鉄屑子守唄 公演情報 鉄屑子守唄」の観てきた!クチコミ一覧

2. 【活動情報】 流星揚羽・殺陣ワークショップ 毎週火曜日19:00~ 料金¥1500 参加希望の方は前日までにお知らせ下さい。 DM・リプでも受付中。

3. showroom配信ありがとうございました! 鉄屑子守唄を振り返ったよ! そして今日のゲストはクロス君でした~ 前に私が踏んじゃった子です(´・ω・`) また見てね~👋 https://t.co/m5JwNI2vXq

4. @sinshan13 ご来場ありがとうございました‼︎ そしてご感想も沢山ありがとうございます!色々と気に入って頂けた場面があるようで嬉しいです✨ 今後とも流星揚羽をよろしくお願い致します!

5. CRAYONS<クレヨンズ>のおもちゃ箱 毎日メンバー日替わりで配信中 7月5日 キャプテン ベイビー担当 こまりas駒形梨乃が配信 『鉄屑子守唄』語る https://t.co/LfatVpVbdB #CRAYONS_room

6. 【出演情報】 拳士プロジェクト・プロデュース 第6回『殺陣祭~たてまつり~』 2017年9月9.10日 @月島社会教育会館4階ホール ご予約↓ https://t.co/Dut66mziqM ★流星揚羽は西軍にて出演★

7. 万華鏡讃歌のDVD見終わりました…これ好き…やっぱり流星揚羽大好き… https://t.co/YWf7lLmovB #流星揚羽

8. @eject_miwa ミワさん!ありがとうございました✨ この10年の中で、音影の皆さんと出会えてからの流星揚羽には色々と広がりができた気がします。 今後ともよろしくお願い致します‼︎

9. 流星揚羽「鉄屑子守唄」を観た。 物語、殺陣、演技、全てが見事であった。あやめさんのかわいさにキュンとし、性格が私に似ている勘介くんに感情移入し、どこまでも主君を思う信衛門さんの姿に涙した。全てのキャラクターが輝いていた。いいものを観させてもらった。 #流星揚羽 #鉄屑子守唄

10. 日付は変わってしまったが、昨日、流星揚羽さんの殺陣ワークショップに行ってきました。 日ごろからやってないとキツイな… 体に覚えこませないと頭じゃ覚えきれないorz 木刀買おうかな(´・ω・`)

11. 【速報】 こまりas駒形梨乃 舞台出演情報 流星揚羽番外公演『風なぎ』 2017年9月16~18日 @浅草アミューズミュージアム 猫と人との人情劇。今年1月の公演「風なぎ」が帰ってきます!こまりは猫の鈴役🐱再演+新作の2編。… https://t.co/BMHpD2aP7L

12. なんか調子悪いなぁ。でも身体はきくなぁ。と思ってたけど鉄屑子守唄ダイエットが効きすぎて、見た事ない数値がチラホラ。(◎_◎;)やばやば https://t.co/Iw2esbV10r

13. @shinomu_ そうなのです!鉄屑子守唄の凜ちゃんです!(*≧∀≦*)

14. 【速報】 こまりas駒形梨乃 舞台出演情報 流星揚羽番外公演『風なぎ』 2017年9月16~18日 @浅草アミューズミュージアム 猫と人との人情劇。今年1月の公演「風なぎ」が帰ってきます!こまりは猫の鈴役🐱再演+新作の2編。… https://t.co/VcQbtT6XR2

15. 明日のお昼 凛から見た「鉄屑子守唄」 語ります。 どうぞご覧下さい。 https://t.co/uo1t9AgAln https://t.co/n6Ybhm5Vag #鉄屑子守唄

16. 明日、7/5(水)12:00~showroom配信します~! 鉄屑子守唄について話そうかな... ぜひ見てね!(*≧∀≦*)

17. 遅くなりましたが、流星揚羽『鉄屑子守唄』無事終演いたしました!ウチらは本当にいい舞台でを作った!そして、それは足を運んでいただいたお客様あってのものです。 余韻に浸りたかったけど、打ち上げ後からいままで怒涛のスケジュールでやっとこさ落ち着いた。 #鉄屑子守唄

18. 1位 阿川祐未(6/30~鉄屑子守唄出演) 2位 しょーみ 3位 ドMゆうじ 4位 おぎさん 5位 misaco(DelightStyle) 6位 KUMACO 7位 神園さやか https://t.co/kAC5knyoQp #あなたと似た性格の人

