「時計屋の恋」 公演情報 「時計屋の恋」」の観てきた!クチコミ一覧

Bチーム観ました。青☆組の吉田小夏さんの脚本ということで観に行ったのですが、話もさることながら、役者さん達のキチンとした演技と細やかな演出に感銘を受けました。

1. 【水】「シアターガイド 2011年9月号 Vol.235」販売中です! 大東駿介、冠野智美、秋山真太郎、池谷のぶえ、藤田貴大、坂本頼光、ホナガヨウコ、西山聡、吉田小夏、山内ケンジ、中越典子、杉原邦生、松岡和子、木村了さん♪ https://t.co/Qf46iCUjCg

2. 【水】「シアターガイド 2011年8月号 Vol.234」販売中です! 杉原邦生、木村了、江口のりこ、中越典子、美波、HIDEBOH、鈴木伸之、冠野智美、大東駿介、池谷のぶえ、成島秀和、吉田小夏、藤田貴大さん♪ https://t.co/1U6Ayb94JO

3. この度B班を担当しました、劇団俳協準劇団員公演「時計屋の恋」無事に幕を降ろすことができました。ご来場頂きましたお客様、スタッフ様、お手伝い頂いた劇団員のみんな、本当にありがとうございました。 https://t.co/L9pN9fd78i

4. 劇団俳協 準劇団員CLIMBING UP公演「時計屋の恋」終演致しました!ご来場頂き誠にありがとうございました。ここまで様々な形でご協力頂いた皆様。稽古中や終演後お声を掛けて下さった皆様。そして、応援して頂きました全ての皆様に、心より御礼申し上げます。ありがとうございました!!!

5. 劇団俳協準劇団員公演『時計屋の恋』全公演終演致しました! 来て下さって皆様、本当にありがとうございました。 そして、私にとって今回の公演は沢山の挑戦した公演でした。 辛い時もありましたが、沢山の人に支えられ乗り越える事が出来ました。支えて下さった皆様に心から感謝いたします。

6. 下落合・TACCS1179(俳協ホール)で上演された劇団俳協「時計屋の恋」は、青☆組の吉田小夏が第10回日本劇作家協会新人戯曲賞で入賞した作品。ダブルキャストのAチームを観たが、6月に同じ小夏作品の「雨と猫といくつかの嘘」を上演した演劇集団円のユニットと同様に残念な結果に…。

7. 【日】「シアターガイド 2011年9月号 Vol.235」販売中です! 大東駿介、冠野智美、秋山真太郎、池谷のぶえ、藤田貴大、坂本頼光、ホナガヨウコ、西山聡、吉田小夏、山内ケンジ、中越典子、杉原邦生、松岡和子、木村了さん♪ https://t.co/Qf46iCUjCg

8. 14時に下落合へ行って 時計屋の恋 17時に阿佐ヶ谷ザムザ 秋心サマー ってのもありじゃない❔❔❔(^^) https://t.co/VUvlUwHJ5J

9. 【日】「シアターガイド 2011年8月号 Vol.234」販売中です! 杉原邦生、木村了、江口のりこ、中越典子、美波、HIDEBOH、鈴木伸之、冠野智美、大東駿介、池谷のぶえ、成島秀和、吉田小夏、藤田貴大さん♪ https://t.co/1U6Ayb94JO

10. 当日券あり❗ 14時 千秋楽❗ 時計屋の恋 無料❗ 下落合へgo❗ https://t.co/c9VCGwtJRb

11. おはようございます❗ ☁ 29℃予想 劇団俳協 準劇団員公演 時計屋の恋 14時 千秋楽❗ 無料です❗ 下落合タックスにて❗ https://t.co/qP9RA5fe4Y

12. 俳協準劇団員公演『時計屋の恋』 A班の千秋楽。 沢山の方に支えられ無事に終演致しました! 見に来て下さった皆様ありがとうございます! 明日はB班の千秋楽です! 私はスタッフとして最後まで頑張ります! https://t.co/TNdx73JVJH

