和・la・かると 公演情報 和・la・かると」の観てきた!クチコミ一覧

• せせらぎさん、観てきた!

ひきたま ライブ 澄んだ声 タリンバ 「月は無常」「ストトンぶし」 オープニング ポージングダンスを、ひきたまさんの生バンドで しゃば・ダバ・だぁ しゃば だば だ、 しゃば だば だ ぴったり いいですね。
    ~千年鬼より~鬼姫様~ 宗旦狐 初時雨 鬼姫と3人の童に引き込まれた。

1. プラズマみかんさんの、この手描きのチラシは楽しいですね!左上の「聞いて!」がカワイイ。あみゅーず・とらいあんぐるさんのリーディングに行ったら挟み込まれていました。こうしたハートフルなメッセージを、小劇場ファンは心待ちにしているので… https://t.co/9GLSulUdiQ

2. あみゅーず・とらいあんぐる「和・la・かると」07/06(木)~07/09(日)於:座・九条 CoRich舞台芸術!観に行きました!朗読劇に変な身構えのあった私ですが、いやーよかったです。とくに三話め!!: https://t.co/3cuJN4Ge9H

3. あみゅーず・とらいあんぐるリーディング「和・la・かると」公演、無事に終了いたしました。 至らぬ自分に反省しつつ、お客様への感謝と今回の関係者の皆様への最大級の愛を抱きつつ、電車に揺られて帰ります。 本当にありがとうございました!!

4. そして… そして… あみゅーず・とらいあんぐる次回公演は… 「女と男のしゃば・ダバ・だぁ〜スタンド by ミー〜」 2017年11月10日,11日,12日 ウイングフィールドにて お会いいたしましょう! 詳細後日! 25th記念公演!お楽しみに!!

5. あみゅーず・とらいあんぐる「和・la・かると」全公演無事に終了しました。皆々様、ありがとうございました。 来年からは、座・九条ではなくなりますが、リーディング公演は必ずやってくれると思いますので、これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m!

6. あみゅーず・とらいあんぐるリーディング その7「和・la・かると」 連日満席のお客様、関わってくださった皆様、ご協力いただいた皆様、そして5年間毎年7月にお世話になった座・九条様・林田様、また、たくさんのtweetやretweet、イイネ等、本当に本当にありがとうございました!!

7. せせらぎよし子出演、あみゅーず・とらいあんぐるさんの『和・la・かると』全日程公演が終了致しました。ご来場いただきました皆様、苦しくもご来場難しく遠くから応援くださいました皆様、本当にありがとうございました。(せせらぎ)

8. あみゅーず・とらいあんぐるさんのリーディングでほぼ真ん中に座れたんだけど、セットの雰囲気と女優陣の衣装がハリーハウゼンの「タイタンの戦い」に似ていて、それを誰に言ってもピンと来てくれないので、柴垣くんだけが[いいね]を押しやがれ。

9. @amusetriangle 吉村さんのおかげであみゅーず・とらいあんぐるさんに出会うことができました……!(*´-`)♪ 私はまだ2回しかあみゅーず・とらいあんぐるさんの公演を観たことがないのですが、みなさま素敵な方ばかりで、す… https://t.co/09uvUC2siq

10. あみゅーず・とらいあんぐる しゃば・ダバ・だぁリーディング その7「和・la・かると」 日本語の良さに浸る素晴らしい時間。時雨。 織里姫と為芳の緊迫したやりとり、童たちの無邪気で真摯な眼差しがよかった。

11. あみゅーず・とらいあんぐるしゃば・ダバ・だぁリーディング vol.7 「和・la・かると」 無事に全公演終了いたしました。 連日たくさんのお客様にご来場いただき、感謝申し上げます。たくさんのあたたかい拍手ありがとうございました!… https://t.co/KYER8Mf74h

12. あみゅーず・とらいあんぐる「和・la・かると」 無事終了しました。 打ち上げの王将待ちちう。 https://t.co/JCKx3QW6X7

13. あみゅーず・とらいあんぐるさんの『和・la・かると』観劇してきました。 「リーディング公演ってどんなのだろ?」とワクワク。 限ったスペースや動きでの公演の魅せ方に引き込まれていきました。 個人的に吉村先輩がすごく男々しくなってい… https://t.co/eS2aRMByGC

14. あみゅーず・とらいあんぐる「和・la・かると」千穐楽、まもなく受付開始・開場です! https://t.co/BNRuaw49fv

15. 今からあみゅーず・とらいあんぐるを観に行く。

16. 「和・la・かると」 千穐楽の本日もおかげさまで満席となっております。ありがとうございます。 キャンセル待ちでも…のお客様はお問い合わせください。 amusegoyoyaku@gmail.com (キャンセル待ちお返事は12:00頃) 受付・開場13:20 開演 14:00

17. 九条に向かうなう。あみゅーず・とらいあんぐる しゃば・ダバ・だぁリーディング その7「和・la・かると」、いよいよ千穐楽。本日も満員御礼申し上げます!

