すくすくのびのびしくしくよぼよぼ 公演情報 すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今更だけどふわふわ中毒第2回 すくすくのびのびしくしくよぼよぼ スライドショーの彼氏役で参加をしていました。 つかの間の幸せありがとうございます。 ふわふわお疲れ様でした! https://t.co/d7KKqwZ407

2. 祥子はふわふわ中毒だった。 https://t.co/xtROaJBJe1

3. ふわふわ中毒『すくすくのびのびしくしくよぼよぼ』観劇。 人生折々のあるあるをベタながらもコミカルかつテンポ良く、ドラマチックに描く。演出、それを具現化する役者がマッチしていた。 新田千佳の怪演、大西一希の演じ分けから見えてくる人間観察力が光る。

4. 劇するふわふわ中毒第2回公演 「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」 終演しました。 たくさん悩んでたくさん苦しんだけど全部楽しかったです! 皆さんご来場ありがとうございました。 https://t.co/Vr1aA5Mb3a

5. シアターグリーン/短編B30分X3。先日、ふわふわ中毒を観ていて、日大A/Bどちらにするか思案、旗揚げ公演を観ている襟マキトカゲのBにしました。3組とも非日常的な振付と断片的なセリフで構成。私には少し辛口すぎました。15分でも面白さは通じるのでもう一工夫だったかなと思いました。

6. ふわふわ中毒第2回公演 「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」 全公演が終演いたしました。 たくさんの先輩と出会い素敵な経験をすることができました。これからもすくすくのびのびするぞっ!今回の舞台が誰かへのラブレターになれたならうれ… https://t.co/egHgjuNE0b

7. 第二回公演 「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」 無事に幕を閉じました。 色んな人に助けられ、なんとか演劇を続けられそうです。 でもまた平澤と大西の2人きりに戻っちゃうのが悔しい?寂しい?不安? だからこれからも皆さん力を貸し… https://t.co/qVYlTzw8Uz

8. 息子と平澤建くんが主宰する「ふわふわ中毒」 ・ 第2回公演「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」を観劇しました。 ・ さまざまなご感想をいただき、今日からまた、すくすくのーびのびしていくことと思い… https://t.co/hOOrVrU305

9. ふわふわ中毒第二回公演、 「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」 無事、終演しました! 観に来てくださったみなさん、 本当にありがとうございました。 いろんな人へのラブレターでした。 ちゃんと届いていたらいいなあ。 またいつか! https://t.co/hD5khMTAUu

10. カタリってのが性に合うみたいで、加藤直さんの人の使い方とか、ふわふわ中毒の戯曲なんかが魅力的に見える。

11. 祥子はふわふわ中毒だった。 https://t.co/xtROaJBJe1

12. 一昨日、ふわふわ中毒 『すくすくのびのびしくしくよぼよぼ』を見ました🐣 前作でも思ったことですが、全部が少しずつ長い。 特に終盤はラストシーンが三つも四つもある印象で、もう少しスパッと潔く終わってくれたらと思います。

13. 8/19夜『すくすくのびのびしくしくよぼよぼ』@シアターグリーンBASE THEATRE 命が宿ってから人生の節目毎の様子に「うんうん、そうそう!」と共感。 キャストのパワーを感じ台詞が揃うところが気持ち良い。 舞台セットや効果音… https://t.co/hcbJeznOy2

14. ふわふわ中毒「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」出演されてた、大西一希さんとお写真。フレンドライクミーを歌ってる youtube を見てからすごくお会いしたかったのです。舞台上でも印象的でかっこよかったです。スタッフの方が撮影して… https://t.co/G4q6U3ab4g

15. ふわふわ中毒「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」作演=平澤建◎シアターグリーン BASE THEATER◎私があの全員揃って言うやつとナイーブそうな言葉に熱中できないせいでちょーっと長く感じてしまったけど、役者は全員達者だしおもしろいしうまく見せてるしいいと思う。ここ大阪かも。

