【満員御礼 御来場ありがとうございました!!】俳優名鑑vol.2 公演情報 【満員御礼 御来場ありがとうございました!!】俳優名鑑vol.2」の観てきた!クチコミ一覧

卵と落語の融合したフライヤーデザイン。秀逸だと思いました。
    演出の大竹氏がインスピレーションを受けたという三年目。確かに大竹氏が好きな演劇。

どうしても落語になると役者の動きが制約されざるを得ず、その点演劇なのに少し残念に思ってしまうが、どうにもならないかとも思います。
    夫婦円満が大事ということですね。

1. 新生館アトリエ、俳優名鑑vol.2。落語の演劇化上演は楽しい。特に芝浜は良く取り上げられる人情噺の代表格で美味しい。夫婦の朝の諍いなどリアクションで笑わせる。夫婦の当たりが強いのは面白いが、魚屋の働きぶりなど元々の関係性が霞んだのがやや残念。

2. @tom_oi2by2 名鑑や筋書きも変わっていくのかな? 公式ホームページ 歌舞伎俳優名鑑 新しい七三わけ写真 どの写真も好きなんで全部使っていくのはダメですかね? https://t.co/wSmuV7mFc3

3. @tom_oi2by2 顔文字の目がすごいっす!!笑 俳優名鑑の方はまだ前の写真のままでした。

4. KUROGOKU『俳優名鑑vol.2』の評判がよくてよかったよかった。 特に『芝浜』は劇団おおたけ産業の前回公演『セカンドパートナー』でやったことを応用できたので、個人的には成長させてもらった公演でした。 さて、次はみけねこ企画… https://t.co/LdLgP1zJS3

5. 「俳優名鑑vol.2」終演致しました。ありがとうございました。いろいろ勉強になりました。お客様の感想に救われました。次回出演は9月のリーダーズシアターです。演劇教育研究ゼミの研究発表、ご興味のある方は是非お待ちしております。 そしてACT-Fの活動も頑張って行きます。

6. 昔は台湾俳優名鑑的なのあったのに今ないのどーして?と聞かれてもわからんよ… とりあえず部屋探したらあった、いつのだこれ。 https://t.co/yzXOhQEhFX

7. @kurogoku_hompo 『俳優名鑑vol.2』新生館アトリエ 3年目・芝浜 全日程無事終了してガラッと明けました!もうお昼近いですけど|ωΟ。) 自分自身反省する所が沢山あり、お褒めの言葉も沢山頂きました((( ´ºωº… https://t.co/8T9xUOMHkY

8. 市川中車> 好きな色…オレンジ 花…ひまわり 食べ物…うなぎ、水ようかん、ブロッコリー 番組…ナショナル・ジオグラフィック・チャンネル 宝物…段四郎叔父様宅からいただいた澤瀉草 ★演劇界2015年9月号特別付録 最新歌舞伎俳優名鑑 https://t.co/4ujlfR06uv

9. カフェで一息ついてから観劇するのが好きです というわけで、一つ演出助手のお仕事が終わりました👏 『俳優名鑑vol.2』ご来場下さいました皆様、ありがとうございました! そして私は素敵な卵を頂いて幸せいっぱいです🐥 打ち上げ… https://t.co/94kqghKe5V

10. 今日は俳優名鑑vol.2を観劇させていただきました!とても面白かった!浅い感想で申し訳ないですが(笑)でも、とにかく面白かったです!夢中になって観てました!おもわず2回観ました(笑)今度落語を聞いてみよう!自分も頑張らないと!

11. @kurogoku_hompo とても素晴らしかったです!お世辞ではなく。

12. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ "おまけ"の"幽霊ごっこ"です👻 https://t.co/qKaADT89dj

13. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 全日程無事終了いたしました。 連日満員で嬉しい悲鳴となりました。お越し下さった方、ありがとうございました✨ 2枚目は演助の田中愛ちゃんと最中さんです。 https://t.co/M71sXG4dV8

14. KUROGOKU 俳優名鑑vol.2 無事に終演致しました。 ありがとうございました。 さて、次の現場だ。 https://t.co/S715MdPpbt

15. 専門同期の瞳さんが出演している「俳優名鑑 vol 2」をみてきました~ 客席と舞台の距離がこれでもかっっ!! っていうくらい近くて、演者さんの匂いまで伝わってきました笑 でも、それだけ近いから舞台を観ている感覚が全くなく 他人の家… https://t.co/TlwA5uflS2

16. 「俳優名鑑Vol.2」千秋楽終わりました!色々悩みもしましたが、稽古期間も本番も本当に楽しかったです!役者の方々、演出・制作の方々、観劇に来てくださった方々、本当にありがとうございました!!

