キョーボーですよ! 公演情報 キョーボーですよ!」の観てきた!クチコミ一覧

1. @yunico_kzn 堺雅人さん、tensionアガッてましたネ 🐈🐈🐈 オードリーは 佐々木蔵之介さんと人気を二分して。。。 観たかったな。 東京オレンジ 惑星ピスタチオ 東京オレンジ出身 チャリT企画の公演 オモシロい。

2. 昨日早稲田大学で行われた、キョーボーですよ❗の講演と芝居はとても素晴らしかった。共謀罪が施行された今、誰もがこの悪法によって被害者となる可能性があるのは当然だが、実は知らない間に或は強いられて加害者にとなる可能性がある事を分かり易… https://t.co/uFGCZ04LZN

3. 「キョーボーですよ!」早稲田公演、終了しました! ご来場下さった皆さん、ありがとうございました。

4. 今日は早稲田大学へ一般人としてキョーボーですよを見に行った。冒頭の教授の話も面白かった。ただ自分の周りにはウヨか全く知らない人が多い気がしてる。劇は流石にプロ。真に迫る所、笑った部分、色々有。言わなきゃいいのに一言言っちゃう女性と… https://t.co/7UMTZp0480

5. チャリT企画「キョーボーですよ!」早大バージョンも星★★★でした! https://t.co/7gaCIaspO2

6. どっちかと言うと、観劇目的で行ったけど『キョーボーですよ!』より『キョーボーですか?』の方が印象に残ってる。

7. 劇団チャリT企画×安保関連法の廃止を求める早大有志の会に行ってきました。 梅森直之教授の講演の聞いて、僕なりに共謀罪を考えました。 僕の解釈は"共謀罪=人狼ゲーム"です。 村人は自分が村人であることを証明する為に人狼を探す、このことが"相互監視"の関係になるのではと考えました。

8. 早稲田大学有志の会主催『キョーボーですよ!』 公演を観て笑い飛ばしつつ...あらためて😨 平穏な市民サークルが、突然「テロ集団」と認定された。今日もあなたを誰が見ている!… https://t.co/5DhCZlsRBd #憲法を大切にしたい #ヤバすぎる緊急事態条項

9. 早稲田のキョーボーですよ、の舞台に行きたかったのですが、ギリギリ間に合わなさそうだったので、久々ヨガ〜スッキリ♪

10. キョーボーですよ。教育勅語に反対する女性は中学生男子に手を出す変態で、脱原発を訴える男性は浮気する糞でした。僕ら政治的立場で内外に分ける考え方が嫌いで、それを芸術に持ち込むのは嫌いなのでつまんなかったです!

11. 早稲田大学でキョーボーですよ❗の講演と芝居の上演はじまる https://t.co/HgToA4klNz

12. 本日、交通機関の乱れがあるようで、『キョーボーですよ!』の上演は19時30分からになるとのこと。まだ都心にいる方は、ぜひお越しください。早稲田大学の小野記念講堂です。同大学出身者によれば、ここはかつて学生会館があり、公安警察が監視… https://t.co/0i7uDtic98

13. @aoiaoi168 エコさん、さっそくありがとう😃 早稲田は近いので、徒歩圏内です。 交通機関が乱れていて、今から来場する人が多いです。 「キョーボーですよ!」どんなでしょう? 楽しみです。

14. 「キョーボーですよ!」を観る為に早稲田大学に来てます。

15. 「キョーボーですよ!」早稲田公演、 山手線、東西線の遅延の影響を受け、20分遅らせての開演となるそうです。18:50開演、20:30終演予定。お気をつけていらしてくださいませ。早くお越しくださったお客様には申し訳ありません。 https://t.co/vTJLk5NdDv

16. 「キョーボーですよ!」という ぶたいをみにきた ら 周りがおじちゃんとおばちゃんばっかり だから わたしもおじちゃんとおばちゃん に なりきっている

17. チャリT企画 @chari_T_kikaku の『キョーボーですよ!』の特別再上演を見るために早稲田大学に来ました。久しぶりに来たので、大学内で迷子になってしまいました。 https://t.co/NVi0UErIHF

