NAGISA  巨乳ハンター/あたらしい「Lady」 公演情報 NAGISA 巨乳ハンター/あたらしい「Lady」」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/08/25 (金) 14:00

価格1,800円

どことなく枝雀師一門のENGLISH RAKUGOを想起させる「あたらしい「Lady」」、冒頭からおバカ丸出しながら「あのテの話」のセオリーを踏襲しさらに「そんなネタ」まで絡ませた「NAGISA 巨乳ハンター」、タイプは異なれどいずれも「観終わって何も残らないが観ている間は非常に愉しい」「おバカ大行進」な内容で、良心的(?)な値段と共に絶賛に値する……というのはさすがに言いすぎだな。(爆)

鑑賞日2017/08/26 (土) 14:00

久々に下らなすぎる素敵な作品でした。山並さんが演じてるのも久々でしたが
    (女囚サソリ+仁義なき戦い)×時かけ×巨乳÷貧乳大混乱みたいな感じで、
    RAFTの奥に客席を設定して、屋外まで使った演出は見事に笑えました。
    田中渚さんに浴びせられた、愛の貧乳ディスリワードの数々とゲストの熱演は忘れません!

詳細はこちらに

「NAGISA 巨乳ハンター」。大真面目に馬鹿馬鹿しくて、遊び心満載でくだらなくて、こういうの大好きな俺とか俺とか俺が超楽しめる作品。ともするとチープになってしまいそうな部分をギリギリでバランス保つ山並さんの演出力が素晴らしい
    田中渚さんのキレ味の有るフラットな表情とフラットな体型を活かした作品で、田中さんならではの舞台の泳ぎ方が笑えるし魅力的に映える。塚田さんや高橋さんのキャラと魅力も余すとこなく展開。

100分。

あたらしい「lady」
    日本で働く外国人の会話劇。恋して破れてって話。日本語でもいいとは思う。

NAGISA巨乳ハンター
    ヤクザもカタギも巨乳であることが権力という呉の町。組長らに彼氏を殺された田中渚(Aカップ)がHカップと偽って組長らに近づき、復讐を果たす…。
    ウケた。いろいろコメディな工夫があって飽きなかった。田中渚のピアノとか、暗殺とか奥部分を使った演出とか。何気に高橋紗綾はコメディ感覚うまい気がする。塚田詩織というAV女優のマジ巨乳はすごかった。

席が狭いのは勘弁。

面白かったです。
    開場までは劇場前で待ち、入るときは脇の小径をすすみ横から入ります。

受付は通り沿いの入り口からいったん中に入ります。

1. 明日の夜中までは多少うるさくなりますが、すみません、明日締切なので… サムゴーギャットモンテイプ12月公演、出演者募集中です。毎度切実に新しい方との出会いを待ってます。いい芝居を作るため、力を貸して頂ければ。お気軽にご連絡下さい! https://t.co/o3us9mD5Si

2. 【明日締切】 サムゴーギャットモンテイプ12月公演「メンタルヘルスケア」(仮)、出演者募集中です!弱ったメンタルを森に返しに行く話です。ラスカル的なお話だと思って頂ければ。コメディではないので、笑い不得手な方も是非に。 https://t.co/o3us9mD5Si

3. 【昨日の稽古】日曜までサムゴーギャットモンテイプさんの公演で巨乳を狩っていた田中渚が合流しました。(写真には写っていません) https://t.co/rgT6Dy2VG9

4. おとつい、サムゴーギャットモンテイプ「NAGISA 巨乳ハンター」のゲスト出演、ぶじ終わりました。ありがとうございました!終わってみれば楽しかったのですが、出番までの心境(超ウケてる初見の本番を客席で見ながらきっかけまで待機する)を思い出したらやっぱりもうゲスト出演はこりごりだ!

