ベースボールファイターズ 公演情報 ベースボールファイターズ」の観てきた!クチコミ一覧

1. SHOWROOM 第10回目ありがとうございました! 今日は先週終わったばかりの のお話で持ちきりでしたね~😚 改めて応援してくれた皆さんありがとう❣️また舞台挑戦したな~💭… https://t.co/GvMEWcBnPU #今時男子のリアルトーク #ベースボールファイターズ

2. ベースボールファイターズ ブロマイド交換 フォーゲル 天城流星 譲)画像のもの 求)背中を向けて背番号を指差しているもの 求は買取も致します。 求が見つかり次第、譲りのものは定価での譲渡もしたいと思っております。 切実に求め… https://t.co/Qfh9DD0IPR

3. @akari5011 やっぱり声だけより動いてる姿が見たいよっ❤️❤️ なんか、め。でベースボールファイターズやったらみたいな話からげるたんが「ぷんぷん♡」って呼んでた笑(語彙力) いつになくイキイキしてるよねww可愛すぎて推せすぎる😭😭てか、げるたんの話ばっかでごめんね😱

4. ベースボールファイターズの裏話してる😭ユニフォーム着て話してるから懐古してる🤤 てか昨日MYUJIくんのファンになろうかな〜?って言ったらダメ🙅俺でしょ?だからダメって言われたのは沸いた🤦🏻‍♀️💓💓💓

5. @hb_ryuto はじめてリプいたします!ベースボールファイターズを観て龍人さんのお芝居に一目惚れしました✨ミュージカル26日の夜に予約しました☺️友人と一緒にお邪魔します〜いまからとっても楽しみです!!

6. 今回、チケット完売・遠方にお住まいで、舞台 #ベースボールファイターズ の公演を見れなかったお客様から「グッズだけでも買いたかった!」というお声をけっこういただき、グッズも全部売れたわけじゃないので、オフ会イベント待ったなしみたいな。 #ベースボールファイターズ

7. ベースボールファイターズ終盤シーンより。安定の失笑。 https://t.co/KILA7K903Q #ベースボールファイターズ

8. ほんと私もロスというか、座組の空気感が良かったからこそのロス… あれですよ。別にべったりでなくていいから、たまーーーのオフに一緒にご飯行ったとかそんなんでいいの。これからも発信してくれたら嬉しい。 #ベースボールファイターズ

9. 試合終了後… 風魔さんとバナナ会🍌🍌🍌 https://t.co/JfIN1GqE2Q #ベースボールファイターズ

10. 本日!22時~ ADDICTION @ADDICTION0630 のネット配信 のトーク満載! https://t.co/MrnYx5D98D #ベースボールファイターズ

11. @syokupan_men ぱんめん元気ないとなちゃんが超サイヤ人になるよ(めっちゃやだ)もうすぐでおおさかだ!あとすこしのしんぼうじろうやねんで👴🏻✊🏻つよくいきてけつかれい!(ベースボールファイターズ)(引きずりすぎ)

12. ベースボールファイターズ本当に面白かったシーンいっぱいでアニサキス持ってきたの死ぬかと思ったし、🐹いち~に~…フマサン(🍞)「アニサキスを入れるな!!」はしんだし、審判のイエローカードがいつの間にか大きくなってるのも無理だったし最後の四字熟語シーンの櫻田さんたちも好きだし

13. 本日は のお話しを! そこで㊙️ゲストをお呼びしました!ぜひご覧ください! https://t.co/tGDFwNiWvH #ベースボールファイターズ

14. 舞台 #ベースボールファイターズ 出演者の次回舞台出演、グループ活動MV、ライブ情報、TV出演情報、WEB配信の時間などをアップしています。ぜひご覧ください。 #ベースボールファイターズ

15. @yuna17G 野崎さんベースボールファイターズの時だったみたい!!!!!(お昼にこのツイ見つけて今知って探したw)

16. ベースボールファイターズのお話ししたいと思います〜☺︎ みてねー! https://t.co/cIp8OY25B9

17. ふわっとそう思っただけで根拠ゼロなんだけど、ベースボールファイターズ公式の中の人って関西出身だったりするのかなぁ。

18. 御山さん笛吹いて出てきた時はめっちゃ笑えた😆😆😆 https://t.co/688TDf6nyd #ベースボールファイターズ

19. 正直、舞台とか興味なかったけど行けてよかった^^ ずっと笑ってた👏👏👏 ライブ以外の楽しさを知ってしまった。笑 https://t.co/YZcJ9FVShY #ベースボールファイターズ

20. ベースボールファイターズを応援してくれた全ての皆様へ! (7/3アップ再リンク)https://t.co/TF6iOW899b @YouTubeさんから

21. 今あおい(王・サマーバケーション・ハヤト)の家に遊び来てくるんですけど、メルカリで のパンフレット売ってる方 あおいの名前ないし なにより僕の名前 伊藤拓斗で載ってることに 盛り上がってます爆笑 #ベースボールファイターズ

22. やっぱりベースボールファイターズ見に行きたかったぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ

23. @nokkuso のっくんお疲れさまです( Ö ) ベースボールファイターズのTシャツ シンプルでお洒落ですね〜〜〜!! のっくんって人1倍メンバー愛が感じられて すごく素敵です:;(∩´﹏`∩);:♥♥

24. @0416temma0416 え!浅井企画の岩井ジョニ男さんもゲスト出演なさるんですね!イワイガワさんも好きなので嬉しいです ベースボールファイターズを拝見してTemma.さんが気になっててもハマっちゃいけないとずっと抵抗してましたが軽率にチケット予約しそうで怖いです…

