結婚行進曲 公演情報 結婚行進曲」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/09/15 (金) 18:30

とても楽しい素敵なミュージカルでした。歌・ダンス・衣裳共に楽しめ、ストーリーも笑いあり涙ありで面白かったです。登場人物が多かったですが、それぞれのキャラが分かり易く、ちゃんと把握できるのも良かったです。劇中の歌が、ずっと頭を巡りました。満足の舞台でした!

1. 歌稽古中のスナップ。左の写真は、音楽監督助手の西 利里子さんとソロ曲の音の確認をする菊地まさはるさん。右の写真は、西さんと浦壁多恵さん。菊地さんと浦壁さんはミュージカル座の常連ですが、この作品は初出演です。 https://t.co/Gsivy3IyS6

2. ミュージカル「結婚行進曲」無事に終演いたしました💒 ご来場くださったみなさま、本当にありがとうございました。 今年は大学を卒業して「アイ・ハヴ・ア・ドリーム」、「ひめゆり」そして「結婚行進曲」と… https://t.co/emt7B6RfXT

3. 佐伯伽椰子―――――――!!!呪怨シリーズのヒロインは、そうこの女伽椰子さん!!!一度彼女に会ったなら、どこに行っても現れる。そんな彼女の豪邸の、ありかといえば所沢!!トトロがいるのも所沢!!!・・・・聞こえる・・・・聞こえるよ、彼女の声が・・・・ (母 - 追悼、結婚行進曲)

4. これ考え出すと有名な結婚行進曲は片方はヒロイン死ぬし片方は第三者によってめちゃくちゃにされるしアメイジンググレースとかも鎮魂で使われたりするしなんというかキリないと思ってるなのー

5. @omoti_15daihuku 結婚行進曲で会った♪

6. 結婚行進曲とかもなんかよろしくないやつじゃなかったっけ

7. 結婚行進曲もいい曲じゃないけどね。ローエングリンのことがあるからね

8. 結婚行進曲のリズムでパンパンしろ

9. @Inagi_U メンデルスゾーンの結婚行進曲は、大混乱の中の曲なので不穏当この上なく、リヒャルト・ワーグナーの楽劇「ローエングリン」の結婚行進曲も、結婚式の定番ですが、結婚は即、破綻、花嫁、すぐ死にます。縁起が悪過ぎます(笑)

10. かれんちゃんのLINEMUSIC、結婚行進曲になってて盛大に吹いたw

11. 結婚行進曲もそうだよね あれ、ラストは離婚するストーリーだとか聞いた記憶が

12. @RanSaito0624 ありがとう😊 結婚行進曲お疲れ様!

13. 野獣先輩メンデルスゾーン説 ・何よりも『真夏の夜の夢』の作曲者であること ・その中でも最も有名なのは結婚行進曲←4章は純愛 ・「楽聖です」 ・「ビール!ビール!」←ドイツ人はビールが大好き ・ファ!←音感も抜群 ・「悔い改めて」←7歳で改宗

14. ☆ミュージカル座公演情報☆ 最新情報はこちら↓ http//www.musical-za.co.jp/

15. 学校でリュック開いたら片付け忘れていた結婚行進曲の小道具の指輪がでてきて寂しくなってきました まだロスみたいです 失恋した女の子みたいなツイートになった笑💔⚡️ https://t.co/FWcEWPnQ26

16. なんだか頭イタイなあと思っていたんですが、喫茶店でしばし目を閉じていたら落ち着きました。 もう結婚行進曲おわって3日も経つのにまだ疲れが残っているんだろうか。 みんなのドレス姿やアロハ姿にもう一度会いたいなあ〜 などと数日前を懐かしみながら。 冷えたコーヒーを頂きます。

17. 『結婚行進曲』でご一緒させていただいた松本 誠さんとのご縁で、11月11日㈯に地元・大分で行われる『第13回大野川合戦まつり』に出演させていただきます☺甲冑着れるのかな〜わくわく🎶自分の生まれ育った大分でこういう機会をいただけたの… https://t.co/yEv7W8QmWw

18. 💡定価以下💡17%OFF! ミュージカル座10月公演 ロイヤルホストクラブ チケット4枚お譲りします🙌 10/8 光が丘IMAホール 【チケット詳細】 S席 K列 センターブロック 【発送方法】 あんしん決済確認後、… 詳細👇 https://t.co/cXJicgfbCr

19. 最近もっぱら観劇三昧な日々♪ 『デスノート』!! ふうかミサミサ可愛かったぁ❤️❤️❤️ 久しぶりに会えてめっちゃ嬉しかったです♪ そして兄が出演していた『結婚行進曲』♪ 笑いあり涙ありとっても素敵なお話でした💍💕 萬谷さん&バ… https://t.co/LdqEdbQNvv

20. クラウス・ペーター・フロール/バンベルク響のメンデルスゾーン箱:「真夏の夜の夢」  結婚行進曲が始まるとなんか恥ずかしいと言うか・・・ヴォリューム下げたくなるのはなんでだろ?

