あまんじゃくの桜貝 公演情報 あまんじゃくの桜貝」の観てきた!クチコミ一覧

1. 稲城子どもミュージカル「あまんじゃくの桜貝」観てきました! https://t.co/73cj2qQWdd

2. 稲城子どもミュージカル 観劇レポート♪ https://t.co/nzUL9Hy2NI

3. こんにちは〜♪ 昨日まで稲城子どもミュージカルの公演でした!ご来場頂きました皆様、本当にありがとうございました(^-^)... https://t.co/FtmS9nRo6k

4. 今年の稲城子どもミュージカルは市役所隣の中央文化センターホールだったので、行き帰りが楽だった(*^_^*) というか、近くのおかげでなんとか間に合った(*^_^*)

5. 昨日、稲城子どもミュージカル公演「あまんじゃくの桜貝」観てきました(^^)/ 誰しも心と反対の言葉や態度をとってしまうことはよくあります。でもそんな相手をまっすぐに受け止められる気持ちを持てると良いですね(^^) そして自分のあま… https://t.co/rjJde6w8Hd

6. 「あまんじゃくの桜貝」全公演終了!!子供達のエネルギーが溢れる素晴らしい舞台でした。ほんとに楽しかった、もう一回やりたい!! やっと仲良くなれたキャストの子たちとのお別れがなかなか寂しかった21歳(最年長)でした… https://t.co/DsitI6RCNx

7. 「あまんじゃくの桜貝」 ゲネプロと本番四公演の二日間お疲れ様でした! 書きたいことはたくさんあるけど本当に楽しかった!!! https://t.co/3q3Efbt62P

8. 「あまんじゃくの桜貝」1日目終了しました😊 完売につぐ完売!明日の昼まで完売すごい!! 2日目メンバー1人入れ替わりだけど頑張ろう https://t.co/jF9M6DWYS2

9. 昼の部完売ありがとうです✨ 「あまんじゃくの桜貝」🌸素晴らしい作品と10代の熱気に囲まれて良い 経験でした 和太鼓ドーン 楽しかった✌︎('ω'✌︎ )))) https://t.co/IgZDXUAk2r

10. 「あまんじゃくの桜貝」1日目の公演無事終了!! ヘアメイクもしてもらって本番楽しんできました!! 明日も楽しんできます https://t.co/cknlbXifzB

11. 「あまんじゃくの桜貝」第一公演終了! 6時半の第二公演に備えます😎😎 https://t.co/oMEjnazU0Q

12. 「あまんじゃくの桜貝」 昼の部終了✨メイクもしてもらいました ゴリゴリに! 次は18:30〜✌︎('ω'✌︎ ) https://t.co/BZNILBKgax

13. 今日明日は去年卒団した稲城子どもミュージカルの本番です! 楽しみぃぃ!みんなぁぁ!頑張れ👊🏻 んで、昨日からずっとあまんじゃくの曲が頭をぐるぐるしてます♫ 澤野は父母会のお手伝いをさせていただくことになりました 嬉しい☺️

14. 明日 8/2 稲城長沼にて! 子供ミュージカル 「あまんじゃくの桜貝」に 楽器隊として和太鼓叩きます✨ 14:00の部 18:30の部に出ます✌︎('ω'✌︎ ) ぜひ!! https://t.co/YhSxbCJnXf

15. いよいよ明後日本番です! 「公演紹介♪稲城子どもミュージカル♪」 ⇒ https://t.co/suxfdTzkuz @ameba_officialさんから #アメブロ

16. 今日で7月も終わりですね! 8月も「大きな夢」の公演が続いていきますよ♪ 今日は、稲城子どもミュージカルの公演紹介をブログにアップしましたので、ぜひご覧下さい(^-^)... https://t.co/jDeCieNmc8

17. アメブロを更新しました。 『公演紹介♪稲城子どもミュージカル♪』 https://t.co/zrlfAxgEkG #稲城市 #児童劇団