悪い癖 公演情報 悪い癖」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【観劇三昧日本橋店・下北沢店】本日は匿名劇壇「悪い癖」を上映中! https://t.co/0cOIRG2S7K 次回は第23回OMS戯曲賞大賞受賞作品「悪い癖」の再演です✨10/26(木)~29(日) AI・HALLにて🔆 日本… https://t.co/INa4YJ6LlE

2. @HeartBeing Orangeさんすごく謙虚な方ですね😳そんなに悪い癖とかあるような感じしないんですけど🤔 私は浜辺美波さんとOrangeさんをお手本にさせていただきますね😊

3. @furnace_dragon3 使いたいなーって思うんですけど、 すぐ前線に出ちゃう悪い癖持ちで、、

4. ごめん、偉そうなこと言って。悪い癖なんだ"

5. 夜寝る前に誘惑に負けて甘いもの食べてしまう悪い癖をやめたい…

6. なんでも一括りにするのは人間っつーか日本人の悪い癖。 ◯◯が悪いことしたから◯◯は全て悪ってわけじゃない。 超越使いが無駄プしたからって超越使いが全部性格悪いわけじゃない。 ロイジもドラジも、言うなれば浦和ファンも韓国人も創価学会も全部そうだ。 そういう感性を大切にしたいね。

7. いってきます 悪い癖まであと1週間 https://t.co/izzoNs0B9Q https://t.co/Of3EDoLkiA

Dmi0jrivqaa7mh6

8. なにか作りたい欲。寒くなると悪い癖が出てくる

9. 【ゲスト出演者発表!】 ラストこの3名! 17日(金)19:30 田北良平(リアルム) 18日(土)13:30/18:00 佐々木誠(匿名劇壇) 19日(日)12:00/16:00 井路端健一(演劇集団ザ・ブロードキャストシ… https://t.co/hDcWOiXoKW

10. 男だからまだ…女とは違うし…ってのもあるけれど 男にも負けたくない!って思ってしまうあたしの悪い癖笑 もし新人の女が入ったら すげーヤダと思う笑 男ばかりの方がやり易いってのもあるからね。 でも男にも負けたくない! キスマイってそーいうのあるよね?メンタル強くないとだ

11. ハロウィーン来たら、AR、題材的にきびしいなー(笑。 締め切り間近に仕事する悪い癖が裏目にでた😆😆

12. そうやって何でも一人で解決しようとするところ、姉さんの悪い癖ですよ。ほら、僕が一緒に解決してあげますから。 #ショタプラス

13. @mesujika ジェム使うと引き悪くなるのが 悪い癖です…

14. @____taka1 @nikkansports すぐ見返り求める、大阪人の悪い癖やわ、ほんま🙂🙂🙂🙂🙂 ほんま絶対な!!!! てかゆりほ、試合終わってから1時間ぐらい経っとったのに、よーあんな時間までおったな笑

15. まだ悪い癖がなおらん(;´༎ຶД༎ຶ`) 最初はちょっとずつ買わんといけんのんわかっとんじゃけどな(;´༎ຶД༎ຶ`)

16. [ヨハンが訪問しにきました] ヨハン「あっれ~俺方向音痴だからな!ここに迷っちゃった✩」 亮「帰れ」 ヨハン「ひっどいなぁ~もう少しここにいてもいいんじゃ」 亮「翔の睡眠妨げる奴は帰れ」 ヨハン「ねぇ、あれみて俺にそれ言ってるの?」 (ウクレレの音) 亮「また、吹雪の悪い癖が」

17. ムスカ「制服さんの悪い癖だ。」 That's a bad habit of the government.

18. 早めに用意終わってても結局この時間(笑) 一晴の二度寝タイム被っちゃったし仕方ない😂😂(笑) ギリギリにあれもこれもってバタバタし過ぎるの私の悪い癖😂

19. ゆきめがツンケンしたのは山の神によって生成されて心が戻ってきた時のほんの2話くらいですよね。 悪い雪女の心がゆきめの愛より強く出てしまった回のみだったかと(ヲタクの悪い癖)

20. 推しキャラの真似するのほんと私の悪い癖…( ´-` ) 推し俳優さんの真似するのは初めてだけどwてか3次元の真似は初めてだなw それでも自分が楽しいからいいんだ( ´﹀` ) 例え職場の方にキノコとか日村とか言われても…(キノコは嬉しい)

21. 悪い癖があって、『連絡つかないなんて!』『時給換算すれば100円だ!』『もう受けない!』と仕事中は思ってても、終わってしまうとさーっとそれらが消えてしまい、また同じ仕事を受けてしまう…_| ̄|○