5. 両作品ともシンプルに笑ってしまった。前半はじわじわ来る。後半はコピー見て勝手に、田中さんと塚田さんが戦う話かと思ってたから全て予想外、笑 劇中は塚田さんの温もりが溢れていた例のものと、末安さんが劇中… https://t.co/Z5TlQBcjum #サムゴーギャットモンテイプ

6. @TanakaNagisa はい! 「私の大好きなサムゴーギャットモンテイプ」渚さんのこの言葉を信じて観に行きました。正解でした!渚さんに感謝です☆。.:*・゜

7. @Somego_G 今回初観のサムゴーギャットモンテイプ!も~楽しくて可笑しくて坩堝にハマったままでした。小さなスタジオをカーテン上手く使ってそばからそばからこれでもかの展開…好み以外の何物でもありませんよ。帰宅後山並さんのごあいさつ の文も楽しく読みました。是非また観に行きます

8. サムゴーギャットモンテイプさんの「NAGISA巨乳ハンター」感想。おもしろかった…。ハイチュウもらいたかった… https://t.co/nStAgVvgLZ

9. 東中野RAFTにて、サムゴーギャットモンテイプ『NAGISA 巨乳ハンター/あたらしい「Lady』」を観劇。とても面白かったのだけど、元々体調が悪かった上、体格の良い男性客が多い割に席が狭くてつらかった。

10. 改めまして、サムゴーギャットモンテイプ全日程終了致しまして、誠にありがとうございました。ひとえに皆様のお陰であります。完全に胸張ってお勧めできる劇団であるところのサムゴーを、たくさんの人に楽しんでもらえて本当に良かった。良かった!!!

11. サムゴーギャットモンテイプ『NAGISA 巨乳ハンター/あたらしい「Lady」』、構成員田中渚主演、及び構成員安東、屋代ゲスト出演させていただきました。ありがとうございました。

12. まとめを更新しました。「サムゴーギャットモンテイプ 8月両A面公演『NAGISA 巨乳ハンター/あたらしい「Lady」』感想まとめ」 https://t.co/rY333rgkht

13. サムゴーギャットモンテイプ「NAGISA 巨乳ハンター/あたらしいLady」、公演終了しました。お客さま、出演者スタッフのみんな、ゲストで出てくれた素敵な方々、会場のRAFTの皆様、本当にありがとうございました!

14. サムゴーギャットモンテイプの公演が終わりました。 一ヶ月が短く、7月末のつもりが今はもう8月末なのかと驚愕する。 あっという間だったけど、多くの方に挨拶をして、話をして、わずかでも伝えられたことを嬉しく思います。 サムゴーに出てよかった! 今年は本当に楽しいことばかり!

15. 色んな意味で想像をはるかに超えた面白さでした。ライブの凄さに震え、笑いのテロに打たれ腹筋崩壊、しおりんの新しい魅力にドキっとして、もう何が何やら!! https://t.co/W46o7DzFCN #サムゴーギャットモンテイプ

16. サムゴー最終日、やっぱり面白かったなぁ… 「ワシの頭の中身はどないなっとるんじゃい!?」は本当に最高だった! あとお菓子もらう時の塚田詩織ちゃんの胸元やべえっすよ← 出演者の皆さんお疲れ様でした! #サムゴーギャットモンテイプ

17. サムゴーギャットモンテイプ8月公演終了しました。色々と書きたいことが山ほどあるのですがそれは後々。明日から「ただのいちサムゴーファン」に戻ります。関われて本当に本当に幸せでした。 https://t.co/E78x5greDo

18. サムゴーギャットモンテイプ『NAGISA 巨乳ハンター』巨乳極道の広島抗争、田中渚さんは貧乳でもスタイル良いからエロい、塚田詩織さんのリアル巨乳のエロスと破壊力、吉成さん片腹さんの変な極道っぷり、虐げられる紗綾さん、世界線を越えて入り込む屋代さん等々…(笑)面白いなぁもう。

19. 東中野で2回目の観劇。 もう話が分かってるのにまたヤラレル。 箱の特性を思う存分活かした演出。 もう降参です。 思っていた以上でした (・∀・) #サムゴーギャットモンテイプ

20. サムゴーギャットモンテイプ『あたらしい「Lady」』過去の作品でもあったけど、初歩の英会話だけであれだけ面白くなるのも凄いな。紗綾さんの発音がツボに入るし、山並さんの片言度合いがリアルに上手い。

