コウフクロン 公演情報 コウフクロン」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日はコウフクロン観に行った。笑う所はしっかり笑って最後のシーンはとても心に響くものがありました。その後、梨っこ館へ。パーライトとソースフォーとエフェクトスポットライトがなぜかありました。今日は平凸やフレネルも見ました。ひょっとしたらストロボも見たかもしれません。幸せ。

2. コウフクロン観てきました🙆 キャラクターとか掛け合いとかアドリブとかほんとめっちゃ笑ったし、最後はすごく素敵な劇団、団員さんたちだなあとひしひし感じました😌💓また次からも観に行きたい!!!

3. コウフクロン無事終演しました! 御来場いただき誠にありがとうございました。 演劇ができるコウフクを噛み締めながらこれからも活動していきます。 次は9月に倉吉未来中心小ホールでお会いしましょう! https://t.co/XPrgwDFTKf

4. 今日は財布とチケット忘れるわバスに乗り遅れるわ会場分からんわ厄日すぎて死にそうやったけどコウフクロンめっちゃ感動して涙出たしなしっこ館楽しかったし倉吉まで来てよかった! まぁ家に帰るまでがお出かけやけどな…帰るまでにまた何かあるか… https://t.co/eZk1h8FbxG

5. コウフクロン2日目です! 本日も強い雨が降っています。御来場の際はお気をつけください。 皆様のお越しをお待ちしております! https://t.co/CEi2tvEviC

6. 昨日は友達と初めてイオン行った気がしする。その後、服を買いに行った。爽やかになるよう先輩に選んで頂きました。爽やかになったと思います。美味しいご飯までご馳走になり家まで送って頂いて...良き先輩に出会えて良かった。 今日のコウフクロン楽しみ。観客としてしっかり楽しみたいです。

7. コウフクロン1日目終了しました! お足元の悪い中、たくさんの方に御来場いただきまして誠にありがとうございます。 皆様の共に作り上げた「コウフク」のかたち。 OHKUSのコウフクが皆様に届いていれば幸いです。それが私たちにとって最… https://t.co/ii0Jjh9OJt

8. さあさあ、「コウフクロン」見に倉吉まで〜

9. 今日から小屋入りです! 仕込みもバッチリです!! あとは皆様のお越しをお待ちするだけ! コウフクロン、明日と明後日の2回公演です。 若干ですがお席もあります!! チケットを買い逃してしまった方も ぜひぜひお越しくださいませ! 皆様… https://t.co/zDHHKAw5ds

10. 結成20周年達成記念第44回公演 コウフクロン まであと1週間\( ´ω` )/ 通し稽古でした*̣̩⋆̩ キャストの緊張感が伝わってくる稽古でした。 今日それぞれが見つけた課題を胸にあと1週間… 全力で稽古に取り組みます! https://t.co/k4vo31LKXU

11. 天から見守って 劇創西社OHKUS、7月追悼公演 (日本海新聞)

12. おつかれっくす🐵💕えっじ🕷と迷ったけどれっくす行ってよかったかなo( ›_‹ )o♡ジュリさんの声で耳も幸せだし手招きしてるジュリさんきゃわいいいいいいで目も幸せだしにやにやにやにやしてしまった…コウフクロン聴けてよかった☺️💕 https://t.co/syKsE6u2qr

13. GARAK'S良い… 好き…… コウフクロン泣いちゃう……

14. コウフクロン本番まであと16日!! 衣装を着てのお稽古でした。 なにやら色とりどりのお洋服が*̣̩⋆̩ 稽古もラストスパートです! https://t.co/Zyaa9jOTJt