エーテル・ラダー 公演情報 エーテル・ラダー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団モルモット「エーテル・ラダー」終演。 初めての外部での音響オペ、突然の初めての舞監。戸惑うことも多かったけど無事に終えられてよかったな。( ^ω^ ) 色々な人に助けていただいたおかげでいい経験ができました!あざます! とりあ… https://t.co/ojqDB0utYb

2. きょーへー先輩とゆい先輩が出てる劇団モルモットすごくよかったーまた今度お金とバイトが休みだったら行きたい😣でも帰り小田急が燃えて電車止まってしまって大変でした。

3. さて、劇団モルモット旗揚げ公演『エーテル・ラダー』を観劇していただけるチャンスも残り一回となりました!! 観たあとに何だか暖かな気持ちになる、元気になる、そんなお芝居です! どうか1人でも多くのお客様にご覧いただきたい! 間も無く、開場です!

4. こんにちは〜! 劇団モルモットさんの「エーテル・ラダー」を観劇してきました☺️✨ 涙堪えるの必死できっと変な顔してただろうな😆 個人的に好きなキャラクターの役者さんとパシャリしました💕(許可得てます) 楽しかった!また行きたいしオ… https://t.co/5mhiX7y1E7

5. 演劇 見てきた。基本的には面白かった。ただ、なぜ、これだけ無知なのかの説明は欲しいなと思った。 役者さんは、皆さん、楽しんで演じていて、素敵だと感じる。今後の成長を楽しみに感じる4人だった。 https://t.co/gkmO9IgVB5 #エーテル・ラダー

6. 劇団モルモット旗揚げ公演!!!開場致しました!!!!!

7. 【開催】劇団モルモット 旗揚げ第1.0mol公演『エーテル・ラダー』が、荻窪小劇場にて開催。 https://t.co/lvCFG0PlFm #イベント

8. Q:エーテル・ラダーはどんな作品ですか? 副団長「人の心と心がぶつかり合う、僕は感情劇だと思ってます。世代を問わず楽しんでもらえる作品だと思います。」 https://t.co/1xv8g5y9YV