18. @postmnm おはようございます。私もあみゅーず・とらいあんぐるさん、行きました!素敵でしたね。

19. あみゅーず・とらいあんぐるさんの会場「座・九条」さんには開演の15分前に到着したのですが、ひきたまさんのライブは途中から聴けました!タンブリンとアフリカの楽器・カリンバで奏でながら、少しレトロな流行り歌をサラリと歌唱。熱唱系でも歌い上げ系でも無いのが素敵でした。クセになるかも…。

20. あみゅーず・とらいあんぐるさんの正規メンバーがどなたなのか、残念ながら存じ上げません。これまでに観た三作全てに出られてたのは、条あけみさんと笠嶋千恵美さん。お二人が「あみゅーず」さんですか?艶やかな美しさは共通してるけど、条さんにはグロスな、笠嶋さんにはマットな優しさを感じます。

21. 【チケット予約】せせらぎよし子 出演 あみゅーず・とらいあんぐる 『和・la・かると』 7/6木 19:30 7/7金 19:30 7/8土 14:00 /18:00 7/9日 14:00 料金:1500円 予約→https://t.co/uYq655yNiD

22. 【出演情報】せせらぎよし子 あみゅーず・とらいあんぐる 『和・la・かると』 日時:2017年7月6日(木)-9日(日) 会場:Free Space 座・九条 詳細→https://t.co/MZrWEdHzcG

23. あみゅーず・とらいあんぐるさんの今作は『和・la・かると』と言うだけあって、歴史物や時代物が素材となっていました。リーディングでこうした世界観が成立するのは、声はもちろん、役者さんたちの生き様が刻まれた表情による所が大きいのでしょう。私もつられて、そんな時代を旅していました…。

24. あみゅーず・とらいあんぐるさんの衣装について、もう一言。女性は白、男性は黒の統一の中にも、アイテムや着こなしの変化があって楽しかったのです。女性ではワンピースあり、上下のリラックスウェアあり。男性では谷本誠さんの腰袋付きの肩掛け、上畑圭市さんの黒いニッカポッカが格好よかったです!

25. あみゅーず・とらいあんぐるさんは衣装が秀逸!女性は白、男性は黒で統一。そして遊び心としてストールをプラス。それが各人多様な巻き方で違いを付けているのです。ある人はバンダナ風に、別の人はネクタイ風に。条あけみさんの釈迦的な偏袒右肩、津久間泉さんがシュシュ的な髪飾りにしてたのが素敵。

26. 【2017/07/09日 14:00-】[大阪府/九条]座・九条▽あみゅーず・とらいあんぐる しゃば・ダバ・だぁリーディング その7「和・la・かると」▽https://t.co/KR77E3TryY

27. あみゅーず・とらいあんぐるさんを観るのは、昨年秋の本公演に続いて3回目です。彼らが「しゃば・ダバ・だぁ」という、切なくも享楽的なフレーズを大切にしていることが伝わります。このメロディを口ずさむように踊るのを見ると、何とも懐かしく暖かい感興に浸れるのです。上品な大人のための小劇場。

28. 「あみゅーず・とらいあんぐる」さんの『しゃば・ダバ・だぁ リーディング 和・la・かると』を観ました。ちょうど一年前にウイングの寺岡に招待券を貰って知ることになった「あみゅーず」さん。中村ゆりさんに初めてお会いしたのも、ここ座・九条さんでした。今年で閉めてしまわれるとは残念です。

29. あみゅーず・とらいあんぐるリーディング「和・la・かると」3日目が終わりました。今日もお暑い中、たくさんのお客様にご来場いただき、本当にありがとうございました! 明日はいよいよ千穐楽。 落ち着いて頑張ります!

30. こんばんは。空の驛舎です。 ただいまは津久間泉出演のあみゅーず・とらいあんぐる『和・la・かると』上演中です。 7月9日まで。 原作を読みたくなっちゃう素敵なリーディング公演です。... https://t.co/WnmhRyN3Z9

31. 「和・la・かると」 明日9日千穐楽14:00の回も満席で、キャンセル待ちとなっております。現在のところ、当日券のご用意は予定しておりません。申し訳ありません。 冷たいお飲物もご用意しておりますので、ご予約のお客様はどうぞお早めにお越しください!

