ゆめわずらい 公演情報 ゆめわずらい」の観てきた!クチコミ一覧

1. EBiSSH リリイベ 大宮アルシェ 連番相手 探してます 😖😖💖 ⚠️ 哲汰くん推し 以外で 🙇🏻 ⚠️ FF外からでも大歓迎です 🐯◎! (2日までに濃ゆくなりたいです) https://t.co/Sklv5AtRgp

2. 最終稽古終了ー!後はゲネをやったら本番ーっっ!!わー!! もう一回台本読もう。まだまだだっ!んで今日はいっぱい寝る!!! 藤丸さん率いる素敵な俳優陣でお届けしますー!是非観て欲しい舞台ですっ(╹◡╹)アルシェはここですよー! https://t.co/e6Nw2u5otC

3. 明日8/24 16時か17時頃〜21時か22時頃までサイファーしたいと思います! 場所は大宮のアルシェ前!!

4. ebisshまたアルシェきてくれるの?! でもバイト。変わってもらうかな。 てか今はBiSHの頭なのでそのうち考えよ🙌🏻

5. @dragonhuman847 ニューシャトル大宮駅脇に本社があり、アルシェ5階のHMV内にスタジオがある局ですね。 浦和にある独立局は、学校から生中継をしていました。 tvKでリアルタイムで視聴していました。 https://t.co/M564nDI2PP

6. またEBiSSHアルシェくるのか!? めっちゃ行きたい、、でも行ったらダメな気がする…ってかこの日面接かもしれないかもしれないけどまだ書類出してない進路パニック TGCの日じゃん笑 大宮から新都心ひと駅だし若者わんさか居そう狙ったな()

7. @kana1014lm 大宮アルシェのHMV行って公開収録見ましたー! めちゃくちゃかわいかったです! 余韻に浸ってるなうですw キムチくださーい!

8. @kana1014lm アルシェ行きました めっちゃかわいかったやばい キムチくださーい

9. @Sallydethbed ロフト限定のアルシェってシャンプーも洗い上がりがしっとりで良いよ😳 ぜひに〜☺️💕

10. ズィーガー「『Расцветали яблони и груши,Поплыли туманы над рекой;』…あら、アルシェじゃないの」アルシェ「ロシア歌曲『カチューチャ』だねぇ!いいよね、その曲!」

11. PEAK&PINE love ❤️💛💚 . PEAK&PINE 大宮アルシェ店では 明日8/24-9/18の期間中、 AUTUMN resort fair… https://t.co/rA7IIM0luk

12. アルシェ「いま何時ー?」明珠「…20時50分」

13. @yadekai0207 ぽてはアルシェいく?

14. 埼玉の友達にご飯連れて行ってもらいました🙏🏻 アルシェにも連れて行ってもらいました!感謝! 明日はどっきどきのリリイベだ〜!!!楽しみ〜!!! https://t.co/eZpXT5hb5s

15. 【 の音楽番組 8.24 19:10 】 @Qyoto_staff が出演。大宮西口アルシェ5F @HMV_Omiya で公開生放送。 公式HPはこちら→https://t.co/CFjkfQZozH #NACK5 #キラスタ #Qyoto #radiko

16. まってまたアルシェなのwww

17. アルシェの行こ☺️💗 https://t.co/L8xxhjbuam

18. また大宮アルシェか( ¨̮ )楽しみだ

19. それで大宮アルシェって大宮じゃん?3分でつく~~

20. 誰かアルシェのえびっしゅ一緒に行こう〜〜

21. えびっしゅ9/2たぶん行く!!!!!4日テストだけど!!!!アルシェ!!!!きた!!

22. またEBiSSHアルシェくるのwww

23. あー、アルシェ、ありがたや...

24. まさかまたアルシェさんでやるとは(笑)(笑)

25. わー!9/2謎に休みもらってたんだけど大宮アルシェならいこっと!誰かえびっしゅいかない?😆

26. え、EBiSSHまたアルシェでやるの、、もうこれあれだね、東京に住んでないとほんとになんにもこないやつ

27. ま!また大宮アルシェ!?!!!

28. 祐さま、こっちーお疲れ様でした\( ̄0 ̄)/ 明日もよろしくです❗明日は、アルシェに行きます🎵 #キラスタ

29. I'm at クーレンズ 大宮アルシェ店 in さいたま市, 埼玉県 https://t.co/ub2f54Nq0O

30. ずーっと行きたかったアルシェ行けたー!しめじ達のサインも見れたし幸せ(◜ᴗ◝ )関東すごい……これから親戚のお家だあああ!!

