「班女 HANJO」 公演情報 「班女 HANJO」」の観てきた!クチコミ一覧

原作を知らずとも、まったく気にせず楽しめる現代劇です。
    いつものアニマル王子らしさありつつ、新しいアニマル王子もありつつ、意欲的な作品だと思います。
    番外公演特有のオープニングアクトもあり、安心のタイトルコールもあり、華やかさもありつつ、強いしっかりとした話を展開していきます。
    公演は17日までなのでたくさんの方に見てほしい作品です。

アニマル王子の番外公演というと、少人数の役者だけで小さい劇場を使って演じるものが多いのですが、今回は出演者が多いので舞台が暑いです(物理)。オープニングは帰ってきた谷口さんが頑張ってます皆さん子を見守るような温かい気持ちで観てあげてください。
    パッと見オープニングが二回あるように思えるので少し得した気持ちになりました。人数多いからタイトルコールはカッコイイです。
    あと所々でシーン切り替えによく使うシャッターという技法が入るのですが絶対難しい!!よくぶつからないであんなに速く歩けるなと感心させられます。
    班女をベースに綴られたこの作品
    そう持ってきたか!と心が震えました。
    三面舞台なので、見る位置によって感じる印象も違って来ると思います。何度か観るのがお薦めです。

1. 【速報】 『班女 HANJO』DVD発売決定! ・来年1月中頃の発売(発送)予定です ・価格は3000円、ご予約の方は送料無料! ・なんと!9月末までにご予約の方は特典写真をプレゼント(発送時に封入します) ご予約方法は→つづく #アニマル王子 #班女

2. 班女 HANJO 終演の感謝を込めて なかがわあつこが 伝えきれない思いを 少しでも伝えたくて 劇団ブログを更新しました。 https://t.co/70oyno3teX #アニマル王子 #班女

3. @gennzsbl アメカジさん、こんばんは! 劇団アニマル王子、演出部の小津です 班女のDVDは来年1月中旬頃の発売(通販発送)予定です 公式Twitterなどでも間もなく予約受付開始するかと思いますのでお待ちください

4. 劇団アニマル王子番外公演【班女 -HANJO-】 無事に全日程を終えました。 たくさんの挑戦をさせて頂きました。 ご来場された方 共演した方 スタッフの方 関わった全てに感謝を込めて。 ありがとうございました。 富美役… https://t.co/dTkaTETmze

5. 劇団アニマル王子番外公演 班女 閉幕したよ。 次。彼とはいつ会えるかな。 ばびにゃん。とらくん。 Seeyouagain https://t.co/Q7LfGwWRj7

6. 劇団アニマル王子 番外公演 「班女-HANJO-」 無事終演しました!! ご来場下さった皆様、ありがとうございました!(`・ω・´) https://t.co/krPmUQYlEJ #アニマル王子 #班女

7. 拝啓…劇団アニマル王子劇団員なかがわあつこ様!!遡ること2014年一月…橋立花魁の頃からお慕い申し上げ候…今後も何卒宜しくお願い申し上げ候!!<(_ _)>

8. 劇団アニマル王子なかがわあつこ…彼女の素晴らしさは、目の前で味わうしかない…基礎がしっかり生きている…だから繊細な演技に繋がる…私が愛してやまない女優さんです!!

9. 遅くなりましたが 劇団アニマル王子番外公演「班女」終演しました。 千秋楽はたくさんのお客様が台風にも負けず足をお運びくださり嬉しかったです。 京橋知美。 仲良くなるのが難しい役でしたが、 最後にはきちんと生きられたかな。 ご来場誠… https://t.co/M4ADjxyfdv

10. 劇団アニマル王子『班女』千秋楽の幕は無事に降りたと同時に、大石の人格も崩壊し可能性が途絶えました、、、一人にしないで! _人人人人人人人人人人_ > ここ掘れワンワン <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

11. 劇団アニマル王子さんの班女を観劇して来ました‼️ 皆さん凄くかっこよかったです❤️ アニマル王子の作品には珍しいストレートな内容で、純粋に作品に引き込まれました‼️ 本当に観に行って良かったです❤️ 皆さんに覚えて頂けてる事も本当に嬉しい😭 名前まで覚えてくださってて本当に

12. 劇団アニマル王子 番外公演「班女」 全9ステージ終了いたしました! ご来場いただきました皆様 ありがとうございます 是非Twitter等で感想をお聞かせください! その際には をつけていただけましたら幸いで… https://t.co/zI3VQ6XJ0c #アニマル王子 #班女

