしていこうかと考えながら稽古場に向かいます。 金曜日は完売ですが、土曜日はご予約お待ちしております。 ご予約はこちらから↓… https://t.co/qGzXayOJPR

43. よし、今週はたね氏の一人芝居観に行くぞ。楽しみ。 水中企画『天の光とすべての私』 7/28(金)20時【完売】 7/29(土)14時/18時は比較的ゆったり見てもらえそうです。 料金→¥1000(1dr付) 場所→桃谷nyi-ma @nyima333

44. 【今週の公演情報】2017/07/28金-2017/07/29土[大阪府/桃谷]nyi-ma▽水中企画 水木たね一人芝居「天の光とすべての私」▽ 約30分▽https://t.co/mMsRqeWATO #上演時間

45. アメブロを更新しました。 『水中企画 『天の光とすべての私』』 https://t.co/m1ZMtW8krD

46. @hime1201_ おとはさん遅刻せずにちゃんとスケジュールたてて投稿できててすごいな~って思ってます…!!大体早めに描いたあとにいい塗り方思いついてンアアア!!!ってなってるのがわたしです😇😇 あとすごいいま聞くぅ?って感じな… https://t.co/tgvLkttree

47. せまってきーたー!!写真は山登りを楽しむ私。 水中企画『天の光とすべての私』 7/28(金)20時【完売】 7/29(土)14時/18時は比較的ゆったり見てもらえそうです。 料金→¥1000(1dr付) 場所→桃谷nyi-ma… https://t.co/AcWVxxyd5f