麦刈星は追いかける 公演情報 麦刈星は追いかける」の観てきた!クチコミ一覧

1. @sinkutari オフオフか…オフオフお風呂…

2. 動物園のゾウを目の前にはしゃぐ弦。 皓、弥織、内山の最初の掛け合い。 異星人の言葉たち。 そして躍動感のあるダンス。 あんなに踊れたら気持ち良いんだろうな。 #オフオフ #ゼロフレーム #麦刈星の好きなとこ

3. @Wtr04101 オフオフか〜←ミーティングの日だ…

4. 8/28(月)オフオフ会の詳細のつづきです。レンタカーで行きますので、運転手さん2名、合計6名樣。解散はお昼すぎになります。レンタカー代金は6名分で割った金額になりますのでご了承ください☆お申し込みは、本日20時~先着、または抽選になります。応募先は次のツイ―トで❤

5. 北海道ライブ、オフオフ会の申込み詳細をお伝えいたします☆日時は8/28(月)南千歳駅に10時間集合。場所は、リスさをんが現れるモモカフェhttps://t.co/zfV1Bpeu4b お店に猫がいますので、猫アレルギ―の方はご遠慮ください。(/o\)申し訳ないです。つづく

6. @Sig_Zeroiro ゆかさん(≧∇≦)6月オフオフご来場ありがとうございます!!!きちんとお話しできず、また必ずお話ししましょーね(≧∇≦)SF感じていただけたなら嬉しいです!またお会いできますように!

7. @1682ptt しまのちゃん(≧∇≦)!!6月もオフオフご来場ありがとうございます!!!SF感じてもらえたなら嬉しいです!!また会おうね(≧∇≦)るんるん!

8. @imatch313 いまさん(≧∇≦)6月もオフオフご来場ありがとうございます!!!SFを感じていただけたら嬉しいです(≧∇≦)またお会いしましょー!!るんるん

9. ブログ更新しました→ <公演情報>0F単独スタジオ公演上演決定! https://t.co/VEz8zh5DNs オフオフの選抜ユニット0F、初の単独スタジオ公演! #ゼロフレーム #オフオフ

10. 7/7 なあこさん座長公演 7/8.9 幕張遠征 7/15.16.17 スポチャン 7/19.20.21.22.23 オフオフ 7/26.27.28.29.30 乃緑ちゃんの出る舞台 8/4.5.6 パイセンの舞台 8/11.12.13 ゼロフレーム公演 やば仕事するヒマないw

11. 今回も泣いたり、笑ったり、最後はきゅんっとさせられたり。 2回観ると気づかされることいっぱい。 そして星案内人さんのおかげでさらに楽しめました、ありがとう(^O^) トークの時間があっという間でもっと聞きたい〜〜 https://t.co/ebAcNzI5lx #オフオフ

12. 【お知らせ】 オフオフメンバーから選抜された、演劇ユニット0Fのスタジオ公演が決定しました! そのため8月のオフオフはお休みとなります。 場所はいつものアカルスタジオです! 一体どんな作品になるのか! 是非お越し下さい!!… https://t.co/RGk0sjR11z

13. 【0F単独スタジオ公演 上演決定】 0Fメンバーだけの公演やります! 日程は8/11(金)〜13(日) 計5公演 場所はアカルスタジオです! チケット販売は6月30日13時から! ご予約はアカルスタジオ、出演者まで! 今から… https://t.co/HKEi8I7MJW

14. @h_7825 オフオフしたいな〜〜今も東京住んでたらなあああああああああ└(:3」┌)┘.*+゜

15. 黒鐘さん、麦刈星の時にすごく素敵で、だからこそリデイズでも楽しみでした!立ち稽古始めて、私の書いた文字を形にしてくださったとき、イメージ通り…いやそれ以上で、ずっとウンウンってにやけながら頷いてました笑。あと自由に動ける役者さんは… https://t.co/nJNH2pFook

16. 皆様お疲れ様です。今週の土曜日20時より集合していき21時から走行会を行います。是非参加の程宜しくお願い致します。走行会の内容はプレイリストで全8戦のコースを各4周、走行します。設定はオフオフで行きます。走行後、コースによっては直線が長い所もあるのでオン、オフの検討も行います。

17. 今日の22時締め切り! 興味の一歩、好奇心の一歩! 違う視点からのオフオフ! みんなでつくりあげましょう!(沖本凜花) https://t.co/Sy0FzNzMW2 #大阪 #オーディション #オフオフ #ゼロフレーム

18. 遅くなりましたが、オフオフ第26弾「麦刈星は追いかける」無事終演しました。 ご協力いただいた方々、ご来場いただいた方々、ありがとうございました。 個人的に収穫の大きい舞台だったので、今後に活かしていきたいです。 本当に出演できてよ… https://t.co/vA8CC3NbR6

19. オフオフ会とは

20. 明日から、新代田の隣の駅の下北沢の駅の前のビルのガストの上の駅前劇場の隣のオフオフで青春事情の芝居の本番があります。 日曜日までです。 まだまだ予約お待ちしてます。 <おがわ予約> https://t.co/bKxS88hLxW https://t.co/HUgWnlBjjW

21. I played a mother who struggled with social oppression. My son, you're my hero! And Ms. Elephant, thanks for your c… https://t.co/e1eOhq0gYJ

22. 『 は追いかける』オフショット① OPダンスの明かりづくりの時のん! 弥生役伊藤さんの代わりにまおりーたさんが立ち位置取ってます! オレンジ×紫系の組み合わせきれいやなと思いながら音響卓にいました! 照明もちょくちょく勉… https://t.co/SY20WdWxZx #麦刈星

