モマの火星探検記 公演情報 モマの火星探検記」の観てきた!クチコミ一覧

夢に向かうワクワクの気持ち
    友達や仲間そして家族とのあたたかくて優しい繋がり
    何よりキャストの皆さんのキラキラな笑顔と真っ直ぐに伝わる想いが素敵なお話でした。

1. 【モマの火星探検記】 好きなところ⑦ 〇〇やざき(笑) あのスタッと着地してゆらっと立ち上がるのが好き https://t.co/hVnqxyDdbM

2. 【交換】 モマの火星探検記 先行特典 写真 ブロマイド 《譲》鈴木勝吾 《求》輝馬 郵送または都内手渡しでの交換希望です。 宜しくお願い致します。

3. めっちゃ今更なんだけど、モマの火星探検記、大千秋楽おめでとうございました… めちゃくちゃ楽しかったし、衣装かわいいしで最の高だった…もっと見に行けばよかった。ぶるれい届くの楽しみです…( ˘ω˘ ) https://t.co/AZFLuyyBr8

4. **参戦予定** 8/19 モマの火星探検記 9/8 内藤大希×法月康平 大阪トークイベント.2017 9/8 内藤大希の秘密の会議室 公開放送 in 大阪 10/9 ベルリン、我が愛 10/25 LM「SHOW BY ROCK!!」-深淵のCrossAmbivalence-

5. 「天文・宇宙」「ロボット」といった題材。夏休みに「モマの火星探検記」をみた子供が興味をもって…なんて展開になったら奇跡的だけど、それはなくても、宇宙に興味をもった状態で聞いたらきっと面白いだろうなと思います。>子ども科学電話相談 https://t.co/A80K8mbglj

6. ちゃんなかも生駒ちゃんのこと「こまち」って呼んでたんだww 中村優一『モマの火星探検記。思い出。パート2。』 ⇒ https://t.co/4vTLtzgqdR @ameba_officialさんから #アメブロ

7. 【水】「機械城奇譚」パンフ販売中です! 堀池直毅、井俣太良、大竹えり、廿浦裕介、森大、加藤良子、長谷川太郎、杉山未央、山川ありそ、小林至、毛利亘宏さん♪少年社中。 https://t.co/eyvofaXc38 #舞台 #演劇 #舞台 #演劇

8. ブログ更新ありがとう😆 生駒ちゃんの充実感が伝わって嬉しいよ😊モマの火星探検記は本当に素晴らしかった。今でも生駒ちゃんユーリの歌声が頭の中で 繰返し聞こえてきます😊また、ユーリを観たい気持ちが積ります。そして、目標に進んでいく生駒… https://t.co/Rm8CARGVdy

9. **参戦予定** 8/19 モマの火星探検記 9/8 内藤大希×法月康平 大阪トークイベント.2017 9/8 内藤大希の秘密の会議室 公開放送 in 大阪 10/9 ベルリン、我が愛 10/25 LM「SHOW BY ROCK!!」-深淵のCrossAmbivalence-

10. 好色一代男中巻!! 少年社中のDVD持ってるけど漫画だと背景があるからね。 やっと艶之丞出てくる〜

11. [定期]舞台観劇・参加予定 7/29:遠い夏のゴッホ 8/6:黒羽麻璃央バースデーパーティ 8/18:グランギニョル 8/19:モマの火星探検記 8/20:RENT 9/9:煉獄に笑う 9/18:王室教師ハイネ 11/18:アダムス・ファミリー

12. Gt.鈴木勝吾: sd-1019〜役者探検記: 舞台「モマの火星探検記」無事、大千秋楽を迎えました。本当に本当に、沢山のあたたかい応援ありがとうございました。東京大阪共に、沢山のお客様に足を運んで頂き感謝しかありませ続きをみる… https://t.co/6evYSQVES5

13. モマを観て、毛利さんや少年社中さん、そしてゲストさんの過去作品を片っ端から観漁りたいんだけど、膨大で困ってる(笑)

14. 【出演】少年社中第29回公演「ネバーランド」(2014)[カビー 役]

