とべないホタル 公演情報 とべないホタル」の観てきた!クチコミ一覧

1. 28日の演目は「とべないホタル」。開演直前に珠理さんは「彼女を感じます」「唯のいる空までちゃんと届きますように」とツイートしています。客席で珠理さんの熱演見ていて、きっと唯さんに届いていると僕は感じました。    https://t.co/tkp06GWQvO #塩田珠理 #木村唯

2. 先日28日、塩田珠理さんが出演する劇団ポプラのミュージカル公演を新宿の劇場に見に行き、ロビーで終演後の舞台衣装姿の珠理さんの写真撮らせていただきました。 https://t.co/u0UUQvGjnD #塩田珠理

3. ⑪唯さんの一周忌にあたる昨年10月14日の塩田珠理さん(第⑤回で紹介した卒業生、現劇団ポプラ団員)のツイートに、珠理さん(右)と唯さんのツーショット写真が掲載されています。この日は、唯さんの多くの仲間… https://t.co/1z3OKiJhZE #8・13木村唯生誕20年

4. 7/31(月)ミュージカル 『ピーターパンとウェンディ』 劇団ポプラ 夢と友情を結ぶ ミュージカルドリーム 大ホール 開演15:15/終演16:50 [対象年令]幼児〜大人 https://t.co/g4t2NYWBeg

5. 昨日はスペースゼロ(新宿)でミュージカル『とべないホタル』の公演でした‼️ https://t.co/nV31gdHF1s #劇団ポプラ

6. 最近の観劇。 元素Gでお世話になった方々出演❤︎ 猫にご飯「白い道を歌いながら」☆みどりちゃん 劇団ポポポ「カガヤクセカイ」☆しおりん M座の元後輩達也出演♪ 劇団ポプラ「とべないホタル」 https://t.co/L3BOgGkUSF

7. 「とべないホタル」終わって スイーツパラダイスで、お茶してます!電球ソーダ発見💗 https://t.co/7GBwqiCtZ0

8. 劇団ポプラさんの「とべないホタル」だぜ! 人生初のミュージカルを一生懸命見てたんだぜ! https://t.co/BltBGL88ks

9. 劇団の後輩だった達也! ポプラで活躍してます 「とべないホタル」観てきました https://t.co/uanVjzAFDV

10. こんにちは! 今日は、劇団ポプラの「とべないホタル」を妹と、観に行って来ます! https://t.co/Cah6x4hukC

11. いよいよ明日です!当日券もあるようなので、是非! ミュージカル「とべないホタル」 7月28日(金) 13:30開場 14:00開演 公演時間95分 (休憩15分) 全労済ホール スペース・ゼロ https://t.co/L7GpxVQO6M 全席指定席 お一人様1000円

12. とべないホタル😭

13. 7月も折返し、夏休みももうすぐですね。稽古中の子どもたちからは暑さも吹き飛ばす笑い声が響いていました。 10/22(日)が「はすかっぷ演劇祭」の本番ですが、アトリエの募集締切は今月一杯までです。 来月からはオーディションを経て、上… https://t.co/luiRbpU2yU

14. ホタルって多分見たことないんだけど、小さい時に「pipiとべないホタル」って映画が大好きで、お姉ちゃんたちと近所の友達とよく映画の再現ごっこしてたのをふと思い出した。

15. 7/31(月)ミュージカル 『ピーターパンとウェンディ』 劇団ポプラ 夢と友情を結ぶ ミュージカルドリーム 大ホール 開演15:15/終演16:50 [対象年令]幼児〜大人 チケット→… https://t.co/v2HiQxhQfZ

16. “この童話でいじめが消えた”と愛され続けて25年。シリーズ累計170万部突破のロングセラー「とべないホタル」(小沢昭巳)https://t.co/VzV67MxZ34

17. なので、魔方陣グルグルアニメ化の「嬉しい」分かるけど「懐かしい」には着いていけない私。グルグルも最近ガンガンオンラインで読んだ次第で。じゃあ逆に弥乙が懐かしいと感じれるものは何だって言うと、とべないホタル、わかったさん、こまったさん、よわむしおばけ、モモちゃんとアカネちゃん、