ロンリーアクタープロジェクト 番外編 公演情報 ロンリーアクタープロジェクト 番外編」の観てきた!クチコミ一覧

1. そして寺地さんと同じく から帰ってきた みちるさん! けものになりたい に引き続き色々とお手伝いをしてくれています。ありがとうございます お土産をくれました。 ありがとう…! https://t.co/NCdsJ8Xq4t #マイペースのすべて

2. を終えて村上くんが合流! さらに を終えて寺地さんも合流! ふたりとも、お疲れ様でした!そしておかえりなさいっ! マイペース「ばかもののすべて」!もりもり稽古しています! https://t.co/D6Pn7CHa4N #マイペースのすべて #沙羅双樹ワークス

3. @asaginusu フォローありがとうございます。きまぐれLAPの札幌公演の一番最初の公演を拝見させていただきました。セリフも多く大変だったと思いますが、良い作品を見せていただき、ありがとうございました! これからも応援しています!

4. きまぐれポニーテール

5. きまぐれポニーテールのロンリーアクタープロジェクト無事終演致しました! ありがとうございました! 札幌から来た皆と一緒に出来て良かったです。呼んでくれてありがとう。 ご来場頂いた方々、応援頂いた方々、沢山の方々、皆様ありがとうご… https://t.co/p6v3gDNpEe

6. きまぐれLAPの昼公演を観てきた。フォロワーさんのおすすめではあったけど、一人芝居、地方演劇、小劇場、…どんなのが出てくるんだろうかと正直不安だった、結果杞憂だった。楽しかった。何かうまく表現できないけど。また来てほしいなぁ

7. きまぐれLAP昼+最後の終演後イベントに行ったよ。観てない回なのに入れてくれてありがたすぎだよ🙏✨アフタートーク面白かったよ✨ひとりが遊び出したらみんな乗っていくの、さすがね😊 東京来てくれて、ちゃんと生でお芝居が観れて良かった✨応援したい札幌演劇人が増えたよ🙌また来てください!

8. きまぐれポニーテールの東京公演。 今月はハム天野2人芝居も観たから、ここはZOOかBlochかと勘違いしそうだけどね(笑)。 めぐさん、さすがの演技力。東京でも変わらんね。若者たちだと、吉田さん?初見だったけど、惹きこまれました。淡々とすごいわ。また違う芝居も観てみたいなぁ。

9. 今日はきまぐれポニーテールの一人芝居を観てきました♪5人とも個性の塊。ステキでした✨その中でも私は小山さんのお話が一番好きでした☆あと、遠藤さんがとても気になりました(笑)

10. 新宿ゴールデン街劇場 きまぐれポニーテール 寺地ユイ様の舞台公演祝いスタンド花 - https://t.co/UcojljGwUk 吉田諒希 https://t.co/7NKxTr3b8c #きまポ #きまぐれLAP #寺地ユイ #サイトータツミチ #遠藤洋平 #塚本奈緒美

11. 新宿で、きまぐれポニーテール×BLOCH presents「ロンリーアクタープロジェクト番外編~みたことないがみたい~」。札幌のユニット&劇場による一人芝居5本立て。140分はちょっと長いかも。一番好みなのはラストの『齷齪とaccept』かなぁ、ってコレ、東京のゲストじゃん。

12. きまぐれポニーテール見た後あこさんとお菓子の国のアリスカフェでケーキとパスタ食べた。白ウサギのショートケーキとても可愛かった…おいしかった! https://t.co/vaiQ9YEsy1

13. 札幌の役者4人のひとり舞台『きまぐれポニーテール』新宿ゴールデン街劇場で見たよ。寺地ユイさん元気はつらつで可愛い!サイトータツミチさん大汗で動けば動くほど面白い…吉田諒希さんは達人芸。遠藤洋平さんは今まで見たことない舞台。どれも熱量がすごい…札幌演劇面白い! #きまぐれLAP

