喝采 公演情報 喝采」の観てきた!クチコミ一覧

1. LGBQTIA(レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、クエスチョニング/クイア、トランスジェンダー、インターセックス、アライ/エイセクシャル)の人々へ向けた力強いメッセージが喝采を浴びたリナ・ウェイスにフォーカス。… https://t.co/RRo41Kbsbe

2. ⑦ 山奥でキャンプ&バーベQしてほしい。freedom☆⑤に肉持ってきてほしいし、まさか全員肉持ってくると思わなくて微妙な空気になってたら後から合流したDDAさんが大量に野菜持ってきて自然と拍手喝采→DDAさん全く意味わからんみたいなの見たい。おじトリオ「これは食える」←食えない

3. @po_pp___ さすが👏 結果小瀧さんは愛されてるってことですね(拍手喝采)

4. きょんこと彩花の『手を繋いで帰ろうか』はある意味ゆっかーあかねん以上にハマり役かもしれない。今回は名古屋の仕返しとばかりに彩花がきょんこのほっぺにチュッ💋としたのにやんやの喝采♫としちゃんの謎の仲裁も面白かった笑 #ひらがな全国ツアー2017 #けやき坂46全国ツアー

5. やっとやまもと氏のアルバム曲聴けたんだけどダントツで早くフルで聴きたいのは喝采ですね。アルバムの前半がけっこうすきかなぁ☺️

6. @maya113ASH こちらが準決勝の「喝采」(ちあきなおみ) 喝采(準決勝)→https://t.co/PxyVKiA7Jg

7. 過去の自分に拍手喝采賛同してる https://t.co/yHsBD3mvVN

8. 地元パチンコ店のオカルト三人衆の一人、ジャグラーオカマおじさんが出玉1000枚くらいをカマ掘りまくり結局全呑まれ。常連達は拍手喝采。首を捻りながら帰って行ったオカマおじさんに大笑いだった。でも何も考えない無いで只他人が止めた台を触り続けるだけだから、気楽なおじさんだ。

9. 原作でゴリラだった(褒めてる)形兆をあんなイケメンにしてしかもそれが嫌味のない誰もがすんなりと受け入れられるオカダマを採用したの本当に拍手喝采

10. 何かの国際的な式典の催し物で戦争をテーマにした踊りみたいのがあって、原爆投下のシーンでオバマを含む出席者が拍手喝采をした!!

11. @n1nn29 それな 最後のしちかの チェリオ!!がもう、ね、最高過ぎて、ノイタミナ版見たんだけどOPの拍手喝采歌合は何度聴いても最高やわ(最高しか言ってないあたり頭の悪さが目立つなw

12. 世間からいくら拍手喝采をあびようとも、結局、自分らしく生きているという実感が得られなければ、何の意味もない。 斉藤茂太

13. 真理は喝采では作れない。非は投票では決められない。

14. 堕:物凄く際どい服着てる気の魔王に「おっぱい見えるぜ」と言ったら「せっかく巨乳に生まれたんだからどんどん乳を見せていきたいわぁ、来世は貧乳かもしれないし今のうちにたんまり乳を出しておきたいのぉ~」と無表情で返されてその場にいた男性陣が拍手喝采してた

15. @yabaiyatu11 「形式としては美しくないかもだけど、君達にしてもらえるならいいかなぁ?あ、でも他の処刑法でもいいんだよねぇ」って将来どのように処刑された以下ビッシリ書かれた手帳を2人に見せる…。罪人の死に喝采を送る感じが狂ってて最高ですね!

16. @ankerbow 可愛いー!周りから拍手喝采が起こってそうですねw

17. 震えるほど心燃え尽きるほど熱く その手から放て鼓動 身体漲る勇気で 迷い無き覚悟に喝采を

18. あ、けど今いちばん見てて救われる芸人さんはみやぞんです。みやぞん素晴らしい。イッテQの空中ブランコ以来ファンである。1度も成功したことがないひねり技に本番の勢いで挑戦して、見事に失敗しながらも、最高の笑顔で立ち上がって拍手喝采を浴びたみやぞん。あの生き様が羨ましい。

19. 昨日はみなりに話振られたとき会場みんな拍手喝采(昨日いちばん盛り上がったところじゃないかと思うくらい)で、それでちょっとは元気になってくれたらなぁと思ってたんやけど😭

20. あっでも直人くんは青でも可愛いからZEROの時みたいな感じでも満点拍手喝采

21. 【マイリスト】【MAD】刀語【拍手喝采歌合フル】 https://t.co/nSdChWbBOE #sm21273495

22. @ss_funky6_ak もりもっちゃんがしっかりとウェストくんネタを盛り込んでくれたみたいで出来る子~!!って拍手喝采です☺️🙌 そろそろなにかあって欲しいところですよね😢😢

23. 苦渋の英断の結果 けもフレというコンテンツを守り 深夜アニメらしい脱衣格闘アニメを作ることに成功した委員会。 世の人々は彼らの英断にアビキョーカンし握手喝采アラアメレしたという… まぁ言葉は生きている、正しい間違った言葉の使い方とかは無いらしい。 鼻で笑われることはあっても、ね

24. くっそーー!!いいな!いいな! かっけーーなああああああああああああ!!!!すっごい幸せな演奏だったろうなあああ!!大好きなゲームを演奏して!沢山のヒカセンの目の前で!拍手喝采オールスタンディングオベーション!! 涙でる!!!

