湿原ラジオ 公演情報 湿原ラジオ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【大盛況の中終演】 湿原ラジオ、昨日をもちまして無事終演しました!🌙 本公演はなんと171人もの方々にお越しいただきました!😊 本当にありがとうございました!⭐️ 今後は11月頭頃に開催される常盤祭公演に向けて頑張っていきます!… https://t.co/psagWJnQbU

2. 湿原ラジオのセット、 終演後写真撮影のために 作られてた説すき

3. @study_yuuki おう!居酒屋よ〜、湿原ラジオの打ち上げよ!

4. 三日月座の湿原ラジオめっちゃ面白かった!! 立て看板やパンフも素敵で、そういうPRの所から世界観に引き込むのは凄いなぁと思いました 常盤祭の制作に向けて自分も色々参考にしたいです✨ https://t.co/VmUUki6OQz

5. 三日月座 湿原ラジオ 観てきました。くすぐったい。そして、くすぐったい。

6. 劇団三日月座『湿原ラジオ』 ああ素敵!!深夜の地方ラジオで繰り広げられる壮大かつ個人的なストーリーとバカバカしくていじらしいキャラクターがもう、もう。ジャッキーの素直で不器用なところ、山田チャーンの棘のついた殻に閉じこもって干渉を避けるところも、ビック山田の見栄っ張りもみんな好き

7. 劇団三日月座の湿原ラジオおもしろかった!今まで劇とかあんま見なかったけど、意外とおもしろい!!次の公演も観てみたい

8. 予約は昨日の時点で完売しましたが、当日券はございます! 各回、先着2名様のみです。 これが三日月座の『湿原ラジオ』を観るラストチャンスですので、来れる方はぜひぜひお早めの来場を!

9. 『湿原ラジオ』シンプルに見に行きたいのだが、シンプルに予約埋まってるよね

10. 帰ってから、早速、うしろシティ「星のギガボディ」今週分を聴きながら洗濯物を干していました。ラジオはやっぱ楽しいなあ、湿原ラジオと打って変わって、こっちでは「仮性(包茎)人vs(ズルムケ)地球人のスターウォーズ」とか品の無い企画だったけど。

11. 劇団三日月座『湿原ラジオ』待ってました石野のスタイリッシュコメディ!センス良い!本当のラジオのようなリアルタイムなドラマが凄い心地よかった。匿名の一般人たちがメディアを通じて一体になっていく様は素敵だなあ、電車男みたいな話が好きなんやワシは。

12. 湿原ラジオ面白かった

13. 『湿原ラジオ』めっちゃ面白かった...!! ああいう演劇ホント好き

14. 劇団三日月座の湿原ラジオめっちゃ楽しかったです!清陵祭の時から見てましたが、満席になったの初めて見ました!これからも贔屓して行きます! #湿原ラジオ

15. 昨日高校同期が出るということで横国の劇団三日月っていう演劇サークルの湿原ラジオって演目見てきたんだけどすげー良かった 飯村の役が最高だった

16. 湿原ラジオ、26日の回はどちらも満席になったみたいです あしからず

17. 三日月座 湿原ラジオ 観劇 2017/08/22/14:00 @YNU https://t.co/9G5wuIyTpa

18. 三日月座の湿原ラジオ観て来ました~ 個性的なキャラがクルクル話を回していくの眺めていてあっという間の二時間でした! それとうらちゃんが面白すぎた https://t.co/SVh4GKAYYi

19. @F6Jlv 予約は湿原ラジオにリプ送れば🙆?

20. @kirschyukko ナチュラルホモやめて というわけで劇団三日月座へぜひどうぞ

21. 劇団三日月座、湿原ラジオ観劇してきました!! テンポよく進むストーリーと個性的な役者の皆さんに思わずクスリと笑ってしまいました。面白かった!!

22. 湿原ラジオ見てきました。キャラのイメージと役者さんのイメージが完璧でした。少し裏の話も聞けたのが良かったです。

23. 湿原ラジオ見てきましたがゲラゲラ笑ってきました コメディと暖かいお話が好きな人は是非横国へいってみてくださいー あと数日で終わっちゃいます

24. 湿原ラジオ、すっげえ面白かったです

25. 三日月座の湿原ラジオ観劇! ウソとホントが入り混じったお話、吸い込まれました。 テンポの良い展開と秀逸なギャグを楽しめました。今までの公演の中で一番好きかもしれない 関係者の方お疲れ様でした!!! https://t.co/k6logLgMsg

26. 湿原ラジオ面白かった!!!!演技も良かったし、脚本も舞台も良かった!!想像よりずっと凄かったわ! https://t.co/IsR0TXPQQd

27. 劇団三日月座の湿原ラジオ、とっても面白かったです。 脚本もよかったし、演者との距離も近かったおかげで迫力もあったぞい #劇団三日月座 #湿原ラジオ

28. 湿原ラジオ日曜日までだと思ってた、、、

29. 【今日から上演開始!】 さてさて いよいよ本日から湿原ラジオ上演です🌈✨ 役者、スタッフ一同、心と魂を込めて、皆さんに素敵な時間をお届け致します💪🔥 本日の回では観客の方から「面白い!」 「また来たい!」との声が多く寄せられいま… https://t.co/4szuKLSLB4

30. 今日14:00から始まる『湿原ラジオ』は横浜国立大学共用室3にて行います。 大変迷いやすいので下の写真を参考にして、余裕を持ってご来場ください! https://t.co/eYvPUqz5cq

31. 劇団三日月座夏公演第三弾『湿原ラジオ』 上演時間約110分 本日より開演! 23日 14:00〜 24日 13:00〜/18:30〜 25日 14:00〜 26日 13:00〜/18:00〜 予約制、無料カンパ制 当日券はあまり期待できません、是非ご予約の上お越しください!