22. 負けると泣くの 悪い癖だよ、ペコ

23. 思い込み、固定観念、悪い癖だわ。どうにかできないかしら…( ; ; )

24. でもやっぱり悪い癖だなー

25. 一日の大半無駄にしたかのような絶望感感じるのが悪い癖なのはわかってるんだけど癖なので、精神的癖なので。

26. こういうのにニヤニヤしちゃうのが おれの悪い癖 女子力たかいよ私 https://t.co/JL5PV4t5dB

27. @zyudenntyu_2 自衛も攻めもサブ強いですからね…いつも頼りにしすぎてます… 悪い癖ですね…

28. 何万かお金貯まると働かなくなるの悪い癖…働こ…お仕事さがそっと

29. こういう明らかに困った時でさえちゃんと法テラスとかに問い合わせしないのって日本人の悪い癖だと思うわ。 【画像】とある引越会社の給料明細書が壮絶すぎて意味不明wwwwwww - しきそく https://t.co/qi6p77tpA2

30. @MTYK_OOOsjEs99 みちゃかくん、女性を見ると誰でも逆レイパーだと思い込むのは君の悪い癖だ どれ、僕が彼女たちの潔白を証明してやろうじゃないか なぁに、愛宕と赤城くらいしか艦隊にいないが一晩くらい大丈夫さ

31. 【ウィリアム・オニール】 ナンピン買いをして平均コストを下げるのは、買い上がるよりもっと悪い癖だ。

32. 何万回君が目を瞑って僕に言わないでくれた言葉って ずっと「そっとそばにいる」ということ ずっとずっと「寂しかった」ということ 【悪い癖】

33. おはようございます☁️ 昨日はいつもの悪い癖が出て絆、まどマギ、ハーデスと乱れ打ちをし大きい負債をを抱えてしまった…… なんで今日はその負債を少しでも返したいと思っている❣️ 出来れば、朝一の絆で❣️❣️

34. 悪い癖だ

35. 誰にでもきっとある 前に踏み出せないこと あきらめや言い訳が悪い癖になってる(V6/スピリット)

36. 4歳@年少の娘、最近は文字のポイントを押さえて書くようになってきました。最初から「正しく」教えてあげれば書けば書くほど上手になります✨悪い癖はつけさせない、これは生徒にも娘にも徹底しています。 https://t.co/4xujGnDmui

Dminkcpv4aegnhz

37. @mamataru ずっとそれ言ってるのに気がついたら私にも🌾にもヨメにも評価評価…悪い癖ですね

38. ジェイデン「集中すると周りが見えなくなるのは…分かってる、悪い癖だ」

39. 最近運営がクソだからってポケコマ運営のダメなところしか探してない気しかしない すぐ悪いとこ探す子供の悪い癖と一緒

40. 木は若い時なら 曲げられる。(子供の時なら 悪い癖も直せる)

41. こんな大人になりたいトップ3 1 自分の芯をちゃんと持ってる 2 周りに気を使える 3 悪いところは素直に認めること こんな感じかなぁ… 自分の悪い癖を早く治したい #フォロワーさんから来た何かしらのランキングトップ3

42. 悪い癖よ。余計なこと考えないで、勝つことに集中するの!

43. 私いっつも上司に食ってかかってしまう。悪い癖やなぁ。けど社長が来るからってその時だけええカッコするのん、一番カッコ悪い気がする。

44. 7つ、七癖、悪い癖。 8つ、やっぱり直らない。 9つ、困った、すびばせん。 10で、とうとうズッコケた。 大ちゃんポッチョレ良い男。 てんてん天下の田舎っぺ。

45. めんどくさがりの悪い癖が出てます。

46. ほんまに好きやったからこそ毎日不安なってたし 価値観の違いに悩んだし 相手に求めすぎてた部分もあったし三つも下ってちゃんと理解してあげて相手と同じ目線にたってたらもう少し結果は変わってたんやろうね なんでも自分にあわせてもらおうとする悪い癖 嫉妬させようとするし

47. すぐ薄い本探そうとするの腐女子の悪い癖

48. 背の高さとか、甘そうな髪の色とか、すれ違う人と宮地を比べてしまう悪い癖

49. ていうか絶対これ顎のライン修正したっしょ!Mちゃん顎のラインないもん!← 韓国フォトショしすぎなの悪い癖! でもこれはいい例👌🏻← https://t.co/sDUOrpqonh

Dmihyucv4aacyyd Dmihyuiuqaacpoi

50. やっぱりこういうとき、ダンテとかFを疑ってしまうのは私の悪い癖。゜(´⊃ω⊂`)゜。 #クリミナR発売記念