GRahAMBox#10「教えてもらわなくてもいい方のルールブック」 公演情報 GRahAMBox#10「教えてもらわなくてもいい方のルールブック」」の観てきた!クチコミ一覧

動画等を上手に使った舞台ではあったが・・・
    正直あまり笑えなかったかなぁ~と

考えすぎてるかなって思えた1時間50分ぐらいの作品

OPの蛍の光リコーダーは掴みとしてはOKでしたけど・・・

1. 初めて海上さん以外の海上さん見つけた https://t.co/waXfR4aVxN #GRahAMBox #海上学彦

2. 一昨日になりますが、大学の部活の先輩で芸人としても先輩である木村成希さんが所属するコントユニット『GRahAMBox』の公演を観に行ってきました。 「やりたいことをやれ」という父の教えを思い出しました。 刺激受けたんで高モチベーションで新ネタ書きます!2日経った今書きます!

3. @exjsb24241221 吉澤さーん(^_-) いつもありがとうございます!! 真子ちゃんにもいつもありがとうございますと伝えて下さい♪ 男の子なんで肘はまったく痛くないです(^ν^)わら メンバーの写真の中に僕だけ、いなかっ… https://t.co/ZqNSSuXn20

4. @mari0629mari まりっちさん、4公演ありがとうございました! おかげさまでみんなも怪我なく元気に過ごせました(o^^o) お風呂入って傷になってるのに気づいたんですけど、中学の時野球部やったんで、ゴリゴリに我慢できます! 男の子です!笑

5. 『脱脱脱脱17』@ユーロスペース 音楽と青春と家族と愛とベタとアングラと。 語りかけてくるものが多くて整理がつかなくなる瞬間があるけど、気がつくと、ストンと自分の中に入ってくるものがある、そんな… https://t.co/HgpQwq5wr8

6. @GRahAMBox_S 岩田さん、3日間4公演お疲れ様でした󾭠明るく元気に過ごせた時間と空間をありがとうございました。 ところで…岩田さんとお話する事が出来ず言えなかったのですが…両ひじの傷の痛々しさが気になっていました。ちゃんと、対処して下さいね(>_<)

7. 〜岩ちゃんインフォ〜 遅くなりましたが、第10回本公演「教えてもらわなくてもいい方のルールブック」にご来場頂き、ありがとうございました♪ 写真3、4枚目は、「we are GRB」という掛け声を照れながらやるメンバーです♪ 皆さ… https://t.co/FqV2EX5zLl

8. 昨日は愛しのマーレでご一緒した岩田竜治さん、杉崎シュンペーターさんが御出演されてるGRahAMBoxのさんの10回公演に行ってきました😆✨ 映像も個性的でとても楽しい時間でした(*ˊᵕˋ*) 顔印判子はペーターさんの手作り!!… https://t.co/ZRbWVTRp6r

9. 海上さん&ししまるさんは…流石、演劇派!グレアムの俳優チーム!!セリフなくても…大きな動きしなくても…表情とか、声色とか…小さな動きで感情とか色々と伝わってくるので…毎回スゴイと思いながら観ていました󾭠(※お笑い公演の感想です) #GRahAMBox

10. 【拡散希望】 GRahAMBox第10回本公演 「教えてもらわなくても いい方のルールブック」 9/7(木)〜9(土) 下北沢・シアター711 前売2800円/当日3300円 学割2300円(要学生証提示) https://t.co/NVN7xe5YWv

11. 物販のルールブック…さらっと読んだけど楽しい☺️ 是非、皆で富◎急ハイランドに行って欲しい🎠🎡🎢その光景をすっごく見たい。むしろ、一緒に行きたいから…イベントやって下さい(笑) #GRahAMBox

12. 物販のしおりガチャ🔖 今日もガチャったり…交換してもらったりで…全種類(8種類)揃いました☺️ やっぴー💕 結果、ダブったのは… 岩田さん⤵️ 平松さん⤵️⤵️ 南野さん⤴️⤴️⤴️ https://t.co/gq5Dfswk6h #GRahAMBox