23. @pict_m73 さぎょいぷ・・・!よくネットで見かける単語・・・きな知ってる・・!!!いやもうオフオフはいつでも誘ってくだされ~~(*´∀`*)

24. 麦刈星もっかい観たかったなぁと思ってたり あたまの中でずっとエメが流れてたり #余韻ひきずりがち

25. @I_K_H_NOGI 俺が言いたかったのはYoutuberでウイイレやってる人がオフサイドの時「オフオフ、あーオフか」って言ってたの見て思ったことだからww

26. (鍵垢となっていますが、プロフィールで学生の方と分かる方は許可します!) オフオフのイベント当日の様子を写真とともにツイートします(=゚ω゚) どんなイベントなのか写真を見てみてください!参加したくなったあなた!連絡お待ちしています!

27. 異星人らくがき! 出番前、円陣の掛け声は「星に帰るぞー!」でした! 星には帰りました、帰りはしました! またオフショットで振り返りとか裏話します予定!写真を添えて! https://t.co/0xBWYo8U3q #オフオフ #麦刈星

28. みんなで作る!そんなオフオフ!どんどこ待っているよ。 https://t.co/7ux9YG9BzL

29. @maoritter まおりーたさん!!そうなんです!いい意味でグッとギュウッとなっちゃってうまく表現できません!!オフオフすきですー!!

30. @nmnm07231 了解致しました〜☺️✨ オフオフ前とか後でも🙌🏻❗️

31. 今日もオフオフ練習ヽ(゚ω。)ノ≡ヽ(。ω゚)ノ(☝ ՞ ՞)☝ファーーーーーーwwwwwwww https://t.co/IhoA8RgGDZ

32. ブログ更新しました→ 【第26弾】修了しました!【麦刈星は追いかける】 https://t.co/qzPQmr5aMC オフショットもちょこっと!

33. @8611sirius なんと!私以前お話しさせて頂いていたように作られるアクセサリー本当にファンなんです…! 麦刈星モチーフのイヤリング本当にオーダーさせて頂きたくて…!!(´;ω;`)✨✨✨

34. @nobu0515shiga 七月の舞台もがんばります〜! オフオフではありませんが、もしお時間許すようでしたらまたお会いしましょう!

35. 遅ればせながら「麦刈星は追いかける」無事に終演しました。ご来場の皆様ありがとうございます。お見送りの際に結構訊かれましたが、地毛です。周りに止められるまではしばらくハイトーンです。 https://t.co/trJmeaTp1E

36. 第27弾『S.Y.K.(仮)』 6月29日(木) 19:00から行ないます! 応募締め切りが明日28日(水)の22時! 今いるメンバーのほとんども芝居未経験からでした! 今まで観るだけだった方も出る側の楽しさ… https://t.co/NpMPtFXWNC #オーディション

37. @kclgubpyqzac3hU かくがりさん、先日は『麦刈星は追いかける』ご来場、そしてフォローまでありがとうございます╰(*´︶`*)╯どうぞよろしくお願いします♫

38. 【オーディション情報】 よしもと×アカルOff-Off-Broadway第27弾0F公演『S.Y.K.(仮)』出演者オーディションは6月29日! どなたでもご参加頂けます。 皆様のご応募お待ちしております! https://t.co/LpDWlKdCti #オフオフ

39. @yu_ta_0413 フォローありがとうございます😊✨ 先月はオフオフにご来場頂きありがとう ございました🙇🏻❗️アイコンが あえちゃんで和みますね〜😌😌🌸

40. @x1t2z5_a キャンプ道具積んで遠く行きたくなりますね〜😆 オフオフ会!山でドッタンバッタン大騒ぎ!

41. 本日夜に、北海道オフオフ会の詳細を発表いたします❗お待たせいたしました😃

42. @otamajackson117 わー!時すでになんちゃらー!またまた来月お待ちしてますぜぃ!そして「麦刈星は追いかける」ご来場ほんとにほんとにありがとうございまおりでした(≧∇≦)

43. @punyataaa79 ぷにゃちー!ご来場ありがとうございました(≧∇≦)言葉がグッと。ギュウッとするよね。これがオフオフだ!

44. @kclgubpyqzac3hU 「麦刈星は追いかける」ご来場ありがとうございました!毎月こんな熱量でやっております!またぜひぜひぜひ会いにきてください(≧∇≦)

45. @8611sirius yukaさん『麦刈星は追いかける』ご来場ありがとうございました! そしてそして!!スゴーーーイ素敵 作品が具現化してる!!!!うわースゴーーーイ可愛い

46. よしもと×アカル オフ・オフ・ブロードウェイ第26弾 『麦刈星は追いかける』 無事終演。 ありがとうございました! テーマは追いかける織姫と彦星。 麦刈星アークトゥルスは今なら夜、空、見られます! もしかしたらアーケイトの星も! …ドカーン。 さて、来月も最高のものを。

47. 先日、友人に誘われて「麦狩星は追いかける」の千秋楽を観に行きました。舞台を見慣れていない私でも内容に引き込まれる様に楽しめました。 また、その後のトークショーにも参加し、舞台裏を少しでも知れて楽しかったです。 また行こうと思います。 #麦刈星 #オフオフ #ゼロフレーム

48. @shingo00834004 @NmJlg @ysk_7101 @kww_taisei1013 @9DLGQoxlP4kcqRE オフオフの実ってあんの?