17. 中島春雄さん、ゴジラをはじめとする東宝や円谷プロ作品の怪獣を数多く演じたことで有名だけど、特撮もの以外の映画にもものすごい数出演されてるのでそれを探してみるのも楽しみのひとつ わたくしの俳優名鑑でも何度か紹介させていただきました https://t.co/VFvLI831Nq

18. 📛『俳優名鑑vol.2』 千秋楽を観てきました📛 3ヶ月しか経ってないけど、すごく懐かしい気持ちで新生館アトリエまでの道のりを揺られ、バス酔いする。 めっちゃ良かったです。 座敷に座ったので、目の前で繰り広げられる演技に圧倒され たまに口開いてました テヘ🍵

19. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 残すは千秋楽のみとなりました。ラストです。悔いの残らぬように、精一杯やります。まだ若干数お席あります。お待ちしております。 写真はハイテンションな女性陣です。 https://t.co/fOB1NxrJJb

20. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 本日千秋楽です。現状では当日券もございます。ご連絡お待ちしております❗ 雨となる可能性もありますので、足元にお気をつけてお越しください。 https://t.co/6V5jgieT6K

21. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 日付け変わってしまいましたが、大雨の中、本日もありがとうございました。 明日もお待ちしております✨ https://t.co/CbMKTb6iw5

22. @chezmiya 初めまして!突然申し訳ありません!昨日今日と俳優名鑑を観劇させて頂きました! 今迄落語を見た事がなく今回友人の兼子君が出ると言うことで観劇しましたが…まず元の落語を知らなくても面白かったです!小道具などなくても今どうゆう状況なのか理解できて出演してるキャスト

23. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 本日は夜公演のみですが、満席となっております。明日、千秋楽は若干数空きがございます。 座席が大変少なくなっております。必ずご予約の上、お越しください。 お待ちしております✨ 詳細 →… https://t.co/pp2cp84Pkp

24. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 本日は夜公演のみですが、満席となっております。 明日、千秋楽は若干数空きがございます。 座席が大変少なくなっております。必ずご予約の上、お越しください。 お待ちしております✨ https://t.co/T0Fmw9c4MN

25. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ "座席紹介" 最前列は桟敷(座布団)席となっております。利点は舞台に近いこと、涼しいこと! 腰痛の方は無理をしないようにしていただきたいですが、健康な方はぜひ舞台近くで臨場感をお楽しみ下さい! https://t.co/FI1L2eOq6G

26. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 2日目、無事終了しました。ありがとうございました❗地域の方が飛び込みで来てくださったり、「何をやるの?」と興味を持ってくださることが嬉しいです。 火曜日夜はまだ若干お席ありますので、ぜひ! https://t.co/oc6rtvnqYJ

27. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 昼の回は満員のため、窮屈になってしまい申し訳ありませんでした。夜もお待ちしております。 男性キャストの可愛い笑顔を添えて…🌟 https://t.co/J0ZnvxXWhL

28. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 今日も夏らしく、暑い日ですね☀熱中症にお気をつけ下さい👕 さて、本日2日目✨来てくださる方、お待ちしております😌 昼(13:30~)は若干数ですが当日券もありますので、ぜひ! https://t.co/fOGyxDjRSt

29. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 初日無事終わりました❗来てくださった方、ありがとうございました。 明日以降もお待ちしております。 https://t.co/wmNLFm2gzZ

30. 新生館アトリエ オープニング公演 第2弾「俳優名鑑vol.2」@ 新生館アトリエ 観劇にまいりました。 https://t.co/6Mx9QbG7lM

31. 『俳優名鑑vol.2』 @新生館アトリエ 会場はこちら!お待ちしております✨ https://t.co/CSDjhiP535

32. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 昨日あげられなかった兼子くんの写真と、妻役の小佐井をあげておきます。 https://t.co/SqHOMfHlVj

33. ◎ 新生館アトリエ オープニング公演 第2弾『俳優名鑑vol.2』いよいよ本日初日です。当日券も若干ございます。ご来場お待ちしております!! 公演詳細→ https://t.co/Kp3DK52cCj https://t.co/u9JobLO1nO

34. 【開催】新生館アトリエ オープニング公演 第2弾『俳優名鑑vol.2』が、新生館アトリエにて開催。 https://t.co/IHwfeWQUhu #イベント