19. 鉄屑子守唄が終わったばかりですが、次の出演情報が公開となりました! 【出演情報】 流星揚羽番外公演『風なぎ』 2017年9月16~18日 @浅草アミューズミュージアム 猫と人との人情劇。今年1月にやった「風なぎ」が帰ってきま… https://t.co/Dw2KgeYJId

20. @ryuseiageha_mm 千秋楽おつかれさまでした!今回もちゃんと挨拶できなくてごめんなさい。 毎作品、人の心の動きに則した納得できる物語で、物書きの端くれとして尊敬します また流星揚羽さん、松尾美香さんの作品に関われたらと思います。素晴らしい作品をありがとうございました!

21. 【出演情報】 流星揚羽番外公演『風なぎ』 作・演出・出演!! 2017年9月16~18日 @浅草アミューズミュージアム 猫と人との人情劇。再演+新作の2編。

22. 【次回公演情報】 公演名:流星揚羽第10回公園「鉄屑子守唄」 開催日:6/30(金) ~ 7/2(日) 会場:萬劇場(大塚) ≫チケットはコチラから https://t.co/7xlBXo6Zco

23. メトロノウムと鉄屑子守唄、両方見た人っていたりするのかな…。 作品同士は全然関係ないんですけど。 偶然にも共通するキーワードがたくさん出てきて、同じ素材で全然違うものが出来上がりました。 みたいな感覚を勝手に楽しんでます(笑)

24. 【活動情報】 流星揚羽・殺陣ワークショップ 毎週火曜日19:00~ 料金¥1500 参加希望の方は前日までにお知らせ下さい。 DM・リプでも受付中。

25. @3105_s お疲れ様でした。流星揚羽の受付にサトコさんがいると、安心します。郁ちゃんが出演するって聞いた時、私も嬉しかったです。で、今回の作品が一番好きかも?な感じでした。 差し入れのプリン、BQ3人+サトコさんで分けたんですね。 次は12月のBQですかね?

26. 日々子供と暮らすと嫌でも現実として生きる事や社会や世界が身近になりその中で自分が芝居や創作や殺陣をする意味や芸術芸能の有り様について歳を重ねる毎に考え悩む事も増えた。この芝居にはそんな葛藤が全て入りながら流星揚羽としての解答が彼女達のやり方で在り、元気を貰ったんだ。 #鉄屑子守唄

27. それから、チームBQMAPが流星揚羽に出てるってのは私にとっては凄い感慨深いことで、矢部さんが出た時もニヤニヤしたけど、郁さんが流星揚羽の現場にいるってのはホント嬉しくて堪らないことでした。私の密かな野望が叶った瞬間だったの。 #鉄屑子守唄

28. 流星揚羽『鉄屑子守唄』1日お手伝いがてら観てきました。旗揚げから続く流星揚羽らしさが詰まった10周年の集大成 10年前やりたい事を信じて海原に出て気がつけばそれを理解してくれる頼もしい仲間が沢山集まっていた、そんな皆の濃密な2時間… https://t.co/rCLjDdr7Nx

29. 遅くなりましたが、流星揚羽 第10回公演『 10年の積み重ねをひしひしと感じた作品でした。 お力添えいただいた方々、ありがとうございました! #鉄屑子守唄

30. My lullaby(piano ver) by HITT [鉄屑子守唄]  ピアノバージョン聴いて、駅のホームで泣きそうになってる。 #nowplaying

31. 千穐楽ソワレ 人生初のスタンディングオベーションを頂いた。 流星揚羽のお二人がいかに愛されているか、分かった。 少なからずお力になれたのかなと #鉄屑子守唄

32. 考察苦手だから分かりやすいフラグならともかく、あそこでああだから最後ああなるとかっていうのが言われて初めて気付くタイプでして。鉄屑子守唄の感想見てまわって、まさしく目から鱗な朝でした👀

