エバ・ジェルバブエナ 公演情報 エバ・ジェルバブエナ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【伊勢佳世】 次回舞台出演情報 パルコ・プロデュース『アンチゴーヌ』 作:ジャン・アヌイ 翻訳:岩切正一郎 演出:栗山民也 2018年1月9日 (火)~1月27日 (土) 新国立劇場 小劇場〈特設ステージ〉※ほか地方公演あり https://t.co/cQeDw4oy1X

2. いろいろ宣伝にかりだされている姿に これがパルコプロデュース…と胸に手をあてる

3. 2017年9月23日 戸次 KAAT×パルコプロデュース公演「オーランドー」初日。

4. 09/22 09:48 日本テレビ スッキリ!! 多部未華子・性別と時を超える舞台「オーランド」 KAAT×パルコプロデュース公演・舞台「オーランド」の公開フォトコ.. https://t.co/mzG28LT9Dg #多部未華子 #池田鉄洋 #NTV

5. \開幕まであと1日!/開幕を明日に控えたKAAT×パルコ プロデュース公演『 座談会の模様が到着!業界に轟く“白井演出の神髄”を身をもって体験中の4人が語り尽くす… https://t.co/vXNYPf6h2c #オーランドー #小芝風花 #戸次重幸 #池田鉄洋 #野間口徹

6. \開幕まであと2日!/いよいよ9/23(土)に開幕するKAAT×パルコ プロデュース公演『 わずか6人の役者で20役以上を演じる今作。白井晃念願の作品が刻々と作られています! ▼詳細はこち… https://t.co/P4IPTjWOhD #オーランドー

7. 演劇人の活力源演劇人の活力源を更新しました!9/23より演出舞台KAAT×パルコ プロデュース公演『オーランドー』が開幕! : 白井晃は「朝一杯のコーヒーです」 https://t.co/PGhwaRb5DN https://t.co/StvS0NAyvW

8. エバジェルバブエナ二日目は「仮面」。これを見ながら2008年初演のオスカーワイルド@D☆Dは古いんじゃないの?と疑問。荻田先生の意図はわかるがだからといって2017年の今あのぬるい裁判解釈?もっと怒らなくていいの?仮面の本質は同性愛に仮託して丸投げ?そのへんが納得いかない。

9. エバジェルバブエナを見ていて上腕の動きがりっとんっぽいって思った。あのしなりと止め方がどことなく。(エバさまごめんなさいでもりっとんは良いダンサーなんですよ。ゆるして)

10. エバジェルバブエナ! https://t.co/uvZZhQaEAN

11. エバジェルバブエナの!AY!。感想をどう言えば良いのか、言葉が見当たらない。こんなフラメンコな表現、見たことない。いやひと踊りひと踊りには見覚えがありもするが、この作品は驚き! 今日の仮面Aparienciasどんな世界が観れるのか!楽しみ。

12. 先生、優しくて、可愛い人だったけど、名前も忘れちゃった。なんか、黒い魂と言うけど、集中すると底無しの暗さに飲み込まれそうで、追求したくなくて、怖くなって、やめたの。その時は、まあ、調べて、エバジェルバブエナが、オルタナロックみたいで、一番好きだったな。pjharveyみたいな…。

13. パルコ・プロデュース、栗山民也演出「アンチゴーヌ」に蒼井優×生瀬勝久 - ステージナタリー https://t.co/DhOqUOw7KJ

14. 栗山民也 演出、蒼井優、生瀬勝久 出演!パルコ・プロデュース 2018 『アンチゴーヌ』 2018年1月、新国立劇場小劇場<特設ステージ>にて上演決定!! https://t.co/Bw1Rti8cTF https://t.co/r7G4nALTtS

15. 塚田さんマジで来年もパルコプロデュースの舞台頼むな

16. パルコ・プロデュース、栗山民也演出「アンチゴーヌ」に蒼井優×生瀬勝久 https://t.co/aDd8FWuI9g

17. ステージナタリー パルコ・プロデュース、栗山民也演出「アンチゴーヌ」に蒼井優×生瀬勝久 ステージナタリー パルコ・プロデュース「アンチゴーヌ」が、2018年1月から2月にかけて東京、長野… https://t.co/HlT23GPc3U

18. 【長野県:ニュース】≪パルコ・プロデュース、栗山民也演出「アンチゴーヌ」に蒼井優×生瀬勝久≫ ステージナタリー - https://t.co/cEtighMTno 2018年1月から2月にかけて東京、長野、京都、愛知、福岡で上演…

19. パルコ・プロデュース、栗山民也演出「アンチゴーヌ」に蒼井優×生瀬勝久 https://t.co/C1l7qssKdU https://t.co/cA9Pj4n4ba

20. 映像にすらなってないのもあるけど。 そして3は無理。 SHUFFLE!(パルコプロデュース) 天才脚本家(G2プロデュース) SQUARE AREA(劇団壱劇屋) 罪と、罪なき罪(リリパットアーミーⅡ) お祝い(ラックシステム)… https://t.co/ax6pL16toC

21. 帰宅したらちょうどWOWOWで源ちゃんの舞台を放送中。今よりずいぶん若い源ちゃん~ パルコプロデュースの舞台だけど、パルコと言えばね、思い出すのは「恋と音楽」 映像に残してほしかったなー。

22. パルコ・プロデュース「すべての四月のために」 | 北九州芸術劇場 @kicpac https://t.co/4BpgstzBNl 12月22日(金)〜24日(日) 北九州芸術劇場 大ホール

23. 【HP公開】パルコ・プロデュース「すべての四月のために」情報を公開しました。V6森田剛主演、鄭義信による新作公演。12/22(金)〜24(日)大ホールにて。会員先行は10/1(日) 10時〜14時、一般発売は10/ 7(土) 10… https://t.co/r65c3X8Pkp