31. いつも仕事で外回りの際車で聞いてたんですが、職場すぐ近くのアルシェで公開生放送な事を今さら知って衝撃!絶対観に行きたいです♪ #キラスタ #nack5 #三浦祐太朗

32. Fenderの看板がある!だがアルシェのフロアマップ見ても無い どういうことなの? https://t.co/nU7gh1ygCg

33. 今日19時10分にアルシェに足立佳奈さん来るのか…📝メモメモ✨✨…。 https://t.co/Wd7PFKDXNr

34. アルシェのHMV行ってきた🐧 ずっと撮りたかったから行けて嬉しい〜! https://t.co/1LpKZteu9L

35. 【好きCP逆NL】ルルシェ、アルシェ、Dアルシェ、セリシェ(ぷよぷよ)、イヴギャリ(Ib)、レニゲン(友愛)(TRS)、ナミゾロ、ロビゾロ(OP)等が好きです。【現状】

36. マジでみたいけどアルシェなう

37. アルシェ「めーしゅ!徒手格闘しよ!」明珠「…ルールは?」アルシェ「武器・アイテム・魔法使用禁止!先に背中が地面についたら負け!」明珠「…やる」アルシェ「よし!…りんりん、審判お願い!」 凛乎「うむ。…では、始め!」 (明珠のローキック一発でアルシェ撃沈) アルシェ「つ、強い…」

38. アルシェのHMV はい。最高でふね🤤🤤 https://t.co/CLof8akoxP

39. ズィーガー「あんたが狩ってきたこの肉、カロリーどれくらいかしら?」アルシェ「考えたこともなかった!」凛乎「考える必要もないと思うのだが…」

40. 大宮アルシェ5階、HMV大宮アルシェ店内のスタジオアルシェからお送りしています。

41. 【PSVita「ハイリゲンシュタットの歌」】 アルシェ役・島﨑信長さんの撮り下ろしコメント映像が、全国のアニメイトにて上映中です!8月31日までの期間限定です! キャラソン試聴(歌:島﨑信長)はこちら!→… https://t.co/S2CSm5yIcF

42. PM11時 樹海 警察官「ちょっといいかな」 アルシェ「なんですか」 警察官「手荷物見せてね」 アルシェ「はい」 警察官「フィギュア、サングラス……コッペパン!?」 警察官「不審者を確保」 https://t.co/pEMcNgipYb 前やった時もコッペパン出てきたなww

43. 本日は劇場で稽古!!なんと贅沢!! 素敵な仲間たちと阿佐ヶ谷でお待ちしてます!!ぜひぜひ観にいらしてください!! チーム葉月 『天使は瞳を閉じて』 8月25日(金)〜27日(日) @阿佐ヶ谷アルシェ 詳細・ご予約はこちら… https://t.co/cCfzsesZlp

44. アルシェ:スバるんがさっきから、『六芒星のステッキがない!ない!』って探し回ってるんだけど、そろそろ手で持ってること教えてあげた方がいいかな?

45. おはようございます!本日小屋入り二日目!バリバリイキマショ! チーム葉月『天使は瞳を閉じて』 2017年8月25日(金)〜27日(日) 前売2800円(全席自由) 於:阿佐ヶ谷アルシェ ご予約は… https://t.co/4PXPS29okY

46. アルシェきたらアルディージャがなんかやってた https://t.co/8IbZ1nZlka

47. 凛乎「甘いものが食べたい…アルシェ、何か作ってくれるか?」アルシェ「面倒だから買ってくるわw」凛乎「あ、ああ別に構わんが…お前の手製のものを…いや、なんでもないぞ」アルシェ「(なにそれ可愛い…)いや、作る!作るよ!」凛乎「あぁ、有難う」

48. @Alshe_fez アルシェさんもありがとですー、これで再び女系家族に囲まれる男の構図ニナリマシタ(

49. @Blacksnake888 じーちゃん、大宮で女子向けの買い物するなら西口に出て目の前にある 「アルシェ」がおススメだよ~♪

50. アルシェ「あああ…りんりん!りんりん可愛いよりんりん!」凛乎「どうしたのだ急に?」アルシェ「りんりんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!」凛乎「(怖い…怖すぎるぞこいつ…!)」