32. ゲネも終わり、あとは皆様にお届けするのみとなりました。 劇団三日月座夏公演第三弾『湿原ラジオ』 明日14:00、横浜国立大学第一食堂下共用室3にて始まります。 皆様の来場を心待ちにしております!!! 予約はコチラ↓… https://t.co/vJ5cGObVUp

33. 【ゆるぼ】 24日の18:30~三日月座の『湿原ラジオ』一緒に見に行ってくれる人

34. @saki0822shiba おう! 湿原ラジオ明日からあるから見れたら是非!

35. さて、本番まであと2日、明後日からです! 湿原ラジオのメンバー一同魂を込めてお送りいたします!🔥 皆様の御来場を心よりお待ちしております!😄 https://t.co/TGwI500Aiv

36. 23日から26日まで僕の所属する劇団三日月座て夏公演第3弾 湿原ラジオ(@shitsugen_rajio )を上演します! 僕はキャストではないので出ませんが、公演スタッフとして精一杯公演に参加しております! とても面白い内容であるので、ぜひ多くの方に見に来てほしいです!

37. 仕込みが終わり、場当たりが進んでおります。かなり素敵な舞台になりそうな予感が… 23日から、湿原ラジオ、是非。

38. 昨日、劇団三日月座夏公演第二弾「傷は浅いぞ」は千秋楽を迎えました。 そして劇団三日月座は夏公演第三弾へと続きます。 「湿原ラジオ」@shitsugen_rajio 8月23日からです。

39. そういえば 劇団三日月座「傷は浅いぞ」観劇しました コミカルな演出と洗練された役者の演技を楽しめました。三年生の演技は1年生の頃から見てるけど非常に良かった 常盤祭も楽しみです

40. 劇団三日月座『傷は浅いぞ』 ナンセンスでエネルギッシュでパワフルで観ていて、こちらも賦活される良い上演だった。ああいうコメディ、ノリと勢いで解決されがちだけれども、役者さんが勢いだけでない何かを持っていて、うまく本に乗っかっている感じがして良かった。

41. 遅ればせながら、傷は浅いぞ観劇。 アイドルらしからぬアイドルというものを目の当たりに。ただ、そういうアイドルもいてもいいと感じた。よしむー、ゆーじろーの1年生の強烈な個性的演技には終始笑いをこらえきれず。最高。 千秋楽の最高の90分を満喫。 第3弾湿原ラジオ、制作頑張ります。

42. @mikaduki_scar 横浜国立大学 劇団三日月座さんの『傷は浅いぞ』観劇しました。とても面白かったです!詳しい感想は別アカにございますので、よろしければ→@Chou_un1031

43. @mikaduki_scar 横浜国立大学 劇団三日月座『傷は浅いぞ』観劇しました。 独特の流れるようなスピード感と勢い、それでいてギャグとシリアスが急でありながら話から観客を置いてけぼりにしない展開が本当に魅力的な劇でした。客入れの選曲も話を分かるようにする上でtheアイドル→

44. 劇団三日月座『傷は浅いぞ』 面白かった。テクニカルにかつ振り切っていた。熱くて爽やか。なるほど、裕輝の演出はこうなるのか。キャストの三女、すげえ。先輩じじいは涙出そう。一年坊主は堂々と肩を並べていた。明日の1回で終わる。観に行ってほしいです @mikaduki_scar

45. 湿原ラジオの公演情報です☀️✨📻 https://t.co/yTiVstxCg5

46. また、劇団三日月座『湿原ラジオ』(@shitsugen_rajio )には、次回海星館秋公演の折り込みをさせていただきます!今夏は横浜国立大学へGO🚀 https://t.co/diQ6rT1IWu

47. 劇団三日月座『傷は浅いぞ』(@mikaduki_scar )を観てきました! パワフルな演技!計算された音響・照明!ハイセンスな宣伝!すべてに目が離せません。 明後日15日までの上演だそうです🦑 https://t.co/pImX0Nb4bI

48. 『湿原ラジオ』 8/23 14:00〜 8/24 13:00〜 18:30〜 8/25 14:00〜 8/26 13:00〜 18:30〜 ※開場は開演の30分前となります。 〇上演場所 横浜国立大学第一食堂下 共用室3 〇料金 無料カンパ制

49. 劇団三日月座公演「傷は浅いぞ」みました。義村プロデューサーの迫真の演技が素晴らしかったです。みんなみてね

50. 全国の公演チラシを集めたアプリ「チラシステージ」に『湿原ラジオ』のフライヤーをのせてもらいました!! https://t.co/lRsscsSgUM https://t.co/poFTkMNWaZ