空の彼方の、ちいさなヒカリ 公演情報 空の彼方の、ちいさなヒカリ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【フリータレント応援】秋山えりかさん。舞台役者・ボーカル・映像・コスプレイヤー・コンパニオン等マルチに活動。劇団「GAIA_crew」メンバー。メイド喫茶「JAMアキハバラ」で「ひめか」として給仕中。ブログhttps://t.co/CegqukTXb8

3. 勝手な思考は膨らむばかり(*´ω`*)♪ 「空の彼方の、ちいさなヒカリ」 ヒカリ。 闇に対しての光だったり。 憧れや目標だったり。 星は何千何万光年の距離を飛んできた光が見せる過去の姿だったり。 さてさて…(*´ω`*)♪ふふふ #空ヒカ

6. 改めまして、GAIA_crew10周年記念公演「空の彼方の、ちいさなヒカリ」全回満員御礼、千穐楽はスタンディングオベーション&トリプルアンコールありがとうございました!次回は1/25~29日「ハラカラ・コエダス・レクイエム」再演で… https://t.co/9WDKU2ICUi

7. 【정기POST】GAIA_crew 제8회 본공연 「세츠나코로는 항구행」 객연으로서 참가 해 드립니다! 1/31, 2/4의 2일간이 나오게게 되었으므로, 부디 보러 와 주십시오!https://t.co/BLBp8VmWrl

8. 大変遅ればせながら… 舞台『空の彼方の、ちいさなヒカリ』応援、観劇いただき、本当に本当にありがとうございました! 敬子ちゃんのまっすぐな愛と情熱も、皆様の胸に何かヒカリを灯すことが出来たでしょうか。 これからもすべからく表現の奴隷… https://t.co/QN2b0vmOLG

9. 【フリータレント応援】秋山えりかさん。舞台役者・ボーカル・映像・コスプレイヤー・コンパニオン等マルチに活動。劇団「GAIA_crew」メンバー。メイド喫茶「JAMアキハバラ」で「ひめか」として給仕中。ブログhttps://t.co/CegqukTXb8

10. 昨日は劇団GAIA_crewの舞台『空の彼方の、ちいさなヒカリ』を観に池袋まで。 ジャンヌ・ダルクをベースに作られた話で、私のお友達の大嶋伸治はジル・ド・レ役でした。 迫真の演技に驚かされました⤴ https://t.co/3Mv3wwjMDw #GAIA_crew

11. GAIA_crew を10年やってますけど、10年勤めた会社ってないなぁ。

12. 【정기POST】GAIA_crew 제8회 본공연 「세츠나코로는 항구행」 객연으로서 참가 해 드립니다! 1/31, 2/4의 2일간이 나오게게 되었으므로, 부디 보러 와 주십시오!https://t.co/BLBp8VmWrl

13. と思っていたら、脚本/演出/ジョン・タルボット役でGAIA_crew代表の加東氏からリプが! ここは「当たり前に表現の奴隷だ」という意味だったそうな…んー、集中して観てたのに意図を正確に受け取れなかったのは勿体なかったなぁ 良い作… https://t.co/JlcUTBi3Qk

14. @Arista_Grestrix どうもです、脚本・演出・タルボット役のGAIA_crew代表加東です。 ここの台詞は当たり前に表現の奴隷でしょ?という敬子の叫びなのですが、演出的に後者のように見えたならすんませんでした! まだまだ精進します、ありがとうございました!

15. 誤字ってる 誤「空の彼方の、小さなヒカリ」 正『空の彼方の、ちいさなヒカリ』 https://t.co/CBQfCaQJnY

16. GAIA_crew十周年記念本公演 「空の彼方の、ちいさなヒカリ」 おかげ様で無事に全公演を終了致しました。 ご来場、ご鑑賞頂いた皆様、本当にありがとうございました。 王であろうとし、あった日々を終え、 まずはゆっくりと休むことに致します。 #ガイアクルー #空ヒカ

17. 帰宅して即行お風呂してました!改めまして「空の彼方の、ちいさなヒカリ」終演致しました!沢山のご来場、ご視聴ありがとうございました。9月にデザイン始めてから約10ヶ月ジャンヌ達と美大生達の事ばかり考えてきたので中々彼等と別れがたし #空ヒカ #ガイアクルー

18. @DOaRAT7585 おへよーござますヾ(o´∀`o)ノ GAIA_crewの芝居を観に行っておりゃぁした。いやぁお髭ッツさんがかっこよした( ´艸`)

