サッサの姉 公演情報 サッサの姉」の観てきた!クチコミ一覧

1. アリゴ座舞台 『サッサの姉』終演 見杉輝(ミスギテル)役 アリがとうゴ座いました! https://t.co/2ibEVjEoqi #アリゴ座 #サッサの姉 #舞台 #舞台好きと繋がりたい

2. アリゴ座第5回公演 舞台『サッサの姉』 6日に終演いたしました‼️ ご来場頂きました皆さま アリがとうゴ座いました。 主宰、共演者、スタッフ、 関係者の皆さま お世話になりました。 皆様からのアンケートを 読ませて頂きながら 打ち… https://t.co/34BzZ6CwZn

3. アリゴ座第5回公演「サッサの姉」 皆さまの応援のお陰で、無事幕を下ろすことが出来ました! 次回アリゴ座第6回公演は【12月1日~3日】池袋シアターグリーンBASE THEATERにて。 また皆様にお会いできる日を、心から楽しみにし… https://t.co/E2UoJHuxJW

4. アリゴ座、いつもと違うテイスト?なのか初めて外から観たからよくわからないけど、客観的に観れてよかった、みんなお疲れさまでした、何故か千秋楽の受付だけやらされて全く仕事ができないのが露呈しました僕です。次は俺やで。近藤勇。新境地。挑戦超戦蝶千。まずは明日の朝ちゃんと起きることから。

5. 今回初物販となったアリゴ座ロゴステッカー。 お手に取ってくださった方が思っていた以上にいらっしゃって、たいへん嬉しく思います。 次回公演では今回のアンケートでのご意見も踏まえ、物販も徐々にパワーアップしていくつもりです。 どうぞ今… https://t.co/ve1wPozctW

6. アリゴ座第5回公演「サッサの姉」 多くの方々に支えられ、無事終演することができました。 たくさんの温かいお言葉、ときには厳しいご意見、全部受け止めて、次は12月公演に向けて。更に良いものを。 ありがとうございました! https://t.co/90qsRsWRg4

7. アリゴ座 第5回公演『サッサの姉』ご来場誠にありがとうございました!!! また116日後のアリゴ座で会いましょう!!! https://t.co/QWJlOoRYlJ

8. ぐあーっ 寝たーーーー! アリゴ座第五回公演 「サッサの姉」 昨日無事全日程終了致しました✨ 応援してくださった皆さま、お立ち会いくださった皆さま、本当にありがとうございました!! 素敵な作品に巡り会えて、幸せな1ヶ月半と3日… https://t.co/amTpho4ueE

9. 一昨日曼荼羅稽古打ち上げ昨日アリゴ座千秋楽打ち上げ本日曼荼羅小屋入り。やはりサンドイッチになるアリ荼羅の日々。 曼荼羅ジャンキー第五集会「局笑法度 新撰組!」(8月9~13日@八幡山ワーサルシアター)のチケット発売中。 予約→… https://t.co/uxa2e83xAG

10. サッサの姉、観劇。 ドキドキしたのは押し入れだった!?(笑) 最後にほろり、よかったー。また観たい❗ 頑張っているなあ。 https://t.co/8eFk4N2dzI

11. アリゴ座観劇して打ち上げ参加して明日やばいと思い少し寝て始発待ちつつ水買ったなう。

12. 陸上部の先輩主宰のアリゴ座の公演、奇妙なキャラばかりなのにハートフル。シリアスだけどコミカル。幅広い設定が面白かった。 https://t.co/jc7lEGsSYL #アリゴ座 #サッサの姉

13. アリゴ座さん打ち上げ参加してきた~ヽ(・∀・)ノ 12月もよろしくお願いします!

