猿から変わらない 公演情報 猿から変わらない」の観てきた!クチコミ一覧

1. 動物占いってやっぱ何年経っても猿から変わらないのね

2. :Aqua mode planning:「猿から変わらない」終演しました ご来場ありがとうございました ゲネ写がないので稽古と打ち上げの写真 1回切りの公演、山崎を生きられたかな 本当に何にも覚えてない私そっくりの君にたくさん共感… https://t.co/9Z4Cb8KYlk

3. どもどもダニエルです、AMP『猿から変わらない』さらっと終演いたしました。一日限りでしたしね、午前に30分だけちらっとやってはいおしまいて、うわー打ち上げして軽く買い物して帰ってもこの時間かよ! 珍しく髪グアーッ上げたのでちとキメ… https://t.co/QT40PqyGBn

4. 「シアトロン-密空間演劇市-」マチネでのAMP「猿から変わらない」終了致しました。1回切りの新作公演でした。怪我人等々出ることなく無事に終えることが出来たのは、観客の皆様とシアトロンスタッフ皆様のおかげです。ありがとうございました。 では、また何処かで。

5. まとめを更新しました。「:Aqua mode planning:『猿から変わらない』(2017年07月上演)まとめ」 https://t.co/c6fKke9JRR

6. シアトロンマチネ枠「猿から変わらない」観劇。AMPらしい作風だけど、今回は劇団員だけの出演って事で、何だか新鮮だった。中でも西さんが普通の衣装で普通に喋ってる役だったのが新鮮ってよりも違和感だった(笑)。こんなレアな作品はこの時しか見れないって事で、とても良いものが見れた!

7. AMPオリジナル新作の場合、脚本家の松本がやらせようと書きしたためた事を演出家の松本が稽古場でバッサリ切り捨てる事があります。今回の「猿から変わらない」のバッサリ具合について、上演作品を観た上でこちらを比較されるのもまた一興かと。 https://t.co/rBlZb81g0l

8. 「猿から変わらない」最終稽古でした。 台詞間違いのループに陥ったダニエルの決定的瞬間。 17日、11:35~江古田の兎亭でお待ちしてます。 https://t.co/eyP4xi2anO

9. 7/17(月)11:35〜12:05 【:Aqua mode planning:】 静かな会話劇を基本に、 生や性における虚しさや愛しさを描く作風を得意とする。 意図的に脱線する事も多い。… https://t.co/3gVnSMBUMx