19. 『空の彼方の、ちいさなヒカリ』。 。 全公演を終えて思うことは、まだわからないなぁ。 トレモイユと別れた「ロス」は、もう少し後に来そうな感じです。 少しでも、あなたの心に何かを残せていたのなら、私はそれだけでうれしいので… https://t.co/BAKn6rZ4za #空ヒカ

20. 昨晩、劇団GAIA_crewさんの「空の彼方の、ちいさなヒカリ」というお芝居をみてきました。とってもクオリティが高かった!何度か零色に出ていただいたことのある馬場くんが主演で頑張ってました。私は断然、林遊眠さん推しなんですけども、… https://t.co/Kf9VM3ujkX

21. 劇団GAIA_crew 旗揚げ十周年記念公演 『空の彼方の、小さなヒカリ』は無事に全公演を終える事が出来ましたー!!! 本当にたくさんのお客様に御来場いただきまして誠に誠にありがとうございました!! 今はお風呂に入ってサッパリして… https://t.co/Alo0owj4p9

22. 劇団GAIA_crew 旗揚げ十周年記念公演 『空の彼方の、小さなヒカリ』 終演しました。 オーディションを受けてからの時間は私の中の大きな財産になりました。私の人生は確実に変わりました。みなさんの人生を変えることは出来たでしょう… https://t.co/Z2sXOMtoOY

23. 劇団GAIA_crew『空の彼方の、ちいさなヒカリ』終演!!! 千秋楽のカーテンコールはしっかり泣いてしまいました😭終演後にみんなと会えたときも涙が込み上げてきて目のまわり真っ赤でした(笑) みんながいてくれたからで… https://t.co/OTZmjxkkmJ #空ヒカ

24. わたし、歴史にはホントに疎いので名前を聞いたことがある程度だったけど、剣を持たずに戦い、国を救ったあの少女のことは絶対に忘れない。 #空ヒカ #GAIA_CREW

25. 【정기POST】GAIA_crew 제8회 본공연 「세츠나코로는 항구행」 객연으로서 참가 해 드립니다! 1/31, 2/4의 2일간이 나오게게 되었으므로, 부디 보러 와 주십시오!https://t.co/BLBp8VmWrl

26. 「空の彼方の、ちいさなヒカリ」終演いたしました! 皆様本当にありがとうございました!GAIA_crew10周年無事にむかえて終わりました!これこらもよろしくお願いいたします(≧∀≦) https://t.co/94QkG2XC95 #空ヒカ #ガイアクルー

27. 初の 「空の彼方のちいさなひかり」を観て来ました。 面白い座組の良さが舞台に表れていて楽しめました。 スタンディングオベーションでトリプルのカーテンコールだったのもわかりました。 また、お邪魔します! https://t.co/W4SDMFsXhs #空ヒカ

28. 劇団GAIA_crowさん「空の彼方の、ちいさなヒカリ」千秋楽、昼夜公演観劇して来ました。 この度は、普段は観る機会のないゲネプロを観たり、全通しで舞台観るなんてことも初めてしてみましたが、終わっちゃったね… 「終わる、オレの空ヒカが…」 ガクッ⤵ #ガイアクルー #空ヒカ

29. GAIA_crew10周年記念作品「空の彼方の、ちいさなヒカリ」の千秋楽を観劇してきました!今回は主人公の卓馬くんに感情移入したのでグサッと心に刺さる事が多かったです。 ジャンヌ・ダルクのラストが辛くて辛くてしかたなかったです。 #空ヒカ

30. GAIA_crew第10回記念公演「空の彼方の、小さなヒカリ」無事に千秋楽、終了しました。 ご来場くださった皆様、本当に本当に、ありがとうございました。 「今はすぐ過去になっちゃうから。楽しむのよ。」 明日からも元気に、楽しんでい… https://t.co/LQXZ4ur94w

31. 空の彼方の、ちいさなヒカリ…お疲れさまでした!ガイアのお芝居大好き https://t.co/jDjvXbOSoI #空ヒカ #ガイアクルー

32. めぐみさんに招待されて、「空の彼方の、ちいさなヒカリ」見てまいりました!結論から言うと本当によかった!この演劇を見ることができたことを光栄に思います。詳しい感想はまたあとでゆっくり書きます! #空ヒカ #ガイアクルー

33. 劇団Gaiacrew主催「空の彼方の、ちいさなヒカリ」を鑑賞した。前回に引き継いで今回も台本を貸出いただけました!Gaiaさん、水葉さん、ありがとうございました😆 かっぺしゃん、気を遣っていただきありがとうね💖 https://t.co/usSokCXBdc #空ヒカ

