人形劇 ルドルフとイッパイアッテナ 公演情報 人形劇 ルドルフとイッパイアッテナ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @MZr6aQ9IufQhCIy そうなんですね、水族館何処へいっちゃったんでしょう…(*T^T)また娘さん作って下さいね♪ 息子は、『次はジバニャンかマリオキャラか』と悩んでいます(笑)先に夏休みの宿題やってもらわないと~💦

2. @uAu02wsn8DYMmiP 8月こーへんのかい!本格的にクビ感がすごいな… 今年が一番順調な夏休みやとおもってたのに、大変なことに… こうなったらもはや理科の岩佐になるしか……ない…の…か?

3. @B_saammy お帰りなさい🙆楽しい夏休みがおくれたようですね✨✨🐥

4. つしょうにねんそふとぶ 元2組✌🏽✌🏽 夏休みやけど元気しとる?? いっぱい食べて元気しとる??

5. 夏休み!!ガラスびん×地サイダー&地ラムネ in 銭湯 2017 https://t.co/ykF0wSM3Rq これこれ!めちゃくちゃおすすめなのでぜひ

6. 仕事の悩みとかぼやいてごめんね。美少年のおでこに汗を含んでしっとり張り付いた前髪がジュブナイルな夏休みをエンジョイジャスティス👍とかなんかそんなん言わなね、あかんね。

7. 夏休み入るちょい前ぐらいから全然会ってない.. そろそろ会いたい

8. 「夏休み」と銘打っているのだから最低限の量の宿題ではだめなのでしょうか?これでは休ませる気がこれっぽっちもないと見られておかしくありません。私の妹も、妹の友達もこの宿題によって、学祭の時にしか味わえない一生戻っては来ない大切な長期の休みを台無しにされています。

9. 楽しいことしたい。夏っぽいことしたい。夏休みほしい。キャンプしたい。花火したい。BBQしたい。友達欲しい。お金欲しい。綺麗になりたい。オシャレになりたい。お金欲しい。お金お金お金世の中お金💰

10. なんか久しぶりにツイートするなぁ。今年の夏休みは何気に忙しい。最近スマホもあまり弄ってない…。

11. 火曜日だけど、飲みに行ってしまった。。。あと2日がんばれば夏休みだからきっと大丈夫。

12. いやなことありすぎてもーよくわからん 夏休みってもっとたのしいもんじゃないん? 辛いことばっかり ぜーんぶうまくいかん!!

13. @ramtumtugger ありましぇん← この夏休みにやる予定っス…

14. @yumi1539 夏休みはないよ~暦通りw ゆみちゃん、ありがとね!!

15. ホントに夏休みなのかな〜〜〜🤣🤣

16. 明日終われば暫定的に夏休み......レポートあるけど.....

17. @msd____74 えー羨ましい😂 こっちはお盆終わったら夏休み終わるよ😂 やだわ照れる😳

18. カープのマジックが点灯。造形デザイン学科の学生の皆さんはポータルでお知らせしている通り、リーグ連覇記念映像用の写真、イラスト等(正方形にトリミング)を募っています。 いよいよの時が夏休み中の場合は制作ボランティアも募集する予定です。

19. 夏休みだし週一で飲み行っても誰も怒りませんよね、じぶんのお金ですしね、でも節度をもちましょうね、

20. 私が小学校4年生の時の話しです。 私は、3年生の夏休みに母校の小学校へ転入して来たのですが、4年に進級してから、今も仲良しの親友の他に〝Eちゃん〟という子と良く話すようになりました。他所から来て方言や人見知りもあり、なかなか馴染めなかったので →続きます #もげこわ

21. 現社が終わった👋( ‘ω‘ 👋) 夏休み入ってから1回しか遊んでないw。誰か遊ばない?www

22. みんな夏休み充実してていいなぁ……

23. 兄「俺のターン!ドロー!!俺はこいつを召喚! 『夏休み』そして手札より魔法カード発動! 『ネット三昧』このカードの効果によりデッキから『昼夜逆転生活』をフィールドに特殊召喚! 『夏休み』と『昼夜逆転生活』をシンクロ! 『ダメ人間』をシンクロ召喚!俺はこの夏を失いターンエンドだ!」