16. ふわふわ中毒観てきました。 帰りの電車はやっぱり座れなくて、スマホから顔あげて周りをみても、知り合いはいるわけなくて。 それでも、今日これ観れてよかったなあって、しくしくよぼよぼする前に、すくすくのびのびしなきゃだぞ!って、教わっ… https://t.co/patV3YeWzu

17. 今日は劇団ふわふわ中毒さんの「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」を観劇してきました!2時間ノンストップにも関わらず、非常に深く斬新な演出や展開で全く飽きることはなかったです。客入りの音楽、照明、装置、演出、すべてにおいてセンスが素… https://t.co/wQaLVkiB6N

18. ふみちゃん(@fmmrymWhoMe) ふわふわ中毒 さん(@oioi01010808) https://t.co/3cSPWSG0wN

19. 劇団『ふわふわ中毒』さんの舞台に、パンTトートのモデルでお世話になった森山史さんが出演されるとのことでおじゃましました。 人生への感謝と将来への不安。 俺も相当悩んでたなあ〜と感慨深くなりつつ、やりたいことやってる人が結局勝ち組… https://t.co/qWrGeNiWJI

20. ふわふわ中毒 第二回公演 すくすくのびのびしくしくよぼよぼ 全公演おわりました。 とても苦しくて、楽しい、幸せな時間でした。これからも頑張りたいってほんとに思った。 改めてお礼させてください。

21. ふわふわ中毒『すくすくのびのびしくしくよぼよぼ』ぼろぼろ泣いてしまいました。きれいなこともそうじゃないことも、ちゃんと言葉にしてくれて、みんなの言葉になっていました。声を合わせるって素敵だな。

22. 8/19ソワレ『すくすくのびのびしくしくよぼよぼ』@シアターグリーンBASE THEATRE 命が宿ってから人生の節目の様子を「うんうん、そうそう!」と共感しながら観た。 キャストのパワーを感じ、台詞が揃うところも気持ち良い。 舞… https://t.co/XJfQsRnD0v

23. やっぱり小劇場っていいなぁって 改めて思いますた。 ふわふわ中毒通しで見た時よりも 格段に面白くなってた。 これからきのこの森。 観劇はしご。

24. 昨日だけどふわふわ中毒よかった。ちょっと切なくなった

25. ふわふわ中毒『すくすくのびのびしくしくよぼよぼ』本日千秋楽! 12時からの公演が開場中です。 16時からの公演もございます!ご来場お待ちしております!! https://t.co/yXZE23Miis

26. ふわふわ中毒楽しみ

27. 昨日は劇団『ふわふわ中毒』の舞台を観てきました🎦😊 いくつもの奇跡が重なって私たちが今ここにいること、生きている意味。。 舞台を観ながら、自分の人生がオーバーラップしました👪 『誰かの為に生きている』心に響いた台詞でした😊… https://t.co/bbWfWsAaIn

28. きのこの森の 見て、 ふわふわ中毒の 見て来ました。 面っっっ白い1日でした。 きのこ見て高校生の時に見た時と同じ笑った感覚思い出して、やっぱ面白ぇなあって。 ふわふわは最前列で見れて正解だった。見てる人の心動かせるって、すごい本当に。

29. ふわふわ中毒みてきました! 若者が力強く生きる意味を主張する素敵な作品でした 今の彼らはきっとまだ物語の中では序盤。 彼らが物語後半に差し掛かるくらいの年齢になった時にもう一度上演して欲しい作品でした😊

30. ふわふわ中毒、2日目の2公演も無事に終わりました。 たくさんのお客様、雨も降った中、本当にありがとうございました。 あと明日の2公演だけかぁ。 あっちゅーま。ほんと、なにもかもあっちゅーま。

31. ふわふわ中毒第2回公演 「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」 今日は可愛い後輩達の舞台! 人は1人で生きてるけど、一人ぼっちじゃ無くて、意味がない事に意味があって。俺も、すくすくのびのび子供たちが育っていくのを応援できる先生とか親… https://t.co/GdcrpVTlsN

32. ふわふわ中毒 前回の時も言った気がするけどにったちかちゃんがかわいい(面識0)

