どつぼ 公演情報 どつぼ」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/10/15 (日) 14:00

座席1階1列

ぽんず単独企画『どつぼ』こった創作空間

極上の二人芝居。めちゃくちゃ面白かったです。
    中でも前作の薬局ネタに勝るとも劣らない「とんかつ戦争」が大好き!
    繊細で緻密な表現描写とどんどん過熱していく掛け合いがほんとに素晴らしかった。

鑑賞日2017/10/14 (土) 19:00

おじさんの生着替えには萌えませんでしたが、火傷をするほど熱いステージでした。アーティストとしての苦悩やトラブル、シノギでやってるバイト等の私の知らない世界を、大胆に笑い飛ばしながら「ドキュメンタリー」タッチ(←私にはかなりそう見えた)で熱演。キャリアを積んでないと作れない作品。

1. ぽんずちゃんってシュヴァ剣にダマスカスどれくらい使ってるの?もしかして使ってない?

2. @hanaspla ツイ消し常習犯ぽんず🤤ふうう あまあまの甘🍓🍓🍓

3. ぽんず「いっぱい欲しい///」 ( @p0npon_pom_ 暖房がうるさい https://t.co/u8Xf3wg6Fu )

4. ぽんず今日繋がった人全然誰が誰だかわかんない(くそ)

5. @natsuno_01 お!決定なのかい!?ぽんず君も一緒なのかな??遊びに行きたい〜☺️ 色々あったっぽいね^ ^こちらもそれなりにありましたよ。お話ししたいぃぃ〜╰(*´︶`*)╯

6. ぽんず「シックスナインに興奮しちゃったわ」 ( @p0npon_pom_ 暖房がうるさい https://t.co/u8Xf3wg6Fu )

7. @ponztter_ ぽんずさぁぁあんんんん💫💫💫💫💫💫ぽんずさん寝る前にツイートできてよかった😂💞 おやすみおやすみ!良い夢を!

8. 友人に飯を食わせる会、夜会。 今日は棒棒鶏、からあげおろしぽんず(からあげは惣菜)、鳥胸肉のオリーブオイル漬けのソテー、鳥のトマト煮、鳥のてりやき。 がんばりました。

9. @yuipooon12_06 @megamisports ぽんず😀ほんまの女神やたなぁ👍😇💕

10. ぽんずめし様とペダル映画観て弓弦お誕生日あにかへ連れてってもらった☺️❤️ 最後お家まで送ってもらってほんと何から何まですいません😭 めっちゃ楽しかった🙌💕 弓弦お誕生日おめでとう🎂🎉 https://t.co/do18E24t2E

11. JKのひよりんとあいすくりーむ、ましゃさんとつくしさん、18祭参戦するるりこんぶ、めちゃめちゃリフトしあったひろきくん、セブンで話しかけてくれたみち、いちご感がやばいいちごちゃん、なにげ繋がったおろしぽんず、やっと会えたななみちん 今日初めてちゃんと話した人覚えたからね

12. ぽんずの欲求を満たして()

13. @ppppp_ka ぽんずハウスにいってご挨拶しよ≡┏( ^o^)┛プーサン!

14. 松下 ヲタみん そらる ぐるたみん まふまふ ぼろん ジェム 鹿乃 りぶ はしやん あやぽんず まじ娘 みどりいぬ ろん 恭一郎 灯油 蛇足 みーちゃん ぐるたみん #好きな歌い手かぶったらRT #フォローした人全員フォロー返しする

15. @sora_spo0X 雑な絡みかもーーーん!! ぽんずもいっぱい絡み行くね\( ¨̮ )/✨

16. あとぽんず今度ご飯食べに行こ

17. ぽんずナワバリありがと😊✨ 久々楽しかったー!! またやろまい♪(ฅ´٥`๑) https://t.co/BB94Nebn8m

18. ぽんずちゃんと火パで貢献度レースしたいな😏😏😏

19. @occhocochouko 運営が今後一切触れる予定がないのか、両親のこといい思い出じゃないから思い出したくないのか……最近タケルの過去を考察してはどつぼにはまってます

