卒塔婆小町 公演情報 卒塔婆小町」の観てきた!クチコミ一覧

1. I want to record a song sooo bad.. be about that studio life with my beautiful voice #bucketlist #funRCfact

2. Duh!! (@ Cycle Studio - Life Time Fitness in Omaha, NE) https://t.co/4wJXl3ik9c

3. この前まで蝉の声がうるさかったのに、いまでは秋の虫が鳴いている。卒塔婆小町の音だわ…と思ったけど、トレンチコートってことはもう少し先の季節かしら

4. 今なら25%引き★「トゥルバドール」写真集 鶴田浩一、舟見和利、船戸慎士、前田倫良、奥田務、小野健太郎、姜暢雄、寺岡哲、河内喜一朗、倉田淳、萩尾望都さん♪スタジオライフ。 https://t.co/6ez4lh9J1P

5. 今なら25%引き★「トゥルバドール」写真集 笠原浩夫、石飛幸治、甲斐政彦、倉本徹、藤原啓児、山崎康一、及川健、楢原秀佳、林勇輔、深山洋貴、山本芳樹、曽世海司、岩崎大、小林浩司、佐野孝治、高根研一さん♪スタジオライフ。 https://t.co/6ez4lh9J1P

6. だから、多分、スタジオライフで、ツイッターを1番最初に始めた人はせきちゃんですね! でも、あの当時はツイッター始めたよ!なんてお知らせはなかったような。 そして、やっぱりこれらはどうでもいい情報ですね!笑

7. 「百年後にめぐり会うと、どんな挨拶をするだろうな。」「ご無沙汰ばかりというでしょうよ。」99歳の老婆と詩人の恋の話。三島由紀夫作『卒塔婆小町』☆ 9/30 14:00 ¥3500 中延駅徒歩1分(品川区)https://t.co/DPkTS698Vf

8. 閉店後 1人で片付けしてたら、気づいたら鼻歌で、卒塔婆小町でした!笑

9. 今なら25%引き★トーマの心臓、訪問者2010パンフ 神野明人、原田洋二郎、石井昭裕、緒方和也、堀川剛史、平居正行、松村泰一郎、鈴木智久、小林浩司、船戸慎士、萩尾望都さん♪ スタジオライフ。 https://t.co/d2hWwdFvfi #スタジオライフ #萩尾望都 #スタジオライフ #萩尾望都

10. 今なら25%引き★トーマの心臓、訪問者2000パンフ 青山治、前田倫良、池内代輔、河合貴也、森川洋、船戸慎士、秋田恭、青木隆敏、姜暢雄、小野健太郎、奥田努、寺岡哲、萩尾望都さん♪ スタジオライフ。 https://t.co/ISeEODJIMJ#スタジオライフ #萩尾望都 #萩尾望都

11. 今なら25%引き★トーマの心臓、訪問者2000パンフ 笠原浩夫、山崎康一、甲斐政彦、岩崎大、深山洋貴、及川健、曽世海司、野口光雄、高根研一、鶴田浩一、佐野孝治、石飛幸治さん♪スタジオライフ。 https://t.co/ISeEODJIMJ #萩尾望都 #スタジオライフ #萩尾望都 #スタジオライフ

12. またスタジオライフの鈴木くんはツキステに出るのかー本公演いつ出るんだー?

13. 長年通ってる中野 [ウエストエンドスタジオ] ✨ スタジオライフでも外部でも色々な舞台の作り方がありますね~😃 今日からの『エンジェルナイツ』のセットは段々な作りなので、上の方に座るのをお勧めします❗ https://t.co/TpmWvrWZ8u

14. 今なら25%引き★デイジー2003パンフ 船見和利、奥田務、深山洋貴、川原田樹、笠原浩夫、石飛幸治、山崎康一、楢原秀佳、寺岡哲、内山翔人、佐野孝治、篠田仁志、萬代慶太、上村光平、牧島進一さん♪スタジオライフ。 https://t.co/wIOgRhva6k #スタジオライフ #スタジオライフ

15. DT THE STUDIO LIFE ! DT

16. 今なら25%引き★「月の子 2004」パンフ 笠原浩夫、伊藤高史、及川健、岩崎大、姜暢雄、曽世海司、高根研一、山本芳樹、船見和利、奥田努、小野健太郎、深山洋貴、佐野孝治、篠田仁志さん♪スタジオライフ。 https://t.co/XlgVoAyY8P #スタジオライフ #スタジオライフ

17. Our brother @storminmc gets results l8r from his latest biopsy The strongest person we know, stage, studio & life in pain but always smiling

18. @AlexAllTimeLow how would you compare tour life to studio life

19. 素人「スタジオライフって何から観ればいいの?」 刺激の少ないものから与えてじっくり育てたいオタク「トーマの心臓かな」 珍しく同志が増えそうでテンパるオタク「ドラキュラとかOZとか…」 崖から突き落として生き残った奴を選別するオタク「LILES」 個人的にはヴァンレジェ。

20. 素人にお勧めするやつの宝塚版を作りたい、あとスタジオライフ版

21. Prayers studioのドラマトライアル。全6演目。「卒塔婆小町」三島由紀夫・近代能楽集より。美しく儚い命、あなたはどう生きるか。三島の描く妖しくも美しい不思議な世界へご案内。 男性にステキな愛の言葉をささやかれてみたいたい方♡ 是非トライアルしてみてください♡

