天国への階段 公演情報 天国への階段」の観てきた!クチコミ一覧

1. 天国への階段、遠目だったからトザさんの目の下のクマぜんぜんわからなかった……

2. https://t.co/IdxcsVoPiy天国への階段 お疲れさま。よく頑張ったね。今までありがとう

3. 文化村ザ・ミュージアムで「ベルギー 奇想の系譜」をみたあと、絶賛再開発工事中の渋谷駅から地下鉄銀座線に乗ろうとしたら「ホームまで77段」と地上に書かれた仮設感満載の階段がまるで天国への階段のように思えたよ。地下鉄乗るのに77段も階段上るって、渋谷の地形が生み出す奇想…

4. 刑事7人のEDは、天国への階段に感じが似てるよね。

5. @hiratakaoru 拝読しました🐍自分もこれからずっと『天国への階段』は大切な思い出として残してきます🎵

6. 平田薫『天国への階段』 ⇒ https://t.co/KIKIKkf4xK @ameba_officialさんから #アメブロ

7. 天国への階段良い舞台だったよなー 大阪の小さい劇場とか回ってみようかなー

8. 2年振りくらいに12弦ギター引っ張り出してきたけど、普通に6弦で弾いてる時の左手の粗と癖が見える見える。天国への階段かホテルカリフォルニアやろうな。

9. 平田薫 「天国への階段」 ⇒ https://t.co/6oXgFdGbjL @ameba_officialさんから #アメブロ

10. 今回のOOPARTS「天国への階段」間違いなく円盤化するでしょ?その特典映像として、キャスト総出演で人狼してる映像入れれば良いと思う(`・ω・´) 字幕とか編集とかは藤やんにしたもらえたら面白いかもね! 鈴井さん、どうですか?

11. @yakusyagoro 素敵な画像ですね❤ハァ~。また見たい天国への階段。

12. 神様 生きてく意味は何ですか 天国への階段を一人探していた 【天国への翼】

13. @KC_lllrn 数ヶ月後の例大祭 そこには天国への階段を弾くツキリアンさんの姿が…!

14. 天国への階段のテーマソング良すぎるからいっそオルゴール出して欲しい、、、、

15. 天国への階段はほんとよかった。前作前々作よりぜんっぜん好き。

16. 天国への階段本当にお疲れ様でした(*´ω`*)

17. 天国への階段ロスでホーンテッドハウスを何十回も観てる……ホーンテッドハウス面白い。特に女優さんが。いっけいさんも最高だけども。

18. @ogata_you HUBで出されてる天国への階段みたいなことになりそう(おいしそう(サルミアッキも買いました

19. @hiratakaoru いつの間に更新!笑 平田薫『天国への階段』 ⇒ https://t.co/Vx1cUFw40A

20. ステキです。多分吉田さんにしか撮れない景色だと思います。天国への階段ロスはわたしにも訪れていて、観劇後は帰りたくありませんでした。キャストさんとスタッフさん達には申し訳ないですが、すぐにまた演じて欲しかったです。写真、ありがとうご… https://t.co/MHJz0rw0fc

21. 平田薫ブログ 『天国への階段』 https://t.co/97P9NHGUts https://t.co/fg19oLx8ee

22. @artistizumi すごいけど、天国への階段やったら、まだ上がんないでね。

23. アメブロを更新しました。 『「天国への階段」公演グッズ、25日販売開始!』 https://t.co/pbB1JrZFQJ

24. @artistizumi 大丈夫ですか💦 無理しないで下さいね(´・ω・`) 天国への階段、まるでCGみたいですけど、 実際にあるんですね!!( ; ロ)゚ ゚

25. 【OFFICECUE】CUEPRO  OOPARTS VOL.4「天国への階段」公演グッズ8月25日10時~販売開始! https://t.co/FBzyZqO6h9