14. アリゴ座さんの「サッサの姉」をみてきました。壁になった気持ちでみてました。すごく、いい意味で。まだ感想も出てきてません。じわじわしてます。いい意味で。…カチさんの役は…あの時の??毎回来ているからこその楽しみもあるなんてっ!今回も楽しかったー!セキネ #アリゴ座 #サッサの姉

15. アリゴ座さんのサッサの姉を見てきました✌️ 役の個々がとても個性的で強いキャラにも関わらずそれに負けないキャストさんの力強さを感じました!!! いいものを見せていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

16. 昨日はアリゴ座の『サッサの姉』を観てきました。とーっても好きなお話でした。 去った私に皆さん笑いかけてくださって、何と言ったら良いものか…ありがとうございます。ここには笑顔と感謝を生み出せる方たちが集まっていて、ずっとずっと応援し… https://t.co/s6oKewugNz

17. アリゴ座さんの舞台『サッサの姉』の千秋楽を観劇してきました!なんだかテレビドラマを見ているような感覚になりました!(超個人的感想です!) ペーター https://t.co/I04nqGE2HE #サッサの姉 #アリゴ座

18. アラケンこと、荒木建策氏の第5回アリゴ座公演へ、笑いあり涙ありノンストップで物語に引き込まれてました。     https://t.co/AI6OAdIxgN #アリゴ座 #サッサの姉 #メゾンドユー

19. @asyuraboy しかまる楽しませてくれてありがタワー!!マヨネーズより突っ込みうまかっタワー!!(笑) しかまるがパワーアップしアリゴ座のみんなもパワーアップし最高でした! 年末公演もまってますね!

20. アリゴ座舞台『サッサの姉』 千穐楽18時〜 演ってきます‼️

21. 飯食ってるだけで汗びちょ。シャワー浴びてアリゴ座観に行くど。

22. アリゴ座 第5回公演 舞台『サッサの姉』ほんと面白かったなあ。小劇場ですごくいい芝居してる!しかまる目当てで見始めて気付けばアリゴ座パッケージで好きになってる!てかカーテンコールで大暴走するしかまるに爆笑し過ぎた!巻きが入っても止めることなく続けるノーブレストークに笑いっぱなし!

23. しかまるa.k.a.鹿野伸一さんご出演のアリゴ座 第5回公演 舞台『サッサの姉』観劇。アリゴ座めちゃくちゃ面白かったあー!やばい!本も役者もいいしめっちゃ笑えてほっこり来て、アリゴ座見続けていると過去作品との繋がりも楽しめたり。しかまるの楽しすぎるお芝居にパワー貰えました!!!

24. おはようございます 舞台サッサの姉 本日千穐楽を迎えます! 早いなー 行こうか まだお席あります! ご連絡お待ちしております(´∀`*) https://t.co/dJNOIlulaF #アリゴ座 #サッサの姉

25. アリゴ座第五回公演 「サッサの姉」 2日目、無事終了致しました✨!! ありがとうございました✨!! そしていよいよ千秋楽…! 積み重ねていきますっ!! どうぞお見逃しなく! ↓チケットはこちら!… https://t.co/peLCnInsCw

26. 明日はいよいよ千穐楽‼️ まだお席あります ご連絡お待ちしております‼️‼️ アリゴ座舞台『サッサの姉』 合間にラーメンが恒例 https://t.co/NFuK9JPxSB #アリゴ座 #舞台 #サッサの姉 #舞台好きと繋がりたい

27. 舞台『サッサの姉』 公演2日目終了 ご来場頂きました皆さま アリがとうゴ座いました‼️ 素敵な差し入れもたくさん 頂きました‼️ 明日はいよいよ千穐楽です‼️ 楽しむぞー まだお席あります‼️ ご予約、当日の飛び込み お待ちし… https://t.co/l3isHX0Jsx

28. 19時30分から千本桜ホール(最寄り:学芸大学)にて『サッサの姉』3回目始まります。 飛び込み大歓迎っ いらっしゃいませ、奇人変人フェスティバル‼ https://t.co/QYpwXuFyTJ

29. アリゴ座第5回公演『サッサの姉』 観劇してきました。 さすが荒木さん!このお話めっちゃ好きです!! 笑いを織り交ぜつつ真相を明らかにしていくかんじがおもしろかった。 毎回思うけど、それぞれの個性が際立っているのはアリゴ座の大きな魅… https://t.co/dt8sOGoRoY

30. アリゴ座さん初日無事しゅーりょ! オペの若手と打ち上がってきた~♪

31. アリゴ座の「 しかまるさんの舞台やっと 観れました♪ しかまるさんを見てると オレは心が洗われます😌 演技最高でした✨ 沢山笑えて面白かったです^^ 樋口さんにも中田さんにもお会い出来て 荒木さんにもお会い出来て良か… https://t.co/S2ZKSc01vG #サッサの姉