33. HDDのナビに「鉄屑子守唄 公演オリジナル曲」を入れた♪ 会社には車通勤なんで毎日聴ける( ´艸`) 今日も行き帰りに聴いてたけど…いろんなシーンを思い出しちゃって泣いた〜(T ^ T) #鉄屑子守唄

34. そして流星揚羽さんの舞台を観劇するのは今回が初でしたが本当に最初から最後まで楽しめたし何度も何度も泣かせるシーンがあってしんどかったです!こんなん泣くなって方が無理! 挨拶時には大きなお腹を抱えて腹から声を出していて本当に強く真っ直ぐな方なんだなと感動しました #鉄屑子守唄

35. @ayaocha フォローありがとうございます!鉄屑子守唄、本当に疲れ様でした(^^)✨

36. 殺陣WSの申し込み 流星揚羽公式へリプじゃなくて 加藤さんへダイレクトの方が良かったかな…(´・ω・`)

37. まだやってたかったなぁ~って思ってます。笑 でも楽しかったと同時に自分の経験値と技術力の足りなさも実感。これからもっとレベルアップじゃぁ!! ご来場誠にありがとうございました! そして7/22の音影さんライブで鉄屑子守唄のスピ… https://t.co/rbPuiNUXEa

38. 流星揚羽主宰・脚本演出の松尾美香さん♥大好き。 打ち上げでめちゃくちゃ嬉しいこと言ってくれて、すごくすごく嬉しくて。もっと期待に応えられる役者でありたいな、と思いました。 もう美香さんに会いたい… https://t.co/7J9pVXJ00q

39. @onimaru_otokage お疲れ様です! 写真1枚目の藤田さんがとても可愛いのと祐未さんがお姫様抱っこをしていてすごく驚きました!! 今回の流星揚羽も7/22の音影も本当に行きたかったです…!

40. 【次回公演情報】 公演名:流星揚羽第10回公園「鉄屑子守唄」 開催日:6/30(金) ~ 7/2(日) 会場:萬劇場(大塚) ≫チケットはコチラから https://t.co/7xlBXo6Zco

41. 【公演情報】 流星揚羽第10回公演 『鉄屑子守唄』 2017年6月30日(金)~7月2日(日) @大塚萬劇場 ご予約はこちら↓ https://t.co/RV0pfDv53X

42. 【出演情報】 流星揚羽第10回公演 『鉄屑子守唄』 2017年6月30日(金)~7月2日(日) @大塚萬劇場 主演をやらせていただきます。 ご予約はこちら↓ https://t.co/O4k694wayS

43. 今回も劇中選曲やらせていただきました。 『鉄屑子守唄』M0。 (開幕暗転中に流れる曲) コレが流れると裏でみんながグッと一つ気を入れるのが分かります。 今回はハイキュー!より。 https://t.co/6Z4VvkTcME

44. 鉄屑子守唄を観て感じた疑問?それはアンドロイドやサイボーグが人間よりも遥かに強い力を持っているのに平気で力付くでアンドロイドを倒そうとする人間が散見されること。智士も右腕潰されましたよね。剣に自信が無かったら勘介のように先ずは逃げるのが自然だと思うのだけど(?_?)ハテオレダケ

45. 鉄屑子守唄のタグ付けたらキャストさん達にふぁぼられててアレ

46. 【活動情報】 流星揚羽・殺陣ワークショップ 毎週火曜日19:00~ 料金¥1500 参加希望の方は前日までにお知らせ下さい。 DM・リプでも受付中。

47. @shizuru_rin 風祭さん、お手伝いありがとうございました!!! 皆様のおかげで鉄屑子守唄、無事に終演致しました!!! ありがとうございましたー!!!\(^o^)/

48. 【公演情報】2017年7月22日(土曜)秋葉原GOODMAN 音影主催 :競演: 音影 流星揚羽〜鉄屑子守唄スピンオフ隊 NOW 他 ※当日、マーブル新音源発売予定

49. @ryuseiageha_mm 美香さん!リプまで戴けて嬉しいです!此方こそ楽しい時間と絵にしたくなる刺激をありがとうございます!拾えてましたか、言葉に出来てましたか?美香さんにもそれが伝わってたらとても嬉しいです。また、流星揚羽… https://t.co/Q1p4fKB7w1

50. 傷彦、 流星揚羽の舞台 「鉄屑子守唄」を観て来たよ。 流麗な殺陣と 心温まるストーリーに 失神♡(^X^;)♡ 密売屋とソウミヤは去り際が男前過ぎるなあ^ - ^ 衣装も素敵でした! #鉄屑子守唄