上田ダイゴ×西原希蓉美(満月動物園) トークライブ 公演情報 上田ダイゴ×西原希蓉美(満月動物園) トークライブ」の観てきた!クチコミ一覧

3. 【朗報】ロックアップラジオがポッドキャストで聴けますよ! - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/Y660uF07Bm

5. ポッドキャストアプリからソラトニワ梅田podcastで検索してもらうと上田ダイゴのロックアップラジオや東田臣のダーツの森やDr.Ryo-Tの恋するラジオがダウンロード出来ます。皆様無料ですので是非聴いて下さい。よろしくお願い致します https://t.co/qpKaWqY450

6. 上田ダイゴのロックアップラジオ ポッドキャストでソラトニワ梅田podcastからダウンロード出来ます。皆様よろしくお願い致します https://t.co/GgY2qYpQbk

7. この池山ユラリについてシリーズを書いてて気付いたけど…私、本当に池山さんの写真撮ってないなあ… 画像は表情の研究をしすぎて訳が分からなくなって表情をなくした池山さん。 - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/RtnEANYdWx

8. LOCKUP TALK 037『上田ダイゴ×西原希蓉美』終了! - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/NMS8q2v88Q

10. 画像はジャムコント出演時の池山さん。 - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/6bctYwd94C

11. 画像は本番前日の稽古後に意味なく泣き出す情緒が不安定な池山さん(をゲラゲラ笑いながら撮る私) - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/mLYtxIiCkw

12. 8月27日(日) ニワトリの唱×尼崎TORA共同企画 「アフレダスvol.9」 出演 ニワトリの唱 スロウ キャメレオンまどか forest 西原希蓉美 原田侑子 開場 18:00 開演 18:30 前売り 2000 当日 2… https://t.co/0mFLiaMA9R

13. 今日9日(水)の仕事終わりはっ☆ LOCKUP TALK 037「上田ダイゴ×西原希蓉美 トークライブ」へ~♪ お腹よじれまくるくらい、め~~~っちゃくちゃ笑いまくって、まだ、お腹痛い(笑) 寝れるかなw( ̄∇ ̄)w https://t.co/cPjh5LjglL

14. 本日デジカフェにてロックアップトークだいぶ笑わせていただきました。 そして明日20時よりソラトニワにて放送! 上田ダイゴのロックアップラジオ、よろしくお願いします。 https://t.co/nC0zzyOhlo

15. 初めての~LOCKUP TALK~に寄らせてもらいました!ゲストは西原希蓉美ちゃん!腕の怪我も良くなりビールも飲めるみたいです!( ^^)/🍻\(^^ )お酒が入り過ぎると下ネタも炸裂...かなり面白かったです!後半はあまりの暴走… https://t.co/GngUoumTAS

16. 今夜は初めての~LOCKUP TALK~でした! ゲストは西原希蓉美ちゃん!腕の怪我も良くなビールも飲めるみいです!( ^^)/🍻\(^^ )お酒が入り過ぎると下ネタも炸裂...かなり面白かったです!後半はあまりの暴走ぶりにダイゴ… https://t.co/rR4HVwtDIy

17. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)

18. 本日19時から「ミウ・マッカートニーのコズミックコミック」ゲストはCAOFF WEST主催のMMさんです。 https://t.co/NYhiO8MxSK そして明日木曜日20時から上田ダイゴのロックアップラジオ。 https://t.co/NYhiO8MxSK ソラトニワ

19. 関西小劇場界きっての歌姫が歌を封印してトークで勝負!本日19:30よりきよみちゃんが無事に会場に着いたら開催!デジカフェにカモン! 『【8/9】LOCKUP TALK 037 上田ダイゴ×西原希蓉美トークライブ』 ⇒ https://t.co/hz4K8ZtBo2

20. 画像はいつぞやの稽古中の池山さん。 - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/WnfnijLy1W

21. 今夜は難波で上田ダイゴさんの『Lock Up Talk』です😌✨味園デジタルカフェで、お待ちしております〰😄一緒に飲んで楽しい夜を過ごしましょう🎵 https://t.co/73HklGzmTn

22. アメブロを更新しました。 『【8/9】LOCKUP TALK 037 上田ダイゴ×西原希蓉美トークライブ』 https://t.co/0bCvuzPHo4

23. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)

24. 明日8月9日(水)は!上田ダイゴさんの『Lock Up Talk』味園デジタルカフェでお待ちしております〰😄ほんま先月はご迷惑おかけしてしもて、すみませんでした。。。そして、突然の雨で買ったばかりの傘を電車に忘れてしまったー!!!… https://t.co/qTh9bfkyCx

25. 【番組情報-梅田】即興ラジオドラマ番組「ロックアップラジオ」 https://t.co/llN7yCNeJF 8月からリニューアルしたロックアップラジオ、番組時間変更いたしましたよ。今月は劇団そとばこまちの方々がゲストに来ますよ。上田ダイゴの真骨頂が聞けますよー

26. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)

27. 西原希蓉美さんの伴奏します! https://t.co/irdyOTtYyh

28. 画像は神様がくれた副賞。 - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/ivtNpd0zBA

29. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)

30. 西原希蓉美さんの伴奏してきました。 希蓉美さんの歌、良かったなー。 僕もちょっといろいろ考えていったんやけど、結局ミスして、全体として良かった!ってことにはならなかった。喜びはもう少し先かな。 でも、目の前にあるような気もする。本番の集中力なんかな。飲む、飲まない関係なく。

31. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)

32. Retweeted 上田ダイゴ (@no5noism): 至福のとき - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/dKEVlMiHJd https://t.co/RhjF7nibhg

33. ロックアップラジオが聴き易くなったよ!(画像はガラケー精一杯のT-岡田) - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/N3qXJw5ca8

34. 至福のとき - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/jI9dM0EwP8

35. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)

36. ベンチャー系IT企業の社員募集広告っぽい(画像) - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/5wyKUXywPV

37. 関西追加ライブです!!♥ぜひ! ニワトリの唱×尼崎TORA共同企画「アフレダスvol.9」 8/27(日)@尼崎TORA Op18:00/St18:30 前売¥2000当日¥2500(1D別) [出演]ニワトリの唱/スロウ/キャメ… https://t.co/ncABHQ9V7L

38. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)

39. さて今日から 『西遊記シークウェル』 のお稽古に、合流でございます。 さっそく青木さん演出うけました。 今回も青木ワールド全開の作品になっております。 そして、僕の台本に共演者の西原希蓉美さんが名前を書いてくれました。 優しい… https://t.co/k8kHfnSl1J

40. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)

41. 8月27日(日) ニワトリの唱×尼崎TORA共同企画 「アフレダスvol.9」 act ニワトリの唱 スロウ キャメレオンまどか forest 西原希蓉美 原田侑子 開場18:00開演18:30 前2000 当2500※1D別 熱… https://t.co/S9DP2BF7VQ

42. 取り急ぎ御礼。 - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/b10ABotkFJ

43. [速報]本日の「INDEPENDENT:17トライアル三次審査」の結果、観客支持率1位:池山ユラリ×上田ダイゴ、2位:卯津羅亜希×青木道弘、3位:今池由佳×新井幸雨×和田雄太郎となり。上位3組が突出した為、1位を本編に格上げし、2~3位がトライアル枠に決定しました。詳細は後日。

44. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)

45. トライアル最終審査、いよいよ。 - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/g58X1tcHNt

46. 延期から次の動きが早い 楽しみ!! https://t.co/Etz2ZZXnLn トークライブ #上田ダイゴトークライブ #上田ダイゴ #舞台 #演劇

47. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)

48. 開演当初のアメリカ色が強いうちに行くべきだった・・・ - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/z67022VNnk

49. 8/27(日)@尼崎TORA ニワトリの唱×尼崎TORA共同企画 「アフレダスvol.9」 出演:ニワトリの唱、スロウ、キャメレオンまどか、forest、西原希蓉美、原田侑子 開場17:30開演18:00 ¥2000/¥2500(1D別) 嬉しい!原田侑子さんが加わりました✨

50. iPpei『メガネニカナウ2』男性キャスト①/飯嶋松之助(KING&HEAVY)・石畑達哉(匿名劇壇)・伊藤駿九郎(KING&HEAVY)・上田ダイゴ(マーベリックコア)・河口仁(シアターシンクタンク万化)・川添公二(テノヒラサイズ)