34. 【フリータレント応援】秋山えりかさん。舞台役者・ボーカル・映像・コスプレイヤー・コンパニオン等マルチに活動。劇団「GAIA_crew」メンバー。メイド喫茶「JAMアキハバラ」で「ひめか」として給仕中。ブログhttps://t.co/CegqukTXb8

35. [GAIA_crew公演「空の彼方の、ちいさなヒカリ」に行ってまいりました。] https://t.co/BPJqxS4yQO

36. 今日は劇団GAIA_crewさんの10周年記念作品「空の彼方の、ちいさなヒカリ」を池袋シアターグリーンに観に行ってきた。前情報を何も入れずに観たけど面白かったです(^^) #空ヒカ #ガイアクルー

37. 千秋楽お疲れ様でした!先日、園崎未恵さんが出演なさっている『空の彼方の、ちいさなヒカリ』観劇させていただきしました!舞台との距離が近くてとても胸が熱くなり、隙あらばYouTubeLIVEを観る日々でした。ヨランド様最高ですー! #空ヒカ #ガイアクルー

38. 【速報】 今日は池袋で 「 」千秋楽と 「空の彼方の、ちいさなひかり( )千秋楽を観て来ました。 #狼狽 #空ヒカ #壱劇屋さんごめん #新しい生活の提案はもう一回観ます

39. 知ってる人が出ているので観てみた舞台ですが、とても素敵な時間を貰いました。 こういう芝居を観るのも中々良い経験ですね。次はちゃんと劇場で観てみたいなあ。 空の彼方の、ちいさなヒカリ【千穐楽】 https://t.co/vE8yDmST8i @YouTubeさんから

40. たった今、ゲッツさんの出ている舞台「空の彼方の、ちいさなヒカリ」見て来ました! 今回もまた、最高に素晴らしい舞台が見れて最高に幸せです! 今回もまた、泣きすぎました…。 まだ、少し胸が痛いです… 次の舞台も楽しみです!

41. 空の彼方の、ちいさなヒカリ【千穐楽】 完パケした後のバラしの風景を眺めています…Live停止しなくても大丈夫なのでしょうか💦 https://t.co/bM7xEq4C7Z

42. GAIA_crew公演「空の彼方の、ちいさなヒカリ」に行ってまいりました。 を投稿しました。 https://t.co/oZ7z3WcwUr #エキサイトブログ

43. ラフスタさんの【匣】、ガイアクルーさんの【空の彼方の、ちいさなヒカリ】、どちらも死と生と向き合ってる作品でとても好き作品でした。生きたいと願う感情と言葉に偽りはなく、その圧倒的な生に対してのお芝居が強く心に響きました。そして観劇後の良い意味で脳の疲労がスゴかった作品。

44. 先輩が出てる「空の彼方の、ちいさなヒカリ」観てきた☺️ ど迫力、鳥肌、圧倒、感動……多分ずっと口開いてた😨 ジャンヌの強さと美しさ、世界観世界観に完全に引き込まれたし、泣きすぎて頭が痛い😂10周年おめでとうございます、5日間お疲れ… https://t.co/pzw0qppwrK

45. 舞台 空の彼方のちいさなヒカリ最終日昼公演を見て初日と比べてパワーが半端なかった。中でも良かったのが卓馬役の馬場さん。すごいパワフルになっていたし様々な感情を出しきっていた。あとは真理奈役の大西さん。こちらも振り切った演技でめちゃ面白かったです。 #空ヒカ #ガイアクルー

46. 生中継観劇 / 空の彼方の、ちいさなヒカリ【千穐楽】 https://t.co/mNmIyOndXI

47. 現在最終公演の真っただ中ですが、昼に嫁出演の「空の彼方の、ちいさなヒカリ」観劇。ダブルキャスト嫁版の千秋楽。前日の夜まで悩んでたが、見事にやり切った!この機会を与えて下さった、園崎未恵さん、劇団GAIAcrewの皆様、客演者樣、スタッフの皆様、本当にありがとうございました!!

48. かっこいいとこきたー! 空の彼方の、ちいさなヒカリ【千穐楽】 https://t.co/MXynSQQdtf

49. 空の彼方の、ちいさなヒカリ【千穐楽】 https://t.co/bR59O5SrDi @YouTubeさんから

50. 会場で観たかったけど生配信でも観れるって贅沢じゃない? 空の彼方の、ちいさなヒカリ【千穐楽】 https://t.co/MXynSQQdtf