結婚の条件 公演情報 結婚の条件」の観てきた!クチコミ一覧

知っている役者さんが一人だけかと思って行ったのですが客演の方達何名か知っている役者さんがいた、しっかりした芝居のできる方ばかり。当然個々のお芝居はしっかりしたものでした。
    照明はオーソドックスで綺麗でしたがタイミングがズレていると感じたところが結構あった。
    飲食禁止のアナウンスをしている時に舞台にペットボトルを置いている方はスルーしていたのは何故だろうか?
    すごい数の関係者席で席を探すのが大変だった。あの数を指定席するなら全席指定にしてもそんなに手間なかったんじゃないかと。
    毎公演あの数を関係者席にしていたのなら一般客は相手にしない劇団なのだろうなーと

初演出には少々ハードルの高い台本だった様な。ただ、初めては誰でもあるわけで、単発の企画としてではなく、劇団の公演の方が普段演出する方も当然いるわけでいい選択だと思う。代役をやってくれた役者さんは言われなければ全く分からず、あれじゃー降りた役者さん立つ瀬ないですね。

1. ボローニャのチケット切手風だったかわいいな https://t.co/IZ1CKyeGml

2. やっぱり一般販売もあるな… よゆうありまくりやん?こりゃチケット無駄になりそう(´・ω・`)

3. 「ソロコン行ってあげたのにさ、チケット(転売の)全然探してくれないしさ」 友人が転売を買うのは辞めなよって意見したらしく、それに対しての返事が 「だって、10周年だよ。10年応援してきたのに行けないとか無理」←これ言ったらグループ分かっちゃいますね 続きます

4. @mi_chaaanko ご連絡ありがとうございます!まだ探しておりますので是非お譲りして頂きたいです。 細かいことを聞いて申し訳ないのですが、チケットはこちらで発券させて頂く形でしょうか、それとも発券後の郵送になりますでしょうか。

5. 明日は17:30から中崎町B-SquareでUPTOYOU!です(^^) チケットまだありますのでぜひぜりお越し下さいませ~(^^) https://t.co/yiOi8QoqH6

6. @ponpon24x お返事遅れてしまい申し訳ありません。~30番のチケットならまだございます。ご検討よろしくお願い致します。

7. だれかあさひなぐ初日舞台挨拶の22日の18時からのチケットうってくれませんかー?

8. @blank_kuhaku_ かしこまりました。 つまり0時からのチケ取りが成功した場合に、取れたチケットの支払い番号をくぅ様に教え、当方へはBプロ昼2枚の発券番号を教えていただけるということでよろしいでしょうか? 理解力が足りてなかったら、申し訳ありません。

9. 【チケット相互協力募集】真剣乱舞祭2017 ※P会員先行の結果次第 求→日本武道館 譲→大阪城ホール、他ライブ・イベント・舞台等 当方、出演者FC会員、三百年音源複数枚予約済 無料会員登録可、大手プレイガイド可、原則としてクレカ不可。 協力不可作品はツイフィご参照ください。

10. 相互のチケット困ってる方が多いんです?良かったらお手伝いするので、相互のURL付きで声かけてくださいー!

11. @accos12 おめでとうございます。ほんとに大変なことですよね。一つ一つチケットホルダーを入れて、のりをはって、住所を印刷して貼って。切手代だってバカにならないし。 うれしいですね。

12. @machi0920 現在、チケット購入完了メールを見て混乱しています。 どう対応すべきか、トレードサイトオープン後に検討しようと思います。

13. @hiraononono25 沖縄アウェイないですからね😂💦 ホーム戦のチケット争奪戦頑張りましょう✊

14. 拡散希望 名古屋1日目チケットお手伝いお願いしたいです(。>ㅅ<。)💦 ☆大阪、東京 チケットお手伝いします!!

15. 今回のフライトチケット❤ 恐らくこれ迄に一度はお手紙出した事のあるファンの方には、例外なく、漏れ無く全員に届くのではと。 こんな素敵な人を応援出来て何て幸せなんだろうって、改めて。 https://t.co/AfrlbbQR9X

16. 【両脇脱毛¥1800 6回チケット~使用期限は1年】表参道駅徒歩2分 北青山3-6-19 脱毛サロンDiz~ディズです。夏に向けてキャンペーン中!入会金・追加料金一切ナシです。

17. 桑田佳祐 LIVE TOUR 2017 がらくた ★チケットお譲りしてくれる方切実に探しています。 (求) 10/29 広島2連 切実に探しております。父親が誕生日なのですがチケット外れてしまった為切実に探しています。大変人気な公演で難しいかとは思いますがよろしくお願いします。

18. @mocoaka2 こんばんわ! 検索から失礼します。 9月30日のチケット2連余ってます! いかがでしょうか?✨

19. 眠いから早くチケット戦線に負けて寝たい(負ける前提)

20. @____USK____ 夜遅くにすみません。 23日の遊助大阪ライブのチケットってまだ探しておられますか?

21. @tmy_62 検索から失礼致します。 こちらのチケットを是非お譲り頂きたいのですが、メルカリ対応でお願いしたいです。もしよろしければご検討下さい。

22. チケットホルダー欲しいけど思うようなのが無いから自作しようか思案中 しかし作り方が判らない…

23. いよいよ2日後!! SiAM&POPTUNe 4周年記念ワンマンライブ~桃栗三年、猫五年~ 9月23日 開場 15:00/開演 16:00 会場 WOMB 楽天チケットでチケット販売中! 撮影パスも当日販売!詳細はこちらか… https://t.co/ETOO89a9Hm

24. @sprekelia_rai つぶさんもチケット取れますように……!!

