カントリー〜THE COUNTRY〜 公演情報 カントリー〜THE COUNTRY〜」の観てきた!クチコミ一覧

• 小さな田舎町に越して来た夫婦のもとに身元不明の若い女性が。言葉の表面的な意味とは全然違う企みが隠されていて、演じるのが難しい戯曲。伊達暁さんは意図が逐一くっきりしていて、セリフの繰り返しを飽きさせない細かな工夫もされている。観客に意識も開かれていて、セクシーで良かった。

登場しない隣人男性モリスが夫の秘密を握って、夫婦を脅して支配していた、と。それを甘んじて受け入れ、嘘をつき続けられるかどうか。連れ込まれた若い女性は恐らく夫に殺され、その殺人はモリスにもバレている。全てに気づいた妻が夫にぶちまけるのが最終場面。でも彼女が結局どうするのかは、明かされない。

1. ゴーチ・ブラザーズ プロデュース 「カントリー〜THE COUNTRY〜」 全ステージが終了しました! ご来場いただいたみなさま、お気にかけてくださったみなさま、誠にありがとうございました‼︎ またどこかでお会いできることを願って。 ありがとうございました‼︎ #舞台カントリー

2. 青山クロスシアターに甘力さん枠で南沢奈央さん出演舞台「カントリー」観劇してきました🍭💪 https://t.co/Jiy6guuTsB #南沢奈央

3. July 17, 2017 at 08:20PM 高月彩良 Ameba Post カントリー~THE COUNTRY~ https://t.co/eORYlO1UKS

4. 高月彩良/ カントリー~THE COUNTRY~ https://t.co/EgdAGDmW9S

5. 高月彩良「カントリー~THE COUNTRY~」 ⇒ https://t.co/tCPZRktSZg

6. @sweetpowerstaff @play_country 奈央ちゃん、スタッフさん、舞台『カントリー』今日の千穐楽、そして全10公演、無事に終演されて本当にお疲れ様でした。 おめでとうございます🎊 奈央ちゃん、迫真の演技と圧巻… https://t.co/fg21pPrf7K

7. 【カントリー 〜THE COUNTRY〜 @青山クロスシアター】三人の密室劇。単なるぶつかり台詞ではなく、微妙な溝を埋めていく会話はあうの呼吸ばっちりで気持ち良い。長台詞の応酬は油断ならないほどに侵食されて頭で噛み砕く。演者同士の試合を観てるようなドSな舞台。(褒)

8. 【 舞台「カントリー」、無事千秋楽終わりました。本当にありがとうございました!!!! @play_country https://t.co/QwiYx9xdiH #南沢奈央 #カントリー

9. 舞台『カントリー』最終公演にして、初めて100%台詞が拾えました。全ての話題が繋がりました。アップで見ると、演者さんの細かな表情が素晴らしかった。多数の伏線とストーリーの繋ぎ方も絶妙。次回からは、コネ使ってでも、早めに前列席も、確保します(笑)。後方も、面白い。

10. 舞台『カントリー』最終公演にして、たぶん、初めて100%台詞が拾えました。全て、繋がりました。南沢奈央さんを含め、全ての演者さんの細かな表情が素晴らしいかった。伏線とす次回からは、コネ使ってでも、早めに前列席も、確保します(笑)。後方も、それなりに、面白い。

11. 舞台「カントリー」観劇。 ストレートの舞台を観たのは久しぶりでしたが、人間のまとまらない、まとめることができない色々な言葉と感情が静かに激しくぶつかり合って、終始胸がざわざわしていました。 女性二人でのシーンが一番好きです。 事務… https://t.co/Xg87qyN9ki

12. ゴーチ・ブラザーズ プロデュース 「カントリー〜THE COUNTRY〜」 本日千秋楽!13時・17時開演です。 当日券、若干枚ですが販売ございます。 ご来場を心よりお待ちしております! #舞台カントリー

13. 大空ゆうひさんの主演舞台「カントリー」を観させていただきました。 頭から終わりまで、言葉ひとつひとつを細かく追っていく演出。 普段、周りから「なんか細かい」「そこまで省略なしで言わないと理解できないの?」「その割に自分は言葉を…… https://t.co/bcNzdjs2eH

