夏の夜の夢 公演情報 夏の夜の夢」の観てきた!クチコミ一覧

1. ココオロークション新譜 「夏の夜の夢」

2. 夏の夜の夢最高!! DVD付きだからゆっくり観れる時の楽しみに(^^) ココロオークション最高ですね! 早く岡山来てください! 9月まで待てれません笑 #ココロオークション #夏の夜の夢 #みんな聴いて欲しい #線香花火の続きが気になる

3. @tos 司兄は夏の夜の夢の魔物なの…???

4. ココロオークションの夏の夜の夢はタイトル刈り不回避

5. ハーミアのスペルわかんなくてカタカナで検索したら4件目が「綺麗すぎ!!山本一慶「夏の夜の夢」のハーミア - NAVER まとめ」だった

6. 夏の・・夜の・・夢 闇の・・女王・・ 「Dark・Angel」 真夜中に・・・始まる・・ ・・・物語・・・ https://t.co/v0zSf9kzCG

7. 本日、3rd mini Album「夏の夜の夢」を発売しました。 全国各地で手に取って出会ってくださったみなさん、ありがとうございます。 この夏、たくさんの人とたくさんの街に夏を届けにいきます。よろしくお願いします。 phot… https://t.co/HMAWK1pJcX

8. 「君がGフォース?なんだか頼りなさそうだねえ」精神開発センター所長・細野

9. 夏の夜の夢 | 鷹@とんさに乙女ゲ企画中 https://t.co/zvAB3qhVJv 特別長いとんさに上げました(^ω^) エロもホラーも二度と書かないと宣言しておきます(^ω^) #pixiv

10. 「夏の夜の夢」稽古。 "自分"とは? リングに上がり現状の"自分"と向き合うことからスタート。 相手を動かせなければ"自分"のKO負け.

11. @tenmei_muro テンメイさんお疲れさまでした☺️ リリースおめでとうございます!素敵な夏の始まりを届けてくれてありがとうございます🌻 夏の夜の夢を聴いて今日のライブ思い出しながら眠りにつきます! テンメイさんに会えたので… https://t.co/SYiP7vWAZh

12. @ramusuta はい、シェイクスピアの「夏の夜の夢」という物語でティターニアとオベロンは夫婦としてでてきます。 ティターニアとオベロンが夫婦なんて僕は認めたくないよ〜😭😭 https://t.co/zD8ObCuDu3

13. タワレコNU茶屋町インストアありがとうございました! リリース日にインストアライブさせていただけたことと、こんなにたくさんの方に観に来ていただけてほんまに感慨深いです! 今日は夏の夜の夢を聴きながら眠りにつきましょう! ph… https://t.co/vI27UCzDk1

14. ココロオークションの新譜『夏の夜の夢』ゲットした₍₍⁽⁽(ી( бωб)ʃ)₎₎⁾⁾ 今から特典DVD観るぞ₍₍⁽⁽(ી( бωб)ʃ)₎₎⁾⁾ 「蝉時雨」楽しみ₍₍⁽⁽(ી( бωб)ʃ)₎₎⁾⁾ https://t.co/fr6hHgmU6F

15. 真夏の夜の夢なら知ってるけど初めて聞いたな夏の夜の夢って https://t.co/4bAYodac4M

16. @sabanonisomi パタテンは確かにスピードきついね。基本はアロー(ハナちゃん)で、ダートコースが並んだらビートル(クッパシップ)、反重力が並んだらGフォース(スパスタ)って感じが安定するとは思う

17. 【副代表・玉川裕士 出演】 俳優館 『ミュージカル 夏の夜の夢』 (2017.8/10~12@名古屋・新栄 芸術創造センター)   https://t.co/ECsdCVyRsi

18. 【C92】夏の夜の夢ではなくて サンプル https://t.co/1JH6UfZszI … 夏祭りの日の曙と潮の話です。お馴染みの創作提督も出ます。 少部数しか刷ってないので、どうしても欲しい人がいましたら取り置きしておき… https://t.co/CxpvVZlJnh

19. ・ ・届いた💓💓💓 ・ https://t.co/KEJLm4E62O

20. タワレコNU茶屋町インストアライブ、たくさん見にきてくれてありがとうございました! アコースティックで新曲を演奏していると、自分でも新しい発見があって「この曲達がもっともっと遠くまで届いて欲しいな」と思いました。 「夏の夜の夢」たくさん聞いてあげてくださいね!

21. @tamagawaya_uc 【備忘】明日は13:00入り。 ・おめでとうの高音 ・はじまりの表情 ・夏の夜の夢の出だし ・殺陣の順 ・職人は楽しんで

22. ●夏なのに「春巻き」   「夏の夜の夢」とはザ・ドリームを飲むことでしょう● https://t.co/Q4tRxa7C1G https://t.co/7u1GyHmJUK #アサヒザドリーム飲んだよ

23. メイン想区の中でどの想区に1番好きなヒーローが登場していますか 1、シンデレラ、赤ずきん、宝島、ドン・キホーテ 2、雪の女王、アラジン、桃太郎、ジャンヌ 3、不思議の国、鏡の国、西遊記、オズの魔法使い 4、夏の夜の夢、青髭、白雪姫、ロミオとジュリエット リプに続く

24. 君との出会いを、夏の夜の夢で終わらせてしまう気はありません。夜空を飾る大輪の花に見惚れる君の隣に並ぶ男は、いったい誰なのか。 ───その唇で、私に教えて。 #歌王子なりきりさんや一般さんがrtしてくれて未だ見ぬ歌王子なりきりさんや一般さんがそれを見てきっとフォローしてくれる