35. 【お知らせ】8/6(日) 18:30〜の回は完売いたしました。新生館アトリエ オープニング公演 第2弾「俳優名鑑vol.2」8/5(土)〜8/8(火) @新生館アトリエ 詳細→ https://t.co/Kp3DK52cCj https://t.co/5FsBcmmgPn

36. 【お知らせ】8/8(火) 14:00〜の回は完売いたしました。新生館アトリエ オープニング公演 第2弾「俳優名鑑vol.2」8/5(土)〜8/8(火) @新生館アトリエ 詳細→ https://t.co/Kp3DK52cCj https://t.co/BApRpFEgcK

37. ◎ 新生館アトリエ オープニング公演 第2弾『俳優名鑑vol.2』いよいよ明日初日です。ご来場お待ちしております!! チケットのご予約はこちらから→https://t.co/euuAwsl7m3 公演詳細→ https://t.co/Kp3DK4KBKL

38. 【お知らせ】8/5(土) 18:30〜の回は完売いたしました。新生館アトリエ オープニング公演 第2弾「俳優名鑑vol.2」8/5(土)〜8/8(火) @新生館アトリエ 詳細→ https://t.co/Kp3DK52cCj https://t.co/pnerecUlUB

39. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 役者のこんな顔やあんな顔(笑) 兼子くんの写真見つかりませんでした💦 https://t.co/WpngKjdydn

40. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ <昨日の稽古現場より> 最中さんが…! https://t.co/Xc09dSskRt

41. 【お知らせ】8/6(日) 13:30〜の回は完売いたしました。新生館アトリエ オープニング公演 第2弾「俳優名鑑vol.2」8/5(土)〜8/8(火) @新生館アトリエ 詳細→ https://t.co/Kp3DK52cCj https://t.co/5g6CyxOhNI

42. 【お知らせ】8/6(月) 13:30〜の回は完売いたしました。新生館アトリエ オープニング公演 第2弾「俳優名鑑vol.2」8/5(土)〜8/8(火) @新生館アトリエ 詳細→ https://t.co/Kp3DK52cCj https://t.co/DIxT2BGdcY

43. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ “俳優紹介”ラストは、最中✨ 和菓子屋の娘、着物が好きな素敵なお姉さん🎵と思いきや…誰よりもぶっとんでます!『好きなポーズで』と言った写真がこれです(笑) 『芝浜』の奥さんです。お楽しみに✨ https://t.co/dWKFVP10Kh

44. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ “俳優紹介”第四弾は、鈴木智博🍶 ある程度の距離なら基本的にスケボーで移動するという、バイタリティー溢れる男性です。そして、演じる役と同じに酒が大好き。 『芝浜』の旦那役、乞うご期待! https://t.co/BEuRtD6F7D

45. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ “俳優紹介”第三弾は🌰栗原瞳👀 ミュージカルとフラダンスと着物が大好き💕民族的なモノが好きなのでしょうか?そして宝塚を語り始めたら止まりません✨ 只今こんにゃく工場で働いているそうです。 https://t.co/HOiryyaK1I

46. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ “俳優紹介”第二段は、兼子政和🌟 なんと、今回《初舞台》です✨ 演出家に「アドリブで」と言われれば完璧にアドリブを作り込んで次回持ち込む、超真面目男👀 『三年目』で妻想いの優しい夫を演じます。 https://t.co/xV1X4JDICV

47. ◎ チケット予約受付中!! 新生館アトリエ オープニング公演 第2弾「俳優名鑑vol.2」8/5(土)〜8/8(火) @新生館アトリエ 詳細→ https://t.co/cSdM6ji6jA https://t.co/nHK4XXuYPh

48. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 役者紹介第一段、小佐井彩加❗ 「ちいさい」ではなく「こさい」と読みます(笑) 絵とお酒と大蒜が大好きな女の子。ちょっと苦手なのは「漢字」…。「大蒜」読めましたか? 「三年目」の妻を演じます。 https://t.co/Vw9kTycQUo

49. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ みんな仲良しですね♪ どちらも有名落語を題材にした夫婦のお話です。上演時間は約60分。休憩はありません。「落語でも見に行くかー」と、ふらっと気軽な気持ちでお越しください❗ https://t.co/14TkXxCWyf

50. 『俳優名鑑vol.2』@新生館アトリエ 本日初、2作品通しての通し稽古です。 明かりや音楽も入れながら、少しでもよい作品になるように役者、スタッフ一丸となって頑張っております。 https://t.co/0hnWX5RcBK