14. 今日は大空ゆうひさんの舞台「カントリー」を観てきました。3人だけの濃密な空間に流れる不穏な空気のなかで展開する密室劇は見応え充分でした。 お送りしたお花は向日葵をあしらいつつの黄色イメージで♪ https://t.co/cXxjsJg0kt #大空ゆうひ #レジェンヌ

15. @sweetpowerstaff 奈央ちゃん、スタッフさん、こんばんは。 もちろん、今日の『サイエンスZERO』 観ますよ〜! いよいよ明日、舞台『カントリー』千穐楽を迎えますねぇ! 全身全霊を賭けた、奈央ちゃんの演技この目に焼き… https://t.co/vN4IYd44J9

16. メ! 絶賛公演中の大空さん主演舞台「カントリー」☆ 「レジェンヌ」も応援しておりますメ。本日は平田Pが駆け付けました。 明日は千秋楽☆ https://t.co/3y7B6tVAGR #レジェンヌ #大空ゆうひ

17. 今日は初めてのDDD青山クロスシアターで、『カントリー ~ THE COUNTRY』。3人の登場人物(だけど、舞台には常に2人!)のセリフのやり取りを堪能するのにぴったりな空間でした!… https://t.co/W4ILxTNKjz

18. 大空ゆうひさんが出演なさっている舞台、カントリー~THE COUNTRY~を観劇したよ❤️✨ あの肌に感じるリアルな感覚、舞台ならでは。 キャストが3人の中で創り出される世界観凄く濃かったです。 そして大空さんがいつも用意して下… https://t.co/CJmGc6pWD3

19. DDD青山クロスシアター 南沢奈央 舞台「カントリー~THE COUNTRY~」 なおちゃんが舞台出るので 今回も観に行きます

20. 舞台「カントリー」やっと観に行けた!もやもやといろんなこと感じるんだけど、今感じてることが全部じゃないなって感覚もあって。何回も観て確かめたいような、一回の印象でもんもんと考えたいような…ぬるっとした感覚が残って楽しかったです

21. 【 本日、13時公演と17時公演です! DDD青山クロスシアターにてお待ちしております! 昨日のトークショーで来たTシャツは、ドット柄で本人の顔を描いたものでした^ ^ https://t.co/LVctzcekxh #南沢奈央 #ふむふむ #カントリー

22. 舞台「カントリー」 劇場ロビーで販売中の公演パンフレットですが、おかげさまで残数が少なくなってしまい、 本日の公演より、 毎公演、数量限定販売とさせていただきます。 大変申し訳ありませんが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。 #舞台カントリー

23. 2017/7/15(土)ゴーチ・ブラザーズ プロデュース 「カントリー〜THE COUNTRY〜」を観劇。演技者の魅力は良かったのですが、話しが難解すぎて理解ができませんでした。私もまだまだ修行が足りません。

24. 「カントリー〜THE COUNTRY〜」 本日の2ステージありがとうございました! また夜公演では、アフタートークのご観覧もありがとうございました! 明日16日は13時・17時公演! 残り4ステージです。 どうぞお見逃しなく! #舞台カントリー

25. 2017/7/15(土)ゴーチ・ブラザーズ プロデュース 「カントリー〜THE COUNTRY〜」を観劇。話しが難解すぎて理解ができませんでした。私もまだまだ修行が足りません。

26. ゆうひさんの舞台カントリー…本日アフタートークがありました。出演者そして演出家のマークさんのお話しを伺い、ストーンと落ちて何だか、あのギューっとした世界が癖になってきたかも……

27. カントリー~THE COUNTRY~ 後半の大空さんきれいでした! 最初から最後まで旦那が怖かったんだけど(;´д`)(;´д`)

28. 去年暮れのサバイバーズ以来の南沢奈央ちゃんの舞台。17時開演、まもなく。ワクワク😃 https://t.co/HamEd5n9HL #舞台 #カントリー

29. 大空ゆうひ、伊達暁、南沢奈央のスリリングな実験的会話劇に息をのむ! 英国発×日本初演の『カントリー~THE COUNTRY~』 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/qBae2NgWJI

30. 小さな田舎町に越して来た夫婦のもとに身元不明の若い女性が。言葉の表面的な意味とは全然違う企みが隠されていて、演じるのが難しい戯曲。伊達暁さんは意図が逐一… https://t.co/i0DReMludg COUNTRY〜 #ゴーチ・ブラザーズ #カントリー〜THE #舞台 #演劇