32. 「和・la・かると」 2回公演の3日目も無事終わりました。 連日満席。本日もありがとうございました! 劇場での乾杯のあとも、たくさんの方がお残りくださり、宴会盛り上がってます!(宴会部長 上畑氏、連日大活躍!ありがとう。) 明日はいよいよ、千穐楽。明日も心を込めてお届けします。

33. こんばんは。空の驛舎です。 ただいまは津久間泉出演のあみゅーず・とらいあんぐる『和・la・かると』上演中です。 7月9日まで。 原作を読みたくなっちゃう素敵なリーディング公演です。... https://t.co/UNX97HGil2

34. あみゆーず・とらいあんぐる しゃば・ダバ・だぁリーディング その7「和・la・かると」座・九条。 桜の下でのんびり観たいような、ほんわかあったかい空気で心地良かった。 会場と客席、舞台に立ち上がる空気感がくせになります。 安心感たっぷり。 良いものを観ました。

35. あみゅーず・とらいあんぐる。座・九条という場所含め、ホッとする時間だった。役者の方々の雰囲気にも、なんだか心穏やかになった。

36. あみゅーず・とらいあんぐるリーディング公演。お隣の方が団扇で扇いだり扇がなかったりを繰り返してたので、悔しいが「観る」を諦め「聴く」演劇として楽しみました。喧騒から離れホッする時間。で情報公開されてました。25回記念公演に書き下ろ… https://t.co/HcdOmrb6ft

37. はしごしやすいのは、下鴨車窓さん、あみゅーず・とらいあんぐるさんかな、頑張ったらニットキャップシアターさん、正直者の会さんもあけるかな。 https://t.co/qb3zPzA10K

38. 今週も公演多数。 ニットキャップシアター、HMP、自由劇場、風のピンチヒッター、未踏座、火焔瓶、いいもろなおきマイムカンパニー、あみゅーず・とらいあんぐる、演劇集団Q、三好大貴、下鴨車窓、ケッペキ、演劇集団☆邂逅、第2劇場、ハ~モニ~ランド(初日順)等々、観たい。 どれを観よう?

39. あみゅーずリーディング「和・la・かると」3日目の朝。 今日も暑いですね。 開演前には、冷たいお飲物と、ひきたまさんの素敵なライブで開演前のひとときをゆったりお過ごしいただけます。 どうぞお気をつけてお越しください。

40. 「和・la・かると」 本日8日14:00/18:00どちらの回も満席で、キャンセル待ちとなっております。当日券のご用意はございません。申し訳ありません。 開演前のひきたまさんのライブは今日迄。 冷たいお飲物もご用意しております! ご予約のお客様はどうぞお早めにお越しください。

41. 【出演情報】せせらぎよし子 あみゅーず・とらいあんぐる 『和・la・かると』 日時:2017年7月6日(木)-9日(日) 会場:Free Space 座・九条 詳細→https://t.co/MZrWEdHzcG

42. 【チケット予約】せせらぎよし子 出演 あみゅーず・とらいあんぐる 『和・la・かると』 7/6木 19:30 7/7金 19:30 7/8土 14:00 /18:00 7/9日 14:00 料金:1500円 予約→https://t.co/uYq655yNiD

43. 【2017/07/08土 14:00-/18:00-】[大阪府/九条]座・九条▽あみゅーず・とらいあんぐる しゃば・ダバ・だぁリーディング その7「和・la・かると」▽https://t.co/KR77E3TryY

44. 「和・la・かると」2日目、無事に終了しました。 本日も満員のお客様!本当にありがとうございます! 明日は今公演唯一の2回公演。元気に頑張るぞ! 終演後の楽しい飲み会を一足お先に失礼し、帰宅中。 この時間に電車接続待ちのため7分停車…って、過酷すぎやしませんか?

45. あみゅーず・とらいあんぐるリーディング「和・la・かると」七夕の宵、二日目の公演を無事に終えることができました。 お暑い中、足をお運びくださったお客様、本当にありがとうございました! 明日土曜日は、14:00〜と18:00〜の二回公演です。ひきたまさんライブは明日まで!!

46. あみゅーず・とらいあんぐる「和・la・かると」ご予約状況(7/7版) おかげさまで、全日程満席となりました!! 本日7日は当日券のご用意は出来ません。大変申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。

47. 「和・la・かると」 本日7日もおかげさまで満席となっております。全席自由席。 勝手を申しますが、お早めにご来場いただければ幸いです。 開演前にはひきたまさんのライブあり! 冷たいお飲物もご用意しております! 7/7(金) 受付開始・開場共に18:50より 開演19:30

48. 「和・la・かると」 お席によっては冷房がよくあたる席がございます。冷房弱いな…と言われる方は、羽織りものや靴下等、ご準備いただけると幸いです。よろしくお願いします。 暑がりのあなた! 冷た〜いお飲物をご用意していますので開演前のひととき、ごゆっくり涼んでくださいね。

49. 「和・la・かると」ご予約状況 7/7 満席 7/8 マチネ 残席僅か▲お問い合わせを 7/8 ソワレ 満席 7/9 満席 ひきたまさんのライブは明日7/8まで。 1ドリンク付き! は約80分です。 amusegoyoyaku@gmail.com #上演時間

50. 「和・la・かると」七夕の本日は二日目! 7/7(金)受付開始・開場共に18:50〜 開演19:30 開演前にはひきたまさんのライブあり! 本日は満席のため、当日券のご用意できません。申し訳ありません! #上演時間は約80分を予定