25. スカウトチケットがあるのに気づいたので、急いで東郷さんをお迎えした。

26. 【拡散希望】 WKWK PROJECT チケット ①9/29 新宿LOFT 40番台 ②10/22 大阪MUSE 複数枚 各定価+送料でお譲りします。 まとめ買いの方優先させて頂きます。 Wコウイチ Kouichi 宏一 mitsu ハク Takashi 鳴風 LiN

27. @me79xxxx 判断力ちがう、決断力って言いたかったwwなぜ判断力って言ったんだ私… いやぁもう今決まってるチケット抑えてる時点でその決断力ついてますんで✨手遅れ(

28. @ikonig_1290 お!もうチケット 届いたー?😯💗

29. 【チケット相互協力募集】 求→舞台 刀剣乱舞 刀ステ 譲→その他のライブ・イベント・舞台等 こちら詳細未定のため申込締切が間近な公演への協力は控えさせていただいております。 無料会員登録可、大手プレイガイド可、原則としてクレカ不可。 ご協力できない作品はツイフィご参照ください。

30. @fate_mora 演劇人が言ってた、すげぇなあって思った考え方、 「お金がない人には無料券を渡すし、応援してくれる人にはチケット買ってと言う。だって、応援してるんでしょ?払えない理由ないよね」 あくまで、考え方として。

31. 今月9/29は長崎に豪華メンバーがブチアゲに来ますよー(´∀`*) んでチケットがあまりないのでなくなると思うので早めにゲットしてください!(´∀`*) https://t.co/rf92GWXwY7

32. チケットや幸せのピンク色のお返事を転売する輩は一生プールや温泉でロッカーが上下の人とカチ合うしドライヤーが壁掛けのよわーいやつの刑だからな

33. シド松戸チケット一枚探しています。日にち、座席問いません。可能な方おられましたらよろしくお願いします。

34. @ru___max 初めまして!まだ見つかっておられませんでしたら12月26日京セラ公演の2連番チケット余っています。ご連絡お待ちしております!

35. @yamai_dare5 大量生産型さみちゃんかぁ…(???) ((ですよね)) だってチケット配付されたらすぐもらえるとおもうやん…やん…やん……(セルフエコー

36. @YIvh6Yx5WLOFvOi ブザマーランドへようこそ💕ここでは無様洗脳された雌サーヴァントがゲストとドスケベを楽しむテーマパークです💕チケットはお持ちですか?(入口で佇む貴方の前に現れたのはレオタード姿のジャンヌと呼ばれるブ… https://t.co/oSHf4FAHdF

37. @ticc2016 はじめまして、こちらのチケット1枚買い取っていただけないでしょうか? グッズ無しチケットになります。 https://t.co/wVqlnM8kBt

38. フィンマッ、チケットのエミヤオルタの育成終わったら育てようかな

39. なんかもー。某チケットとれてもとれなくても、社員旅行いきたくない。なんで年間スケジュールから日程外れるのさ。11月なら参加って書いたじゃん💢💢💢

40. @eco_eco622 「いつでもどこでもいい」でアリーナからドームにされちゃうのは困りますしね…😭😂 チケットの申込みって1年の中で1番頭使ってるんじゃないかと思って来ました笑

41. そして12/19(火)の初ワンマンライブ@アンコール渋谷、おかげさまで既に席が半分近く埋まっております! 確実に座って観たい方はお早めのご予約をお願いします( ´ ▽ ` )! 当日は19時開場、19時半開演、チケットは2,50… https://t.co/xnjAf320Na

42. @hanahanamk 初めまして。 京セラのチケット、26日二枚お譲りいただけませんか? 私は大阪在住のビギストです。当日、お会いして直接やりとりできればと思います。 よろしくお願いします。

43. MCで「ワンマンのチケットを買っていない人がいたらビンタしに行くから」と言っていましたが、むしろご褒美なので「チケットを買ったらビンタ」に変更するべきだと思いました( ・ω・)ノ

44. @ben87634 申し訳ありません。条件に満たないので他の方にお譲りしたいと思います。チケット見つかりますように。m(_ _)m

45. @mamiyuzu519 チケットホルダー?もすごいね!!

46. @_a__t___ 検討後の連絡をお待ちしてます┏Ф〝ペコッ 一応確認なんですが… 持っているチケットは新潟のチケットですよね?何枚でしょうか?

47. @yyyu_u27 初めまして検索から失礼致します。広島カープCSチケットとの相互協力は可能でしょうか?ご検討頂けると幸いです。

48. 🌟天月やりたい放題冬ツアー🌟 【譲】福岡天文部チケット4連(もしくは2連×2) 当日手渡しが可能な方でお願いします!詳しいことはDMにてお話したいので、リプを送ってください! #天月のやりたい放題TOUR #天月冬ツアー #福岡

49. 【チケット相互協力募集】 求→舞台 おおきく振りかぶって 譲→ライブ・イベント・舞台等 こちら詳細未定のため申込締切が間近な公演への協力は控えさせていただいております。 無料会員登録可、大手プレイガイド可、原則としてクレカ不可。 ご協力できない作品はツイフィご参照ください。

50. @ritu_fuchan 心のパレハと共に行ってきましたん。 CSのチケットは取れる気がしません…(°_°)