少女と老女のポルカ 公演情報 少女と老女のポルカ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 折り込みとか手伝ったユニット・ピコ無事に終わりました! 中野の演出すごい面白かったです! キャスト1人ひとりのもち味を活かしてましたし、そうなそ合唱団さんのバックコーラスが絶妙でした! キャスト・スタッフのみなさんお疲れ様でした! ご来場のみなさん、ありがとうございました!

2. ユニット・ピコ演劇公演「少女と老女のポルカ」バックコーラス☆無事終演!!未知の領域との出会い、たくさんのことを学ばせていただきました。新しい世界の扉を開いたそうなそ、これからもますます頑張っちゃうそ〜!!! https://t.co/UXEnRTbZ2r

3. 少女と老女のポルカ、昼公演無事終わりました‼演劇とのコラボレーションめっちゃ楽しかった(’-’*)♪役者さんたちのつくる空気感すごかった‼最終公演頑張ってください☆

4. とてもシリアスで切なくて…でも笑いもあり涙もあり。とても感動しました〜〜(;´༎ຶд༎ຶ`) 間も無く最終公演が始まります。まだの方は是非お越しくださいませ♫ 「少女と老女のポルカ」 本日18時~ クリエイティブ・スペース赤れんが 一般1000円/学生以下800円

5. みなさんこんにちは!∩(>◡<*)∩ 少女と老女のポルカの第2公演がまもなく始まろうとしております……!! https://t.co/7v3QzOzlZ0

6. 今日も14時〜と18時〜ユニット・ピコの公演がCS赤れんがであります! 山口の大物俳優たちを演出,中野志保がどう料理するか‥! 気になる方はぜひ山口市へ! https://t.co/lbiuwM5kZ1

7. そうなそがバックコーラスとして出演☆ユニット・ピコさんの演劇公演「少女と老女のポルカ」一日目が無事に終了しました!明日6/24(土)14:00〜/18:00〜も開催。はっきり言って、超面白い!!団員作曲の音楽も聴きどころ満載!!ク… https://t.co/PcIfZ4p5pN

8. いよいよ合唱団そうなそ有志メンバーも参加する≪少女と老女のポルカ≫第一公演が本日18時半にクリエイティブ・スペース赤れんがで上演されます! 団員一同ご好演を祈念しております♫

9. ユニットピコ演劇公演「少女と老女のポルカ」 https://t.co/y9SqHmBvfR #イベントお知らせ #yamaguchi

10. 人見参加のガチ舞台、ユニット・ピコ「少女と老女のポルカ」本番一週間切りました! チケット予約は僕へ連絡いただければ。プレイガイドもあるよ!

11. まだまだ。もう二息。 ユニット・ピコ演劇公演 「少女と老女のポルカ」 作 古城十忍 演出 中野志保 6月23日(金)18時半~、24日(土)14時~/18時~ クリエイティブ・スペース赤れんが 一般1000円/学生以下800円