33. 今日みた2本の舞台はむちゃ面白かった!! きのこの森 @kinoccono_mori ふわふわ中毒 @oioi01010808 本当に面白かったです。 当日券でもいいから行けばいい。行かないよりイイ。と、思いました。本当に。 しまさん、おがみー最高だったよ

34. ふわふわ中毒、昨日見てきました 飽きずに2時間見てました かずきさん笑いどころ分かってるな やっぱすげえや オープニング?で途中ララランド入ったの嫌だったけど笑

35. ちか先輩が出演してる”ふわふわ中毒”の舞台を観劇! 役者さんの息遣いとか視線とか、熱いものを感じました😌 人生旅行でお世話になった人にもたくさん会えて良かった! https://t.co/JO6bJOOt5n

36. @kotoyuri_garupa 初めて走った上にふわふわ中毒になって、仕方なく魔剤inしたw

37. ふわふわ中毒 書きたい事は色々あるけど なんか安心した。

38. ふわふわ中毒さんの『すくすくのびのびしくしくよぼよぼ』観てきた。 観てるときも観終わったあともいろいろ頭ん中ぐるぐるしてる。🍥 おつかれさまでした!明日最終日がんばってください。

39. ふわふわ中毒おもしろかったなあ。 単純に久しぶりに、同じ年代の人達の作品を、誰がとかの先入観無しで観たし。 https://t.co/TYk2GyrdWF

40. @tao_engeki あれ?ふわふわ中毒って同じ短編グループでは…あれ?記憶違い?

41. ふわふわ中毒激バチクソ面白かったので観て欲しい。もう明日満席だけど

42. 折り返しましたふわふわ中毒です! 本日夜公演、18時半開場です。 雨により電車が遅延しております、お早めの出発をお勧めします! 尚、当日券はキャンセル待ち扱いとなります。ご了承ください。 お待ちしています🦊 https://t.co/nFSS6jYxef

43. ゲリラ豪雨⚡☔だけど、観に行きます😆 ふわふわ中毒 第2回公演 『すくすくのびのびしくしくよぼよぼ。』 楽しみ😆🎵 https://t.co/bvNWOPxTIw #ふわふわ中毒 #舞台 #演劇

44. 祥子はふわふわ中毒だった。 https://t.co/xtROaJBJe1

45. ふわふわ中毒さんの『すくすくのびのびしくしくよぼよぼ』観てきました。 家族や生きる意味、この先の人生について考えさせられるような素晴らしい作品でした。

46. ふわふわ中毒第二回公演観てきた!なぜだかちゃっかり初日打ち上げ参加してきた! 久しぶりに演劇の空間に居た!とってもキラキラして心地よい時間だった!幸せな気持ちをありがとう!また、観に行きたいな、また、会おう! ?だっけな 寝る。 #ふわふわ中毒 #すくすくのびのびしくしくよぼよぼ

47. 学生演劇祭:ふわふわ中毒(初めて)「すくすくのびのび~以下略~」@ BASE130分。日芸のみなさんが描く人の一生、開演後しばらくは人生時計を巻き戻すのが追いつきませんでしたがなんとか同期成功。4つの季節(甘口から辛口まで)を巧く表現していました。よく書けた脚本、役者さん好演。

48. 今日の午後は中学の同級生にったちかちゃんが出演してるふわふわ中毒さんのお芝居「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」見てきました! 題名面白いなと思ってたのだけど、まさに題名通りといいますか。 同い年の人たちの芝居を見て刺激を受けたし、色んなことを考えました。 バブバブ可愛い👶

49. 劇するふわふわ中毒さんの 「すくすくのびのびしくしくよぼよぼ」 観劇してきました!! わくわくぽろぽろな2時間でした! 私も稽古頑張らねば。 https://t.co/0idZg2e2CB

50. ふわふわ中毒 舞台美術と照明がすき 終わり方も好きだった 同い年だから共感するのか、いやー、そうじゃないだろうか、わからんけど、 千秋楽まで間とかテンポがより良いものになるのが楽しみ! お疲れ様でした。