13. 劇団俳協さん準劇団員公演、時計屋の恋A班も見てきました。同じ台本でもやり方は本当に色々あるなと改めて思いました。ちょっとお芝居勉強している身ですからね…平常では見られませでしたよ。とにかく頭使い過ぎてて、終わって劇場出た時、腹減りのヤバさと、足にきてたもんね。お土産が多過ぎる。

14. これがラストの 時計屋の恋 20日(日) 14時 https://t.co/3TpEhHwV0e

15. 時計屋の恋 20日(日)14時 千秋楽❗ https://t.co/5SOIQDOEhm

16. 時計屋の恋 ラストは 20日(日)14時❗ https://t.co/kxkCnaFAK2

17. 時計屋の恋 20日(日) 14時 千秋楽❗ https://t.co/4uPIDgKN2M

18. 劇団俳協 準劇団員公演 時計屋の恋 20日(日) 14時 千秋楽❗ 無料❗ https://t.co/hk2ZH9DN2Y

19. 20日(日)14時 時計屋の恋 千秋楽❗ https://t.co/62fKh8aP8Q

20. 20日(日)14時千秋楽❗ 時計屋の恋 https://t.co/ALGtrQ8vgD

21. 時計屋の恋 20日(日) 14時 千秋楽❗ https://t.co/lWHHPDbSAO

22. 劇団俳協準劇団員公演 20日(日)14時 千秋楽❗ 無料❗ https://t.co/gLBlK87U0o

23. 20日(日) 14時 千秋楽❗ 時計屋の恋 https://t.co/rkNfrFYkuq

24. 20日(日)14時 千秋楽❗ 時計屋の恋 https://t.co/XhlQvAYmN4

25. 20日(日) 14時 千秋楽❗ 時計屋の恋 https://t.co/1fKraZ98ED

26. 20日(日) 14時 千秋楽❗ 時計屋の恋 https://t.co/3c1YKE8cqU

27. 20日(日) 14時 千秋楽❗ 時計屋の恋 https://t.co/H4qa5zVJgT

28. 20日(日)14時 千秋楽❗ 時計屋の恋 https://t.co/rEjAnK749Y

29. 今から劇団俳協さんの『時計屋の恋』を見てきます! https://t.co/CI4r8ywy0C

30. 劇団俳協準劇団員公演 時計屋の恋 観劇。言わずとも伝わってしまう日本人らしい言葉のやりとりと口には出さない心理描写が見事でした。いつ恋するの?と思いながら観ていましたが終わってから胸がざわざわ。 置いていかないでと叫ぶ過去。ゆっくり少しずつ食べていきましょうね。 あ、おもしろい。

31. ブログ更新しました「時計屋の恋通信25」 https://t.co/lPlI8SgXyt https://t.co/IUCiGAEGXy

32. 劇団俳協さんの準劇団員公演、時計屋の恋を観てきました〜。静かな物語(日常)の中に胸を締め付けられるシーンがいくつもありました!無料で見せてもらってとても勉強になりました。 演者が変わる夜も楽しみです。

33. 今日も観劇してきました、劇団俳協の「時計屋の恋」B班お疲れ様でした。懐かしの面々が出てて、しみじみとしたり。

34. 感想をきちんと言葉にしていただいて。ウレシですね(^人^) 本日14時&19時 劇団俳協 準劇団公演 新宿区上落合1-17-9 https://t.co/ViYuA2ObOd

35. 本日❗B班二日目☺🎉 そしてA班のみ、ひと足お先に千秋楽を迎えます。。。✨ 6月から稽古してきた「時計屋の恋」もA班は今夜で最後❗❗ 入場無料、本日まだまだお席あります。お時間ありましたら是非、観にいらして下さい❗ よろしくお願い致します🙇🏻🙇🏻🙇🏻