13. 「班女 HANJO」無事終演致しました!ありがとうございます! 笹川より、いっぱいの愛を込めて。 個別のご挨拶、おいおいさせてくださいませ。 https://t.co/XGd1PPJZ6C #班女 #アニマル王子

14. 劇団アニマル王子番外公演『班女』 無事に千秋楽終わりました\(^o^)/ 花子の人格のひとり。 7歳のザイン役でした! 堂々と20歳サバ読ませて頂きました← ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪ 今後ともよろしくお願いしま… https://t.co/F7bCCtzOjX

15. 劇団アニマル王子の『班女 HANJO』を観に王子神谷のシアター・バビロンの流れのほとりにてへ行って来ました。 世阿弥の『班女』を原案にオリジナルの現代版『班女』。 黒い舞台に出演者全員白の衣装のコントラスト。能とはかけ離れた、スピ… https://t.co/8QxoTxjSrA

16. 台風と雨で当初スケジューリングされてた予定が無くなったので、急遽朝お電話をして劇団アニマル王子さんの「班女」を観に王子へ。観に行けない予定だったので、これはこれで良かった😊能が原作の舞台……憂世彼方で見せて頂いた圧巻の演出がまた観られると思うとワクワクです。 #班女 #アニマル王子

17. 劇団アニマル王子さんの 【班女】観に行ってきました💗 初、劇団アニマル王子さんでした‼️ たくさんのエネルギーが溢れていて とても圧倒されました!!! キャストさん方がとても親切で 見つけて下さりそしてお話も、 ありがとうございました🙇‍♀️ #劇団アニマル王子 #劇団アニマル王子 #班女

18. 劇団アニマル王子さんの舞台を観てきました。 アニマルさんらしい部分もあり、新しい部分もあり楽しませて頂きました。また一緒に作品を作りたいなと思ったりしました。 あたくしも10月舞台に向け精進致します。 10月半ば、皆さん是非見に来てください。

19. アニマル王子『班女-HANJO-』シアター・バビロンのほとりにて/スピード感に置いていかれそうになりつつも、瞬間的に入れ替り切り替わる花子に驚嘆。でもまだ遊び心を残してるらしいからすごい!シリアスな展開でも、佐野さんは無邪気で元気… https://t.co/cD82apFFlt

20. 毎公演毎に新しい異次元空間を観せてくれる演劇集団「劇団アニマル王子」 彼等に「妥協」の文字はない…基礎から生まれる進化…だから彼等の芝居はおもしろい!! #劇団アニマル王子

21. アニマル王子『班女 HANJO』観劇。現実と心象が交錯し、現実のキャラとひとりの内に宿るキャラたちがシンクロする。作品のパワーに演者のパワーも加わって、鮮やかな刻印を心に刻まれる、感じ?声を合わせて語られる言葉、一人に語られる言葉、先鋭的な合唱曲のようでもあった。 #班女

22. 劇団アニマル王子番外公演VOL6「班女〜HANJO〜」 本日千秋楽にございます。劇場:シアター・バビロンの流れのほとりにて アニマル戦士の皆さん最後まで怪我のないよう駆け抜けて下さい!!アニマル戦士ファイアー(≧ω≦)b #班女 #劇団アニマル王子番外公演

23. そして、今日は劇団アニマル王子さんの班女を観劇しに行きます‼️ 大学時代に照明の授業でお世話になって以来、ずっと良くして頂いている、大好きな劇団さんです❤️ 無事に観に行けるのか、そして、無事に帰宅できるのか、少々天候が心配ではありますが、とても楽しみです(^^)❤️

24. 劇団アニマル王子『班女』も後半戦。客出し時に流れている曲は”完パケするまで絶対に終わらない”エンドレス daybreaaaaaaaaaaaaaaaak!! ただいま666回転目、 _人人人人人人_ > お〜わり <  ̄Y^Y^Y^… https://t.co/zjFMAf4MS2

25. 「班女 HANJO」 2回目観劇。1回目とは真逆で。その時には見えなかったモノが自分自身で仕掛けた謎解きのごとく、1つずつめくれていく世界や表情にハッとして息を呑む。三面舞台ならでは。そして役者全員を「美しい」と感じました。班女!明日千穐楽☆ #アニマル王子 #班女

26. 今日も劇団アニマル王子 https://t.co/sghUQr0WEu

27. 劇団アニマル王子劇団員のなかがわあつこさん!!絶賛上演中の舞台「班女〜HANJO〜」 の輝美役で活躍中です。彼女の魅力を知りたければ…シアター・バビロンの流れのほとりにて…に御出下さい!!彼女の素晴らしさ&劇団アニマル王子の魅力が最大限に味わえます!!〜17(日)迄!! #班女