18. ザンヨウコ(@yokozanzan) 急遽出演! 劇団チャリT企画『キョーボーですよ!」特別再上演 本日 7/18(火)18:30!@早稲田大学小野記念講堂 入場無料ですので、お気軽にどうぞ! https://t.co/hybGVlJrg8

19. そう言えば今日は早稲田大学で、チャリT企画さんの「キョーボーですよ」観れるんだよな。 観たいなぁ。 アルバイト終わって体力残ってたら行こうかな。

20. 今日7/18(火)「キョーボーですよ!」企画の準備、朝から着々と進んでいます。その3。 https://t.co/ouqiE0lL5I

21. 今日7/18(火)「キョーボーですよ!」企画の準備、朝から着々と進んでいます。その2。 https://t.co/lEMtVvakfB

22. 今日7/18(火)「キョーボーですよ!」企画の準備、朝から着々と進んでいます。その1。 https://t.co/BbaARNRKi1

23. 「キョーボーですよ!」新宿眼科画廊での公演のご意見ご感想をほぼ全文公開しました。https://t.co/r0nRzGmpKS 本日18:30より、早稲田大学小野講堂にて、特別再上演いたします。お時間ありましたらぜひ!! ♯キョ… https://t.co/PLgyHQBQcw

24. あした「キョーボーですよ!」行く人いませぬか

25. 7月18日早稲田大で無料再演!社会派ブラックコメディ『キョーボーですよ!』https://t.co/PuiPjoim95 https://t.co/BYIbox1rHr

26. 絶対おすすめの演劇「キョーボーですよ!」が無料で見られる。明日夜早稲田大学内で。→https://t.co/cqPofp3zDN月18日早稲田大で無料再演!社会派ブラックコメディ『キョーボーですよ!』

27. チャリT企画 「キョーボーですよ!」特別再上演! 7/18(火)18:30 @早稲田大学小野記念講堂 入場無料(全席自由) 出演:松本大卒、ザンヨウコ、熊野善啓、小杉美香、杉村こずえ、松本寛子、他 詳細は… https://t.co/Yi30IZ6qi6

28. 7月18日早稲田大で無料再演!社会派ブラックコメディ『キョーボーですよ!』 https://t.co/MlHPWMtOGp

29. 今日の鹿砦社通信【7月18日早稲田大で無料再演!社会派ブラックコメディ『キョーボーですよ!』】▼ 林 克明( ジャーナリスト) https://t.co/GbkVetQnb1

30. チャリT企画×早大有志の会「キョーボーですよ!」特別再上演! 7/18(火)18:30 @早稲田大学小野記念講堂 入場無料(全席自由) 出演:松本大卒、ザンヨウコ、熊野善啓、小杉美香、杉村こずえ、松本寛子、楢原拓 詳細は… https://t.co/jUzmpAhMkv

31. 【「大学有志の会」情報】 ◆安全保障関連法の廃止を求める早稲田大学有志の会企画「キョーボーですよ!」 日時:7月18日(火)18:30~ 内容:梅森直之教授講演「キョーボーですか?」/劇団チャリT企画公演「キョーボーですよ!」 場… https://t.co/ZpsoZc29Hn

32. 「キョーボーですよ!」特別再上演! 7/18(火)18:30 @早稲田大学小野記念講堂 入場無料(全席自由200席) 出演:松本大卒、ザンヨウコ、熊野善啓、小杉美香、杉村こずえ、松本寛子、他 ※早大有志の会とのコラボ企画 問合せ:info@waseda9.org(早大有志の会)

33. Retweeted すー🔖( (@OrHiromi): 早稲田大学で公演『キョーボーですよ!』 「共謀罪」ビビってばかりいないで ... https://t.co/2kfei0gLqz #憲法バッジを広めよう #憲法を大切にしたい #ヤバすぎる緊急事態条項

34. 早稲田大学で公演『キョーボーですよ!』 「共謀罪」ビビってばかりいないで  笑い飛ばしちゃおう~~ (゚ー゚*) https://t.co/BJHg3hZfON #憲法を大切にしたい #ヤバすぎる緊急事態条項