26. OOPARTS VOL.4「天国への階段」公演グッズ8月25日10時~販売開始! https://t.co/YGvjCnYoF4

27. 頭いたい😢 クーラーかな🏝 身体がお..重ぃ🐾 でも、これすごくない❓ 天国への階段 in オーストラリア✨ https://t.co/CmQaTb0n6A

28. 東李苑(「天国への階段」出演) ハンバーグ

29. 行き先がわからない。迷子のように、歩き疲れた旅人は言う。『少し、眠ろうか・・・』二つに別れた道。どうすれば、いいの。一つは天国への階段?もう一つは・・・。【Resistance/Janne Da Arc】

30. @rion_azuma 舞台のラストは本当にびっくりしましたw 点と点が繋がったと思ったら、思いっきりひっくり返された気分です。 まさに天国への階段でしたね。。 それからプレゼント、また渡せる機会があって嬉しかったですw これか… https://t.co/hqRoeSnjP3

31. In snow land there are no memories.  (雪国に想い出はない) We are forgotten on the stairway to heaven. (わたしたちも天国への階段で忘れられた)

32. 【問題】 ここはフワフワ雲の上。 そこであなたは何を見つけますか? ①エンジェル ②天国への階段 ③下界に降りるはしご ④雨降らし機 結果→https://t.co/myWfoNQMBi

33. 天国への階段のテーマ弾いてる李苑を度々観て心を落ち着かせる

34. 【問題】 ここはフワフワ雲の上。 そこであなたは何を見つけますか? ①エンジェル ②天国への階段 ③下界に降りるはしご ④雨降らし機 結果→https://t.co/BVudcniaLy

35. 先日の天国への階段で永野さんに惚れたところでヨーロッパ企画の本公演が年内にあると知ってしまったちろ助は…

36. あ、天国への階段

37. 天国への階段 オーストラリア・シドニー https://t.co/z6GQnicDBa

38. 根岸拓哉『OOPARTS 天国への階段。ファイブ。』 ⇒ https://t.co/xhSvIR7Fec @ameba_officialさんから #アメブロ

39. 【読書小ネタ】梶永正史『警視庁捜査二課 郷間彩香 ガバナンスの死角』に登場する宮崎奈緒美は、元 CREATIVE OFFICE CUE 所属の同名タレントから。

40. @hata_bonbon おはようございます😊✨幾多の困難を経て紡がれたカンパニーの強い絆を感じ、凄く心が温かくなったと同時に、改めて「天国への階段」を見れた事、このキャストで観れた事を幸せに思います。 矛盾がある解釈ですが、きっ… https://t.co/XjFvS8XTws

41. 天国への階段、早くDVD欲しい

42. 天国への階段~レッド・ツェッペリン・トリビュート・アルバム https://t.co/4kowlSN6ZX これのレビュー―を読んでいると、どうやら本家ZEPのアルバムを買うつもりで本作を買ってしまったらしい人が… 確かに紛らわしいかもしれん。

43. @hata_bonbon 改めてキャスト・スタッフの仲の良さが出てた舞台でしたね。 最後の李苑とミスターのシーンはいつも泣かされてました😀 天国への階段ロスで、精神的に気だるいですが、今日も元気にジョブジョブワーキングしてきま… https://t.co/cX1rdwkCr5

44. @bokete_hot 長い階段を~雲の階段を~ではないが、本当に天国への階段みたい。逆さにすると、地獄への階段になるぞ。

45. この写真。OOPARTS『天国への階段』の全てが詰まってる一枚。 ラストの東李苑ちゃんと鈴井さんのシーンを袖から見守るキャスト。 初日から千穐楽まで、時間があればみんな袖から舞台で頑張ってる仲間を応援してた。 ホントに良いチー… https://t.co/C4BvwV8FON

46. そういや全公演終わったから書くけど天国への階段で根岸くんが平成ライダーもブッ潰すとか言ってヒゲがなんか説得力あるなって返してたのはウルトラマンギンガだった根岸くんならではだったと後から分かって噴いたっけw

47. ニワカ認定されても、天国への階段やっぱかっこいいよ