20. @_ponzzz 前に聞いてた無理なこと言う上司?のせいかな…?そんなつらい中で仕事させるのはおかしいって思うから体動くうちに逃げて…管理できてない上の人が悪いと思うの…勝手なこと言ってるかもだけどぽんずちゃんの命が心配です💦

21. 【綾瀬はるか出演】「キッコーマン しぼりたて生ぽんず」CM 「しぼりたての顔」篇 15秒【キッコーマ.. - https://t.co/WNog3ZqEYd

22. @OREGA_SHOUMA あねあねw 俺はてち、ぽん、ずーみん、ねるがやめようと思ってるw

23. なまぽん♪なまぽん♪なまぽんずぅー♪

24. お家帰ってきたらぽんず居るし幸せだー!!!!!

25. ごましお 2.9kg ぽんず 2.6kg おしょうゆ 2.6kg

26. みにぽんずと50ぽんずもお風呂はいるーぼ?もうちょっとでたまるーぼねー! https://t.co/BnTE2mqjLg

27. ぽんず!!!お前歌うまいな!!!!、

28. ぽんずの歌いドコロ、呑み処?! 配信中!! https://t.co/s4kr3VVjdE #橘田ほのか

29. やっぱ いりちるの曲は ほんと好きだわ どつぼ

30. @_PYONTH ぽんず!で!

31. ぽんずの歌いドコロ、呑み処?! 配信中!! https://t.co/BVj21Zh2Qs #橘田ほのか

32. ぽんずの歌いドコロ、呑み処?! 配信中!! https://t.co/GtyFi0E1V6 #橘田ほのか

33. @maid_pons ぽんずちゃんフォローしました♡わかるかな?

34. @_H_B_M ぽんず優しい!!!!

35. @_fmasho_ ぽんず

36. @Pon_558 むしろイカさんが返事返してからその流れでぽんずちゃんと文通をしたい勢いです☺️((したい

37. @yamapon0305 ぽんずーのまま好き

38. ぽんずさーばーにいるひと教えてあげて

39. @skskpnd12 あんま無理せんときーね、💦 身体はウソつかんきね💦 色々あったんやねぇ、😫💦 よく頑張った!😊 早くさくぽんずに笑顔戻りますよーにぃ!☆ おやすみ(*´∇`*)笑

40. ぽんずの歌いドコロ、呑み処?! 配信中!! https://t.co/bDM8LiDEdF #橘田ほのか

41. 潮を読んだり、水温を調べたり、天候を読んだり、さらには人の混み具合を予測したり…。考えれば考えるほどどつぼにはまるのが釣り。そういった予測を魚の機嫌一つで全部覆されることもあるのが釣り。でも、少しでも確率を高めるためにあらゆる努力を尽くすのが楽しい。それで結果が出ればなお楽しい。

42. [定期]女性ver. 鎖那 柊 優花 あやぽんず* ヲタみん *菜乃 鹿乃 96猫 松下 +α/あるふぁきゅん。 ろん ゆいこんぬ なゆごろう ななひら すずしろ みどりいぬ kalon. 柿チョコ この中で一つでも好きな人被ったらフォローお願いします! 100%フォロバ!

43. @SuiteSweets 楽しい旅行で!最後にぽんずさまに会える

44. ぽんずの歌いドコロ、呑み処?! 配信中!! https://t.co/5a1gcCus7g #橘田ほのか

45. @ponzponzuponzuu ぽんず様、ご了承、また、フォローもいただき、ありがとうございます。 では、当方からもフォローを失礼致しますね。 詳細につきましては、DMにてご相談させていただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。

46. ぽんずの歌いドコロ、呑み処?! 配信中!! https://t.co/Iy7hUy7UvA 本日最後のー #橘田ほのか

47. 定期 宣伝 うさ ヤマイ リツカ びびあん 柿チョコ りせは レジ あやぽんず eclair 96猫 LIQU@ かづきん 松下 リシェ 実谷なな(敬称略)女性版 好きな方いましたら→@ takakuri0320 まで

48. ナツカちゃんにはーーーーっ!!天然水ーーーーー!!....と見せかけてのぉーーーぽんずッ!!!!