35. キョーボーですよ。やっほっほ。 沖縄の皆さん、弁護士の電話番号をケータイスマホのトップに入れときましょーねいやマジで。 https://t.co/9QTgF1BRvr

36. 【観劇三昧】七夕の夜に新作配信っ(*'ω'*)ノー☆ 新着劇団☆チャリT企画「アベベのベ(初演版)」配信開始いたしました~☆ https://t.co/CzATlMsKkd 2006年度の佐藤佐吉賞で、優秀脚本賞を受賞した作品っ… https://t.co/AwXHGyrwXl

37. 7/18(火)「キョーボーですよ!」公演企画@早稲田大学小野講堂。夕方は無理だけど午後のその時間帯ならという方、演劇に興味ありな学生の皆さん、 7/18(火)15:00-16:00に本番前の通し稽古を一般公開@1号館412教室 で… https://t.co/bI9gxMb6Zn

38. ENBUゼミナールでは、7月〜8月も短時間の演劇ワークショップを開催!春陽漁介さん(劇団5454)、辻村優子さん *毎月開催中、楢原拓さん(劇団チャリT企画)を講師にお迎えします。演劇を始めたい方、スキルを磨きたい方、お申込みお待… https://t.co/i8aaddXCGy

39. // WORKSHOP // ▼7/20(木)19:00-22:00 春陽漁介(劇団5454)講座 https://t.co/xoJqMI7rUl ▼8/29(火)19:00-22:00 楢原拓(劇団チャリT企画)講座 https://t.co/elDBhShoIk

40. 「キョーボーですよ!」もう一度観られるチャンスです! 8/29(火)19:00-22:00にて 演劇ワークショップ・「楢原拓講座」開催致します! https://t.co/cBdtt5Vejk https://t.co/dJwjyHDR0j

41. 8/29の演劇ワークショップを担当して頂きます 楢原拓さんの劇団チャリT企画の公演が早稲田大学にて無料再上演! 「キョーボーですよ!」特別再上演 in 早稲田大学 緊急決定! 7/18(火)18:30@早稲田大学小野記念講堂 入… https://t.co/BTeX8fqSvN

42. 【チャリティTシャツ情報】 チャリT企画が始まって、今日で一か月。 売上枚数は135枚!!収益合計は67,500円になりました。 みなさんの「秋也くんを思う気持ち」のおかげです。 感謝、感謝、メガ感謝☆... https://t.co/VqgaDkEcpE

43. この活動自体は自由にやればいいのだが、「キョーボーですよ!」というタイトルに星3つ付いてるイラストはさすがにハウフルスに仁義を通すべきだな、、、w https://t.co/tSlAYcUGI7

44. 劇団チャリT企画「キョーボーですよ!」 7月18日(火) 18:30 於:早稲田大学小野記念講堂 https://t.co/wPElrbU6mM 入場無料(全席自由・200席) ※事前のご予約は特に受け付けておりません。当日直接会場へお越し下さい。

45. 【「キョーボーですよ!」再上演決定!】 7/18(火)18:30@早稲田大学小野記念講堂 入場無料(全席自由200席) 出演:松本大卒、ザンヨウコ、熊野善啓、小杉美香、杉村こずえ、松本寛子、他 ※早大有志の会とのコラボ企画 問合せ… https://t.co/xSEZMQ22DU

46. 【6月の10本(2)】演劇企画集団THE・ガジラ「ドグラ・マグラ」 ロデオ★座★ヘヴン「大帝の葬送」 アマヤドリ「非常の階段」 新宿公社「ざらば」 劇団チャリT企画「キョーボーですよ!」

47. そういえば 菅野と岡本さんは客演時にちょっとした共通点が起こりやすい。 例えば 4年前にお互い別々に同じ時期に客演したときはチャリT企画の役者さんとの共演でした。 今回はキャラメルボックスの役者さんとの共演!! 共通点という発見にわくわく。 #ムツキカ #浮かぶ月

48. 【作品紹介】 『水の器』 それは誰もが知る日本の『家族』の物語。 世界で一番孤独な高校一年生… 作  河田唱子 出演  木内琴子(SPAC)  anna  小杉美香(劇団チャリT企画) 作品の詳細はこちら https://t.co/lapZUdrst9 #ぷろえむ