15. 朝からモマのエンディング聴きながら出勤して泣きそうになった私です。そうですバカですね。あと、アマテラスのDVDはきっとモマよりも前に出るのでは?ってことに気が付きニヤニヤしてる。出ないのかな。 私、しばらく少年社中のことと直虎のこととひよっこのことしか言わない気がしてる。

16. @TGMSDARKNIGHT 【モマ感】私にとって「モマ」は初めての少年社中さんだったので、正直、谷口さんを観に行くより、社中さんの作品を自分が楽しめるかどうかが一番不安でした。今思うと何故そんなに不安だったのかは解りませんが、とにかく見終わって楽しめた自分にホっとしました。→②

17. モマの火星探検記。 亀井さんのおかげでより一層 楽しめました💓 素敵な旅に出ることができました(^^) 私ももう一度観たいw https://t.co/u4bwoQBYjF

18. 中村優一「モマの火星探検記。思い出。パート2。」 ⇒ https://t.co/aOwL9URS3g 素敵な皆さんと共演出来て良かったね😆

19. 少年社中【リチャードIII】にも出演してくれたおみき。今回の【モマの火星探検記】ずっとずっと稽古に本番に支えてくれました!ありがとう✨ 次はまた舞台上で共演しようね😊✨ https://t.co/jFdXISXVx7

20. @cozy1416 みくさん、ご来場ありがとうございました😊夏の思い出に、モマがなれたこと、とっても嬉しいです! 次回少年社中は1月に東京、大阪で公演いたします。またお会いできますように✨

21. @gadget_montary がじぇっとさん。嬉しいお言葉!ありがとうございましたあああ!少年社中も、私も、もっともっと益々精進してゆきます!

22. @tkm_ys18 yurikoさんありがとうございます!次回少年社中は1月です✨社中でもそれ以外の舞台でも、応援していただけるよう頑張りますね!劇場でおまちしています!

23. **参戦予定** 8/19 モマの火星探検記 9/8 内藤大希×法月康平 大阪トークイベント.2017 9/8 内藤大希の秘密の会議室 公開放送 in 大阪 10/9 ベルリン、我が愛 10/25 LM「SHOW BY ROCK!!」-深淵のCrossAmbivalence-

24. 0819 / モマの火星探検記 何故か本人達が覚えてなかった「 火気厳禁 」をふーかが覚えてたwww探したけど無かったから非常口!(笑) なえちゃんと2人でこれの前や!って撮ったのに思っ切り光って何も写らず残念でやんした(笑)… https://t.co/AOuPyz4DXO

25. \\よ!素潜り王子!!!// 「宇宙はね、海の中と似ているんだ!」って宇宙授業をするガーシュウィンは、人を隔てる線のない海へと還りひとつになりたいと願った羅針盤の龍馬と繋がっていた モマの火星探検記 | 松田岳オフィシャルブログ… https://t.co/6i5TvH5gw5

26. 中村優一「モマの火星探検記。思い出。パート2。」 ⇒ https://t.co/dicqMlT5pM

27. くだらないけど、モマの火星探検記19日夜観てる時に八百万の神、全てのモノには神様が宿っているっていうくだりで、なんか昔小さい頃に梅の種を割ろうとしたらお祖母ちゃんに『梅の種の中には神様がいるから割ったらダメ!』ってめっちゃ怒られたことを突然思い出して。なんか西で梅で宇宙感じた。

28. 中村優一「モマの火星探検記。思い出。パート1。」 ⇒ https://t.co/WjOoa17zrx

29. 中村優一「モマの火星探検記。思い出。パート2。」 ⇒ https://t.co/l5CV7kknKs

30. @Arataka_71 あ、少年社中の舞台の動画1個だけみつけた!東映とコラボしてた作品で、これは江戸川乱歩がモチーフになってるよ。雰囲気だけでも伝われば…… https://t.co/JPCqttgKET

31. @NvKknpbmkIbDg6m 優一、こんばんは(^o^)今日もお疲れ(^-^)。モマの思いでの写真、パート2を有り難う(^o^)。blogの方でじっくり観るね。 本当に夏の思い出を有り難う(^o^)。また、少年社中皆さんと共… https://t.co/LVgkLG2JuQ