31. 舞台『カントリー』。客席の位置でも、何と無く、舞台の感じ方が違う様な気がします。舞台は、色々、有るよね。逆に、普段の凄さを感じます。この舞台は、演者さん、大変だ。

32. 【 本日の夜公演は、トークイベントがあります! トークイベントでのTシャツを よーーーく見ると… さて、なんでしょう。 https://t.co/vF0K8pykf7 #南沢奈央 #席はここだよって感じの写真です #カントリー #DDD青山クロスシアター

33. 【 舞台「カントリー」、4日目です! 12時公演と17時公演です。 今日も猛暑ですが、劇場は涼しいです^ ^ ☺︎スウィートパワーで先行チケットをご購入頂いた方は特典も受け取ってくださいませ。 目印は、こちらです💁📸… https://t.co/kC2f191F7Z #南沢奈央

34. 一昨日は舞台『カントリー』を観劇ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ とても集中して観ることができ、カントリーの世界に入り込みました。 帰りの電車や家に帰ってからも、あの台詞の意味は?などと考えていて、真意を探るような舞台でした。 https://t.co/4CDLm3ay4F

35. 流石に、3連休初日。電車、めっちゃ、混み合ってます。舞台『カントリー』のため、上京中。楽しみ、楽しみ (^○^)

36. 大空ゆうひ、伊達暁、南沢奈央のスリリングな実験的会話劇に息をのむ! 英国発×日本初演の『カントリー~THE COUNTRY~』 | SPICE - エンタメ特化... https://t.co/k7WIRDj63y

37. 大空ゆうひ、伊達暁、南沢奈央のスリリングな実験的会話劇に息をのむ! 英国発×日本初演の『カントリー~THE COUNTRY~』 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/Yag387Uuzm

38. 大空ゆうひ、伊達暁、南沢奈央のスリリングな実験的会話劇に息をのむ! 英国発×日本初演の『カントリー~THE COUNTRY~』 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/e7yOTu4hze

39. 大空ゆうひ、伊達暁、南沢奈央のスリリングな実験的会話劇に息をのむ! 英国発×日本初演の『カントリー~THE COUNTRY~』 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/NXpWDhLv8z

40. 大空ゆうひ、伊達暁、南沢奈央のスリリングな実験的会話劇に息をのむ! 英国発×日本初演の『カントリー~THE COUNTRY~』 | OKMusic - 全ての音楽情報がここに https://t.co/9osfxFU7jx @OKMusicOfficialから

41. 大空ゆうひ、伊達暁、南沢奈央のスリリングな実験的会話劇に息をのむ! 英国発×日本初演の『カントリー~THE COUNTRY~』 | SPICE - エンタメ特化... https://t.co/FJqg02oGJL

42. 南沢奈央さんの舞台『カントリー』を観てきた。なんかやけに会話の展開がリアルで驚いた。一杯一杯のときこそ、芸術空間はよいね! https://t.co/HFKfpJxT2A https://t.co/Dp1O5dcfoS

43. 【 舞台「カントリー」3日目です! 入り口のドアにある、Xを隠してしまったので、Xポーズ。 本日は、14時公演です。 お待ちしております!!! https://t.co/G255YESJrn #南沢奈央 #DDD青山クロスシアター #カントリー

44. 、 、 のスリリングな実験的会話劇に息をのむ! 英国発×日本初演の『カントリー~THE COUNTRY~』ゲネプロレポート https://t.co/u1Xe4HBmRG https://t.co/VPIF6szsYh #大空ゆうひ #伊達暁 #南沢奈央

45. カントリーを見てるととても岡目八目な感じもするし、sai vs 塔矢行洋の時のヒカルのような感じもする。その実、あの空間に居る人それぞれの中に残ったものが舞台カントリーであり、それが全てで正解はないんだと思いながら枝豆食べてビール飲んでる

46. 舞台「 カントリー 〜THE COUNTRY〜 」@青山クロスシアター。対話のズレとその補正を重ねながら回収されていくさま。 元宝塚の大空ゆうひさんが、かっこよかった… https://t.co/E6SVOopbj3

47. 舞台「カントリー」 本日の公演も無事に終了しました! お暑い中、お運び誠にありがとうございました‼︎ 明日14日は14時開演のみ! 上演時間は観やすい100分。 当日券ございます! ぜひご来場くださいませ。 #舞台カントリー