25. ココロオークション / 夏の夜の夢 https://t.co/cjjH6D75Mm

26. 運命の女神たち来ておくれ、私のもとへ。ミルクのような白い手を血潮で赤く染めるがいい!この人の命の糸を切ったその手を(夏の夜の夢)

27. ココロオークション ミニアルバム 「 夏の夜の夢 」 めちゃんこ よかった 買えて よかった

28. タワーレコード アリオ倉敷にて 今日から発売のココロオークション新譜「夏の夜の夢」の横に 我々も一緒に展開して頂いてるみたいです! アニキ達と一緒で嬉しい!! https://t.co/cZaSAwiGoz

29. 夏の夜の夢現在の状況 タワレコ...発送(未だ東京) HMV...受け取り済 TSUTAYA...受け取り済 ヴィレヴァン...取りに行けてない うん、タワレコさんどした?今日には届くと思ってたよ?まだ東京って何?明日届くかも不安なんだけど、初回はやく欲しいです。

30. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『俳優館』さん『劇団鈍-NORO-』さん『炭酸メリリエット』さん『妄烈キネマレコード』さんをお迎えした7月26日の放送! “夏の夜の夢”は8月10日より♪https://t.co/NHZ6clx1Qi https://t.co/KFvmlPZZwA

31. 【発売決定!】 3rd mini Album 『夏の夜の夢』 8月2日Release!! ■初回限定版と通常版の2種類発売! ■限定版に短編映画「蝉時雨」封入! ■予約特典はなんと限定シングルCD! https://t.co/QPZWU4PMnx

32. @zero_2013 アンプはgフォースの160にします。 モーターはとりおんかgフォースかホビーウィングで悩み中です。 とりおんのMM2がかっこいい(^o^)/けど、あってもトルク型しかないけど、それでいいのかわからないです

33. 【 線香花火 MV 】 8月2日発売 ミニアルバム『夏の夜の夢』 アルバム収録のリードトラック 『線香花火』 "あの夏の続きをあなたに" https://t.co/vBLSm5jgT2 https://t.co/mdSyqLiGpV

34. 探しています 8/12 (土) Artist Japan 夏の夜の夢 亀戸文化センター カメリアホール (東京) チケットを譲ってくださる優しい方いませんか? 絶対にうそをつ… https://t.co/3JYkJaDreO

35. おっぱいの 上は寝心地 良さそうで 枕にしたいと 夏の夜の夢 https://t.co/fB9pKjluY3

36. 人間ってなんてばかでしょう!(パック『夏の夜の夢』) #シェイクスピア

37. 【#ココロオークション】夏を感じる 🎇 3rd mini Album「夏の夜の夢」本日、発売🎉 話題のMV三部作に加え、続編も収録💿 初回盤はMVと短編映画のDVD付。 スタッフ的には夜に聴くのがオススメ。 ココロオークションで是… https://t.co/0rNxLMofoY #ココロオークション

38. 【夏公演 キャスト紹介】 ①2期 中井沙織 ②カーネーション みさお役 / 夏の夜の夢 おこりんぼ役 等 ③チェシャ猫 https://t.co/HwXNZps924

39. GフォースのTS50Aブラシレスセットってどうなんだろ…。

40. ココロオークション 3rdminiAlbum 夏の夜の夢 入荷しました!! 初回限定盤と通常盤あります! https://t.co/CLrfNwiVmp #ココロオークション

41. 【📢本日インストアライブ!】 本日は「夏の夜の夢」発売記念インストアイベントです🌻 タワーレコード梅田NU茶屋町店にて20:00〜スタートです。 ライブは観覧無料ですので、お近くの方はぜひお越しください◎ ただいまリハ中! https://t.co/QstGifE6Ed

42. @shioyaki_grim 夏の夜の夢しばりなんですね('ω') ニック…良いですな( ˘ω˘ )

43. 夏の夜の夢もう展開されてたけどその時お金なかったから買えなかった悔しい

44. 【 】 本日発売‼️ ココロオークション初のコンセプト盤 3rd mini Album「夏の夜の夢」 当店にも入荷いたしました〜〜🎇 この夏を乗り越える一枚にいかがでしょう? ご来店お待ちしております〜〜😊… https://t.co/88MK9M9prh #ココロオークション

45. 💿本日リリースCD💿 ▶︎ALLFOUNDBRIGHTLIGHTS/nautilus🔸(イベント有✨) ▶︎SILHOUETTEFROMTHESKYLIT/いいからテーピングだ。🔸 ▶︎MOLEHiLL/普通でいいこと?🔸 ▶︎ココロオークション/夏の夜の夢🔸 ※🔸→特典付き!

46. そもそも男性優位の夏の夜の夢の世界観を踏まえて、人間の理と法から外れた妖精王があのような発言をするのが大変尊い。というのが、比較的真面目な豆の木感想で、頭弱い方の感想はエロ同人誌のネタがいっぱいだった最高みたいな感じです。

47. 【 3rdミニアルバム『夏の夜の夢』本日発売日✨ 初のコンセプト盤となる今作も"景色の見える楽曲"の詰まった1枚です♪ 9/1に当店にて開催のイベント参加券もお渡し中!タワレコオリジナル特典のCDもぜひとも… https://t.co/670jaE37vM #ココロオークション

48. 【太ももハッピー撮影会〜夏の夜の夢〜】 ■8/5(土)19時~22時(途中入退場可) ■3000円 ・飲食持ち込みok ・衣装は「浴衣」「制服風ワンピース」「お嬢様風セットアップ」 ・室内&イルミのある戸外 ・スタンプカード対象… https://t.co/oLA357SYPb

49. 恋をすると、目で見るのじゃなくて、 心が見たいものを見るようになる。 【夏の夜の夢】