13. @dm_p_k 終わったら壊して捨てちゃおうかとも思ったのですが、愛着が湧いたので持って帰ってきました(笑)ペーター

14. @GRahAMBox_S 可愛いリュック

15. 公演お疲れ様でした!下北沢からの帰り道、ずっと白い目で見られています!爆撃機親子の爆撃機Jr.です!ヒューーーン! ペーター https://t.co/wRgJCCdZcE

16. ご来場ありがとうございました。 メンバーの写真は、この方に撮っていただきました。 https://t.co/1Job1q7Is5 #photo #photography #下北沢 #シアター711

17. 自由席なので…違う席に座って違う景色を楽しめるのも複数公演の醍醐味☺️ グレアムボックスは箱推しなので…色々と見たいから目が足りない👀 なので、基本的に南野さんを見ている😍 でも、視界の隅で平松さんが変な動きをするので毎回気が散る💣(笑) #GRahAMBox

18. GRahAM Box(グレアムボックス)第10回本公演『教えてもらわなくてもいい方のルールブック』を今日は昼と夜に☺️ 全4公演なので…当たり前のように全公演✌️(笑) 3日間、楽しくて…リンリンパーリナイトでした🌃💃🌃 #GRahAMBox

19. 昼公演の終演後、友達が「まりっちさんですか?」と話しかけられたらしい(笑) 残念⤵️ははまるさんとお話したかったです😭 #GRahAMBox

20. ついに千穐楽。 下北沢にてお待ちしております。 https://t.co/qqPFbauUbO #photo #photography #下北沢 #シアター711

21. 終演後のことです。 蕪崎さんに会わせてくれた優しい男の方、木村さんに会わせてくれた蕪崎さん。 本当にありがとうございます…! #GRahAMBox

22. ごめんなさい。 自分の気持ちに逆らえない。 これからグレアム観ます♡ #GRahAMBox

23. 本日最終日。 まずはお昼。 下北沢にてお待ちしております。 https://t.co/o6PLXFoNjW #photo #photography #下北沢 #シアター711

24. 【拡散希望】 GRahAMBox第10回本公演 「教えてもらわなくても いい方のルールブック」 9/7(木)〜9(土) 下北沢・シアター711 前売2800円/当日3300円 学割2300円(要学生証提示) https://t.co/NVN7xe5YWv

25. 【観劇三昧下北沢店】 今日の下北沢は加藤健一事務所、艶∞ポリス、South American Party、9-States、関口ふで単独公演、「山口ちはる」プロデュースが上演中! GRahAMBoxが千秋楽を迎えるよ! 本日も20… https://t.co/bE3GzUojoB

26. しおりガチャ。 なんとかして、、蕪崎さんを手に入れたいっっっ! #GRahAMBox

27. 終演後にお話ししてくれる時間が、もう、本当に至福の時すぎて、もう、帰り道、自分がなんか変なこと言ってなかったかな?大丈夫かな?ってどきどきしてにやにやしながら帰るのが至福の時。もう、わけがわからん。 #GRahAMBox

28. 今日もガチャを3回👛 南野さんが出た💕 蕪崎さん…2個目⤵️ 平松さん…2個目⤵️⤵️ 8種類あるのに…半分しか集められていない。全員欲しいけど…グレアムの現場で交換探すのは至難の技(苦笑) #GRahAMBox

29. 今日も…平松さんは絶好調でした(笑) 何て言うか…小学校の昼休みの男子のワチャワチャを「ばっかだなぁ~」って冷ややかに見ている女子な気分になる🏫 思わず吹き出しちゃうから悔しい😝 明日はどーなるの?(期待) #GRahAMBox

30. 岩田さん&蕪崎さんのネタは…二人の関係性とかが昨日の方が個人的に好きなので…うむむっ⤵️ 逆に、ペーターさんは今日の方が何倍もイキイキしていて良かった⤴️ #GRahAMBox

31. GRahAM Box(グレアムボックス)第10回本公演『教えてもらわなくてもいい方のルールブック』を今夜も観てきました☺️ 舞台はナマモノなので…作品の中での変化は勿論だけど、客席の反応によっても違う世界を楽しめた感じ🙆 明日も楽しみ✨ #GRahAMBox