36. おはようございます! 劇団俳協準劇団員公演 『時計屋の恋』 本日の公演予定日時は・・・ ①14:00 B班 2日目! ②19:00 A班 千秋楽!! 当日券もありますので、 是非是非見にいらして下さい! 私はA班に出てますよ! https://t.co/ZUJzViwrpC

37. おはようございます❗ ☀➡☔❔❔❔ 30℃予想 晴れると蝉の声がする(^o^) 劇団俳協 準劇団員公演  時計屋の恋 3日目❗ヾ( ・∀・)ノヾ( ・∀・)ノヾ( ・∀・)ノ 無料❗ 要予約❗ 14時と19時❗❗ お時間ある… https://t.co/yh69p72HFC

38. 劇団俳協 吉田小夏作『時計屋の恋』増田敦氏演出のA班。青☆組でのしっとりした会話劇とはまた趣きを異にするが、人物の性格が素直に出されて、それが家族親戚のひとつの空気になっていた。準劇団員の役者さんたちがかなり見応えある演じぶりで、こういった関係性の表れもあるのだと興味深かった。

39. 時計屋の恋 19日(土) 14時 B 二日目❗ 19時 A 千秋楽❗ 無料❗ 要予約❗ お時間ある方是非❗下落合へ❗ヾ( ・∀・)ノ https://t.co/TWhf81Hah2

40. 私の映画の主演俳優、増田敦さん演出の劇団俳協の公演です。 なんと無料。 私も本日観劇して参りました。週末にお時間ある方は是非どうぞ。場所は下落合です。 内容は、素晴らしい!!の一言。台詞の間、緩急、メッセージ性溢れる物語。... https://t.co/Yp5pBg41k5

41. 「時計屋の恋」 一回じゃ分からなくて、3回目でようやく腑に落ちました✨私はふつーですよ、問題ないですよってそんな風にしてる人だって、オッサンだって、誰でも。その人のドラマを持ってるんだなって。時計屋の恋も、過去の恋も、今のも。汚い気持ちも全部抱えて、大切に育てて欲しいなぁと思った

42. 劇団俳協準劇団員公演『時計屋の恋』A班2日目、B班初日にご来場下さった皆様ありがとうございます! 明日は私が出るA班の千秋楽です!沢山方への感謝を込めて最後の公演に挑みたいと思います。 『時計屋の恋』 8/19 14:00 B班… https://t.co/MpMvONZEjJ

43. 劇団俳協CLIMING UP準劇団員公演 観て参りましたあああ 脚本は同じですが役者だけでなくて 演出も全く違うとなると こうも変わるのですね。 非常に面白かったです! Aはある意味… この季節にぴったり😱 Bは見た後… 実家… https://t.co/WkpABkAtns

44. 田澤ちゃんが出演中の「時計屋の恋」観劇🎵 ん?ん?って思いながら話が進んでいったら、心がじーんって、時の流れも好きだったなぁ😆 私も稽古頑張るぞーってエネルギーもらえた💕 https://t.co/BLXk9MRtVz

45. 劇団俳協 準劇団員公演「時計屋の恋」見に来たー\(^o^)/ https://t.co/F7cN5IS5gQ

46. ブログ更新しました「時計屋の恋通信24」 https://t.co/lcqelR4kf6 https://t.co/62S0VlsjGG

47. 劇団俳協さんのお芝居、いま無料観劇できるの!!?? 小劇場のチケット代めちゃくちゃ上がってるこの時代に…!? どうしても都合が合わないので山内は行けないのだけどっ たくさんのお芝居が観たい1人としてすごくうれしいことです(´;ω;… https://t.co/5bFeeTmlTK

48. 劇団俳協準劇団員公演『時計屋の恋』 本日の公演は 14:00の回 A班(2日目) 19:00の回 B班(初日) です。 AB共に演出家、キャストが全く違うので、両班見ると『時計屋の恋』という作品の魅力に沢山気付けると思います! 当… https://t.co/sRf0ErEyGS