32. @Arataka_71 そうなんだ!私がたまらなく好きな「少年社中」って劇団があるのだけど、立ち上げた人たちは早稲田の劇団出身だったとおもう!この劇団は本当に良い!歌舞伎とか古典の作品をアレンジしたのとかもあって面白いし、劇団なら… https://t.co/g518Y6aKGV

33. @manzana_rata777 今ね、少年社中のヒーローズってDVD見てるんだけど、毛利さんがミスターマジェスティって役で出てきた

34. アマテラス見た時も少年社中さんのことばっかり考えるようになってドラマの録画視聴などがえらく滞ったのですが、今回も予想通りめちゃくちゃ滞ってます。多分この状態だとドラマ見始めたとしてもおじさんin保安官さんほんと最高だったな〜とかバルトークさん好きとかなって上の空になっちゃう。

35. @HOLISANSAN 返信ありがとうございます✨ 今日は夕方からネバーランド2014、続いて、贋作好色一代男観てます(DVD ) 少年社中さんどっぷり😊 ちょうど瀬平:堀池さんが台本読んでる場面で返信来たので😲😲😲 モマのDVD… https://t.co/jiBw3P5rhE

36. 「モマの火星探検記」もっかい観たい

37. モマの火星探検記行ってたリア友(舞台大好きな子)から、生駒ちゃんが舞台映えして、似合ってたとの言葉を頂き、何故か鼻高々!笑 台本読んで感傷にひたろ。 #モマの火星探検記

38. 【火】「天守物語」パンフ販売中です! あづみれいか、廿浦裕介、中村龍介、柴木丈瑠、堀池直毅、井俣太良、大竹えり、岩田有民、加藤良子、長谷川太郎、杉山未央、毛利亘宏さん♪少年社中。 https://t.co/kmlx5iwZUt #中村龍介 #キャプテン翼 #仁義ある宴会 #中村龍介 #キャプテン翼 #仁義ある宴会

39. 生駒ちゃんブログ更新! このブログを読んであらためてモマの火星探検記がほんとにすばらしい舞台だったんだなと思いました! 次生駒ちゃんが舞台やるときは絶対見に行く! これからもずっと応援してるよーー!… https://t.co/YVwS9RBb5Z

40. 打ち上げ成功!! | 乃木坂46 生駒里奈 公式ブログ https://t.co/lD6Q8SSQdj 秋田出身生駒ちゃんの【舞台『モマの火星探検記』記念写真。いこたん自撮り画像】【舞台振り返り】いこたんのブログ

41. 【 生駒里奈 】 打ち上げ成功!! 舞台 モマの火星探検記 無事旅を終えました。 毎日毎日ロケットを打ち上げる為に、みんなで頑張っていました。 大千秋楽で見たロケットは、すごく綺麗でした。 … https://t.co/hCTTN24SPP

42. 中村さんまで「こまち」呼び!ありがとうございます! 中村優一さんブログ|モマの火星探検記。思い出。パート2。 https://t.co/RE6jrbPjTr https://t.co/MOnvBG5tUq

43. 中村優一「モマの火星探検記。思い出。パート2。」 ⇒ https://t.co/kdI5qBS5ZD

44. 中村優一「モマの火星探検記。思い出。パート2。」 ⇒ https://t.co/DUegDVAPvj

45. 中村優一 『モマの火星探検記。思い出。パート2。』 https://t.co/zix649qG1o

46. 中村優一: モマの火星探検記。思い出。パート2。 https://t.co/WpFzIvvPPg

47. 中村優一 ブログを更新しました。 『モマの火星探検記。思い出。パート2。』【画像14枚】 https://t.co/DLvOuUH64N #中村優一 #少年社中 #アメブロ

48. モマの火星探検記を、リア友が同じ場で2公演見てたことが判明して、ビビってる… 生駒ちゃんどうだった?って聞きたいけど、ビビって聞けない…

49. モマの火星探検記。もう2日も経ってしまったのか。ふとした瞬間に生駒ちゃんの歌声がよみがえる。あの物語の世界にもう一度ひたりたい。

50. 松本花先生による、少年社中【贋作・好色一代男】コミカライズ!中巻が間も無く発売ですって! 江戸編ってことは、世之介は勿論、艷様が沢山ですよ!いっぱいズギューンってされるやつですよ!ゼヒ✨ https://t.co/SgvcHiFIjq