21. サムゴーギャットモンテイプ『NAGISA 巨乳ハンター/あたらしい「Lady」』@東中野RAFT。楽しくて涙が滲み出てくるほど笑ったのも久しぶりだった。本当にいい意味でくだらなくて、それが本当にいい。素敵な俳優が集まってるんだけど、徹底的にやり通していて清々しくていい(笑)→

22. サムゴーの舞台を観てきました。 毎回、違った面白さが有り毎回爆笑し舞台が終わる頃には早く次の回が始まらないかと思わせて貰える舞台でした。 今日が千秋楽…凄く名残惜しく終わってしまうのが寂しい気持ちですが舞台を観る事が出来出逢えた事… https://t.co/LdNdaUFvM4

23. サムゴーギャットモンテイプお陰様で終演しました!!!!皆様ありがとうございました!!!大量の酒を飲んできます!!!!! https://t.co/TFF9Zj4LUA

24. 観てる時にも思ったけど皆 名前がそのまんまだったのね。そしてちょこちょこ入る素…。で、外に逃げれば…って外でもやってるし…あのシーン、外で観たかったなぁ!も~ほんとセンス良くて楽しくて笑いが止まんなかった!観に行って本当に良かった~(o‾-')b #サムゴーギャットモンテイプ

25. サムゴーギャットモンテイプさん観てきたん。 前は要所要所で入ってた下ネタが今回は全開であった。 1人ド巨乳の女優さんがいたからか客層の男性率、そして非モテ率がクソ高かった。

26. サムゴーギャットモンテイプ『あたらしい「Lady」』。中学レベルの文法とか滅茶苦茶な英語劇なんだけど、英語の下手さとか滅茶苦茶さで笑わせるわけではなく、ややイノセントすぎる物語を成り立たせるための道具として使用している感じ。間違った言葉は伝わりやすく、優しさは伝わりにくい

27. 「巨乳ハンター NAGISA」@サムゴーギャットモンテイプ。狭い客席に入ったら、客はムンムンする中年男性一色。サムゴーと巨乳渚に惹かれて来るのは我と同じ人種なりと気づく。巨乳のシマを巡る仁義なきヤクザ抗争。この馬鹿な筋で素に戻らないか役者の人格を試すかのよう。やりきったのは凄い。

28. サムゴーギャットモンテイプ「NAGISA 巨乳ハンター」。日本のラジオ屋代さんのゲスト回ということで2度目の観劇。見た目はイギリスのドラマ俳優っぽい屋代さんだけど、喋るだけでついツボに入ってしまい爆笑。ネクタイとベルトのプレイとか… https://t.co/DZNuofUEy3

29. サムゴーギャットモンテイプ『NAGISA 巨乳ハンター/あたらしい「Lady」』の大楽を観劇。すごい笑った(笑)くだらなすぎて元気が貰えた。貧乳も巨乳も素晴らしい女優さん達だった。日本のラジオの屋代さんがゲストの回を観れて良かった。今日は絶対神回だな。次も観に行こう。

30. (´・ω・`) サムゴーギャットモンテイプ「巨乳ハンター」観了。面白かった。(エロではない

31. …というわけで今日サムゴーギャットモンテイプ観て新たにファンになった吉成豊さんと片腹痛い…いやいや片腹年彦さん(片腹を出そうとすると勝手に痛いまで出て来るよ)の次回出演情報を見ると何とguizillen!と思ったら王子小劇場の方は観る予定になかったので改めて10月の予定を…。

32. あ~、物販買って来るんだった(>_<)…。面白かった!と大喜びし過ぎてそのまま出て来てしまったよ。 #サムゴーギャットモンテイプ

33. で、今日初めて観たサムゴーギャットモンテイプ…なので山並洋貴さんのひとりぼっちの演劇ユニット という事を今初めて知りました。…という事は、是非また観に来ます!と握手して来た吉成さんや片腹さんを観ようと思ったらサムゴーギャットモンテイプまた行っても居ないのね。裾野どんどんひろがる。

34. サムゴーギャットモンテイプ「NAGISA 巨乳ハンター/新しいLady」本日千秋楽。照明のプランをさせてもらいました。小屋入り日にDMX変換ケーブルが届かなくてテンパったのが今回最大の山場。最初S急便が午前便で頼んだのに到着15時… https://t.co/P4jLwEwEQ4

