アスモスノクラス / 半永久的状況宇宙 / Fill the groove 公演情報 アスモスノクラス / 半永久的状況宇宙 / Fill the groove」の観てきた!クチコミ一覧

1. @hikonax 君の名は。を見て泣いています。映画館で見なくて良かった。

2. 今日も一日お疲れ様です!

3. @asako1970 @kentaro_fujii 大久保さんもご注意しないとないですねw

4. @kentaro_s_711m フォローありがとうございます😊 フォロバ遅くなってしまいすいません😢 ぜひ仲良くしてください🤤💓

5. 『「参加型」というと、まだそれは上下関係だ。そうではなく、確固たる待ち合わせ場所だけがあって、あとは横並び。』用意するのはプラットフォームだけ。あとは何もかもの境界線が溶けて無くなっていく。>水平メディアの作り方 https://t.co/t8XIXJQNlb

6. @yuya_nisshi ダメツイはパク

7. @kentaro__0526 フォローありがとうございます😊 フォロバ遅くなってしまいすいません😢 ぜひ仲良くしてください🤤💓

8. @yuma_cd29 闇堕ちしたトーマスみたいな顔だったのに https://t.co/PKbDzH0dvP

9. @_mai_0513_ とりあえずこの不良債権は処分したい。あと、付き合いのため花火屋にも買い物に行っておきたい。

10. @nuvolaYu ピッツバーグにいらしたのですか?! 内陸部は住んだことがないのでぜんぜん分かりません。ただ、海も山も無いので住みたいとは思わないのですがw

11. @kentaro_s_711 おめでとうございます㊗️ 東京タラレバ娘であなたのことを好きになりました 笑顔もとても可愛くて! 可愛くて! 26歳ですかー 若いですね これからもがんば

12. 【あなたのHするときの順序】 説教 ↓ 泣く ↓ 正座 ↓ 挿入失敗 ↓ 終了 https://t.co/9Nr3FHVFjg Hしてないw #あなたのHするときの順序

13. @kentaro_shimazu 飲みたいですぅ~(灬º﹃º灬)♡

14. @ansdjdkrkTl 인졍이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ...딱어울리는역할!

15. 곳곳에 네가 있고 네가 너무 많아 나는 도무지 내가 무얼 해야 너를 피해갈 수 있는지 알 수 없었어 나는 내일 또 어디서 널 만나야 할지 울먹이며 오는 동안 어둠이 휘휘 지나갔어 진연주, 코케인 https://t.co/lotvlGcutM

16. @kentaro_murata やろうよ花火!!!

17. @yuma_cd29 がんばって!!!!🌚🌚

18. @hkrtkd 俺もコメントしようか迷てたけど、すごい怒られそうやからやめてた

19. F1で、マルケスがやるような「うわ、なにそれ」みたいなビックリする挙動をさせるけど凄く速い、みたいなことをするドライバーも見当たらないし。かと言って、ロッシ君みたいに時として無茶苦茶な冷酷さを見せるドライバーもいないし。

20. 映画館で見なくて良かった。絶対泣いてるわ。オッさんが映画館でアニメ見て泣いてたらおかしいだろ。 #君の名は

21. 블랭크 하치 실패한 곡선에도 밤은 올까 너는 단 한번도 똑같은 표정을 지은 적이 없고 나는 너에 대해 말하는 일에 또다시 실패할 것이다 이제니, 블랭크 하치 https://t.co/oQcLBr39xH

22. @kentaro_s_711 @kzt_ds 健太郎くんおめでとうございました🎉 笑顔大好きです💕26歳素敵な1年になりますように! 自分は3日前に16歳になりました。

23. @niboshingerZ なるほどあるある^_^。ですが週末は大きな波が?来そうなので^_^; お気をつけて、奥さん! https://t.co/J7erLWGt7z

24. そりゃ死人は出さないほうがいいけど、MotoGPのあのスリル感とと比べちゃうとね。 過度の安全重視はF1の本質を損ねると元スーパーアグリ首脳 - Yahoo!ニュース https://t.co/Fwnumzymw8 @YahooNewsTopics

25. テイラー展開わからなすぎる

26. もうこんな時間か...

27. @kaho_kentaro 応募ありがとう😂 結果はムービーで! どの新木優子さんが見れるかな?😊💕 8月6日まで毎日チャレンジできるよ! https://t.co/NhIDfWGKI1 #新木優子 #夏はロコモコ

28. @kentaro_s1980 大勢入学させるために類似入試問題にして3回チャレンジできるという事か? 高度な獣医学部にするとのことではなかったのか? 世界に適応する獣医師を育成するはずでは? しかし 実際は学生集めの学部か? 営利獣医学部にならないように祈りたい!

29. @nuvolaYu 西海岸は全体的に乾燥気候で住みやすいです。東海岸は日本と同じで、湿度が高く夏は大変でした(>_<)

30. Wi-Fi調子悪くて 流星の枠落ちちゃった、 ごめんね、流星(;><) @Kentaro_ryu

31. @kentaro_murata あのしっかりしてて良いので全然使ってくだせえ!!

32. @kentaro_1716 @ryoavispa うちは新幹線+宿泊パックで31,000円弱だったよ(*`∀´*)

33. 君の名は。観賞。泣く。

34. @73nori_kentaro 課外授業中でしたので… 顧問のTeacherでしたwww

35. @pan_da_0327 せや、置いたままやったな。。。。ベースは弾いてないんですがこの前こっそりベースバッグはお借りしましたてへぺろ。

36. @kentaro_murata ベースを引き取るついでに清掃も…

37. あと何年か前の花火がわりと残っとるぞ。。。

38. 花火屋から割引券が送られてきたんやけど今年やる予定ないぞ。

39. 不発!

40. @7Xc0c ほんま何回見ても笑う

41. @ryoavispa @kentaro_1716 乗り込もーぜぇー⤴︎⤴︎( ≖ᴗ≖ )✨

42. 明日の飲み会恐怖しかないwww

43. @yuma_cd29 草

44. @c___arn そうなの泣

45. @takykski000 東京行きます!めんたいこさんも?

46. @kentaro_s1980 @levinassien それでテロ 共謀罪ですか こいつらがまず逮捕されないとな

47. @niboshingerZ で、連れは奥さんだったんですか?^_^;

48. @kentaro_1716 @mh12avi 俺遠征基本1人よ〜٩( 'ω' )و おいでおいで

49. @nonkichinontan お呼びいただきありがとうございましたーー!