28. 劇団アニマル王子『班女 HANJO』観劇。 観る側もスタミナを使う舞台。これは面白い。なんだろう、のっけから惹き込まれる、THE 演劇って感じ。河合さん、土門選手素敵だったなあ…沙夜役の叶江透さんも。そして色んな方とお話させてもらえたし、舞監の森さんに会えたのは泣ける。

29. 劇団アニマル王子番外公演、班女観てきました。 三面舞台で役者さんとの距離も近く、お芝居、照明の迫力を感じ、白の衣装も素敵でした✨ 進化し続けるアニマル王子、 今後も楽しみです‼️ https://t.co/UJgFhY1qmB #アニマル王子 #班女

30. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6 『班女』いよいよ9月17日まで! https://t.co/2Vlt4jc5H4

31. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6 『班女』いよいよ9月17日まで! https://t.co/siwlqNkr7p

32. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6 『班女』いよいよ9月17日まで! https://t.co/Yo6S6CVpsn

33. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6 『班女』いよいよ9月17日まで! https://t.co/s9PQxb1L3o

34. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6 『班女』いよいよ9月17日まで! https://t.co/cEnA22DhI8

35. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6 『班女』いよいよ9月17日まで! https://t.co/3Aonkr6STJ

36. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6 『班女』いよいよ9月17日まで! https://t.co/RUKaTjfvdN

37. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6 『班女』いよいよ9月17日まで! https://t.co/yCdxOlS8Pq

38. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6 『班女』 https://t.co/p39fMDBYde

39. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6 『班女』 https://t.co/h6tI22ew4H

40. 劇団アニマル王子 番外公演vol.6『班女』 2017年9月13日にその幕を上げ、気づけば残り3回となりました。初日以来多くのお客様が足を運んで下さり、そして沢山のお言葉を頂き、私達は本当に幸せものです。そして残り3回、まだまだ沢… https://t.co/y6VYHpAMaL

41. シアター・バビロンの流れのほとりにてで、劇団アニマル王子番外公演「班女 HANJO」を観劇。踊りなどは良かった。一方、話がかなり見劣りする。もっと抽象的な話にしてパフォーマンス重視に振り切ったほうが良かったかもしれない。

42. 劇団アニマル王子「班女」https://t.co/jifelMfCph 本日19時の回は席に余裕があるので劇団までお問合せください。080-6792-8089(劇団直通) https://t.co/Cpth0pgKTh

43. 書き忘れてた ちょっと前ですが、アニマル王子「班女 HANJO」観てきました アニマル王子らしさとらしからぬところが入り混じって、不思議な感じ 白と黒のコントラスト、綺麗だった 本日、明日と続きます 興味ある方はぜひ王子神谷まで… https://t.co/6drQiVBAiI

44. アニマル王子番外公演vol.6『班女 HANJO』残す所 16日&17日です、 ご予約☞https://t.co/41bOLMmsCr … おまけ↓当日の空席案内は!(筆:管理人T) https://t.co/RJIDhENcHu

45. アニマル王子番外公演vol.6『班女 HANJO』 ご予約☞https://t.co/41bOLMmsCr … テーマ曲https://t.co/dyfNsUwsyz おまけ↓(筆:管理人T) https://t.co/RQnWEEBn6F

46. アニマル王子番外公演vol.6『班女 HANJO』 ご予約☞https://t.co/41bOLMmsCr … テーマ曲https://t.co/dyfNsUwsyz おまけ↓(筆:管理人T) https://t.co/PJApV3xayD

47. いよいよ本日‼️ 劇団アニマル王子【班女】マチネ観劇✨ 楽しみ(o^^o) #アニマル王子 #班女

48. アニマル王子番外公演vol.6『班女 HANJO』 ご予約☞https://t.co/41bOLMmsCr … テーマ曲https://t.co/dyfNsUwsyz タバコと白いシャツと警部 https://t.co/QECWyCrnWa

49. 劇団アニマル王子さんの 番外公演「班女 HANJO」 私めは観に行けないので 皆さんよろしければ代わりに目に焼き付けて来て下さい!! https://t.co/2oKTn0ussu

50. 劇団アニマル王子『班女』は折り返しを通過し京都に行ったかと思ったら、、、アルミネに戻ってきた! _人人人人人_ > 四千円 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