14. きまぐれLAP観てきたよ。明日も行くよ。お名前は知っていてたけど初めて観る札幌の役者の皆様。すごい熱量あるもの、じっと引き込まれるもの、いろいろ楽めてあっと言う間。あと声だけだってなおみんさんは可愛い✨😊短編って気軽に観れて良いね。明日の夜はまだお席に余裕があるみたいなのでぜひ。

15. 今日は山谷さんと一緒にきまぐれポニーテールLAP 「みたことないがみたい」を観劇してきました! 元々ゆうとからいろいろ話を聞いたり勧められていたりしたので、見た時は即決で見に行くことにしました!笑 →続く https://t.co/2LWv4Rrwsd #きまぐれLAP

16. きまぐれLAP観に行く方! 小田急百貨店新宿店では北海道物産展やってますよー!

17. きまぐれLAP、観てきました! ネタバレ怖いので詳しく書けませんが、すごかった。 それぞれ振り切ってて、一人芝居なのに舞台上に何人もいるかのようでした。 アフタートークがまた、緩くてよかったです。 明日までやってます。 お時間ある方は是非!

18. きまぐれポニーテール『ロンリーアクタープロジェクト 番外編 みたことないがみたい』鑑賞。 全5作品、驚かされっぱなしな舞台でした! こう言ってはナンですが、あのサイズのハコで開催しているのがもったいないと感じるイベントかと。 とにかく楽しかったです! #きまぐれLAP

19. 劇場着いた!きまぐれポニーテール見てくる!

20. 今日はきまぐれポニーテール見に行くよ。楽しみだなぁ…おはよう朝。

21. 本日…きまぐれLAP 来週…次女運動会 再来週…職場運動会、会議→w-w-w その次…仕事 そのまた次…次女のスクール付き添い さらにその次…仕事 土曜日の予定が容赦なく埋まって行く(^▽^;)

22. きまぐれLAP観たかったよ〜〜〜(´;ω;`)今になってまた押し寄せてくるかなしみ

23. 北九州にて我らが上演する同日9/23-24は更に! 大阪にてyhs( @yhsweb )さん 東京にてきまぐれポニーテール( @kimagure_pt )さん が開演!!アツいぜ札幌演劇ーーっっ… https://t.co/lNPzdnWGrC #忘れたいyhs #きまぐれLAP

24. 札幌の劇団、弦巻楽団が大阪公演、今週末にはyhsも大阪公演。きまぐれポニーテールが東京公演。千年王國橋口さん演出の「地獄変」が10月末に千葉・大阪公演。札幌の舞台パフォーマンスが本州にどんどん飛び立っていく。すごいなあ。どんな反応だったか知りたいなあ。

25. すごい!一人芝居祭りロンリーアクタープロジェクト番外編【東京公演】、土曜日夜の回が完売とのこと。 予約まだのかた、急いでー! https://t.co/3MsrAXvTbY

26. きまぐれポニーテールやっと見に行ける日が決まった。森に行く前に見に行くよ

27. @ryo_stardust きまぐれLAPの特典映像付きDM予約ってまだ受け付けしてますか?なんとか1回見に行けることになりました!

28. 札幌で知り合った寺地ユイちゃん主宰の【きまぐれポニーテール】が東京で公演します😍 札幌の人たち4人と東京ゲスト1人の、計5人の一人芝居‼️ 札幌の役者さんたち大好きなので、オススメですよぉ(゚∀゚)詳しくは引用リツイートをご覧くだ… https://t.co/qLIwTvJn0u

29. 札幌で知り合った寺地ユイちゃんが主宰熨斗紙【きまぐれポニーテール】が、なんと東京公演やります😍 札幌の4人と東京の1人、計5人が一人芝居やるみたい。 詳しくは引用リツイートをご覧ください💕 札幌の人たち、わたし大好きなので楽し… https://t.co/UpJTOwzQcB

30. おじさんも東京公演ついていきたかったよ。北の大地から応援してるよ。 一人芝居祭りロンリーアクタープロジェクト番外編【東京公演】は23,24日! https://t.co/c2Rw7wtFyk

31. I'm at きまぐれポニーテール https://t.co/cOKfbH3kLf

32. チャレンジャーにエールを。──『ロンリーアクタープロジェクト番外編』 https://t.co/HNyIXua9Br by 九十八坊(orb)【NEW!】

33. よーし、きまぐれLAP予約した!