21. 岡崎体育remixで、サビ部分で被せてるのメンデルスゾーンの結婚行進曲?クソかっこいいんだけれども #ヤバT #ハウ前ソ #パイナップルせんぱい

22. 結婚行進曲には有名なのが二曲あるけどメンデルスゾーンが作曲したほうの結婚行進曲は実は劇音楽『夏の夜の夢』の中の1曲。お母さんとかにそれをいうと松任谷由実の「真夏の夜の夢」と勘違いされたよ

23. Menndelssohn Wedding March メンデルスゾーン 真夏の夜の夢 結婚行進曲: https://t.co/PDwbBHcRXp @YouTubeさんから

24. 先日畠中洋さんがでてらっしゃる「結婚行進曲」というミュージカルを観に行ったので、ラプンツェルを観る🌼

25. ブログを更新しました。『「結婚行進曲」ありがとうございました!』 https://t.co/dAlsLUnRJE #ミュージカル #花音美燈 #アメブロ

26. 塔の上のラプンツェル(2010・米) 声◎中川翔子、畠中洋など 外の世界は、どんなところなのかしら。

27. 作曲家サーヴァントもアマデウスがレクイエムならレクイエムを宝具にできる作曲家他にもいるんですよねえ モーツァルトには悪いが私はレクイエムはヴェルディ派でして… 結婚行進曲はメンデルスゾーンよりもワーグナー派

28. 【四択】 結婚行進曲に使われる劇中歌「婚礼の合唱」で有名なワーグナーのオペラ→ローエングリン

29. 先日、ミュージカル座「マザーテレサ 愛のうた」の顔合わせがあり、ただいま絶賛 歌稽古中です!(≧∇≦) ひめゆりに引き続き、40曲ほどの大量の楽譜。幸せ〜笑 クラシカルな曲ありポップな曲ありでどれも素敵ですよ♪ どうぞお楽しみに! https://t.co/pW7sypsTda

30. ブログを更新しました。 『「結婚行進曲」御礼②』 https://t.co/MN1NgNVij3 #結婚行進曲 #御礼 #アメブロ

31. @m_kyoko27 こちらこそ結婚行進曲では仲良くして下さりありがとうございました!はい!よろしくお願いします😆

32. @harufuromi フォローさせて頂きました♪結婚行進曲お世話になりました✨またご一緒できるよう精進します!

33. @yukkirinrin フォローさせて頂きました!結婚行進曲お世話になりました✨またご一緒できるよう精進します!

34. @makonisan フォローありがとうございます!結婚行進曲お世話になりました✨またご一緒できるよう精進します!

35. ワーグナーの楽劇『ローエングリン』に登場するお姫様で、有名な『結婚行進曲』にのって、白鳥の騎士と婚礼をあげるのは誰? エルザ姫

36. @yuuyuka_1220 『結婚行進曲』お疲れさまでした~ 超~~~~久しぶりに友香ちゃん見れて良かったぁぁ 月組の時はお手伝いお疲れさまでした~ まだ覚えられてて嬉しかったぁ

37. 中学からりなてぃと腕組んで歩くんだけど 今日も腕組んだら今日は 「パパパパーン」ってメンデルスゾーンの結婚行進曲流された メンデルスゾーンって勉強したの。

38. 階段がすごい混んでたから結婚行進曲を脳内で流しながら歩いた

39. 結婚したい男女と結婚させたい職員たちの集う紹介所でのドタバタコメディ。一癖も二癖もある男女が意外にぴたっとハマったり、似合ってそうなのにダメだったりとなかなかおもしろい脚本でした😊 水野貴以ちゃんは初?のお母さん役、… https://t.co/ZahImwXZQ0 #結婚行進曲

40. 『結婚行進曲を短調にしてみた』 https://t.co/woreClhomA 漂うドクロ臭。暗黒の闇が包み込む感じ。

41. @manmannorinori 萬谷さん、おはようございます。結婚行進曲でご一緒させていただきました御手洗 恭子です!ご挨拶が遅くなってしまいましたが、フォローさせていただきました😌よろしくお願い致します!またお会いできるのを楽しみにしています✨

42. 【PR】チケットぴあ 2017/9/21(木)10時~一般発売/ミュージカル座 2017/11/16(木)~11/20(月)THEATRE1010(東京都) https://t.co/4jxPGamAD0

43. 【PR】チケットぴあ 2017/9/21(木)10時~一般発売/ミュージカル座 2017/11/16(木)~11/20(月)THEATRE1010(東京都) https://t.co/OEAds0oNCk

44. 【PR】チケットぴあ 2017/9/21(木)10時~一般発売/ミュージカル座 2017/11/16(木)~11/20(月)THEATRE1010(東京都) https://t.co/0Kt3BH55Z4

45. 小林遼介|Memories and....: 無事に千穐楽を迎えた、ミュージカル「結婚行進曲」の思い出を。よい意味で本当にクレイジーな共演者ばかりで…(苦笑)。このカンパニーで舞台をやれた事は、本当に貴重な体験でしたね。ここで…… https://t.co/4B1z20u3AP

46. UMA「結婚式なんてもの挙げるならやっぱり新郎新婦も親族も鎧兜を身に付けて東軍と西軍に扮するべき。結婚行進曲なんてBGMはいらない法螺貝の音を鳴らすべき。」 友人「式場が相手してくれないやつ」 UMA「それな」 友人「それに人数分の鎧は自費調達」 UMA「それな」

47. 【11月出演情報】 ミュージカル座公演 『マザー・テレサ 愛のうた』 @シアター1010 SS¥9500/S¥8000/A¥5500/B¥4000 11/17(金)18:30 11/18(土)12:00 11/20(月)13:00… https://t.co/c7EJpTDkxw

48. まーどぅー結婚…ケッコンやんこんなん……みました? はるちゃん、まーちゃん完全に受け入れ態勢でしたよ… はるちゃんの後にまーちゃん出てきたあたりから心臓が早鐘のようで1つになった瞬間に結婚行進曲が流れてきました 次のシングルはゼクシィとセット販売してください(?)

49. ブログを更新しました。「【鈴木 莉菜 出演ミュージカル「結婚行進曲」観劇】」 ⇒ https://t.co/ydDkPNqBtW

50. @Swfce2530 生き様が好き。 BGM♪〜〜結婚行進曲 ハグ!🤗❤️