24. @wolf_2y 今日は、あおいと、ひっさしぶりに遊んだ〜🎶 映画を2個も見れたし、プリも3回撮った〜! ちょ〜〜〜楽しかったし、ちょ〜〜〜充実した、1日だった〜〜〜♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ 夏休み、たくさん遊ぼ〜〜〜ね! https://t.co/6w0evYK6m8

25. なんとか再レポ終わって夏休みが近づいて来た(レポートあと3つ)

26. ラジオ体操をしているエレコ https://t.co/mgMA4w2Di6 夏休みだし多分毎朝やってる #普段しなさそうな姿を妄想してみる

27. 【サックス】8月はサックスフェア 夏休みに是非一度ご来店を☺️🎷 https://t.co/ACDOJnJs9G

28. ロマ数はやく行きたいと思うけど ロマ数行く頃には夏休みが終わりだと考えると萎える

29. 夏休み課題の最後の追い込み #安芸高校あるある

30. 夏休み中に一人で「きらきら星 演奏してみた」でも作るっべ!w

31. 夏休み暇すぎて退屈

32. @usagitokame1104 も〜老けすぎて限界ぽいです 爆爆 夏休みは宿題なかったらまみ的にはパリピ😻😻 部活に来ましょうww

33. 夏休みに7時起きとか考えられない すごい

34. @saniwaruru その代わり9月20日まで休めるんですよね……でも世間は夏休みで本当夏休み入るまでが地獄……です……( ˘ω˘ )

35. 【夏休みSP一旦鍵なし♡】 夏は動画がめっちゃ回って来てやばいんだけどwこの子のも最近のすぎるので反応見てセーブします。 いつものココにあげてある ⇒ https://t.co/eO3QshpNSK https://t.co/j7e5u6XmQl

36. まだとろっこ乗ってないから夏休み終わったらちゃっと乗ってちゃっと帰ろう。嵐電巡りもまだちゃんとしてないし。また嵐山方面攻めねば

37. 私は、来年の夏休み過ぎたら完全に消しちゃうかもな。 また受験準備だよ...。 仲良い相互さんとはずっと仲良くしていたいから浮上率少ない鍵垢作るかLINE教えてもらいたいだけど。

38. 実家で過ごす最後の夜😌 そして明日の今頃は北海道らしいよ 全然実感ないんだよなー😇 んでもって夏休みがもう半分終わっちゃってるのも実感ないんだよなー😇 時間の流れ速すぎますね👐

39. 不破「え?夏休みの宿題が入れ替わった事件で疑心暗鬼になってやらなかったくせに宿題しろとか言うなって?過去は過去、今は今だよ」

40. @chentsumeshi 夏休みがあるという言葉をいいたい…

41. .....久々に落書き帳開いたら、描きかけのばみさんとか色々なラフ画が大量に出てきてびっくりした(OvO) 夏休みはこいつらを消化しながら画力あげよう!٩( ᐛ )و https://t.co/cglSrhPlLt

42. 夏休みも実習エンジョイ

43. @jh10204 よかったー! 今、夏休みなのかな?

44. 明日もおやすみなんです 信じられないでしょうが でも明日のおやすみが終わると3連休含めてまたおやすみがしばらくないんです どうしましょう まるで夏休み最後の一日のようです

45. もうすでに若干 夏休みモード

46. 夏休み中、彼とは会えなさそうだけどKくんには会えるかなぁ… 1日くらいは会いたいな🤗

47. 駿くんようやく新しいあいぽんちゃんになりました📱✨会うの4日ぶりー次は13日かな?夏休みのが会えやんのなー😑💭 https://t.co/4UIphhkYom

48. @akinokuni_yuki いつもの夏休みの小学生スタイルじゃないですねw

49. わいの夏休み エアコンガンガン効いてるところで寝る ↓ お腹崩壊 ↓ 食欲全くなし ↓ 痩せる ありがとうございまーすって なんで足だけ痩せないん

50. 夏休みって感じ🌈💗✨ https://t.co/RfqNJmXA4f