32. 〜岩ちゃんインフォ〜 教えてもらわなくてもいい方のルールブック2日目です!(o^^o) 今日は19時開場、19時30開演です♪ お時間お間違いなく!! よーし、やったろかい☆ 昨日は雨やったけど、今日は晴れてるぞー!! 元気、届け… https://t.co/3nbE1ndeoi

33. @ts_uichan @GRahAMBox_S ちょいとメンバーと話して居たから挨拶できなくてごめんね!羽衣ちゃん活躍してるね(*´∀`*)ノ がんばってね☆

34. @mittbattikun @GRahAMBox_S こらぁ〜!!笑 だちさん久々に会えてよかったよ🌻🦁🌈

35. @ts_uichan @GRahAMBox_S へーういちゃん行ってたんだ〜☆ 素直に笑うのはとても気持ちが良いよね(*´∀`*)ノ

36. 【拡散希望】 GRahAMBox第10回本公演 「教えてもらわなくても いい方のルールブック」 9/7(木)〜9(土) 下北沢・シアター711 前売2800円/当日3300円 学割2300円(要学生証提示) https://t.co/NVN7xe5YWv

37. GRahAMBox公演『教えてもらわなくていい方のルールブック』へ★ スルスキライブに来てくださっていた松本ししまるさん🦁やっと観に行けた🦀そして皆さんスルスキに来てくださってたようで😭ししまるさんの曲「キマイラ」ゲット! 8人… https://t.co/yJnhs31U18

38. 【観劇三昧下北沢店】晴れたっ🎶 今日の下北沢は、加藤健一事務所、艶∞ポリス、South American Party、9-States、GRahAMBox、関口ふで単独公演、「山口ちはる」プロデュースが上演中! 花組芝居は本日千… https://t.co/rTLam298gQ

39. 笑って、笑って、泣きかけて、どきどきして、だまされて、感心した! #GRahAMBox #教えてもらわなくてもいい方のルールブック

40. 今日のスタンドを発現ッ! スタンド名「シャツ・スタンダード・グラム」! ボックスを撮影する能力! セリフ「やっぱり実家は 最高やな-_-ッ! やっぱり実家は 最高やな-_-ッ!」 https://t.co/YvtH3zl1jf

41. 今回のオリジナルグッズのガチャは…メンバーを手芸作品にした可愛いキャラクターの写真を使ったしおり🔖 3回やってみたら…岩田さん…蕪崎さん…平松さん⤵️ 毎回、南野さんが出ない😭 #GRahAMBox

42. 金髪な平松さんに笑わされた。悔しい💣(←) でも、平松さんに対しての笑いの沸点が低すぎる南野さんが…今夜も平松さんに笑わされているのを見るのは楽しい☺️ ズーズーズーの単独ライブが都内で開催される✨嬉しい💕行かないという選択肢は無い⤴️ #GRahAMBox

43. 岩田さん&蕪崎さんの二人での作品は…その関係性にほっこり🐚 最近、岩田さんの演技の幅が広がっているのを感じます✨ #GRahAMBox

44. グレアムボックスの作品は予測不能なのが多いので…アタマを空っぽにして世界観を楽しむスタイル🌏 考えるな❗感じろ‼️ #GRahAMBox

45. GRahAM Box(グレアムボックス)第10回本公演『教えてもらわなくてもいい方のルールブック』観てきました☺️ 音と映像の使い方が毎回ステキなんだけど…今夜はトラブル続き💦 でも、だからこその場繋ぎ見れたので…それはそれで良い🙆 #GRahAMBox

46. GRahAMBox 「教えてもらわなくていい方のルールブック」公演みてきたぁ〜 ししまるくんいい演技やったw リンリンパーリナイ♬ https://t.co/FJQAZ5JHsa #松本ししまる #平松治仁 #蕪﨑俊平

47. STARDUST - スターダスト オフィシャルサイト - ニュース - GRahAMBox(グレアムボックス) 第10回本公演「教えてもらわなくてもいい方のルールブック」開幕!   https://t.co/qTNUay9P6H #グレアムボックス #GRahAMBox

48. 杉崎シュンペーターが丹誠込めて彫った顔印判帳が今公演で全メンバー揃います!今までの公演で配った全ての顔印判帳を集めたお客様には素敵な特典がございますので、お持ちの上、受付にてお伝え下さい! https://t.co/wN4SjIQ2DG