34. いよいよだ! 一人芝居祭りロンリーアクタープロジェクト番外編【東京公演】が23,24日にありますよ! 近郊にお住まいの方、予約済みました!? https://t.co/2fkubhZg11

35. 寺地ユイ(てらちゆい) 専門学校を経て、2010年より札幌の小劇場にて演劇活動を始める。2013年までは「星くずロンリネス」に所属。その後フリーで様々な劇団に客演、2015年には「きまぐれポニーテール」を立ち上げて様々なイベントや… https://t.co/qsadMbdFBu

36. 大阪ではyhsさん、新宿ではきまぐれLAP いいなぁ週末お芝居みたいなぁ

37. 昨日囁いた、齷齪とacceptを 含む、一人芝居の祭典「ロンリーアクタープロジェクト番外編」ご予約はこちらですってよ!https://t.co/jb4LFiHt4Z

38. @ocapi001 そういえば、きまぐれLAPお疲れ様でした、チケットありがとう。あさぎさんチームのやつ好きでしたよ。そしてこの写真みて今年まだオータムフェスト行ってないことに気付いた。

39. @ogadai69 きまぐれポニーテール、修学旅行で沖縄行った時にバスの中から見つけてテンション上がったの思い出しました

40. 土曜の夜だけかと思いきや全公演後にイベントあるのか…どうしよ。もう一回くらい増やしても良いなきまぐれLAP。迷う。

41. yhs、弦巻楽団、きまぐれLAPなどなど、札幌発の公演が全国各地で開催される今週末、札幌ではコレをやりますよ!! https://t.co/UAvHQ9wdT2 #怪獣夢見長屋

42. そんな経緯の中で は海を越えます。おこがましくも札幌演劇の代表のひとつとして。 はっきりいってキャリアもなければ知名度もない小物揃いですが、僕らにとっては大いなる挑戦です。 そんな僕らでも東京でお芝居をする。 これは願ってもないチャンスであり、夢でした。

43. @root1fuji フォローありがとうございます!きまぐれLAPの初日公演見させていただきました!思いっきり笑えるお芝居でした! これからも活動応援しています!

44. 次は山谷さんときまぐれLAPを見に行く! 今から既に楽しみ

45. いまからきまぐれポニーテールの前で耐久ゲームやる

46. このスーパー御三家の中にしょんとさりげなく混じって、きまぐれポニーテールも出陣します。 https://t.co/DqylVILrvg #きまぐれLAP

47. @hamy_mof やった✨🎵よこくま見てるのかな。きまぐれLAP演出だけど来るって言ってたよ。

48. 渋谷でインタビューうけた 気ままに貴族 YouTuber 配信10月からだそうです! ちゃんと沖縄おしといたwww きまぐれポニーテールは ビッチの溜まり場🤣笑 ↑ラファエル様風

49. ロンリーアクタープロジェクト番外編を観てきた。野村大さんの「しましまおじさんはよこしまである」は良かった。よこしまじゃなくて、いい怪人だったよ。そして優しいパパだった。ちょっと器用貧乏かもしれないけど。 野村さんの笑えて優しい話が好き。また傑作選やってくれないかしら。

50. きまぐれポニーテールの皆さん。 若く、明るく、きびきび動く皆さん。 公演期間中、おじさんは甘やかされ、終止楽をさせてもらってしまった。 自分より若い世代の彼らが、これからの札幌の演劇を作っていくんだなぁとまぶしく感じた三日間でした。