25. ベースボールファイターズのランダム生写真ぱんめん余らせてる方いませんか😢 買取します😢

26. 楓くんってベースボールファイターズのまとめツイートでめっちゃ問題児扱いされてるけどなんか暴れたの??←

27. ベースボールファイターズ https://t.co/EnSZBUDdU3

28. 見る前と見た後、清々しいほど、己の価値観がみじんも変わらない舞台。それが #ベースボールファイターズ #ベースボールファイターズ

29. #ベースボールファイターズ 個人的な感想。いままで半世紀近く生きてきて百本以上舞台見てるけど、あれほど心に何も引っかからない演劇見たの初めて。応援アカとかやってるわりには、変な感想でごめん。 #ベースボールファイターズ

30. ベースボールファイターズのせいで『センター』がどこ県民なのか気になってしょうがないwww 🌹センター✨なんてきらびやからな響きなんだ✨🌹 https://t.co/EUpmXtrtse

31. @toirotam お返事ありがとうございます♪私も同じくど新規初参戦ですー!緊張! 先週ベースボールファイターズ見に行った時もチェキ会が有ったからか可愛い格好の方大勢いらっしゃいましたが、カジュアルな方も沢山でしたー( ´∀`)… https://t.co/OvuFdDWBqX

32. 1部は残念ながら売り切れていますが2部はまだ若干余裕があります。ベースボールファイターズを観て鞘さん気になった方はぜひ(*´Д`*) https://t.co/Or9giDRNZF

33. ベースボールファイターズから若手俳優沼に落ちる人、少なからず出そうですよね

34. ベースボールファイターズで風魔を演じるさやくんを観て、さらにこじとりでの舞台が楽しみになりました^^

35. 今更ながら、ベースボールファイターズでお気に入りのシーンは、 ・りゅうりゅう監督にキレる ・ゆきりん♡りゅうりゅう♡ ・医者がついてく ・ミヤビセンター ・マモルの暴力 ・バレエダンサーりゅうりゅう ・途中からずっとバルコニーに寂しく座るはやと (順不同) でした( ´∀`)

36. さやさ……じゃなかった夜徒くんと野崎さんが並んでるの見るのも貴重になっちゃったねえ 1番ちっちゃい子が社長になるとも思ってなかったけどw そういえばベースボールファイターズのキャストさんたちってこういうの見られたりするのかしら…ハ… https://t.co/bcw05mmHEz

37. 『センターやってくれないか?』 『センターー!!!💗よく分からないけどきっとどこかのアイドルグループのセンターに違いない!!…はいっ!僕センターやります!!』 『…センターって言うから僕はあ゛あ゛ぁぁぁぁ!!』 …ヨシヨシ(。・ω・)ノ゙ #ベースボールファイターズ

38. そういえばベースボールファイターズでゲルさんの回し蹴りを近くで観れたんだけどキレが良すぎてえぐかったww

39. ミヤビに対して「殺してやる」とキレるシーンの攻撃バリエーション ・左ストレート ・百裂拳 ・ドロップキック ・ダブルラリアット(ザンギエフ) 基本的に攻撃は全て躱されてコケるのがお決まりでしたが千秋楽のみミヤビを追いかけてボコボコにしました。笑 #ベースボールファイターズ

40. 舞台 公演終了後からの関係者のつぶやきをまとめています(公式の中の人が)。キャスト・スタッフ陣の近日スケジュール、グループ活動の様子なども紹介。@fighters_series #ベースボールファイターズ

41. ラストシーンまとめ ・グーパンチ ・昇竜拳 ・波動拳 ・手裏剣 ・飛びヒザ蹴り ・ひぐちカッター ・水泳(クロール) ・頭突き ・ハンマーパンチ ・百裂拳 ラストのジャンプボールのところで色々繰り出してました。思い出せないのがいくつか。 #ベースボールファイターズ

42. 舞台 公演終了後からの関係者のつぶやきをまとめています(公式の中の人が)。キャスト・スタッフ陣の近日スケジュール、グループ活動の様子なども紹介。 #ベースボールファイターズ

43. 舞台 #ベースボールファイターズ 公演終了~7/2 にともなって、関係者のつぶやきは 応援アカ(期間限定ツィッター)に移動します。 https://t.co/j0vaxZRHQn #ベースボールファイターズ

44. 本当にまた共演したいなぁ…皆一緒には難しいかもしれないけど、一人ずつでもいいから全員と何か出来たら嬉しいですね! #ベースボールファイターズ

45. ベースボールファイターズ 自由行動まとめ 1 筋トレ器具 2 縄跳び 3 デューク更家さん 4 反復横跳び 5 コサック 6 バイオリン 7 ボディビル 8 筋トレ 9 コントラバス&鍵盤 10 陰陽師 11 紙相撲 12 浣腸 13 組体操 14 筋トレ 順番違うかも

46. @hb_ryuto ベースボールファイターズ⚾️お疲れ様でした!! とても面白かったです!見てて楽しくてたくさん笑いました🤣💓 監督役最高でした❣️ 少しご挨拶程度にお話できて嬉しかったです✨ これからも頑張って下さい୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

47. ベースボールファイターズ 缶バッジ 【求】フォーゲル 【譲】東城 鞘、MYUJI、岡 葵尉、山城 裕人、佐伯 恵太、相沢 友登 交換優先ですが買取可能です。 https://t.co/oYKL4VbzDj

48. @nozakix した野崎弁当をこの目でちゃんと見ます!👀👀👀笑 ベースボールファイターズ、本当にお疲れ様でした。

49. ベースボールファイターズ見に行けなかったの残念だな…場所が遠いっていうのもあるけど、期末考査中だし尚更行けなかった。次あったら行くぞ〜٩(•ᴗ• ٩)