22. 【スタジオライフ公演『はみだしっ子』】 本日9月6日(水)12時よりスタジオライフでのチケット一般発売開始! TEL(03-5942-5067 平日12時~18時)予約とHPオンライン予約がご利用頂けます。 詳細とHPオンライン予約はhttps://t.co/l1SwHtbDHI

23. 今なら25%引き★LILIES2003パンフ 大沢健、山本芳樹、姜暢雄、高根研一、曽世海司、楢原秀佳、船見和利、小林浩司、舟戸慎士、前田倫良、奥田努、甲斐政彦、重松収、倉田淳さん♪スタジオライフ。 https://t.co/5U5bKqwyDl #スタジオライフ #舞台 #スタジオライフ #舞台

24. Studio life and megatokebyyets go hand in hand. Get yours today. https://t.co/XQcWAhn87n

25. Check out this article on Joffrey Elite in Dance Studio Life Magazine! https://t.co/Z0ofHOTg65 https://t.co/pK3jo9APBz #joffreyelite

26. I added a video to a @YouTube playlist https://t.co/rOQeOgTKsf FL Studio Life Hacks

27. 「ああ、言わないで。私を美しいと云えば、あなたは死ぬ」☆2017年9/30(土)14:00 体験する演劇!! ドラマトライアル 『卒塔婆小町』三島由紀夫。観る×演る=繋がるお芝居。プチ俳優体験。¥3,500。都営浅草線中延。Prayers Studioアトリエ。

28. 金城真護役:郷本直也 1980年4月25日生まれ 大阪府出身 DVD近代能楽集『卒塔婆小町』鹿鳴館の男役 舞台 月刊・根本宗子第9号『夢も希望もなく。』 舞台 時速246億『No。721』ハリー役など https://t.co/cEeia8NAyY

29. 「卒塔婆小町」で、これ使いたいわぁ。 https://t.co/MfVFfnIA4V

30. Messing with that studio life got @hcthechemist burnt out and now he safe and sound asleep at… https://t.co/6WGbjFyd9f

31. Studio life ...

32. 若手の感想が続きます。 吉成さん、まだ2年目??って思います。もう立派だよ!って思います、 これから先がどんどんいろんな役をしていただき、スタジオライフになくてはならぬ存在にますますなると思います! 可愛かったな。あのドレス大変そうでしたけど。 #そとばこの思い出

33. さて、昨日の続き。 今日終われるかな??終わったらあっさりとはみだしっ子モードになろうかな?というのも、はみだしっ子の原作あと3冊読まなきゃいけないの、一番肝心そうなところ って言いながら、反芻しまくってると思われる卒塔婆小町。

34. 「奇跡なんてこの世のなかにあるもんですか。奇跡なんて、第一、俗悪だわ」「でも君の皺が…」「あら、あたくしに皺なんかありまして?」2017年9/30 14:00『卒塔婆小町』三島由紀夫。観る×演る=繋がるお芝居。¥3,500。※体験はご希望の方のみ。もちろん観劇だけでも楽しめます♪

35. MCAD studio life part deux. It's so big! @ Minneapolis College of Art and Design https://t.co/2yBglDS5IK

36. rising are two views from my Life doubles, light and shade. my… https://t.co/EDCeVvS9Jv #sunset #moon #studio #oguta

37. Working hard, Good times in studio land 🎶🎶🎶 https://t.co/qqOrCvkXq1 #studio #life #mac #logic #remixes #incoming #new

38. Back at it so stay tuned 🎧!!! Music Video shortly after https://t.co/T2LPjIscCP #CONFLIKT #StayUp #Studio #Life #RealHipHop

39. 三島由紀夫の美しい台詞を自分の言葉に。プチ俳優体験してみませんか?Prayers Studioドラマトライアル。『卒塔婆小町』2017年9/30(土) 14:00。お席が少ないのでご予約はお早目に。中延駅徒歩1分(品川区)https://t.co/DPkTS698Vf

40. 周りの目線なんて気になりません 自分のセンスに任せて生きていくだけ (Studio Life feat.GOKU GREEN,AKLO,T-Pablow - SALU) https://t.co/PsYn10c5I1

41. Let's get it!!! Made my Tuesday a productive one https://t.co/J6B75CUiiK #CONFLIKT #Studio #Life

42. Yeah buddy!!! (@ Cycle Studio - Life Time Fitness in Omaha, NE) https://t.co/jCa40wSbcW

43. Bunkamuraベルギー奇想の系譜行かなきゃ シャガール展もやるそうで行かなきゃだし、西本智実の卒塔婆小町めっちゃ気になる月組全ツもチケット取らなきゃああた宙組ーーーーーーー!!!!!!

44. Traveling done for a while. Time to get back to the studio life. https://t.co/5WdDqzFmCM

45. 卒塔婆小町の感想書きたいし、印刷もしないとだし明日の運営の予習もしたいけど無理ってくらい眠い…なんでや…

46. スタジオライフは舞台美術もおおむね好き。今回の『卒塔婆小町』のように倉本さんの美術もシンプルかつ必要な要素がきちんとあって好きだし、『ファントム』のマット・キンリーさんや『カリオストロ伯爵夫人』の宇野亞喜良さんの映像・画像を多用した美術も絵画的な美しさで好き。