32. 場当たり、ゲネプロ、本番、ちょい飲み。盛りだくさんの1日が無事終わろうとしています。 時間がかかっても各停に乗って座って帰りたい。そんなほろ酔い座長です。 今回はアリゴ座で初の裏方。 お客様から「前回まで出られてましたよね?」って声をたくさん頂いて、私、今。 ご機嫌です。

33. アリゴ座の舞台観劇! 僕の笑いのツボにバッシバシヒットするのです。 めちゃくちゃ笑ったなぁ。 そして訪れるラスト。まだ観たい!と思わせるあっという間の1時間40分でした! 明日以降も皆頑張れー!!カチさんと皆の写真を撮り忘れたので… https://t.co/ab7r8B3Iu4

34. お客様も演者も楽しんでくれてるかな。 外まで聞こえる笑い声。 聞こえると、ほっとするね。 『サッサの姉』初回上演中です。 受付はなかなか暑いです… by関谷

35. 【重大(?)発表!】 今公演で初めて物販をおこないます アリゴ座が誇る美術班・前川の作ったアリゴ座ロゴのステッカーです! 大判が200円、6色版が300円となっております 記念にぜひお買い求めください https://t.co/G72aZAHOEv

36. アリゴ座第5回公演『サッサの姉』初日です! 本日はありがたいことに満席をいただいております。 受付が混雑する可能性がございますのでお早めのご来場をお願いいたします。 https://t.co/aucSKFeySS

37. 本日初日‼️ 舞台『サッサの姉』 19時開場 19:30〜開演 本日ありがたいことに満席です‼️ 全席自由席ですので、 早めのご来場がオススメです‼️ お待ちしておりますm(__)m https://t.co/uQCZikiONA #アリゴ座 #サッサの姉 #舞台 #初日

38. 「サッサの姉」 明日いよいよ幕が開きます いつもと同じ、だけど、 いつもとちょっと違う、 素敵な作品ができました✨ 是非観ていただきたいです! 是非観にいらしてくださいっ! 一同、心よりお待ちしております! ↓チケット予約✨… https://t.co/xfecgLOu8G

39. 今日はアリゴ座さん小屋入りでした!

40. おはようございます。アリゴ座本日小屋入りしとります。僕は集中稽古8日目。そこに自分がいないのがなんだか不思議な感覚。ゴ座ファイ。 https://t.co/CfB0vyBbMa

41. 夢の舞台へ駆け上がる!!! アリゴ座 第5回公演 『サッサの姉』まであと1日! https://t.co/1jwim6GVa7 #アリゴ座 #サッサの姉 #しかまる

42. しかまるa.k.a.鹿野伸一さん(@asyuraboy)ご出演『アリゴ座 第5回公演 舞台『サッサの姉』明日から!!』 脚本・演出:荒木建策 ⇒ https://t.co/TI7wQAiTax @arigo_za #アリゴ座 #サッサの姉

43. おはようございますっ!! 本日稽古最終日……!! 行ってまいります✨!! 「サッサの姉」は初日あと僅か…!千秋楽は余裕ございます! ↓チケット🎟 https://t.co/URjm7Phs91 昨日はやみこが雨の中稽古場来てく… https://t.co/ovqBVO9aoX

44. アリゴ座さん稽古見ー!

45. ブログを更新しました。 『アリゴ座 第5回公演『サッサの姉』まであと3日!』 https://t.co/pRPPhDZBUJ #僕と握手 #コメディアン #アメブロ

46. 今が青春! アリゴ座 第5回公演 『サッサの姉』まであと5日! https://t.co/RyXAJR7cNn #アリゴ座 #サッサの姉 #しかまる

47. 舞台『サッサの姉』 本日は撮影からスタート! 完成をお楽しみにー https://t.co/7iwEf6JjnT #アリゴ座

48. アリゴ座 第5回公演 『サッサの姉』まであと6日! https://t.co/0j2bu9xGtM #アリゴ座 #サッサの姉 #しかまる

49. 今日から集中稽古! 距離感を大切にしよう… 予約お待ちしてます! 2017/8/4~8/6 アリゴ座第5回公演『サッサの姉』 予約→ https://t.co/2pUtG9rxUZ https://t.co/Bx4zrqdwG8https://t.co/NCpt6lon4e