25. @sachimaron @yuki_mone_jg 初めて飛行機乗ったのは高校の修学旅行だった😅当時はスクリーンにコックピットからの映像を映してくれててさ💦飛び立った瞬間に生徒みんなで拍手喝采よ(笑)忘れもしない思い出😂

26. @shiroOG パチパチパチパチ!素晴らしいパフォーマ-達に拍手と喝采を💓いつもありがとぅございます!

27. 直人くんと似せて顎あげて写真撮ってるけど直人くんは確かにそうすると美しいに彫刻のような首筋見えるから拍手喝采だけどお前のはただの泥の塊みたいだからやめてくれ

28. @4lionfighter 「喝采」、「夜間飛行」とかはメジャーですから、オリジナル曲だと「かなしみ模様」、「紅い花」、「冬隣」、「かもめの街」.「ルージュ」、「ハンブルクにて」、「矢切の渡し」とかで、カバーだと「東京の花売り娘」… https://t.co/8R05TQpkeu

29. 電車で地ベタに座る女子高生、どう注意?バカリズムの対応に拍手喝采! https://t.co/gCXVv3IGGP @feely6さんから

30. ツレ伝ツアー下北沢 近松 泣いたり笑ったり楽しかったー!!٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ 余韻に浸りながら帰りの電車の中🚃 ツレ伝気をつけて行ってらっしゃい(^-^)/ 喝采の「行けー!!」で背中押された(ง •̀_•́)ง ラブ… https://t.co/cABB88JWQ8

31. ノノ∩^ω^ル おー!拍手喝采!

32. @Marius_Yume 力士並みなキミに、拍手喝采👏👏 だが、私は米俵5個 それな、毎日何回死亡しそうになるんだろうw w w

33. @plws_e 例え知り合いからでも、定価より高い価格では買わないという意志に拍手喝采!って感じです。こすみんさんのような方にこそチケットが回ってきてほしい。見つかりますように~~!南無~~!!

34. 忘れ下北行って来ました!最高やった。新アルバム生で聴くと絶対いいやろ予想を余裕で上回る良さ。そして旧曲のやっぱこれよ感。いいから布団からがとにかく期待通りいいのと、喝采は忘れらんねえよに変わる第2の締め曲誕生の予感。また頑張ろうという気持ちで帰れる。 #忘れらんねえよ #ツレ伝

35. @sentimental0412 ああああああ💥💥💥💥💥💥💥💥💥🙆🙆🙆🙆🙆🙆また軽率にそういうネタをーーー🏩🏩🏩🏩🏩🏩選べませんね!!拍手喝采👏

36. やっぱりツレ伝はいいよ!喝采喝采! エレカシTシャツ着てったら他にもエレカシTシャツの人いたし!

37. ありとあらゆる手を尽くして三日月のこの世ならざる美を証明してほしい。三日月宗近は美しい、この手の直接的な言葉を使わずにされるほど拍手喝采

38. 象さんの形ぼくのと違うね、とアニメの影響で象になったおそ松兄さんのソレを知らない幼子が銭湯で指差した。人物のチョイスが最悪。思ったとおりバカが『これはカラ松って狭い穴の中で揉まれてね』とクソなことを言い出すが瞬時に『あーーうとおぉぉ!!』と十四松のドロップキックで沈んだ。拍手喝采

39. @azu_rin0406 すばらし永久保存版です(拍手喝采)

40. (読み始め)はわ…はわわ… はわわわ…! (中間)っっっっ(目頭を抑え天を仰ぎ唇を噛み締める) (後編)あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぐああああああ!!!!!!!!!(部屋のはしからはしまで転がる)どわあああああ!!!!!!!!!(開脚前転)(三点倒立)(拍手喝采)

41. 響くん久しぶりに前髪上げてて心の中で拍手喝采やった格好良い✨👏😂 その事言おうとしたら先に「今日前髪上げた!」って言われて可愛すぎたねんな😇💓 2枚目は個人的に1番好きなハートをしたんやけど、リクエストした私がハート下手ってどうい… https://t.co/ZKqHIK7hWY

42. みなさん、いろいろありがとうございました!! 皆さんの優しさに喝采を👏👏👏😭😭 愛おしいあなたが 笑うように せめて素晴らしき明日に 手を叩こう 喝采/LACCO TOWER

43. @kakitaroooo 素敵すぎて辛い…生きる… 柿ちゃんガチで私の脳内投影したのかと思ったよ…画力凄い力強くてその中のかわいさ…拍手喝采

44. 我が才を見よ! 万雷の喝采を聞け! インペリウムの誉れをここに! 咲き誇る花のごとく…… 開け! 黄金の劇場よ!!」#英霊 #英霊

45. @ncha_NK @fk_ty_ すげー 拍手喝采(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

46. コミケ帰りのバス運転手のアナウンスがイカしてた。「本日の戦利品、コスプレ衣装お忘れ物の無いように。いわゆる薄い本を 忘れられますと私が困ります」降り際には「家に帰るまでがコミケです。それではまた冬にお会いしましょうー」車内拍手喝采。

47. そもそもつい2ヶ月ほど前に「知事職に専念するため」と称して地域政党【都民ファーストの会】の代表を辞任しておきながら、その舌の根も乾かぬ内に国政政党【希望の党】の代表をやる、などという都知事小池百合子にヤンヤの喝采を送る有権者と記者クラ豚マスゴミって、アホか馬鹿か無知か呆

48. 喝采と激情のグロリア/摩天楼オペラ https://t.co/P7tCo1uZIu