35. で、めちゃめちゃ面白かった!!!最高だよ♡帰り大喜びで是非また観にきます!と握手しまくってきてしまいました。 渚さんもカッコよかった!改めてファンになった♡ #サムゴーギャットモンテイプ

36. 前売り残数ギリギリに予約して、今日も開演間に合わないかと焦ったけれど、路線検索で急遽変更して中野坂上~スタスタ歩いたら余裕で間に合った(*´ο`*)中キンキンに冷えてて朝助かったよ。 #サムゴーギャットモンテイプ

37. 東中野で観劇。 笑い死にしたwww ラストも観るよ (・∀・) #サムゴーギャットモンテイプ

38. サムゴーギャットモンテイプ観劇してきました(*^^*) わぁたくさん笑いました!途中泣きそうにもなりましたっ! 渚さん凄いかっこ良いです。ヒッケンっ。安東さんにフェロモン感じました。吉成さんの役大好きです。演者皆さん面白かった!1… https://t.co/KOaxXCgMwL

39. サムゴーギャットモンテイプ『NAGISA 巨乳ハンター / Lady』 ブラボー‼︎ ブラボー‼︎ ブラボー‼︎ ブラボー‼︎ ブラボー‼︎ ブラボー‼︎ 凄いものを観たよ!!! なんなん?! 面白過ぎてなんなん??! 田中渚さ… https://t.co/kjT4MgHrwi

40. サムゴーギャットモンテイプ 『NAGISA 巨乳ハンター/あたらしい「Lady」』観劇。 いや~マジで最高だったな! ハイチュウ貰えたし、安東さんに足踏んで貰えたし(笑) あんなにRAFTを上手く使うなんて山並さん流石の構成で凄かったな! 吉成さんが凄く良くて好きだったな!

41. サムゴーギャットモンテイプでした。 ごちそうさま。

42. 遅くなったけど、24日の夜にサムゴーギャットモンテイプさんの「NAGISA 巨乳ハンター/新しい「Lady」」を観てきました(´・ ・`)新しいLadyは英語劇で、敢えてみんな片言だったのかな。英語劇ってあんまり観ないので言葉の粘度が新鮮でした。内容はちょっと後味が悪かったです→

43. 遅くなったけど、27日の夜にサムゴーギャットモンテイプさんの「NAGISA 巨乳ハンター/新しい「Lady」」を観てきました(´・ ・`)新しいLadyは英語劇で、敢えてみんな片言だったのかな。英語劇ってあんまり観ないので言葉の粘度が新鮮でした。内容はちょっと後味が悪かったです→

44. きょう観よう! 巨乳ハンター / あたらしい「Lady」』 https://t.co/7VjDV4hxSK #サムゴーギャットモンテイプ #演劇 #舞台 #芝居

45. サムゴーギャットモンテイプ 開演時間間に合った(;・∀・)

46. サムゴーギャットモンテイプ初観劇 はいちゅうはピーチ味 https://t.co/yiwVTS8EqN

47. いよいよ楽日だ!!サムゴーギャットモンテイプの公演に、日本のラジオが集結します。各人気合が入っております! https://t.co/u21ket3Wvs

48. 【今日のRAFT】サムゴーギャットモンテイプ公演『NAGISA 巨乳ハンター/あたらしい「Lady」』(短編2本立て)。本日楽日です。14:00と18:00。前売り2,000円/当日2,300円 詳細→https://t.co/z6LWFRfWTd

49. サムゴーギャットモンテイプ『NAGISA 巨乳ハンター/あたらしい「Lady」』本日最終日です。お昼の回は当日券キャン待ちですが、来ていただけたら入れるという噂もございます。ゲストは日本のラジオの安東さん!お待ちしております。 https://t.co/M31UIoTmZb

50. サムゴーギャットモンテイプ「NAGISA 巨乳ハンター/あたらしいLady」、本日14時の回、18時の回と残すところ2回となりました。ゲストは昼・安東信助さん、夜・屋代秀樹さんです。日本のラジオデー! https://t.co/EzA0cKBINj